Предложи ей замуж, сразу после бракосочетания одень на нее пояс верности и камеру на лоб. Тогда она почти гарантированно будет только твоей.
Конкурентов надо не разгонять, а быть лучше их.
Отправлено 15 июля 2015 - 19:12
Предложи ей замуж, сразу после бракосочетания одень на нее пояс верности и камеру на лоб. Тогда она почти гарантированно будет только твоей.
Отправлено 15 июля 2015 - 19:21
Спасибо за советы. А вот еще такой вопрос. Она меня пытается убедить, что ее общение с противоположным полом абсолютно нормальное дело.
Для нее это нормально. Для тебя ненормально. Кто прав? Никто не прав, просто разная картина мира.
Если интересует мое личное мнение, то считаю, что такое неприемлемо.
не может сделать рассылку с текстом "пошли нахуй, я в отношениях"
Я уже говорил, что каждый человек рано или поздно таки должен сделать выбор. Это, на мой скромный взгляд, именно та ситуация.
Надо искать ОЖП со сходными установками, а именно - "недопустимость "дружбы" с противоположным полом, если ты в отношениях".
Лучше всех все равно не будешь. Всегда найдется кто-то еще более "лучший". И шо теперь, жопу рвать всю оставшуюся жизнь/?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 15 июля 2015 - 19:57
А вот ситуация развернулась по-другому)
Только что смс: "я не приеду...все-таки мое вчерашнее решение было правильное... я никогда не смогу понять твоих поступков... извини".
Я ответил: "Я все-таки с тобой согласен. Ничего хорошего у нас не выйдет. Ты права."
Отправлено 15 июля 2015 - 20:08
Отправлено 15 июля 2015 - 20:14
Автор ТИ и другие ОЖП. Но ты же не послушаешь и будешь ждать волшебную таблетку. Привыкай жизнь она такая, а то что она теперь просто даже на почве обычно ссоры рассталась без измен. Значит у нее Вася и он ее уже попробовал. Тебе оно надо? Шли лесом ее, твой авторитет в ее глазах уже давно утерян.
Сообщение отредактировал Vlad@: 15 июля 2015 - 20:15
Отправлено 15 июля 2015 - 20:29
А вот ситуация развернулась по-другому)
Только что смс: "я не приеду...все-таки мое вчерашнее решение было правильное... я никогда не смогу понять твоих поступков... извини".
Я ответил: "Я все-таки с тобой согласен. Ничего хорошего у нас не выйдет. Ты права."
Надо было ответить в стиле "Баба с возу - кобыле легче". Либо вообще не отвечать.
Может быть, такой поворот событий и к лучшему. Вряд ли бы что-то изменилось, хотя бы то, что ее общение с "друзьями" продолжилось бы и продолжились бы твои напряги по этому поводу.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 15 июля 2015 - 21:31
Забыл добавить "Ты права, ДОРОГАЯ".
Почитай литературу, косяк на косяке, ей богу :D
Сообщение отредактировал VasiaPupik: 15 июля 2015 - 21:31
Отправлено 16 июля 2015 - 13:30
А что практика показывает, есть шанс, что она вернется? Может это просто стратегия, не возвращаться по первому звонку, что бы я в следующий раз думал, прежде чем такие вещи исполнять?
Отправлено 16 июля 2015 - 13:46
А что практика показывает, есть шанс, что она вернется?
Шанс есть всегда, но подумай - нужен ли он тебе?
Может это просто стратегия, не возвращаться по первому звонку
Может быть и так. Но если это так, то это лишний раз характеризует эту ОЖП, как ТП и манипуляторшу.
Насрать на ее стратегии. Вот скажи, она пришла, поплакала, попросила принять ее назад, подставила все свои дырки и так далее по нарастающей. Что дальше, как думаешь? Видишь совместное будущее, веришь в него? От этого и пляши.
Я, если сказать честно, в ваше совместное счастливое "завтра" не верю. Картинка не складывается, слишком много расхождений.
Отправлено 16 июля 2015 - 15:20
Автор ты накосячил, невырулил свой косяк просто как человек.
Просел под её фрейм. И ещё отвечаешь на её тупые смс не менее тупыми.
Ты нифига не изменился она это поняла в машине.
А как можно было вырулить мой косяк по-твоему? И как нужно было реагировать на смс?
Привыкай жизнь она такая, а то что она теперь просто даже на почве обычно ссоры рассталась без измен. Значит у нее Вася и он ее уже попробовал.
Что значит рассталась без измен, если у нее Вася и он ее уже попробовал?
Отправлено 16 июля 2015 - 21:25
Не понимаю зачем вы даете глупые надежды когда все наглядно. Теперь он будет сидеть на жопе смирно и ждать, когда нужен ТИ, Санчас и т100б(первоочередно).
А так, я считаю что удачный возврат есть с тремя условиями - ты один из первых и на тебе много якорей у нее, она тебя когда-то безумно любила, прошло не мало времени. При других вариантах может возврат чудом и произойдет, но итог будет еще хуже.
Отправлено 16 июля 2015 - 21:51
Отправлено 16 июля 2015 - 22:31
Братцы, т.е. если я считаю нужным ее вернуть нужно делать санчас? При том, что она очень сильно оскорблена и обижена. Мой косяк на лицо. Она вкладывалась в отношения больше чем я. При том, что я сейчас без работы и много свободного времени, она не давала мне делать ничего по дому - взяла на себя все: уборку, готовку, в основном она заезжала за продуктами (при том, что очень устает на работе), все свободное от работы время проводила со мной, даже подарки дарила и т.д. А я из-за какой то хуйни ее выгнал из своего дома. (На ее взгляд. Я на самом деле просто попросил сегодня переночевать у себя дома. Но она сказала, что если уйдет сегодня, то больше не вернется. Я подыграл - ответил - да не возвращайся). Я позвонил ей только спустя 2 недели. Она реально очень обижена.
Все-таки САНЧАС?
Тем более Васек на горизонте.
Какие признаки указывают на Васька?
да и к тому же, раньше всегда она инициировала примирение.
может просто заебалась бегать за мной и решила проучить?
Отправлено 16 июля 2015 - 22:47
Хорошо. Получай совет в карту, ты неисправый ТФН.
Покупай золотой айфон с гравировкой ее имени на задней панели и иди в ноги кидайся.
Отправлено 16 июля 2015 - 23:11
А как можно было вырулить мой косяк по-твоему? И как нужно было реагировать на смс?
Она еще сильнее ко мне вешаться, я еще больше бесился. Через пол часа понимая, что она не угомонится я попросил ее сегодня переночевать дома
Твои эмоции это нормально, то что она вешается это нормально.
Ненормально посылать нахуй человека из-за того что ты там что то чувствуешь. Ты же с ней вместе жить собрался.
Ты разрушил контекст, не предложил ей фрейм общения, без разрушения того что между вами было наработано.
Связано это с тем что ты не рулишь ситуацией, не понимаешь своих целей, что ты хочешь, и уходишь в свои эмоции.
Ситуацию разруливать через диалог. Можно было отправить ее домой, если тебе очень захотелось побыть одному, предварительно договорившись об этом и сказав что это не влияет на "ваши цели в будущем", получив от нее вербальное или невербальное согласие.
Можно было разрулить ситуацию по другому например через проигрывание но уже с другим выходным результатом. Но ты вряд ли про это слышал.
Когда вы были в машине, тебе нужно было, вытащить ситуацию, разрешить старый конфликт, и вспомнить почему вы вообще вместе то.
Извинения - это не решение старого конфликта. Скорее всего ты ее не убедил, а не убедил потому что реально если будет такая ситуация все повторится, и она это поняла.
Основная цель решения конфликта - исключить его в будущем.
Её смс был тупостью с ее стороны. Просто это была слабина с ее стороны "может он долбаеб, но вдруг не долбаеб, а нет все же долбаеб". ( ничего личного :) )
Сообщение отредактировал tetatet: 16 июля 2015 - 23:13
0