Как понять есть-ли у неё кто-то?
Отправлено 17 июля 2015 - 07:03
Отправлено 17 июля 2015 - 08:34
У меня сыну 2 года в сентябре. С женой живем вместе уже 4 года. Вопросы?Это кто тебе такую мысль внушил? ты думай в следующий раз что человеку советуешь. Заканчиватель блять.
Сам то с бабой жил? много таких явлений было?
Или фильмов про любовь насмотрелся?) Или твоя одноклассница принцесса такую хуйню сказала?
Может пора мужиком становиться, а не истеричкой?
Отправлено 17 июля 2015 - 08:41
Отправлено 17 июля 2015 - 09:14
Отправлено 17 июля 2015 - 11:06
Ах близкий?У меня к этой ситуации двуякое отношение.. с одной стороны послать её на хер проше,а с другой стороны она мне очень близкий человек,многое вместе пережили. Поэтому и интересуюсь-как кто думает. Может выводы правельные сделаю.
Ну тогда жри говно, это ведь близкий человек.
Сообщение отредактировал Dominic Toretto: 17 июля 2015 - 11:06
Отправлено 17 июля 2015 - 11:39
Отправлено 17 июля 2015 - 12:12
Живу год - нет ссор, до этого пару лет - тоже не было до тех пор пока ОЖП не ахуела и была послана, до этого 4 года - всё ровно без заморочек.
Что я делаю не так, перец?
Это кто тебе такую мысль внушил? ты думай в следующий раз что человеку советуешь. Заканчиватель блять.
Сам то с бабой жил? много таких явлений было?
Сообщение отредактировал 116LE: 17 июля 2015 - 12:13
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 17 июля 2015 - 12:14
У меня сыну 2 года в сентябре. С женой живем вместе уже 4 года. Вопросы?
Может пора мужиком становиться, а не истеричкой?
Это от воспитания зависит. Некоторые только в форме быдлоотношений и могут общатся)...
Отправлено 17 июля 2015 - 16:33
Советчик из меня конечно не очень, но выскажу свое мнение.
Не пиши не звони ничего не делай, первый на контакт пойдешь себе хуже сделаешь, ты и сам все понимаешь, волю прояви. Если через небольшой период времени узнаешь что у нее другой парнишка, значит щас у нее точно уже он есть параллельно с тобой, там выводы сделаешь о ней.
Если на контакт пойдет то врядли ктото есть щас.
Сообщение отредактировал SereBoss: 17 июля 2015 - 16:33
Отправлено 18 июля 2015 - 03:39
Отправлено 18 июля 2015 - 06:07
Советчик из меня конечно не очень, но выскажу свое мнение.
Не пиши не звони ничего не делай, первый на контакт пойдешь себе хуже сделаешь, ты и сам все понимаешь, волю прояви. Если через небольшой период времени узнаешь что у нее другой парнишка, значит щас у нее точно уже он есть параллельно с тобой, там выводы сделаешь о ней.
Если на контакт пойдет то врядли ктото есть щас.
Одна из дам сама решила уйти, я забил. Вышла на связь через две недели будучи уже оффициально с другим. Так что про кто-то есть - глупость,
Отправлено 18 июля 2015 - 06:29
У меня к этой ситуации двуякое отношение.. с одной стороны послать её на хер проше,а с другой стороны она мне очень близкий человек,многое вместе пережили. Поэтому и интересуюсь-как кто думает. Может выводы правельные сделаю.
блядь заебали малолетки со своими "многое пережили вместе". чего вы нахуй пережили вместе? вместе прогуливали уроки? вместе начали курить за школой?
чего я понимаю, когда говорят "многое пережили вместе":
* у ребенка (общего) обнаружили рак. через 5 лет лечения ребенок излечился.
* муж начал бизнес, бизнес сгорел, квартиру отобрали, не было денег на еду. через пару лет стали на ноги.
* (как минимум) живут вместе 5-10 лет. дети, быт.
НЕКСТ. как нехуя делать. тупо НЕКСТ.
Отправлено 19 июля 2015 - 02:55
Отправлено 19 июля 2015 - 03:22
Макрос, мои поздравления, что у тебя сын. правда.
Ты пишешь, что ругань и конфликты недопустимы в отношениях. Я с тобой категорически не согласен. Мне 26 лет, опыт лтр, с девушкой больше года живу вместе.
И я не поверю, что ты с женой за все 4 года не ругался. Может, правда, у нас разные с тобой определения слову "ругань".
116ле,
Ну а ты как жил без ругани много лет, пока "она не ахуела"?)) А где начало то ахуения было?) Или она тебя кинула просто?) Я не только перец, я еще и Мастер неплохо так прошел, почитай если что)
Брух, то есть ты считаешь, что когда люди ссорятся, они быдло?))
Автор, изнасилование, это уголовное дело в нашей стране. Избиение тебя, собственно, тоже.
Надеюсь, что ты просто пиздишь нам.
Отправлено 19 июля 2015 - 07:07
Я никому ТАКОГО не пожелаю.
И не факт,что ТЕБЯ это в жизни обойдёт стороной..
А ро части ругани-пиздёшь,так не бывает чтобы её не было! У всех людей есть амбиции и эмоции! Или она у тебя овощь?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0