Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

зож против бухла и моря

девушка пьет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 12:56

Пить можно по разному, тут все зависит от меры. 

Про это Филипп Богачев на одном из недавних вебинаров сказал красиво: 

"Ты либо бухаешь, либо нет. Нельзя быть пидорасом на 15 процентов."

• 0

#17 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 13:27

ну что могу сказать люди пьют от того, что нет другого источника эндорфинов, от того что нечем заняться, твоя не исключение. Попробуй праздник ей устроить, крышесносы, попробуй показать что жизнь то прекрасна и удивительна и без бухла. 

Не работает )

Это уже пагубная привычка, в конечном счёте если будет предъявы на счёт бухла кидать, то она скажет "какой ты зануда и скучный", хоть юмор имей как в стенд-апе, сразу становишься не "свой". 

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#18 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 13:41

Найди непьющую если принципиальный для тебя вопрос.

Из конкретной ситуации - 3 литра это как-то дофига, хотя это смотря сколько она у тебя весит :yes: . Но проблема то не в этом - а в том, что она тебя не слушается а ты сделать не можешь ничего, ведь так?

Про это Филипп Богачев на одном из недавних вебинаров сказал красиво: 

"Ты либо бухаешь, либо нет. Нельзя быть пидорасом на 15 процентов."

Фил в последнее время очень громко рассуждает и в крайности кидается. Я за зож, в принципе, но пить нужно уметь.

Сообщение отредактировал rockenrolla: 01 июля 2015 - 13:42

• 1

#19 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 17:45

Обожемой... пойду повешусь...
Пить пиво это фу... А если виски? Это вообще законно? :smile2: 
Не, если ты за зож и девочку такую хочешь - это понятно)))

Но за всех-то не надо решать блядь)))))

• 1

Chaos Temptation

#20 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 18:12

Обожемой... пойду повешусь...
Пить пиво это фу... А если виски? Это вообще законно? :smile2: 
Не, если ты за зож и девочку такую хочешь - это понятно)))

Но за всех-то не надо решать блядь)))))

Та он переживает по другому поводу: его мадам считает бухло не просто основой хорошего настроения, но средством достижения состояния нирваны (пускай через лежание с собственной блювоте, например, но всё-же это путь к полной отрешенности от мира сего). 

Тут конфликт (эмм... открою книжечку) фильтров восприятия: для неё вместо мороженого на лавочке высосать полтораху - нормально, а для него нет; мериться историями о том, кто как нажрался и потом насрал в автобусе - с её стороны круто, а с его нет. Может-быть утрирую, но это примерно так. Одно дело когда вы с девушкой пьёте вино (ну, в некой  терминологии "накачать"), чтобы повеселиться в меру, раскрепостить её (для порева), но совсем иное если она сама нахрюкивается. Ведь начинается с одной бутылочки в день, заканчивается похлеще.

Ну и в общем пить пиво  - не фу, просто для этого есть места, удачные моменты. Мне тоже не понятно было-бы если забежали пообедать быстро в кафе, а она глазом открывает балтику 9 и в один присед выдувает её )))))) В понимании автора девушка и алкоголь должны быть изящными. 

Автор, ты её не изменишь, а со временем будет раздражать. 

Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 01 июля 2015 - 18:13

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#21 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 20:17

тоже думаю не исправить.беременность может все изменить,моя жена и курить бросила и крепкий алкоголь пить.
но полно случаев ,когда беременность не останавливает...

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#22 nowiamhere

nowiamhere
  • Участник
  • 17 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 02 июля 2015 - 09:23

я за ЗОЖ но в крайности тоже не хочу

Могу в компании или по поводу выпить стакан - второй шампанского, вот на море скоро будем, алкогольные коктейли - пожалуйста, я и сам за. Хорошее вино тоже можно. Но все это в разумных пределах, с адекватной целью - раскрепоститься в компании, клубе или перед сексом. Такое я приемлю.

Я против вьебывания дешевого пива и дешевой водки. Против употребления алкоголя с конкретной целью - нажраться. У меня это все ассоциируеться с гоп стоп посиделками в общагах и на лавочках.

ОЖП 22, год назад до знакомства со мной она выпивала часто и на сколько мне кажеться это прям в прошивку залезло из-за общения в полу-быдло компании. Сейчас она с таким контингентом не общаеться и пьет намного реже, из-за моего влияния в том числе. Но вот раз в месяц когда мы на какой то тусовке у нее "загораеться огонь в газах". В последний раз например пили все и парни и девушки, но блять из 10 людей только она ушаталсь в дрова, остальные так много не выпили. Скучно там не было, природа, речка, общие интересы, истории тд тп. Ведет она все таки в рамках приличия даже в таком состоянии, но меня это бесит.

По поводу моря, я понимаю что я сам больше плюсов от ситуации получу если будем там бухать по ее сценарию, будут потрахушки где и как угодно без ограничений. И это лучше чем запретить ей и сидеть надутыми там неделю.

Но даже если она раз в пол года на празднике когда мы вместе там целенаправленно набухиваеться в дрова, то для меня это критично. Если б я был на таких тусах один и видел такую ОЖП, то это ж прям божий дар, зеленый свет, позор перед родиной - не трахнуть. Ну и професор Жданов со своими видео о влиянии бухла на ожп тоже подсыпает огонька. Мне обидно ибо я сердцем перестаю ее воспринимать как супер серьезную ЛТР на долго.

Я точно не самый скучный парень на районе, поговорить нам всегда есть о чем, проводим время доастаточно интересно, в финансовых вопросах економить не приходиться.

• 0

#23 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 09:26

Э, сейчас вспомнил одну свою знакомую : перестала бухать и курить после покупки квартиры - ипотека жмёт ягодицы )))

Похудела, стала приятней)

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 20:14

И вообще, дайте ОС. Бывает знакомые после каких то днюх или событий хвастаються что они там столько то выпили, что они там бухие такое то творили, что половину чего делали вообще не помнят. И это произносится как будто это круто. И такое от девушек знакомых иногда слышу. Опять таки, этих людей алкоголиками назвать нельзя наверное. Но раз в месяц такое у них точно бывает.

И от сидиш случаеш эту историю, и сказать правду что человек вел себя как быдло неохота, ибо обидится, а за исключением таких редких бухаловок вполне интересные люди для общения..

И вернемся к моей истории, скоро можем полелеть на море. Подозреваю что будут нестыковки с бухлом прям до испорченого отдыха в целом. Ибо если не пить, будет ныть что ей скучно. Если пить, то это 1-2 коктейлями за вечер не ограничиться, а быть неделю суровым надзирателем за бухим телом я не собираюсь.

Я не хочу быть супер категоричным, пускай будет какая то середина, можем что то и выпить, немного. Но она уже в восторге от "едем бухаааать", "в дюти фри закупимсяяяя"....

ты перерос свое окружение, пора бы его менять.

Телку либо лесом, либо на психотерапию и лечение от алкоголя. Первое проще, второе сложнее. И ее ты тоже перерос. Что с бичихами с вокзалов не трахаешься? Эта такая же будет в их возрасте, просто сейчас еще чистенькая.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 23:36

Нахрен ее, с такими только секс онли. Найти непьющую девушку очень легко.

• 0

#26 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2015 - 14:04

По поводу моря, я понимаю что я сам больше плюсов от ситуации получу если будем там бухать по ее сценарию, будут потрахушки где и как угодно без ограничений.

Видишь, она уже тобой неявно манипулирует. "Позволишь мне нажираться как свинье - буду давать, не позволишь - сиди без секса". И затягивает тебя в своё алкогольное болото.

• 0

#27 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2015 - 19:38

Такая ж хуйня была с бывшей,в один момент это просто заебало,послал лесом
Было это года 3 назад, иногда от общих знакомых проскакивают новости что до сип пор бухает,разжирела,так что ну нахуй
  • 0

Jedem Das Seine

#28 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2015 - 23:04

Предположу,что бухать  она начала лет так с 15,в школе.Итого получается 7 лет алкостажа,переучивать будет сложно.Если партнер в отношениях деградирует и тянет вниз и не хочет меняться,то его надо оставить.

Из похожих знакомых ожп обычно бросали бухать только с появлением детей.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 03 июля 2015 - 23:05

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#29 tetatet

tetatet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2015 - 07:14

Парень взгляни с высока, на это, может дело не бухле а в ее целях ?

Знаю знакомых девочек которые могут выпить и раслабиться, для настроения, но отношение у них к этому как "могу пить могу не пить".

Если тебе это не нравится значит девочка злоупотребляет и теряет контроль? Если теряет контроль, значит с сознанием уже проблемы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0