Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите разобраться в отношениях с парнем..Я-девушка!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 14:02

Бетта, складывается впечатление, что твой бойфренд крайне неопытен и ведет себя как ребенок. Вот каким образом дети пытаются придать себе значимости? Правильно, отвернуться, обидеться и надуть губы. Так же и твой парень, что выражается в его "дальше" по отношению к тебе. Как с этим бороться? Правильно - сказать "ну и стой здесь, а я пошла дальше", тогда шкет тут же забудет про свои обиды побежит за тобой. Так же нужно поступить и тебе:
1) Обсудить с ним понятие "личного пространства". Если он не понимает и продолжит свое детское нытье про "ну скажиии пароль", то хорошенько отшлепать его.
2) Отзеркалить его "дальше". На его слова, что теперь ты всегда должна проявлять инициативу, т.к. он обиделся, надо уйти в ТИ или вообзще переключить внимание на других мальчиков. Пусть понимает, что детские обиды не допустимы в отношениях, и с тобой такие примитивные детские манипуляции как "я обиделся" не работают.

зы: а вообще как то глупо на 2м месяце отношений ревновать парня, при этом общаясь с другим парнем "другом", который мечтает тебя трахнуть. Не находишь, что у вас взаимный детсад? Если вы оба решили окунуться в детство, то разве можно требовать адекватного и взрослого поведения друг от друга?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 июля 2015 - 14:06

• 1

#17 Бетта

Бетта
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 июля 2015 - 14:11

FrankDrebin сказал(а) 13 Июл 2015 - 11:02:

Бетта, складывается впечатление, что твой бойфренд крайне неопытен и ведет себя как ребенок. Вот каким образом дети пытаются придать себе значимости? Правильно, отвернуться, обидеться и надуть губы. Так же и твой парень, что выражается в его "дальше" по отношению к тебе. Как с этим бороться? Правильно - сказать "ну и стой здесь, а я пошла дальше", тогда шкет тут же забудет про свои обиды побежит за тобой. Так же нужно поступить и тебе:
1) Обсудить с ним понятие "личного пространства". Если он не понимает и продолжит свое детское нытье про "ну скажиии пароль", то хорошенько отшлепать его.
2) Отзеркалить его "дальше". На его слова, что теперь ты всегда должна проявлять инициативу, т.к. он обиделся, надо уйти в ТИ или вообзще переключить внимание на других мальчиков. Пусть понимает, что детские обиды не допустимы в отношениях, и с тобой такие примитивные детские манипуляции как "я обиделся" не работают.

зы: а вообще как то глупо на 2м месяце отношений ревновать парня, при этом общаясь с другим парнем "другом", который мечтает тебя трахнуть. Не находишь, что у вас взаимный детсад? Если вы оба решили окунуться в детство, то разве можно требовать адекватного и взрослого поведения друг от друга?

Значит мне теперь делать "дальше"?

Да глупо, корю себя за то что показала эмоции и вообще велась на провокации...это по поводу ревности! Ему нравится когда его ревнуют..

Что значит уйти в ТИ?))))

• 0

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 14:19

Бетта сказал(а) 13 Июл 2015 - 11:11:

Что значит уйти в ТИ?))))

ТИ - тотальный игнор. Сейчас у твоего парня судя по твоим постам раздутое эго (высокая значимость), что дает полную волю его юношескому долбоебизму (обиды, требование инициативы, паролей и пр.) Попробуй полностью его игнорировать 2-3 дня до его конкретного ближе. Скорее всего он сам прибежит, что придаст тебе значимости и чутка остудит его. Если же он забьет на тебя и продолжит тусить с друзьями, тогда в любом случае от тебя мало что зависит, и тебе тут уже бороться не за что.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 июля 2015 - 14:25

• 0

#19 Бетта

Бетта
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 июля 2015 - 14:22

FrankDrebin сказал(а) 13 Июл 2015 - 11:19:

ТИ - тотальный игнор. Попробуй полностью его игнорировать 2-3 дня до его конкретного ближе. Скорее всего он сам прибежит к тебе, что придаст тебе значимости. Если же он забьет на тебя и продолжит тусить с друзьями, тогда в любом случае тебе тут уже бороться не за что.

Спасибо, так и сделаю!. 

На звонки, сообщения не отвечать?!

• 0

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 14:38

Бетта сказал(а) 13 Июл 2015 - 11:22:

На звонки, сообщения не отвечать?!

Смотри, задача ТИ заключается не в том, чтобы уйти в откровенную молчанку, дав партнеру понять, что ты "обиделась". Иными словами ты не должна сидеть без дела перед телефоном/вконтакте и ждать когда он позвонит/напишет чтобы показушно не ответить - нет. Задача ТИ заключается в том, чтобы дать ему понять, что у тебя полно других дел помимо того, чтобы выяснять с ним отношения и терпеть дискомфорт. Сначала ты на работе - тебе некогда болтать, потом ты едешь домой опять же некогда снять трубку. Потом ты идешь на спорт/встречу с подругой/парнем тебе опять не да телефона. И ты пришла домой поздно - уже неудобно перезванивать, а на завтра опять полно дел. Т.е. ты не исчезла - нет, тебе просто некогда с ним разговаривать - есть много дел важнее чем он. И когда ты все же выйдешь на контакт (1-2 дня), то могут быть 2 варианта - либо с его стороны будет нормальное ближе, либо наезды-обиды и пр. детство - тогда даешь понять, что у тебя уйма важных дел и продолжаешь заниматься собой. Только тут важно действительно заниматься собой, а не сидеть вконтактике, показушно не отвечая 2 дня.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 июля 2015 - 14:42

• 2

#21 Бетта

Бетта
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 июля 2015 - 14:46

FrankDrebin сказал(а) 13 Июл 2015 - 11:38:

Смотри, задача ТИ заключается не в том, чтобы уйти в откровенную молчанку, дав партнеру понять, что ты "обиделась". Иными словами ты не должна сидеть без дела перед телефоном/вконтакте и ждать когда он позвонит/напишет чтобы показушно не ответить - нет. Задача ТИ заключается в том, чтобы дать ему понять, что у тебя полно других дел помимо того, чтобы выяснять с ним отношения и терпеть дискомфорт. Сначала ты на работе - тебе некогда болтать, потом ты едешь домой опять же некогда снять трубку. Потом ты идешь на спорт/встречу с подругой/парнем тебе опять не да телефона. И ты пришла домой поздно - уже неудобно перезванивать, а на завтра опять полно дел. Т.е. ты не исчезла - нет, тебе просто некогда с ним разговаривать - есть много дел важнее чем он. И когда ты все же выйдешь на контакт (1-2 дня), то могут быть 2 варианта - либо с его стороны будет нормальное ближе, либо наезды-обиды и пр. детство - тогда даешь понять, что у тебя уйма важных дел и продолжаешь заниматься собой. Только тут важно действительно заниматься собой, а не сидеть вконтактике, показушно не отвечая 2 дня.

Я думаю эти дни вообще не выходить в соц.сети....

А если будет сам звонить, писать, можно же будет просто ответить занята, перезвоню и не перезвонить?! или перезвонить через день....

Мы работаем вместе, я сейчас в отпуске....так что есть вариант отключить интернет и "уехать"..

Сообщение отредактировал Бетта: 13 июля 2015 - 14:55

• 0

#22 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 14:57

Бетта сказал(а) 13 Июл 2015 - 11:46:

Я думаю эти дни вообще не выходить в соц.сети....

Вот это правильно.

А если будет сам звонить, писать, можно же будет просто ответить занята, перезвоню и не перезвонить?! или перезвонить через день....

Можешь вообще не отвечать - на то он и "тотальный игнор".

Мы работаем вместе, я сейчас в отпуске....так что есть вариант отключить телефон и "уехать"..

А еще лучше на самом деле уехать.
  • 0

#23 Бетта

Бетта
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 июля 2015 - 15:06

FrankDrebin сказал(а) 13 Июл 2015 - 11:57:

А еще лучше на самом деле уехать.

Я собиралась уезжать на несколько дней, но моя поездка накрылась, но он не знает об этом..куда я собиралась ехать и с кем, я говорила что если поеду, то скажу..часто у меня спрашивал, поеду все таки или нет..чем заняться я всегда найду, много увлечений и друзей!..поэтому можно сейчас сымитировать уезд..единственное, что ко всему пропал сейчас интерес, так как в душе полный раздрай, из-за этой ситуации.. 

• 0

#24 Бетта

Бетта
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 июля 2015 - 21:11

А если парень начнет сам делать "ближе", что делать? Тоже? 

• 0

#25 Okolom

Okolom

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 292 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 21:41

Бетта сказал(а) 13 Июл 2015 - 18:11:

А если парень начнет сам делать "ближе", что делать? Тоже?

-нет. Только когда сделает конкретное ближе.
У тебя есть все шансы выиграть ситуацию. Фрэнк дело говорит. Ему должно казаться что от него ускользает что-то важное.
Хотя с домоседами сложно, может быть патология.
  • 0

#26 Бетта

Бетта
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 июля 2015 - 21:46

Okolom сказал(а) 13 Июл 2015 - 18:41:

Хотя с домоседами сложно, может быть патология.

Какая?..

• 0

#27 Okolom

Okolom

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 292 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 21:54

Были случаи когда они настолько нежизнеспособны что даже девушки их не сильно мотивируют, ни секс. Быстро все приедается и привет, уходят в себя и близких друзей.
И вообще, зачем ты с ним связалась? На сколько баллов ты оцениваешь себя? По десятибалльной пикаперской?
  • 0

#28 Бетта

Бетта
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 июля 2015 - 22:01

Okolom сказал(а) 13 Июл 2015 - 18:54:

Были случаи когда они настолько нежизнеспособны что даже девушки их не сильно мотивируют, ни секс. Быстро все приедается и привет, уходят в себя и близких друзей.
И вообще, зачем ты с ним связалась? На сколько баллов ты оцениваешь себя? По десятибалльной пикаперской?

Ну он как бы ходит на работу, строит планы, занимается спортом, что бесит так это вечно в интернете...говорит что лучше дома посидеть, чем тусить с друзьями, т.к. те вечно бухают, а он не пьет..

Связалась....он меня взял своей заботой, таким простым вниманием ко мне, к моим делам, всегда рядом был..мне с ним было легко общаться по началу.. в начале правда обманул меня на счет своего возраста, выглядит старше, сказал что мы ровесники!..

Как по десятибальной пикаперской себя оценить?!

• 0

#29 Армата

Армата

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 22:12

Оба, однако, хороши. Как собственность нельзя рассматривать человека даже если проживёшь с ним бок о бок 20 лет. Любое принуждение, и к верности в том числе, карается обратной реакцией. Лучше никогда никого не держать и не вестись на провокации тех, кто любит, "чтоб их ревновали". Пусть ещё подумают, а чегой-то их не ревнуют. Ревность - показатель собственной низкой самооценки и зависимости. И ещё совет позволю себе: при любом истероидном выпаде партнёра не оправдываться и не клянчить прощения, а увеличивать дистанцию, как бы оставляя его обдумать. При этом понимать, что сначала будет острая стадия озлобленности, потом - "да придёшь, куда ты денешься", затем - нихрена себе, не идёт почему-то", следующая: "может, она не так уж и виновата", а потом он сам придумает, как Вас оправдать можно. Когда человек нравится, то это время выждать сложно, но надо стараться. Ибо любая вылазка снижает ценность и заваливает, как тут говорят, БЗ.

• 0

#30 Бетта

Бетта
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 июля 2015 - 22:19

Армата сказал(а) 13 Июл 2015 - 19:12:

Оба, однако, хороши. Как собственность нельзя рассматривать человека даже если проживёшь с ним бок о бок 20 лет. Любое принуждение, и к верности в том числе, карается обратной реакцией. Лучше никогда никого не держать и не вестись на провокации тех, кто любит, "чтоб их ревновали". Пусть ещё подумают, а чегой-то их не ревнуют. Ревность - показатель собственной низкой самооценки и зависимости. И ещё совет позволю себе: при любом истероидном выпаде партнёра не оправдываться и не клянчить прощения, а увеличивать дистанцию, как бы оставляя его обдумать. При этом понимать, что сначала будет острая стадия озлобленности, потом - "да придёшь, куда ты денешься", затем - нихрена себе, не идёт почему-то", следующая: "может, она не так уж и виновата", а потом он сам придумает, как Вас оправдать можно. Когда человек нравится, то это время выждать сложно, но надо стараться. Ибо любая вылазка снижает ценность и заваливает, как тут говорят, БЗ.

Спасибо за совет! Понимаю, что очень много ошибок наделала!..В плане ревности у меня вообще проблемы...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0