Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Frontend/Нужна помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 11 января 2019 - 21:38

спасибо, но я не спрашиваю что мне учить, мне нужен наставник, чувак, который будет править мой говнокод, указывать на ошибки и направлять в нужную сторону.

А я не зря на первом месте поставил git. Освой его, найди проекты с открытым исходным кодом на гитхабе, склонируй, посмотри список проблем, попробуй разобраться с проектом и закрыть таск, после чего  отправь мерж реквест на вливание твоего кода в основной проект. Скорее всего код отклонят с замечаниями - вот эти замечания тебе и укажут ошибки и направят в нужную сторону.

• 2
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#17 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 11 января 2019 - 21:53

ок, так и поступлю. Видимо, мне халявного ментора, как тому пареньку в 2015 не перепадёт. жаль

• 0

21 :sleep:  :wink:

#18 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 12 января 2019 - 00:45

ок, так и поступлю. Видимо, мне халявного ментора, как тому пареньку в 2015 не перепадёт. жаль

Блин. Вот зачем тебе "ментор"?!

книги, ролики, туториалы - это 70% информации. Оставшееся ищется поиском на форумах (стековерфлоу). Этим покрывается 99% вопросов! А оставшийся 1% можно задать на том же стековерфлоу - и на него ответят!

Дальше. Никакой ментор не будет тебе пересказывать учебник. А вот если ты сам напишешь некий патч к проекту, пусть даже криво - вот тут люди которые проект ведут - неполенятся и оценить и что-то подсказать. То есть - сначала сам изучи что-то, освой, начни кодить, выкладывай на гитхаб - и тебя там покритикуют.

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#19 Terrens

Terrens
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 января 2019 - 10:55

Суть в том, что процесс работы в этой профессии плотно связан с самообучением. Если ты не осилишь сам научиться, то не осилишь и работать.

Из чуваков, задрачивающих ментора, плодятся джуны и быдлокодеры, задрачивающие лида. А у них не такие большие зарплаты, нет смысла входить.

Сообщение отредактировал Terrens: 29 января 2019 - 10:57

• 0

#20 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 29 января 2019 - 16:45

Ты ж в универе учишься.  Там старшекурники есть, кореша кто уже в ИТ конторах работает. Преподы и кафедры в конце концов.  Неужели нормально законнектится в живую и вместе двигаться нынче такая недостижимая вещь? 

• 1

#21 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 января 2019 - 23:21

Ты ж в универе учишься.  Там старшекурники есть, кореша кто уже в ИТ конторах работает. Преподы и кафедры в конце концов.  Неужели нормально законнектится в живую и вместе двигаться нынче такая недостижимая вещь? 

Преподы мусор, а вот студенты .Да ты прав, я даже в беседе есть.Сегодня тоже об этом думал.  Просто ссался попросить о помощи. "Они уже вон работают, а я никак не устроюсь. Флудят что лучше Ангулар или Реакт,а я еще с построением сеток только разбираюсь"  . По сути мне нужно от них что и от форума,да и шансов больше что со мной будут возиться четверокурсники, чем работающие дядьки отсюда.Сейчас напишу

• 0

21 :sleep:  :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0