Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свой стартап. Требуется совет бывалых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 16:33

Henogapok сказал(а) 23 Июл 2015 - 11:23:

Как правило тренинги по бизнесу ведут люди которые сами в бизнесе мало чего достигли.

Зато готовы давать советы.

Почему-то ни Сечин, ни Миллер, ни Прохоров с Потаниным не ведут никаких тренингов))))

С яндекс-директом мы уже решили. Плюс реклама в том же контакте.

Думаю что в Б-М пока не стоит лезть. Пока попробуем своими силами и побережем собственные средства.

Как я понимаю мы с Вами коллеги-юристы)))

Нет, не коллеги. Я занимаюсь юр. бизнесом, а по образованию физик-биохимик. 

Да не вопрос, не лезь ни куда. Ты всего лишь спросил совета у тех кто уже "там", где ты только мечтаешь быть. Я тебе и ответил. Я считаю, что активное участие в тренингах на первом этапе, мне позволило  к текущему моменту  создать крупный бизнес.  Понятное дело, что БМ это не верхняя ступень эволюции, а лишь начало. Понятное дело, что лучше детально вкурить в маркетинговые продукты Джея Абрахама, Дена Кеннеди. А так же посмотреть как более молодые и современные ребята это все внедряют и применить у себя.  

Но тебе явно видней ;)

• 0

#17 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 11:50

Lizard сказал(а) 23 Июл 2015 - 13:33:

Нет, не коллеги. Я занимаюсь юр. бизнесом, а по образованию физик-биохимик. 

Да не вопрос, не лезь ни куда. Ты всего лишь спросил совета у тех кто уже "там", где ты только мечтаешь быть. Я тебе и ответил. Я считаю, что активное участие в тренингах на первом этапе, мне позволило  к текущему моменту  создать крупный бизнес.  Понятное дело, что БМ это не верхняя ступень эволюции, а лишь начало. Понятное дело, что лучше детально вкурить в маркетинговые продукты Джея Абрахама, Дена Кеннеди. А так же посмотреть как более молодые и современные ребята это все внедряют и применить у себя.  

Но тебе явно видней ;)

Я в принципе знаю специфику юр. бизнеса и имею опыт построения отношений с клиентами. Как-никак долго проработал в фирме из Magic Circle. Если кому-либо что-нибудь скажут такие названия как Linklaters и Freshfields Bruckhaus Deringer...)))

По поводу тренингов - считаю это лишним - тратить деньги на то, чтобы понять как тебе вести бизнес. самый лучший тренинг - твой собственный опыт.

Но тем не менее собираюсь посетить мастер-класс Стартап Академии Сколково по личным продажам.

Вот ссылка если кому интересно:

https://startup.skol...sa/open-events/

Плюс очень хорошо описана специфика юр. бизнеса в книге В.Оробинского "Чему не учат на юрфаке"

Конечно, я согласен далеко не со всем изложенным в книге, но книга написана максимально простым языком, который понятен не только юристу.

7.jpeg

• 0

#18 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 12:57

Удачи  ;)

• 0

#19 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 13:41

Henogapok сказал(а) 24 Июл 2015 - 08:50:

По поводу тренингов - считаю это лишним - тратить деньги на то, чтобы понять как тебе вести бизнес. самый лучший тренинг - твой собственный опыт.

Твой опыт будет чего-то стоить, если ты придешь к успеху(относительно). Но пока ты его получишь, ты потратишь десятки лет на отрабатывание всех моментов, в то время как на разного рода тренингов дают множество полезной информации, поиск и анализ которой занял бы у тебя, будь ты самостоятельный такой, намного больше времени. К тому же, на тренингах разные люди с похожими целями и разными подходами, ты можешь увидеть другие способы организации работы, другое мышление прочее.

• 0

#20 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 14:36

Marzo сказал(а) 24 Июл 2015 - 10:41:

Твой опыт будет чего-то стоить, если ты придешь к успеху(относительно). Но пока ты его получишь, ты потратишь десятки лет на отрабатывание всех моментов, в то время как на разного рода тренингов дают множество полезной информации, поиск и анализ которой занял бы у тебя, будь ты самостоятельный такой, намного больше времени. К тому же, на тренингах разные люди с похожими целями и разными подходами, ты можешь увидеть другие способы организации работы, другое мышление прочее.

А какие-либо конкретные тренинги Вы можете посоветовать?

Я может быть и готов посетить тренинг, который сам по себе не легализованная схема отнимания денег у населения, записавшегося на тренинг, а действительно стОящий тренинг, который развивает бизнес-навыки и способствует успешному развитию бизнеса)))

Lizard сказал(а) 24 Июл 2015 - 09:57:

Удачи  ;)

Если в вашем пожелании не было саркастических нот, то спасибо Вам за действительно полезные советы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0