Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

секс втроем, мужское мнение!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#16 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 15:58

Скажи ОК, но третий - мужик)

А если серьезно, конечно расставайся, если для тебя это не приемлемо. Или ты думаешь, что все мужики занимаются сексом втроем со своими девушками? Пффф

Найдешь ещё тысячу парней с такими же взглядами.

тут некоторые такие сказочники, что для них и ЖЖЖЖМ - "скучный вторник" :crazy:  

Сообщение отредактировал 116LE: 14 июля 2015 - 15:59

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#17 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 16:04

Руки не развяжет, но если он захочет для галочки с черненькой - пойдешь мазаться гуталином?

Выше дали неплохой совет. Сама в ответку придумай ему челендж, мол вот ты хочешь так и так слабо ему, ааа?! И если было слабенько, то так и реагировать, не приукрашивать, а если справился...(сама разберешься). Особо и так видно справился или нет, тупо теряете дар речи, но не об этом.

Это довольно интересная "игра". Вещи из разряда переодеться в медсестру - временно и мало действенно, выйдет что ты вкладываешься в процесс, он покайфует но мысли эти не отобьет. Так что предлагай челенджы и пусть справляется и вкладывается или бросаешь его с его либидом.

• 0

#18 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 16:04

Мне тяжеловато представить, но я думаю , что через 10-20 лет секс и страсть займут второстепенное место в отношениях и не думаю,что буду искать возмещение былой страсти. А со стороны мужчин и хочу понять, как они с этим борется и что делают.

То есть, ты считаешь, что отсутствие секса в 35-40 лет - это нормально и хорошо? Тогда лично я вижу следующие варианты:

1. Всё-таки научиться представлять и, главное, - понять для себя, как с проблемой справляться, какие компромиссы для тебя приемлемы, а какие - нет. Потому как пока что у тебя и своего взгляда нет, и взгляд партнёра тебе неприемлем. 

2. Расходиться и находить себе для отношений парня, который будет (хотя бы в теории) разделять твои взгляды о нормальности отсутствия секса в 35-40 лет.

Что касается личного опыта - ну лично я пока не лезу в особо долгие отношения, где мне успевает кто-то надоесть. Надоедает - расходимся. "Хорошего" рецепта о том, как можно спасти секс в долгосрочной перспективе у меня пока нет. Все варианты "плохие". Многие мужчины ходят за сексом налево. Многие женщины тоже. Есть люди, которые не трахаются вообще. Есть те, которые берегут девственность до свадьбы, после свадьбы и вместо свадьбы. Людей много. Есть возможность выбрать себе такого, который будет совпадать с тобой во взглядах на секс.

• 0

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 16:05

Автор, твой парень сейчас как посетитель фешенебельного ресторана, который смотрит кругом, но 4 года ест одни пельмени :) Конечно же ему хочется всякого попробовать. Но т.к. он ссыт выходить из зоны комфорта и потерять эти гарантированные пельмени, то он начал у тебя выпрашивать попробовать вон тот "стейк". Конечно же чтобы успокоить твой шок он тут же навешал тебе лапши про "с тобой отличный секс" и "мы мужчины полигамны".

ему хочется разнообразия

Тут есть один очень важный момент - одно дело хотеть "попробовать" секса втроем и совсем другой момент - озвучить тебе, что ты ему надоела и хочется разнообразия. Вот тут он фактически признался тебе, что он тебя уже не хочет и хочет других. Вот тут я бы серьезно задумался по поводу продолжения ЛТР с таким человеком. Т.к. сейчас его от измены отделяет только трусость, слабость и глупость. И при любой возможности он тебе тут же изменит. Правда если он слабо прокачан по т100б, то такой возможности может и не случиться вовсе.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 июля 2015 - 16:10

• 0

#20 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 16:15

Тут есть один очень важный момент - одно дело хотеть "попробовать" секса втроем и совсем другой момент - озвучить тебе, что ты ему надоела и хочется разнообразия. 

Почему озвучить "ты мне надоела"? Вроде автор просто про тройничок озвучил. :)

А как нужно было сделать? По-моему, нормально, что человек обсуждает проблему, если не хочет идти налево. Ну вот хочется ему экспериментов. Что ему нужно делать в такой ситуации? Молчать и ждать пока девушка сама ему предложит?

• 0

#21 Gula555

Gula555
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июля 2015 - 16:15

Автор, твой парень сейчас как посетитель фешенебельного ресторана, который смотрит кругом, но 4 года ест одни пельмени :) Конечно же ему хочется всякого попробовать. Но т.к. он ссыт выходить из зоны комфорта и потерять эти гарантированные пельмени, то он начал у тебя выпрашивать попробовать вон тот "стейк". Конечно же чтобы успокоить твой шок он тут же навешал тебе лапши про "с тобой отличный секс" и "мы мужчины полигамны".
Тут есть один очень важный момент - одно дело хотеть "попробовать" секса втроем и совсем другой момент - озвучить тебе, что ты ему надоела и хочется разнообразия. Вот тут он фактически признался тебе, что он тебя уже не хочет и хочет других. Вот тут я бы серьезно задумался по поводу продолжения ЛТР с таким человеком. Т.к. сейчас его от измены отделяет только трусость, слабость и глупость. И при любой возможности он тебе тут же изменит. Правда если он слабо прокачан по т100б, то такой возможности может и не случиться вовсе.

Я уверена что не надоела ему , сексуальное влечение есть с его стороны и желание тоже. Ну а с пельменями я полностью согласна(((
  • 0

#22 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 16:21

Я уверена что не надоела ему , сексуальное влечение есть с его стороны и желание тоже. 

Выдаешь желаемое за действительное. Конечно, ты можешь получить от него влечение, но это не то, что ему нужно, ему нужна девушка балльностью выше, с которой таких мыслей и не возникнет даже.

• 0

#23 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 16:24

На что он сказал , что любит меня, у нас хорошие отношения, не хочет расставаться, и что ему секс со мной нравиться очень, но ему хочется разнообразия.

Скорее всего секс с тобой его перестал устраивать. Для мужчины разнообразие важно.

Ибо стандартный секс со временем наскучивает. Хочется чего-то нового.

Предложи ему:

1. МЖМ - скажи что очень хочешь попробовать. И скажи что "не только мужики полигамны". и что "любой женщине хочется быть с несколькими мужчинами сразу, просто она стесняется в этом признаться" и еще "если ты мне предлагаешь ЖМЖ, почему я тебе не могу предложить МЖМ?" (Если нет знакомого парня на примете, тут на форуме полно у кого есть опыт в подобном);

2. Анальный секс. (Причем предложи с переменой ролей. Типа "раз ты можешь быть в активе, почему я не могу быть в активе?" "сначала ты меня в попку, потом я тебя")

Он либо будет вынужден сказать "дурак я дурак, плохое было предложение", либо вынужден будет уступить и сказать "воля твоя".

Если он останется при своем, бросай его. Поверь, хорошие мужики есть. Уверен ты найдешь ему достойную замену.

• 0

#24 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 16:26

Если честно я даже не знаю что можно посоветовать в ситуации, когда парень настолько глуп, что открыто объявляет своей ЛТР про "мне надоело и хочется разнообразия". Как вариант можешь попробовать сделать из него задрота и загнать под каблук - установи ему компьютерные игры, не давай мыться, поссорить его с друзьями и т.д. Задрот-подкаблучник и рад бы изменить, да вот никто ему не даст, а сам он просить не умеет и боится. Вобщем то по такому пути и идет большинство девушек, которые "первые" у своего мч.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 июля 2015 - 16:27

• 0

#25 Gula555

Gula555
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июля 2015 - 17:02

Выдаешь желаемое за действительное. Конечно, ты можешь получить от него влечение, но это не то, что ему нужно, ему нужна девушка балльностью выше, с которой таких мыслей и не возникнет даже.

С чего ты взял что мои балы низкие? Я очень хорошая девушка, по параметрам тоже, и вокруг меня достаточно мужчин , но мне они не интересны.
  • 0

#26 tetatet

tetatet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 17:03

сколько лет ?
насколько для женщины важна ебля мозга и собственничество ?

разойдитесь на годик пусть он поебет других, потом если захотите опять встречаться встречайтесь, только не надо думать что "этонеправильно" ))

жизнь разная штука, и человек часто не знает что он хочет

Сообщение отредактировал tetatet: 14 июля 2015 - 17:05

• 0

#27 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 17:23

разойдитесь на годик пусть он поебет других, потом если захотите опять встречаться встречайтесь,

Ну или поебет руку пару месяцев и прибежит обратно))
  • 1

Jedem Das Seine

#28 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 17:25

С чего ты взял что мои балы низкие? Я очень хорошая девушка, по параметрам тоже, и вокруг меня достаточно мужчин , но мне они не интересны.

Значит такие там мужчины
Очень хорошие девушки,пользуются спросом среди очень хороших мужчин
  • 1

Jedem Das Seine

#29 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 17:30

Он тебе в открытую предложил изменить .Какая разница как бы он переспал-втайне от тебя или вместе с тобой.Он не однолюб.Или многотрах.

В общем раставайся с ним .

• 3

#30 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 17:37

Он тебе в открытую предложил изменить .Какая разница как бы он переспал-втайне от тебя или вместе с тобой.Он не однолюб.Или многотрах.

В общем раставайся с ним .

плюсую.

Топикстартер, если не будет так как он тебе изложил, скорее всего он тебе изменит. В поисках этого самого разнообразия.

Советую сильно задуматься, действительно он тебе так дорог, чтобы бороться за отношения или же следует найти замену.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0