Собирай вещи и вали, если, конечно, ты не куколд. Хотя, некоторые начинают рефлексировать в стиле "она не такая", "я сам виноват", "лучше нее не найду" и тому подобное.
Если возникают сомнения, проследить не только не вредно, но и полезно, для ясности картины. С другой стороны, дерьмо всегда всплывает.
Ты легко отделался - ни детей, ни ипотеки, ни штампа в паспорте. Так что "бросай ружье и всплывай"(с)
Я бы сказал, особенно, если бы был уверен, что не поведусь на завиновачивания и прочее оружие из арсенала баб. Тем более, если факты, как говорится, налицо. Ты кому поверишь - своим глазам и разуму или словам бабы?
Если не уверен, что сможешь противостоять, то можешь сказать что-то "политкорректное".
Хотя, дело в первую очередь не в том, что говорить, а в том, чтобы не повестись на пинги, которые могут быть в случае, если тот чувак ее бросит, либо будет в чем-то проигрывать.
По поводу вещей. Если считаешь нужным - забирай. Кстати, что это за вещи?
О бля, пингов чувствую миллионы будут. Она просто так не отпустит, доебос будет конкретный. я не такая, я не изменяла, просто общалась и тд. Особенно если вечером выдать ей. Разборы полетов на всю ночь обеспечены будут. Она то уверена, что все у нас если и не хорошо, то стабильно.
На счет васька, у него тоже походу баба есть. Так что у них там все по скрытому, прямо к нему она не уйдет наэрн. Хотя хуй ее знает.
На счет вещей - холодильник и стиралка.
Сообщение отредактировал andryu-92: 07 июля 2015 - 17:10