Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как привыкнуть к жизни в РФ приезжему?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 53

#16 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 02:41

В Москве надо фермерские продукты заказывать.

http://sterligov.com...dukty_pitaniya/

у него :biggrin:

• 0

#17 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 07:18

Будто бы у тебя клиенты не физики, а какое-нибудь большое муниципальное предприятие, которое соглашается заплатить, а потом хуй, судятся единицы и в итоге предприятие в выигрыше. 

• 0

#18 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 09:01

Эмиграция вообще не сахар. Помню, моя жена первые полгода каждый день плакала, умоляя меня "Давай вернемся в Алма-Ату", хотя
А) она русская, блондинка;
Б) мы не болтались по съемным хатам, а сразу купили квартиру в центре;
В) у меня сразу была высокооплачиваемая работа, потому что я не сам приперся в Москву, а меня пригласили.
То есть никаких бытовых проблем не было, но все люди в Казахстане были лучше, трава зеленее, солнышко ярче, воздух чище. Сейчас ее на аркане туда не затащишь - три дня побыла и скорее в Москву. Так что все проблемы в твоей голове, а не в других людях и городе.
  • 0
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#19 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 09:20

Автор, люди надрочены пропагандой по ящику - сначала учили ненавидеть чеченов, потом грузинов, сейчас в тренде украинцы - сам царь заявил, что мы типа один народ, поэтому говорящие с акцентом в глазах 86% зомбированной ваты являются врагами. Поэтому старайся говорить нормально, как пишешь, избавляйся от фрикативного Г и слов типа "шо".

У Москвы есть один плюс - это самый коррупционный город на шарике и там самое большое количество наворованного бабла.

Ни в одной другой стране долбоеб, который не делает ничего полезного, не может запросто получать десятки, а то и сотни тысяч долларов.

Это влияет на население, дурные деньги ухудшают качество нации.

Что делать? Терпеть и привыкать. А все остальное мелочи - с клиентов надо брать предоплату, продукты искать белорусские и фермерские, хуйней голову не забивать, спокойно работать и зарабатывать.

• 3
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#20 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 10:58

Ты просто туповат, если пишешь такое, и тебе не с чем сравнить если ты хочешь сказать что это наебалово(турник), то ты не прав, на самом деле на этом турнике можно провисеть и 2-10 минут, если ты гимнаст, это атракцион, он приносить эмоции за твои деньги так и должно быть, а если тебе клиент бьет ебало из за того что ты сказал ГГолубь а не голубь - это не правильно, и если это раз в день в день то это напрягает. Или ты приезжаешь к клиенту и он говорит, мы отказываемся потому что вы из Украины)

О, спасибо что ты мне открыл глаза. Куда уж мне, туповатому, до тебя, обслуживающего за бесплатно пол Рублевки.

• 0

No brain - no gain.

#21 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 11:46

Всегда удивляли граждане, которые припрутся в Москву, куда их никто не звал и начинают качать права, как им тут плохо и какие все тут нехорошие. 

В общем-то отчасти они правы. Нехорошие - это как раз те самые, что припёрлись как и они сюда за лучшей жизнью.

Но выход очень простой - чемодан, вокзал и родные края. Там все свои, там все хорошие. 

А так, возмущения выглядят очень ужасно и вызывают лишь презрение к таким гражданам.

Особенно, эти "беженцы" с Донбасса. Они уже по всей России на особом счету. С трудом их выносят и есть за что...

• 0

#22 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 12:55

У Москвы есть один плюс - это самый коррупционный город на шарике

враньё, ты  рейтинг посмотри сначала.

• 0

#23 m1shq4

m1shq4

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 190 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 13:56

Всегда удивляли граждане, которые припрутся в Москву, куда их никто не звал и начинают качать права, как им тут плохо и какие все тут нехорошие. 

В общем-то отчасти они правы. Нехорошие - это как раз те самые, что припёрлись как и они сюда за лучшей жизнью.

Но выход очень простой - чемодан, вокзал и родные края. Там все свои, там все хорошие. 

А так, возмущения выглядят очень ужасно и вызывают лишь презрение к таким гражданам.

Особенно, эти "беженцы" с Донбасса. Они уже по всей России на особом счету. С трудом их выносят и есть за что...

Можно сказать что тема создана, потому что есть аналогично настроенные люди. Ты пишешь мне это на форуме, другой будет в живую объяснять что я не прав, в формате сделки может на этом фоне не заплатить денег, или подраться,я не могу с этим не как согласиться, естественно я буду возмущаться если мне такое в живую скажут, тем более не позволю себя обидеть.

Я не понимаю, а кто по твоему меня должен сюда позвать? У кого я должен спрашивать разрешение приезжать мне сюда или нет? что это за логика такая вообще "вас сюда ни кто не звал" откуда оно у тебя берется?

Ебать, "почему вызывают презрение" если тут не все нравиться человеку, почему он должен молчать, не высказывая свое мнение об окружающих? Про беженцев я уже наслышан, не все люди нормальные, но тем не менее процент которые хотят работать, а не жаловаться очень большой, по сути ехать некуда, в родных краях армия рф день в день стреляет хохлов, есть большая вероятность не добровольно оказаться участником этого события, поэтому я создаю аналогичные темы, что бы понять блять, что здесь за пиздец происходит.

А еще такие как ты говорят что вообще в Москве, Москвичей не осталось, это все приезжие, и продолжают людей кидать на бабки и наебывать)

Будто бы у тебя клиенты не физики, а какое-нибудь большое муниципальное предприятие, которое соглашается заплатить, а потом хуй, судятся единицы и в итоге предприятие в выигрыше. 

Да похуй кто, зачем платить если к тебе по умолчанию отношение, так себе, наебать, прогнуть под себя, пусть сделает потом послать нахуй или еще пизды дать. В итоге те кто посерьезней в выигрывают. Хотел узнать это лично ко мне или ко всем, из форума могу сделать вывод что к части приезжих такое отношение.

Эмиграция вообще не сахар. Помню, моя жена первые полгода каждый день плакала, умоляя меня "Давай вернемся в Алма-Ату", хотя
А) она русская, блондинка;
Б) мы не болтались по съемным хатам, а сразу купили квартиру в центре;
В) у меня сразу была высокооплачиваемая работа, потому что я не сам приперся в Москву, а меня пригласили.
То есть никаких бытовых проблем не было, но все люди в Казахстане были лучше, трава зеленее, солнышко ярче, воздух чище. Сейчас ее на аркане туда не затащишь - три дня побыла и скорее в Москву. Так что все проблемы в твоей голове, а не в других людях и городе.

А) На меня пиздят что я Укр, заебуют политической ситуацией в строне и рассказывают какой же я хуевый и вся нация хуевая и вообще пиздец Б) Выбигают на меня с целью хорошенько мне втащить) к моему счастью пока безуспешно В) Я покупаю всякую хуйню в магазине, не всегда нахожу лучшие продукты Г) В Луганске трава зеленее) У меня такие ситуации были, у моих мастеров, поэтому получается не в моей голове, тем более то что говорят люди про меня это же не просто звук в голове, это действительно мнение людей, за которое они готовы получить по ебалу. 

Автор, люди надрочены пропагандой по ящику - сначала учили ненавидеть чеченов, потом грузинов, сейчас в тренде украинцы - сам царь заявил, что мы типа один народ, поэтому говорящие с акцентом в глазах 86% зомбированной ваты являются врагами. Поэтому старайся говорить нормально, как пишешь, избавляйся от фрикативного Г и слов типа "шо".

У Москвы есть один плюс - это самый коррупционный город на шарике и там самое большое количество наворованного бабла.

Ни в одной другой стране долбоеб, который не делает ничего полезного, не может запросто получать десятки, а то и сотни тысяч долларов.

Это влияет на население, дурные деньги ухудшают качество нации.

Что делать? Терпеть и привыкать. А все остальное мелочи - с клиентов надо брать предоплату, продукты искать белорусские и фермерские, хуйней голову не забивать, спокойно работать и зарабатывать.

У меня примерно был такой же план действий. Ответ вполне исчерпывающий, спасибо.

враньё, ты  рейтинг посмотри сначала.

Блять) какие вы все таки тут уматовые люди) верите в рейтинги, на Москву не распространяются все эти рейтинги,это уникальное место, если тут 60 процентов откровенное наебуют и это как стиль жизни у людей) Могут сказать что это не криминальный город, но то что можно дать взятку и купить русский паспорт и все что угодно, части тел людей в речках и постоянные аферы, говорит об обратном. Люди как зомби многие серьезно, делают тупой лицо и начинают рассуждать, особенно мне нравятся фразы в мой адрес, "Я Русский Православный, а вы понаехали" =) При том что разница у меня только в гербе на паспорте)

• 0

#24 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 13:58

самые высокие рейтинги имел "бандитский петербург")))

• 0

#25 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 14:59

Можно сказать что тема создана, потому что есть аналогично настроенные люди. Ты пишешь мне это на форуме, другой будет в живую объяснять что я не прав, в формате сделки может на этом фоне не заплатить денег, или подраться,я не могу с этим не как согласиться, естественно я буду возмущаться если мне такое в живую скажут, тем более не позволю себя обидеть.

Да не буду тебе ничего объяснять) Нафиг мне это сдалось вообще ) 

Если есть настроенные люди, значит есть и повод, наверное. Да.

Я не понимаю, а кто по твоему меня должен сюда позвать? У кого я должен спрашивать разрешение приезжать мне сюда или нет? что это за логика такая вообще "вас сюда ни кто не звал" откуда оно у тебя берется?

Да не спрашивай. Просто так жалуешься, словно тебя сюда насильно привезли под конвоем) 

Ебать, "почему вызывают презрение" если тут не все нравиться человеку, почему он должен молчать, не высказывая свое мнение об окружающих?

Ну окружающие, как ни странно, тоже имеют право высказывать своё мнение. 

Оно будет примерно таким: "не нравится - уёбывай. На аркане никто сюда не тащил. Или сиди молча". 

Наверное, примерно такая же реакция была бы на вашем Донбассе, если б приехал какой-то тип из России и стал рассказывать, какие вы там все мудаки и пидарасы. 

Так что смирись. 

Про беженцев я уже наслышан, не все люди нормальные, но тем не менее процент которые хотят работать, а не жаловаться очень большой, по сути ехать некуда, в родных краях армия рф день в день стреляет хохлов, есть большая вероятность не добровольно оказаться участником этого события, поэтому я создаю аналогичные темы, что бы понять блять, что здесь за пиздец происходит.

Выглядит это так, что испугались и сбежали. За Родину воевать никто там не собирается.

Вот таких вот молодых и здоровых "беженцев", у нас тут недолюбливают. Тем более, кто права особые себе тут требует за счёт местных жителей. 

Если хотите особых прав, заслужите) Военкомат-автомат-ЛНР ) 

А еще такие как ты говорят что вообще в Москве, Москвичей не осталось, это все приезжие, и продолжают людей кидать на бабки и наебывать)

Так не осталось же) 

А я лично тебя не наёбывал, да )

• 0

#26 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 16:59

автор,тут с тобой общается персонаж москвич Level_One,так чтоб ты знал ,как он к тебе и ко всем украинцам относиться.неделю назад он писал тут в одной теме ,что ,,украинцы-это оскотинившиеся русские,, и дальше много всяких гадостей. и мне в личке гадости писал,гандон.вот так москвичи думают. ты должен быть не мягким и добрым ,как все украинцы у себя в Украине. с пидарасами жёще надо. тебя наебать пытаются ,не ведись. пусть в гастрономе продавщицу наебать пытаются. все четко,цена такая ,деньги вперед. не хочешь -не бери.цену завышай,потом скидки,но ниже какогото уровня не сбавляй,чтоб быть в плюсе. рекламу раскинь,не знаю кем ты там занимаешься,может сантехник или что. первый вызов осмотр-стоит столькото,обговариваете цену, потом предоплата и работа.так и говори ,,хитрожопых много,так что деньги вперед,, .

общайся только с адекватными .окружи себя друзьями . не сиди в негативе. найди друзей нормальных и с ними общайся,а всяких гандонов по работе знаешь сколько можно встретить,огого. я тебе тоже могу рассказать дофига,у меня с людьми работа.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 13 июля 2015 - 17:02

• 2

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#27 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 17:04

самые высокие рейтинги имел "бандитский петербург")))

потому что это первый фильм, снятый после глухих 90х и на актуальную тему. И денег у создателей было чуть менее, чем нихера, потому и душевный такой получился :) Обожаю этот сериал, особенно 1-4, снятые по Константинову.

Блять) какие вы все таки тут уматовые люди) верите в рейтинги, на Москву не распространяются все эти рейтинги,это уникальное место, если тут 60

Вот уж где, а про коррупцию на Украине мог бы и помолчать, вот где точно пиздец. Слышали и про отъём бизнесов и остальное, и это было до гражданской войны, а теперь и подавно туда лучше не то, что не соваться с бизнесом, а вообще лучше не ездить и даже мимо не пролетать.

Ты, видимо, не в курсе, что есть такие страны как Сомали, именно в них уровень коррупции самый высокий.

• 0

#28 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 17:21

К примеру мне нужен домашний творог без крахамала? Где его купить, или Курицо, обычного бройлера? Утку, нутрию? Колбасу домашнюю и пр?

В какие магазины, рынки заходишь, в каком районе?

Я конечно не гастрономический эстет, как ты, но в магазинах типа Ашан, Атак, Идея, Окей, Карусель, Перекресток попробуй посмотреть.

Я не искал творог домашний, но если обычный (который ем я) творог стоит 200-250 рублей за кг, то твой домашний будет стоить все 400-500. 

Молоко найти можно вплоть до пакетов, которые скисают на 2-3 день - не проблема.

Курица - бери охлажденную не проблема.

Утками, нутриями (ни разу не интересовался, максимум индейками) - но если не найдешь в магазинах, на рынках, ищи хозяйства в области или в других областях - покупай там.

Колбасу домашнюю - а нахрен она нужна? Я вообще колбасу не покупаю никакую - только мясо целиком.

• 0

#29 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 17:31

Молоко найти можно вплоть до пакетов, которые скисают на 2-3 день - не проблема.

нахуй оно только нужно...реально не пойму)) Неужто живущие в 15 или 20млн москве думают, что если они будут пить это молоко - дольше проживут? :lol:

это надо быть сильно ушибленным на голову, чтобы реально думать, что это поможет

• 1

#30 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 17:59

Вот реально заебывают деятели, которые пытаются нам, живущим в своей стране, раскрыть глаза на то, какие мы тут хуевые и какой у нас тут пиздец творится. То велорикша из Эстонии нам рассказывал, какие мы тут все воры. Теперь беженец с Донбасса, которого армия рф обстреливает.
Предлагаю администрации тему прикрыть, а автора выпилить с форума, хотя бы на месяц, чтоб посидел молча и подумал, почему не стоит, приехав в чужую страну, кричать какие тут все нехорошие люди живут.
  • 1
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0