Вы вместе полтора года - срок солидный; ему уже 34 года и он очень хочет семью; вы в нем не уверены о чем и заявляете через "мега-серьезное отношение к детям", хотя вам, простите, уже тридцать и тут уже не до мега-серьезности; удовлетворения от секса с вами ему не достаточно, о чем свидетельствует его увлечение на работе. А то, что он при вашем недоверии до сих пор с вами живет, свидетельствует о том что чем-то он вас все-таки устраивает.
Про маму ни разу не поверю. Скорее всего она понимает это лучше вас, но по какой-то причине не говорит с вами об этом.
да откуда же эта уверенность, что мастурбируют от неудовлетворения??) Вы, простите за личный вопрос, не мастурбируете? Я вот не скрываю- не отказываю себе в удовольствии, и никак это не зависит от удовлетворенности или же ее отсутствия, я всем довольна- просто иногда утром в душе ну очень может захотеться и после утреннего секса. Ведь секса чем больше- тем его меньше, как говорится) Так что не могу принять утверждение, что мой мужчина неудовлетворен, но и отрицать этого конечно на 100% не могу
"Хочу детей", ровно как и любые другие аспекты взрослой жизни бывают двух типов.
1) Взрослое осмысленное, ответственное желание. В этом случае твой мужчина должен иметь свое жилье, где можно жить семье из троих людей, ровно как и иметь возможность нормально содержать такую семью.
2) Детское "хочу". Как правило бывает у 20-летних и обусловлено тупо словом "хочу". Женились, сделали ребенка и сидят у родителей на шее, мечтая о другой жизни.
Твой мч то к какой из этих категорий относится? Судя по твоей неуверенности в нем скорее ко 2й, так что может быть стоит как то самой для себя решить - подходит он тебе или нет? Он то в 34 едва ли изменится. Если у него за душой кроме порнухи ничего нет, то ничего и не появится. Просто так тянуть время смысла нет - ты уж определись сама для себя и действуй соответствующе. А то тебе он вроде как и не очень, детей с ним не хочешь, других вариантов нет, искать лень - не очень радужная ситуация для 30 лет.
У него оно взрослое мужское "хочу", а этой материальной базы, в том то и дело, что нет. Вы считаете, что все кто не успел на квартиру заработать детей серьезно хотеть не может?) Может конечно, ен смотря на обстоятельства. Что касается моего отношения- дело в том, что мне больше интересна "душа", а не что у него за ней- так что я готова и к экстремальным относительно условиям с созданием семьи. Ведь есть же немало случаев- когда мужчине и нужен этот стимул для того, чтоб начать стараться для своей семьи и детей- строить дома и сажать деревья (хотя не отрицаю, что возможно это и не такой случай и все останется без изменений) А насчет ситуации и моего возраста- тут у меня уже сложившееся мнение- лучше так, чем быть к этому моменту "разведенкой" с ребенком без папы. Да- конечо лучше, если все получилось у девушки с семьей в 20-22, но увы не у всех складывается. и мне не 40 или 50, а пока 30- абсолютно за возраст и "упущенные возможности" не переживаю. Хотя и семью конечно хочу, полноценную.
Сообщение отредактировал Ma Costa: 15 июля 2015 - 13:09