Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подкалывают в группе. Что делать ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#16 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2015 - 00:19

Есть один парень в группе который откровенно меня бесит.

там же есть девушка которая мне симпатизирует, подкалывает всех и меня в том числе - но так посмотрел, меня побольшому счету чаще всего. 

Задает неугодные вопросы, как бы приопускает при всех. Ну каждый думаю бывал в таких ситуациях когда пытаются припустить. Все  ржут, всем весело а мне не очень с этого. Вообшем тот парень пытается выделится,самоутвердится смотрите я тут доминант. 

Парни как реагировать на все его подколки,шутки ? я серьезно обычно отвечаю что мне это не нравится, или довожу все до абсурда.

Да насчет девушки,у меня такое чувство что она не захочет если я ее отдельно позову погулять - статуса у меня так кажется нет в группе да и часто мы группой гуляем. состояние не продуктивное становится,хочется после всего этого просто уйти не то что звать девушку куда то (

чтоб это испраить нужно быть готовым огрести, независимо кто он и на сколько сильнее и т.п. Если не готов, то никак

• 0

#17 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2015 - 00:27

Два варианта:

- говоришь, что тебя не устраивает его по ведение и если повторится, то ему не понравится,  после этого бьешь в лицо. Т.к он пойдет на провокацию. Но этот вариант для обезьянок, не думающих головой, зато самый простой. 

- тотальный игнор парня и девушки. На все вопросы ответ простой - вы мне не интересны, а тем временем параллельно развиваться, а не тратить время на бесполезные баталии. 

• 0
rain goes

#18 vladislav16

vladislav16
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 июля 2015 - 10:39

обостренная реакция на критику и чужое мнение, начинаешь думать что с тобой что-то не так и от этого еще сильнее заморачиваешься.

самое простое по состоянию - сделай дыхательное упражнение в моменте (квадратное дыхание).

ну а стратегически, конечно работа над собой, делай что-то, что приносит результат и удовлетворение, и концентрируйся на этих положительных эмоциях постоянно. именно это состояние станет "фонить" и окружающие это почувствуют.

спасибо,реально помогло про дыхание, получилось расслабится сконцентрироваться на себе))))))))))

Мне тут  парень сказал,зачем ты типо ведешься? зачем отвечаешь на неугодные такие вопросы? 

Никто не обязан отвечать не на один вопрос, можно даже типо не поворачиваться когда его задают

Если конечно нормально вопросы задают то или вообше не отвечать, отварачиватся или же отвечать дружелюбно

Мне 16 только,группа в основном из 8-9 человек 6 девчонок. Насчет подраться сним, там не унижение как бы идет, типо о лох, или пинки под зад. Такого нет. Просто тонкие подъебы, может просто вопрос задать при всех : типо ты что дрочишь ? и все начинают угорать, или о классные кроссовки, украл ?

Сообщение отредактировал vladislav16: 12 июля 2015 - 10:47

• 0

#19 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2015 - 11:43

Ну 16 это считай школьники) Я спросил про место учебы потому, что такая ситуация в технаре бичевском или в нормальном универе (по меркам твоего города) требует разных подходов, везде свои особенности.

Ну по поводу подъебов. Доводить до абсурда самоиронией - не прокатит, так можно делать только в общении с друзьями, когда это просто дружеские приколы, тебя же пытаются уязвить и поставить в неловкое положение. Чтобы эффективно отвечать своими подъебками - твои подъебки должны быть очень хороши, твое остроумие и уверенность в себе должны быть не ниже, чем у того пацана. Игнор - вообще хуйня, ты же не собираешься остаток учебы просидеть в углу как мышь не общаясь с одногруппниками?

Решение. Более радикальный метод - умеренная агрессия. Сделай себе установку - идти на конфликт, пытаться наехать в любом удобном случае на одногруппников, которые до тебя доебываются. При этом будь на 100% готов въебать первый если что. Вот чувствуешь, что подкололи, даже незначительно - наезжай, подходи вплотную и "ты че охуел бля" или в более цивильном тоне "пошли отойдем", когда отойдете - уверенно объясняешь, чтоб ебало закрыл своё. Я сам такое практиковал классе в 8). Как итог - спустя неделю все бывшие лидеры начали подлизываться как шавки. Но я был сильный физически, просто слишком мягкий и дружелюбный. Не бойся, что покажешься неадекватом и гопарём - не покажешься, ты сейчас слишком мягкий, а так будет нормальный баланс). И да, до драки скорей всего не дойдет, но ты об этом не думай, ты должен быть готов бить ебало! (поправка: если твое учебное заведение - бичевский технарь, и ты слабый физически, то тебе просто наебашат. Но, как вижу, в твоем случае - такого не будет 90%)

Другое решение - более мягкое, пытайся постепенно исправить всю эту хуету. Для начала, заставь себя думать, что ты пизже тех, кто тебя стебет. Просто ты лучше и всё, просто вбей себе это в голову. Это само по себе нихуя не даст, но всё-же.  Дальше - как можно чаще высказывай свое мнение, учись его обосновывать и аргументировать, постоянно, при любом удобном случае высказывай своё мнение - и доказывай любым путем, что твоя позиция заебись, а позиция оппонента - хуета (во взрослой жизни такой подход ни к чему хорошему не приведет, но в твоем случае тебе нужно просто научиться это делать). Дальше - развивайся, становись реально лучше своих одногруппников по каким-либо показателям. Иди на бокс или в качалку, займись пикапом основательно - начни ебать телок (только не одногруппницу которая тебе нравится, к ней даже не думай подкатывать сейчас, в лучшем случае - мягко сольет, а скорей всего - будет угарать с тебя в общении с друзьями-подругами (как писал Delektiva). Так вот, будешь становиться лучше - это будет заметно и проявляться само собой. Учись шутить, пытайся остро подъебать того пацана при удобном случае первым. Когда он тебя стебет, а ты пытаешься ответить - это выглядит убого и беспомощно. Вообще, когда он тебя стебет, а ты отвечаешь - ты принимаешь его правила игры, и ты в ней проигравший заведомо. Когда он спрашивает "ты что дрочишь?" - я уверен, что ты или лепишь какую-нибудь тупую хуйню с дурацкой улыбкой, или просто злишься и не знаешь что ответить. Тут нужно навязывать свои правила и пытаться поставить его в неудобную ситуацию, например - или открыто наехать, как я описал выше, или попытаться выставить его долбоебом на почве того что он вообще задал такой вопрос. Опять же, если интеллект, уверенность в себе и чувство юмора позволяет - можно его переигрывать по его правилам, ответными подъебками, нести хуйню которая будет более убедительна, чем его хуйня :biggrin: но у тебя это пока что вряд ли получится

Сообщение отредактировал bratishka: 12 июля 2015 - 11:56

• 2

#20 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2015 - 11:56

игнор. буквальный. не надо этих "вы мне не интересны". игнор это когда игнор. и да, группа, дружба = хуйня. пошли их (мысленно) на хуй. ищи других друзей.
  • 0

#21 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2015 - 12:13

занимайся спортом и всё наладится само со временем

ну там че нить бокс, футбол, качалочка

• 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#22 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2015 - 12:18

спасибо,реально помогло про дыхание, получилось расслабится сконцентрироваться на себе))))))))))

Мне тут  парень сказал,зачем ты типо ведешься? зачем отвечаешь на неугодные такие вопросы? 

Никто не обязан отвечать не на один вопрос, можно даже типо не поворачиваться когда его задают

Если конечно нормально вопросы задают то или вообше не отвечать, отварачиватся или же отвечать дружелюбно

По тактике реагирования на подколы, посмотри книгу "психологическое айкидо", есть и аудиоформат. Это самое простое и эффективное что можешь сделать. А глобально, через пару-тройку лет, конечно тебе по жизни важно будет проработать чувствительность к критике и подколам, потому что с годами будет еще жестче.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#23 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2015 - 16:10

посмотри книгу "психологическое айкидо"

Я читал. Говно полное. Смысл книги в том, что тебя унижают, говорят: "Ты пидор гнойный, а твоя мать членодевка", и ты безропотно соглашаешься: "Да, вы абсолютно правы, я пидор" (в надежде, что перестанешь быть интересен обидчикам, и они на этом остановятся).

• 0

#24 djaS99

djaS99
  • Участник
  • 10 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 12 июля 2015 - 16:21

Я читал. Говно полное. Смысл книги в том, что тебя унижают, говорят: "Ты пидор гнойный, а твоя мать членодевка", и ты безропотно соглашаешься: "Да, вы абсолютно правы, я пидор" (в надежде, что перестанешь быть интересен обидчикам, и они на этом остановятся).

Ничего и не говно. Я читал. 

Ты наверное не пробовал это на практике говорить. Мне много раз говорили, ты соглашаешься так но так звучит что это не правда, т,е говорить с сарказмом. И у оппонента растерянность.

Видел как ты советовал доводить все подколки до абсурда, одно и тоже  что и в той книге пишут - т.е амортизировать. 

- Ты по помойкам шляешься

- И не только по помойкам, я оттуда одеваюсь и ем"(абсурд) (амортизация) - одно и тоже по сути,

• 0

#25 Delictiva

Delictiva
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 12 июля 2015 - 16:43

игнор. буквальный. не надо этих "вы мне не интересны". игнор это когда игнор. и да, группа, дружба = хуйня. пошли их (мысленно) на хуй. ищи других друзей.

Категорически плохой совет. Можно сразу в таком случае посоветовать уйти в себя и не возвращатся, и ни с кем не общатся, тогда никакие другие друзья никогда не подъебут. Надо реагировать адекватно, и на шутку отвечать шуткой, если хреново шутишь то повышай словарный запас, потом будешь соображать хорошие метафоры на ходу и давить таких свои интеллектуальным багажом. Если нет желания/возможности мозги напрягать, то бей, tertium non datur.

Ничего и не говно. Я читал. 

Ты наверное не пробовал это на практике говорить. Мне много раз говорили, ты соглашаешься так но так звучит что это не правда, т,е говорить с сарказмом. И у оппонента растерянность.

Видел как ты советовал доводить все подколки до абсурда, одно и тоже  что и в той книге пишут - т.е амортизировать. 

- Ты по помойкам шляешься

- И не только по помойкам, я оттуда одеваюсь и ем"(абсурд) (амортизация) - одно и тоже по сути,

Тут согласен, особенно хорошо осаживает тех, кто помимо этого выебываются какой-нибудь хуйней, и помимо этого вспоминаешь еще им их же понты или явные минусы, у меня безупречно работает. Книгу я эту не читал если что.

Но в 16 лет это конечно хуйня полная.

• 0

#26 djaS99

djaS99
  • Участник
  • 10 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 12 июля 2015 - 17:11

Категорически плохой совет. Можно сразу в таком случае посоветовать уйти в себя и не возвращатся, и ни с кем не общатся, тогда никакие другие друзья никогда не подъебут. Надо реагировать адекватно, и на шутку отвечать шуткой, если хреново шутишь то повышай словарный запас, потом будешь соображать хорошие метафоры на ходу и давить таких свои интеллектуальным багажом. Если нет желания/возможности мозги напрягать, то бей, tertium non datur.

Тут согласен, особенно хорошо осаживает тех, кто помимо этого выебываются какой-нибудь хуйней, и помимо этого вспоминаешь еще им их же понты или явные минусы, у меня безупречно работает. Книгу я эту не читал если что.

Но в 16 лет это конечно хуйня полная.

Не знаю у меня был друг который прошел КРОСС  в 17 лет у Литвака - автора этой книги. Рассказал смешной случай в классе.

Вызвала его придирчивая  учительница к доске. И начала подкалывать. Он запнулся в минусах

Она ему:

- Ты что не знаешь что минус на минус будет плюс?

- Вы правы не знаю

- Что программу за пятый класс не уловил, а зачем тогда в школу ходишь?

- Да я за детский садик программу не уловил, куда уж мне школа.

Все начали ржать, не с него а с училки. У нее уже конкретный ступор

Она последнее выдает:

- Тут ничего смешного нет

- Действительно ничего смешного нет :)

Не  проиграл и не выиграл в этой ситуации, плюс можно как ты написал вспомнить их минусы - тоже будет круто работать)

Вот хороший пример амортизации, психологическое айкидо)

Так что автор, А.Х тебе хороший совет дал, почитай книгу эту

Сообщение отредактировал djaS99: 12 июля 2015 - 17:12

• 0

#27 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2015 - 17:16

Не знаю у меня был друг который прошел КРОСС  в 17 лет у Литвака - автора этой книги. Рассказал смешной случай в классе.

Вызвала его придирчивая  учительница к доске. И начала подкалывать. Он запнулся в минусах

Она ему:

- Ты что не знаешь что минус на минус будет плюс?

- Вы правы не знаю

- Что программу за пятый класс не уловил, а зачем тогда в школу ходишь?

- Да я за детский садик программу не уловил, куда уж мне школа.

Все начали ржать, не с него а с училки. У нее уже конкретный ступор

Она последнее выдает:

- Тут ничего смешного нет

- Действительно ничего смешного нет :)

Не  проиграл и не выиграл в этой ситуации, плюс можно как ты написал вспомнить их минусы - тоже будет круто работать)

Вот хороший пример амортизации, психологическое айкидо)

Так что автор, А.Х тебе хороший совет дал, почитай книгу эту

Сравнил хуй с пальцем. Одно дело - когда училка шутканула, другое - когда автора одногруппник стебет по поводу и без. В этом случае такой метод не прокатывает вообще никак, только усугубит, пример влом приводить, но поверь, это так

• 0

#28 djaS99

djaS99
  • Участник
  • 10 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 12 июля 2015 - 17:28

Сравнил хуй с пальцем. Одно дело - когда училка шутканула, другое - когда автора одногруппник стебет по поводу и без. В этом случае такой метод не прокатывает вообще никак, только усугубит, пример влом приводить, но поверь, это так

Допустим. Я тебе впример привел тонкие зацепки и подъебы со стороны училки. Как на них отвечать. Так же это работает со стебом, оскорблениями, хамством и т.д.  Мне тоже раньше казалось что если я буду соглашаться, это будет выглядеть смешно, когда тебе говорят что ты "долбаеб". И ты соглашаешься, тем самым ты признаешь что ты реально "долбоеб". Это только теория, на практике было совершено иначе. Соглашаться нужно с самоиронией, сарказмом. Хотя можно и без.

А теперь можно в пример привести когда автора стебут без повода и без

- Ты что дрочишь ?

- Ты прав. Очень часто, порнушку смотрю и наяриваю под нее. Ты что не знал об этом? Все об этом уже давным давно знают. А ты только сейчас вспомнил. (у оппонента ступор, либо он сам начинает смеяться, видя что тебя не задевает он перестает шутить, можно говорить с сарказмом можно без - эффект одинаковый)

- Классные кроссовки, украл?

- Да, на помойке тут поблизости нашел. Прикольные да? Там кофточку на одной еще мусорке нашел. Покажу как нить! 

• 0

#29 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2015 - 17:42

Delictiva. Вижу смотрел ты мальчик фильмов про тинейджеров, когда лох задрот вдруг становится героем сделав пару ударов и сказав пару слов :)

Но в жизни все не так радужно. Проблема в том, что те кто подкалывает всегда имеет физическое превосходство. Ты ему "айкидо" он тебе пиздюлей. Вот так вот все устроено.

Уйти в себя не плохо. Тем более в школе, когда через год другой этих "друзей" и видеть не будешь.
  • 0

#30 ildarovsky

ildarovsky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2015 - 17:43

Можно придумать что-то изощренное и неадекватное в глазах толпы, сорвав шаблоны. Например, опрокинуть ведро с грязной водой и тряпкой ему на голову. Никакого членовредительства, но очень эффектно. Давным-давно в школе, классе в 8м именно так поступил с подъебщиком, в итоге до окончания 11го он так со мной больше и не общался) Можно огрести в ответ, но это все фигня, а скорее всего он просто зассыт на ответку.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0