Ну 16 это считай школьники) Я спросил про место учебы потому, что такая ситуация в технаре бичевском или в нормальном универе (по меркам твоего города) требует разных подходов, везде свои особенности.
Ну по поводу подъебов. Доводить до абсурда самоиронией - не прокатит, так можно делать только в общении с друзьями, когда это просто дружеские приколы, тебя же пытаются уязвить и поставить в неловкое положение. Чтобы эффективно отвечать своими подъебками - твои подъебки должны быть очень хороши, твое остроумие и уверенность в себе должны быть не ниже, чем у того пацана. Игнор - вообще хуйня, ты же не собираешься остаток учебы просидеть в углу как мышь не общаясь с одногруппниками?
Решение. Более радикальный метод - умеренная агрессия. Сделай себе установку - идти на конфликт, пытаться наехать в любом удобном случае на одногруппников, которые до тебя доебываются. При этом будь на 100% готов въебать первый если что. Вот чувствуешь, что подкололи, даже незначительно - наезжай, подходи вплотную и "ты че охуел бля" или в более цивильном тоне "пошли отойдем", когда отойдете - уверенно объясняешь, чтоб ебало закрыл своё. Я сам такое практиковал классе в 8). Как итог - спустя неделю все бывшие лидеры начали подлизываться как шавки. Но я был сильный физически, просто слишком мягкий и дружелюбный. Не бойся, что покажешься неадекватом и гопарём - не покажешься, ты сейчас слишком мягкий, а так будет нормальный баланс). И да, до драки скорей всего не дойдет, но ты об этом не думай, ты должен быть готов бить ебало! (поправка: если твое учебное заведение - бичевский технарь, и ты слабый физически, то тебе просто наебашат. Но, как вижу, в твоем случае - такого не будет 90%)
Другое решение - более мягкое, пытайся постепенно исправить всю эту хуету. Для начала, заставь себя думать, что ты пизже тех, кто тебя стебет. Просто ты лучше и всё, просто вбей себе это в голову. Это само по себе нихуя не даст, но всё-же. Дальше - как можно чаще высказывай свое мнение, учись его обосновывать и аргументировать, постоянно, при любом удобном случае высказывай своё мнение - и доказывай любым путем, что твоя позиция заебись, а позиция оппонента - хуета (во взрослой жизни такой подход ни к чему хорошему не приведет, но в твоем случае тебе нужно просто научиться это делать). Дальше - развивайся, становись реально лучше своих одногруппников по каким-либо показателям. Иди на бокс или в качалку, займись пикапом основательно - начни ебать телок (только не одногруппницу которая тебе нравится, к ней даже не думай подкатывать сейчас, в лучшем случае - мягко сольет, а скорей всего - будет угарать с тебя в общении с друзьями-подругами (как писал Delektiva). Так вот, будешь становиться лучше - это будет заметно и проявляться само собой. Учись шутить, пытайся остро подъебать того пацана при удобном случае первым. Когда он тебя стебет, а ты пытаешься ответить - это выглядит убого и беспомощно. Вообще, когда он тебя стебет, а ты отвечаешь - ты принимаешь его правила игры, и ты в ней проигравший заведомо. Когда он спрашивает "ты что дрочишь?" - я уверен, что ты или лепишь какую-нибудь тупую хуйню с дурацкой улыбкой, или просто злишься и не знаешь что ответить. Тут нужно навязывать свои правила и пытаться поставить его в неудобную ситуацию, например - или открыто наехать, как я описал выше, или попытаться выставить его долбоебом на почве того что он вообще задал такой вопрос. Опять же, если интеллект, уверенность в себе и чувство юмора позволяет - можно его переигрывать по его правилам, ответными подъебками, нести хуйню которая будет более убедительна, чем его хуйня
но у тебя это пока что вряд ли получится
Сообщение отредактировал bratishka: 12 июля 2015 - 11:56