Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращать ли БОЖП после того как сам бросил?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 17:50

И еще я не понимаю, ведь рынок невест он огромен.

Зачем покупать тот же самый товар? Пускай с этим "счастьем" еще кто-нибудь помучается.

Вам жалко?

От мысли о вовзрате должен идти холодок по спине. Вот именно тогда ты слил правильно. Тебе нужно научиться разбираться в этом.

Сейчас как то так и есть. :bye:

Ну тогда вообще нормально. Я вот например представить себя рядом со второй [БВТОРОФИЖЕН] совершенно не могу.

Становится страшно, развивается паническая атака. Боюсь умереть от сердечного приступа.

Да и с  [ПерОфиЖен] тоже.

Это вообще нормально.

Сообщение отредактировал Mixrud: 13 января 2016 - 17:51

• 1

#17 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 18:20

Меня кормили помоями, но обещали в случае женитьбы начать кормить как в ресторане. Я не соглашался, т.к. и помои бывали съедобные. Потом что-то случилось и мне сказали что и за помои надо платить, а еще лучше и самому варить их. Ну ничего, неприятно, но приемлемо. Я переоценил свои силы и через две недели понял, что я не могу питаться только помоями, ушел из этой ночлежки.

Походил по миру, поел в разных ресторанах, но что-то иногда пробивает на ностальгию и хочется вспомнить свинячее время и поесть помоев, хотя вокруг куча прелестных кафешек и ресторанчиков. Но мне лень туда ходить, потому что они требует носить пиджак и прилично себя вести.

Может плюнуть на все и вернуться в ночлежку и снова начать есть помои? Правда, придется все-таки согласиться на то, чтобы платить за них и самому их готовить.

d.anger, тебе Анжелика все очень красиво расписала! Ты её не послушал, и снова тут :) Любишь ебать свои мозги?

"самая нелепая хуета — возвращение прошлого. Какого угодно прошлого: бывшей девушки\парня\РАБоты и т.д. Вообще любого прошлого, если это прошлое существовало где-нибудь, кроме твоей головы.

Насчет работы с тобой не согласен... С удовольствием пошел бы работать помощником пофигу к какому депутату :) К такой работе можно возвращаться снова и снова :)

Люди сливают тогда когда понимают что еще чуть-чуть и из-за этих отношений они кончат на кладбище, где-нибудь с инфарктом или с инсультом.

И именно тогда мысль о возврате БОЖП никогда вас не посетит.

Вот тут очень правильно написал.

И еще я не понимаю, ведь рынок невест он огромен.

Зачем покупать тот же самый товар? Пускай с этим "счастьем" еще кто-нибудь помучается.

Вам жалко?

именно так крутится в мозгу, когда продаешь свою старую авто, но которая пока еще ездит :)

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0