Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Загнал себя в тупик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#16 Livin

Livin
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 15 июля 2015 - 19:59

Бля, ну как женишься на ней, или хотя бы повстречаетесь, сблизитесь основательно - тогда и будешь цветы дарить по поводу и без, а на этапе знакомства это неуместно

Ничего, что я на "ты"?

Да ладно. на этапе знакомства неуместно? большинство девушек бы забросали тебя помидорами, если бы прочитали это. Они все ждут конфетно- букетного, без этого для них знакомство не имеет такой ценности, по крайней мере достойные из них. Насчет цветов не жалею. Об этом девушек надо спросить, нравятся ли им цветы на этапе знакомства.

• 0

#17 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 20:02

Да ладно. на этапе знакомства неуместно? большинство девушек бы забросали тебя помидорами, если бы прочитали это. Они все ждут конфетно- букетного, без этого для них знакомство не имеет такой ценности, по крайней мере достойные из них. Насчет цветов не жалею. Об этом девушек надо спросить, нравятся ли им цветы на этапе знакомства.

как советовал мне тут один форумчанин, поменьше слушай, что говорят девушки) серьезно

• 1

#18 Livin

Livin
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 15 июля 2015 - 20:18

как советовал мне тут один форумчанин, поменьше слушай, что говорят девушки) серьезно

Значит правильно я ей конфет впарил, когда брать не хотела))))

• -1

#19 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 20:28

Значит правильно я ей конфет впарил, когда брать не хотела))))

Ну ок, можешь дальше подгонять то, что тебе советуют, под свое видение ситуации :yes:

• 0

#20 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 20:38

Они все ждут когда ты их выебешь так,чтоб серёжки из ушей повылетали,вот тогда появится ценность
А цветочки/конфетки ведут к спонсорству,но никак ни к сексу
  • 0

Jedem Das Seine

#21 Livin

Livin
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 15 июля 2015 - 21:36

Они все ждут когда ты их выебешь так,чтоб серёжки из ушей повылетали,вот тогда появится ценность
А цветочки/конфетки ведут к спонсорству,но никак ни к сексу

Не думаю, что все так категорично. Достойные женщины хотят чтобы было и то и другое, в целом я не против того и другого. ебля со свистом и так есть, спонсировать просто за общение тоже не хочу, я же не 80 летний миллионер. Хочется полноценных отношений с теткой своей мечты, тем более обоим за 30 лето красное пропели. 

• -1

#22 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 21:38

Не думаю, что все так категорично. Достойные женщины хотят чтобы было и то и другое, в целом я не против того и другого. ебля со свистом и так есть, спонсировать просто за общение тоже не хочу, я же не 80 летний миллионер. Хочется полноценных отношений с теткой своей мечты, тем более обоим за 30 лето красное пропели.

Отношения начинаются с секса,и никак иначе
  • 1

Jedem Das Seine

#23 Livin

Livin
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 15 июля 2015 - 21:46

Отношения начинаются с секса,и никак иначе

В первый день не даст это 100%, я же говорю это не подросток. Ей нужно убедиться, что человек не совсем еще кретин, тем более ей от отношений хочется еще и респектабельности, это я точно знаю. 

• -1

#24 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 22:15

В первый день не даст это 100%, я же говорю это не подросток. Ей нужно убедиться, что человек не совсем еще кретин, тем более ей от отношений хочется еще и респектабельности, это я точно знаю.

Что-то ты много знаешь,но ничего не делаешь
Когда начнешь?
  • 0

Jedem Das Seine

#25 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 17:42

Как раз таки наоборот, чем старше, тем меньше тараканов по поводу секса. 

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#26 Livin

Livin
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 07 августа 2015 - 12:23

Вот сейчас знаю где она, могу пересечься на улице, если подожду несколько часов. Стоит ли ждать, просто возможностей встретиться реально мало.
Есть варианты потратить сегодня дохера часов и прояснить все, или ждать случайной встречи
Еще момент, возможно утром она меня уже видела в машине у ее дома, будет выглядеть как подстава?

• 0

#27 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 13:01

Вот сейчас знаю где она, могу пересечься на улице, если подожду несколько часов. Стоит ли ждать, просто возможностей встретиться реально мало.
Есть варианты потратить сегодня дохера часов и прояснить все, или ждать случайной встречи
Еще момент, возможно утром она меня уже видела в машине у ее дома, будет выглядеть как подстава?

Бля, чувак все это подкараулить, выловить,  всучить цветочки и конфетки никому нахуй не нужно.

Читай РМЭС 2.0 или иди на Базу, а не веди себя как полный ТФН.

Телки не любят когда за ними следят, подкарауливают, стоят в машине у их дома. Они сразу в маньячелы записывают таких.

Делай некст. Ждать не стоит.

• 2

#28 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 13:08

Добрый день.  Сложилась некая ситуация, которую я сам привел в тупик.

Есть ОЖП – 30 с небольшим, внешность – не модель, но с изюминкой, по общим параметрам – 5, для меня конечно выше. Является уважаемым и популярным человеком в своем кругу общения.  Профессия творческая.  Разведена, взрослый ребенок.  Эгоцентрична, любит внимание к себе, любит производить впечатление в обществе.

Я – 30 с небольшим, внешность –приятной наружности, проблем не испытывал при знакомстве никогда. Должность хорошая, заработная плата приличная, авто, жилье свое. Авторитет в своей профессии, уважаем в городе.

Автор, ответь, пожалуйста, Форуму: если ты настолько охуенен, как ты нам описываешь, нафига тебе РСП за 30, когда вокруг полно красавиц от 23 (уже не студентки - вполне самостоятельные женщины) с упругими сиськами и задницами? А ты залип на далеко не лучшем варианте.

• 1

#29 Livin

Livin
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 07 августа 2015 - 13:19

Влюблен
Некст просто не хочу больше. Конструктивные варианты есть, или только не идет на контакт, бросай
  • -1

#30 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 13:20

Влюблен

Любовь - это гормональное бешенство.

Лечение - читать РМЭС 2.0 и идти на базу.

Ну еще можешь почитать Новоселова.

Побольше знакомься с нормальными молодыми телками с упругими попками а не с разведенками со своим "прицепом"

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0