Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Построение СО

СО Утилизация Экология

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Sashuless

Sashuless

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 15:56

Да, пожалуй соглашусь с твоим последним абзацем. Мне тоже так кажется. Сейчас строю МЛТР по этому принципу с второстепенной. Культурная программа имеет место быть. Если приятно с ней гулять за ручку- гуляй, почему нет? Но надо с первых минут общения себя поставить определенным образом, обеспечить свой высокий авторитет в ее глазах. Безусловно, проводимое с ней время должно сносить ей крышу, тут надо стараться и работать. В итоге девочка тянется к тебе как цветочек к солнышку и боится потерять тебя такого хорошего, такого своего, но в то же время такого далекого. Радуется и ждет каждый вашей редкой встречи. Вопрос лишь в том, как скоро это окончится и дева проявит себя во всей красе (возраст, замуж пора и так далее).
  • 0

#17 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 16:21

Да да, вот тут экология и пропадает, потому что я прекрасно понимаю, что цели 30 РСП, совершенно отличаются от моих и она во всех встречах, которые нравятся нам обоим видит гораздо больше чем я, намеренно же ее время я тоже не хочу расходовать в пустую.
Для МЛТР у меня не хватит опыта+график работы, после которого и так все сами не экологично для меня сливаются, вот и начал искать оптимальный для себя вариант.
  • 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#18 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2015 - 09:44

Когда хочешь секс онли

Каждая встреча заканчивается сексом, фактически формат "девочки по вызову". Если провести встречу без ебли - девушка начнет на что то надеяться и все полетит к чертям.

Если хочешь перевести в ЛТР, то просто пару встреч без ебли, прогуляться там и тд ;)

Абсолютный бред. Такое ощущение, что ты сделал вывод по одному какому-то случаю.

Из личного опыта недавние 2 СО:

1)Пол года (по сей день) - присутствуют встречи без секса, кино, кафе и т.д. так же присутствует сс дрочь (но в основном секс конечно же). Всё замечательно никакого мозговыноса.

2)Длительность 2 месяца, закончились в середине весны: никаких, смс, сс и т.д. только сухие ответы. Встречи только с сексом, причем все намеки остаться до утра утилизировались сразу же. Через месяц СО заявляет "Хочу ЛТР". Ответил "Не могу тебе этого дать, если не устраивает такой формат, давай прекращать, никаких проблем". Мялась 2 дня и родила "СО так СО хуй с тобой". Но ещё через месяц заявила, что так не может - прощай!

Так что всё индивидуально.

Относиться как к девочке по вызову, не каждой ОЖП понравиться, даже если у вас СО.

На счёт других мальчиков, меня как раз это очень напрягает, потому что я лучше останусь на какое то время без секса, чем буду параллельно с кем то, с разницей в пару часов.

Можете сказать, что я не вывожу СО, но у меня такая же херня.

СОшка может трахаться с кем хочет, её право. Но как только я узнаю подробности, становится мерзковато от прыжков с шестом с хуя на хуй.

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0