Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

И снова геометрия: Треугольник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 13:52

Чел, читай внимательно. Я говорил, что он правильно сделал в том, что нашёл в себе яйца порвать отношения. Почитай другие темы, где люди жуют сопли. Много таких? - Я не замечал.

То, что он развалил отношения - это понятно, и то, что баба у него не 7.5 - тоже понятно. И то, что стандартно ТФНит сейчас типа "с другими общаться не могу, лучше не найду" - тоже понятно. Но если есть что-то правильное в поведении автора, я думаю, что нужно это подчёркивать. 

А кто тебе сказал что он порвал все окончательно? Психанул, да)...

• 2

#17 myOwnAss

myOwnAss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 18:17

Всем привет!

Спасибо за интерес к теме и ответы:

вы прочитайте его предыдущую тему и поймете, что нет никакого смысла что-то советовать. 

Автор за таблеткой пришел. Автор неисправимый ТФН и ничему не учится. 

Чтобы не было оффтопа, дам совет - т100б, а то боишься потерять любой натянутый до глаз пельмень, и каждую попавшую оцениваешь в 7.5-9 баллов.

Где я написал, что пришел за таблеткой? Выдели в тексте, пожалуйста.

Я задаю вопрос про выруливание отношений и пытаюсь понять, возможно ли это, а не прошу определенного ответа в какой-то конве. Для меня все произошло достаточно резко, поэтому прошу взгляда со стороны.

Как я рассуждал, когда был в прошлых отношениях - взято с pickup.ru

7 баллов
От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями. 

8 баллов
Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание. 

9 баллов
Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя «та самая».
Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий.

За совет про т100б спасибо, это всегда актуально.

Автор ты реально не понимаешь что происходит ?

Что происходит я понимаю. Не до конца уверен в своих выводах на тему "почему так происходит".

И да у тебя нет никаких рычагов что бы она перестала думать, потому что управлять своим мозгом нужно научиться ей.
Человек растет и раскрывает свои возможности до 30 лет. Так что и ты и она еще не выросли.

Тут совсем не понял. Поясни, пожалуйста.

в прошлой теме ЛТР 9-ка. в этой 7.5? почему? после аварии не можешь ходить? выгнали с клуба "барселона" с позором?

Выгнали из "барсы", осталась только майка с номером 6. С девяткой, конечно, перегнул. Объективно 7 тоже. Два балла накидывал тогда за внутренние качества и характер.

По поводу работы.
1) Чтобы много зарабатывать - нужно много зарабатывать, а не много жопочасов.
2) Не нужно неумение строить и развивать отношения сваливать на работу. Типа "не выполнил план и в сексе начались проблемы" - что за бред? Если сам не умеешь - так надо работать над этим, а не валить все на работу.

1) В целом, согласен, но иногда это становится связанными вещами.
2) Баланс между своим графиком и личным пространством найти не могу. Косяк.

Девушке можно было бы щелкнуть пальцем, наврать про "больше не буду" или "с чистого листа2", и ты бы остался. Но она этого не сделала, потому что по факту ты для неё менее значим, чем тот коллега, и ты ей совсем не нужен.

Тут ты выдернул из контекста. Такое говорилось после первого случая. Моя ошибка, что сразу не сделал выводы. Хотелось поверить, видимо. Второй раз это бы не прокатило и она это знает.

Про причину и следствие - спасибо, ты полностью прав.

A-One, спасибо! Буду читать. Со структурированием сейчас проблема, работаю над ней.

infantry, спасибо! Не буду спорить про оценки, буду стремиться выше к 8.

Новые вводные:
Д пыталась назначить встречу на завтра, чтобы забрать часть вещей из моего дома. Звонила несколько раз, трубку не брал, был занят, потом написала смс. Я не знаю, будет ли она пытаться что-то сделать, но ничем хорошим это не пахнет обычно. Договорился с другом, чтобы он ей их сегодня передал. Попросил его также поучаствовать в передаче денег (она мне должна, помогал с финансами на ремонт).

Из того, что понял:
0. Надо смириться с тем, что данные отношения закончены. И тут нечего исправлять. У меня есть косяк в том, что я часто пытаюсь найти выход и что-то исправить/улучшить. Надо во многом с этим бороться.
1. Нужно всегда требовать равного отношения к себе. Я достаточно сильно привязываюсь к человеку с определенного уровня отношений, и тут перестают работать многие рассудочные темы. Начинаю закрывать глаза на какие-то мелочи, больше вкладываться и не требую обратного.
2.Нужно выстраивать и поддерживать баланс между работой и личной жизнью, своевременно калибровать изменение отношения к тебе со стороны девушки.
3. Когда только начинал знакомиться с Д, параллельно общался еще с двумя ОЖП. С одной стороны это очень комфортный фрейм и ты ни от кого не зависишь, но с другой приходится недоговаривать и врать, а это создает ощущение душевного неспокойства. Т.е. мне все-таки комфортнее, когда в ЛТР я общаюсь только с одним человеком. Либо это не ЛТР просто.
4. Мне реально нравятся женщины, которые "с яйцами", которые дружат с головой и любят сами принимать решения. Не нравится, конечно, когда теряешь контроль над отношениями и происходит вот такая вот шляпа. Но тут буду учиться дальше.
5. Чтобы не было таких перекосов значимости женщина всегда должна видеть интерес со стороны других женщин. Надо больше раскрепощаться по отношению к коллегам. У меня изначально был интерес со стороны коллег женского пола, но я его не поддерживал и перевел по максимуму в деловую плоскость. Теперь понимаю, что можно общаться в деловой плоскости, но допускать и флирт.
6. Нужно смотреть на отношения родителей девочки. У Д подобная фигня была в семье, отец сначала проявил гордость и ушел, но потом вернулся со всеми вытекающими.
7. Не смотря ни на что, нужно постоянно развиваться. Как самому, так и в отношениях, с регулярным отслеживанием прогресса.

Как-то так. Буду держать в курсе новостей.

Сообщение отредактировал myOwnAss: 29 июня 2015 - 18:24

• 0

I'm not afraid, I'm not ashamed, I'm not to blame

#18 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 18:46

Автор - все ОК. 

Работай по СанЧас. Добавь физуху - сильно поможет. Пока не думай о новых ОЖП - будешь нормально развиваться они сами появяться ровно те- какие тебе нужны. 

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2015 - 13:47

4. Мне реально нравятся женщины, которые "с яйцами", которые дружат с головой и любят сами принимать решения. Не нравится, конечно, когда теряешь контроль над отношениями и происходит вот такая вот шляпа. Но тут буду учиться дальше.

Я бы сказал, что большинству парней такие нравятся. Конечно же интересно с полноценным человеком наравне, чем с поддакивающим и во всем с тобой согласным овощем. Но тут есть одно "но". У меня один приятель (большой начальник) всегда говорил "я на работе так устаю от принятий решений, что дома хочу, чтобы все решения принимали за меня". И ему (да и мне раньше) казалось это пиздец какой мудрой фразой. Но привело это его тупо к каблуку, измене и позже сливу. Так вот какая бы крутая, умная, ответственная, принимающая решения и т.д. девушка у тебя не была - ты всегда должен быть впереди, твое решение всегда должно быть поверх её, твоя инициатива должна проявляться чаще. Поэтому если уж ты и заряжен на такую сильную девушку, то ты сам должен быть еще сильнее, или тебя сольют.

6. Нужно смотреть на отношения родителей девочки. У Д подобная фигня была в семье, отец сначала проявил гордость и ушел, но потом вернулся со всеми вытекающими.

Вот об этом тут много пишут, но я с этим не согласен. Жизнь слишком сложная штука, полная исключений. Поэтому пытаться загонять под шаблон человека, основываясь на поведении его родителей имхо не стОит. Я с 16 лет работал, с 20 жил отдельно. Сейчас мне 34 и что? Вот кто сможет "угадать" про моих родителей хоть что то? Или глядя на моих родителей угадать про меня? Я вот в душе не знаю - как вы собираетесь оценивать и считать процент "неправильности" отношений отца с матерью, с целью подогнать человека под шаблон. Типа папа был на 43% под каблуком, поэтому с этой девушкой ЛТР лучше не сртроить? Да что за бред? Мб. в 15-20 лет еще влияние родителей "близко", но потом уже все зависит от человека, а не от того, как там 10-20 лет назад мама с папой общались.

зы: хотя тут очень модно свое неумение отношаться свалить на родителей девушки. Типа вроде и не виноват.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 30 июня 2015 - 13:55

• 1

#20 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2015 - 14:03

Поэтому пытаться загонять под шаблон человека, основываясь на поведении его родителей имхо не стОит. Я с 16 лет работал, с 20 жил отдельно. Сейчас мне 34 и что? Вот кто сможет "угадать" про моих родителей хоть что то? Я вот в душе не знаю - как вы собираетесь оценивать и считать процент "неправильности" отношений отца с матерью, с целью подогнать человека под шаблон? Типа папа был на 43% под каблуком, поэтому с этой девушкой ЛТР лучше не сртроитЬ? Да что за бред? Мб. в 20 лет еще влияние родителей "близко", но после 30 уже все зависит от человека, а не от того, как там 20 лет назад мама с папой общались.

Если папы в семье нет, или он есть, но чисто номинально, как английская королева, то ребенок не получает правильных установок. Девочка вырастает с мыслью о том, что присутствие мужчины в семье необязательно. Мальчик получает "женское" воспитание, потому что нет примера нормального отца перед глазами. Да и женщина, воспитывая сына в одиночку будет растить его управляемым, боясь потом с ним не справиться.

После 30 - да, все зависит от человека, но не каждый сможет пересмотреть вбитые в детстве установки.

Я не говорю про шаблон, все индивидуально, но риск есть. Причем риск большой.

Это типа как покупать водку в маленьком магазинчике недалеко от площади трех вокзалов. Или машину, с виду хорошую и почти новую, но после шести хозяев и с дубликатом ПТС. Может повезти и этой водкой ты не отравишься. Машина тоже окажется нормальной - не битой, не собранной по частям и без криминального прошлого. Но стоит ли рисковать?

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#21 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2015 - 14:15

Да что за бред? Мб. в 15-20 лет еще влияние родителей "близко", но потом уже все зависит от человека, а не от того, как там 10-20 лет назад мама с папой общались.

Френк, я с тобой лично согласен по большей мере, но ты тоже достаточно в крайность уходишь. Да, смешно, когда человек начинает оправдывать в 27 лет свою инфантильность или проблемы в жизни влиянием родителей и чем-то вроде "меня так воспитали". Ведь у каждого своя голова на плечах, конечно и в сознательном возрасте человек в силах сделать свои выводы, протоптав собственную дорогу.

НО при этом человек должен УВИДЕТЬ свои "баги", чтобы знать, ЧТО нужно в себе пофиксить, а также иметь ВОЛЮ на то, чтобы заниматься работой над собой. Ведь ты же не будешь спорить с тем, что в большинстве случаев поведенческие паттерны в семье наследуются ребёнком? К примеру, если в семье друг на друга постоянно кричат, то ребёнок это впитает и будет использовать во взрослой жизни.

Так же и с неполной семьёй. Конечно, здесь тоже куча факторов имеется: причины неполноты, как именно отец "ушёл" из семьи, как мать продолжала воспитывать девочку и т.д.. Но в общем и целом это является фактором. Хоть и не определяющим, конечно. Просто нужно иметь в виду такие вещи, на мой взгляд.

Сообщение отредактировал Maydon: 30 июня 2015 - 14:15

• 0

#22 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2015 - 14:42

Вот об этом тут много пишут, но я с этим не согласен. Жизнь слишком сложная штука, полная исключений. Поэтому пытаться загонять под шаблон человека, основываясь на поведении его родителей имхо не стОит. Я с 16 лет работал, с 20 жил отдельно. Сейчас мне 34 и что? Вот кто сможет "угадать" про моих родителей хоть что то? Или глядя на моих родителей угадать про меня? Я вот в душе не знаю - как вы собираетесь оценивать и считать процент "неправильности" отношений отца с матерью, с целью подогнать человека под шаблон. Типа папа был на 43% под каблуком, поэтому с этой девушкой ЛТР лучше не сртроить? Да что за бред? Мб. в 15-20 лет еще влияние родителей "близко", но потом уже все зависит от человека, а не от того, как там 10-20 лет назад мама с папой общались.

зы: хотя тут очень модно свое неумение отношаться свалить на родителей девушки. Типа вроде и не виноват.

однако это очень сильно влияет. очень мало кому удается "сломать" влияния ротиделей.

у меня друг, рос без отца, нет братьев, один и одна мать. представь какие там комплексы (начиная с эдипов комплекс). так вот уже 6-й год как семья живет неспокойной. мать ревнует сына, жена неуважает мужа, мать недолюбливает невестку.
  • 2

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2015 - 15:36

Я согласен с вами, что воспитание важно, что влияние родителей на ребенка/человека безусловно есть. Но вот так вот 100% загнать в шаблон типа "без отца, значит .." - это неправильно. Реально провести исследование и понять какое на самом деле влияние могли оказать некие факторы из воспитания практически невозможно! Поэтому меня и удивляет, когда парня без опыта слили, тут же написали что девочка "без папы" и все пиздец под шаблон загнали, и всем все понятно. А если девочка с мамой-папой, но, скажем, на 1м курсе уехала жить-учиться-работать в другой город, что тогда? Ну вот она сейчас, скажем, живет в другом городе одна 10 лет, какой у нее паттерн? А если у нее папа в 15 умер? А если часть детства без папы, а часть с отчимом? А если с дедушкой? А если старший брат? А если папа есть, но каблук и алкаш? А если без мамы? А если еще 100500 вариаентов и нюансов?

Я понимаю, что тут популярно вешать ярлыки и писать/думать типа "рсп" и всем все на 100% сразу понятно стало. Или без папы - тоже вину есть куда свалить, и все счастливы, что раскрыли проблему. Но, повторюсь, как по мне - это неправильный подход. Это слишком сложные области, чтобы по ним вот так вот примитивно и поверхностно делать выводы.

Я допускаю влияние родителей только в одном случае - если человек овощь и сам никуда не двигается. Как его выпустили в 15 лет, так он и плывет как говно по жизни. Если же человек живет сам ,сам думает, сам как то развивается, то уже неважно. Парень, к примеру, рос с мамой и был маминькиным сынком, а потом в 25 взялся за ум и теперь мастер в соблазнении и построил карьеру. Что по-вашему, такого не может быть? Все в наших руках.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 30 июня 2015 - 15:51

• 1

#24 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2015 - 16:15

Что по-вашему, такого не может быть? Все в наших руках.

Может. Но процент таких людей почему-то мал. Я думаю, что проблема в основном в том, что человек не видит проблемы. Ну, то есть, может видеть, что есть проблема в общении/отношениях, но не осознавать, что в этом основная вина именно этого человека, считая, что проблема в окружающих. Ну и на девушек семья влияет, имхо, сильней чем на мужчин. Так уж сложилось, что у мужчин локус контроля чаще бывает внутренним, девушки более восприимчивы внешнему влиянию и часто предпочитают "плыть по течению". 

А нюансы...конечно, они есть везде поэтому согласен в том, что ярлыки вот так просто из-за обстоятельств, не зависящих от человека, навешивать не стоит.

Так же и с РСП. Думаю, есть среди них нормальные девушки и всё такое, но свою славу они заслужили не на пустом месте, согласись. 

• 0

#25 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2015 - 22:55

Я согласен с вами, что воспитание важно, что влияние родителей на ребенка/человека безусловно есть. Но вот так вот 100% загнать в шаблон типа "без отца, значит .." - это неправильно. Реально провести исследование и понять какое на самом деле влияние могли оказать некие факторы из воспитания практически невозможно! Поэтому меня и удивляет, когда парня без опыта слили, тут же написали что девочка "без папы" и все пиздец под шаблон загнали, и всем все понятно. А если девочка с мамой-папой, но, скажем, на 1м курсе уехала жить-учиться-работать в другой город, что тогда? Ну вот она сейчас, скажем, живет в другом городе одна 10 лет, какой у нее паттерн? А если у нее папа в 15 умер? А если часть детства без папы, а часть с отчимом? А если с дедушкой? А если старший брат? А если папа есть, но каблук и алкаш? А если без мамы? А если еще 100500 вариаентов и нюансов?Я понимаю, что тут популярно вешать ярлыки и писать/думать типа "рсп" и всем все на 100% сразу понятно стало. Или без папы - тоже вину есть куда свалить, и все счастливы, что раскрыли проблему. Но, повторюсь, как по мне - это неправильный подход. Это слишком сложные области, чтобы по ним вот так вот примитивно и поверхностно делать выводы.Я допускаю влияние родителей только в одном случае - если человек овощь и сам никуда не двигается. Как его выпустили в 15 лет, так он и плывет как говно по жизни. Если же человек живет сам ,сам думает, сам как то развивается, то уже неважно. Парень, к примеру, рос с мамой и был маминькиным сынком, а потом в 25 взялся за ум и теперь мастер в соблазнении и построил карьеру. Что по-вашему, такого не может быть? Все в наших руках.

Франк, ты похоже не в курсе про законы передачи информации.
Про исследования: http://oops-news.ru/...oey-materi.html
Но я и до того как наткнулся на это, знал про это.
Сравнение мужчины в развитии с ОЖП некорректно, у нас логика ( и то не у всех) у них инстинкты и подсознание. Из своего опыта могу добавить что мать копируют даже кто в 20 лет напрочь отрицал модель поведения матери в семье.

После 30 - да, все зависит от человека...

с точнотью до наоборот. В 20 лет и ранее пересматривают вбитые ценности.

Может. Но процент таких людей почему-то мал. Я думаю, что проблема в основном в том, что человек не видит проблемы...

Интересное замечание. Я был свидетелем тому, как человек жил в своей сраной деревне, где вместо дорог на улице навоз, бухал, крутил быкам хвосты, дом халупа, разговаривал матом и не замечал морального уродства своего пока не поехал в большой и прекрасный город да еще и Германии и увидел жизнь совсем с другой стороны. После пережитого шока решил жить по другому. Отремонтировал дом, стал книжки читать, учить немецкий, ругать за свинство соседей, спорт, конец бухалову...
А через несколько лет все почти так же стало как до поездки. И говорил мне, когда я заехал к нему, ну вот такие мы, что поделаешь...
Тяжело инфу перебороть которая с детства заложена, не любит она когда ей не пользуются, рвется из глубины наружу...
  • 2

#26 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 11:10

Франк, ты похоже не в курсе про законы передачи информации.
Про исследования: http://oops-news.ru/...oey-materi.html

Очередные британские ученые? И как доказывали? Жили по 5 лет в ЛТР с каждой из подопытных девушек?
Кстати, по твоей ссылке вот ниже:
"Похожие статьи: Женщина узнала о беременности только когда начались роды"

- "похожие статьи", понимаешь? Не наводит на определенные мысли? :)

Но процент таких людей почему-то мал.

Еще раз - я оспариваю только один момент, а именно утверждение, что "девушки, которые выросли без папы непригодны для ЛТР". Вот с чем я спорю. И что у тебя за % то такие? Вот скажи мне - сколько у тебя было девушек? И что? Ты не женился, т.к. они все без папы росли что ли? Или по другой причине?

Я уверен, что пригодность для создания крепких ЛТР или семьи практически не зависит от наличия папы у этой девочки. Мне 34, и у меня было множество девушек, женщин, с папой или без. Уверяю вас, папа далеко не самое важное в принятие решения строить семью или разрыве ЛТР. Просто когда обсуждается очередная неудача в ЛТР, если девочка с папой, то начинают искать настоящую причину, а если без, то появляется шаблон "а ну она же без папы". Если уж и есть %, то влияние папы на пригодность девочки для ЛТР минимально. Прочитать несколько книг по психологии отношений, получить опыт нескольких ЛТР, развиваться и заниматься собой, соблюдать бз и использовать прочие навыки построения отношений в бесконечность раз полезнее для ЛТР, чем расти с папой.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 июля 2015 - 11:24

• 2

#27 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 11:28

я думаю, пошел оффтоп. 

ведь девушка не виновата в том, что автор уныл и не интересен. 

Автор год назад уже приходил с подобной проблемой, и уже за год(!!!) успел завалить вторые ЛТР. 

При чем тут девушка, если автор оценивает себя в 7, но по факту первый же обративший внимание на его ОЖП оказывается интереснее? 

• 0

#28 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 11:37

Автор год назад уже приходил с подобной проблемой, и уже за год(!!!) успел завалить вторые ЛТР.
При чем тут девушка, если автор оценивает себя в 7, но по факту первый же обративший внимание на его ОЖП оказывается интереснее?

Плюсую. Мне тоже кажутся эти причины более вероятными, чем папа девочки. Автор, я бы на твоем месте вычеркнул пункт про "папу" из твоего списка. Если в ЛТР будешь реально думать о папе, то едва ли это пойдет тебе на пользу как в выборе ЛТРки, так и построении с ней отношений. Но это просто форум, и это просто мое мнение.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 июля 2015 - 11:40

• 0

#29 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 12:23

Плюсую. Мне тоже кажутся эти причины более вероятными, чем папа девочки. Автор, я бы на твоем месте вычеркнул пункт про "папу" из твоего списка. Если в ЛТР будешь реально думать о папе, то едва ли это пойдет тебе на пользу как в выборе ЛТРки, так и построении с ней отношений. Но это просто форум, и это просто мое мнение.

Посмотрел еще 3 темы от этого же автора. Он был трижды минимум слит при схожих обстоятельствах. 

ОЖП тут совсем ни при чем. 

• 0

#30 myOwnAss

myOwnAss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 19:23

я думаю, пошел оффтоп. 

Дружище, ты опять плохо читаешь. Где я писал про то, что первый обративший на нее внимание ее чем-то зацепил?
Я писал вот что:

У девушки куча поклонников всегда была. Постепенно она завязала с ними, когда мы были в отношениях, но на определенном этапе я проебался и девушка снова стала развивать активность, как мне видится..

Моя большая проблема, на мой взгляд, в том, что я не умею отношаться:
1.На определенном этапе я отключаю голову и всецело погружаюсь в отношения, начинается перекос. А когда я это понимаю и начинаю анализировать, становится уже поздно.

2.В коротких отношениях (на месяц-два), которые и отношениями можно назвать с трудом, я не выключаю голову и все идет так как я хочу. Но тут включается другая тема, что в глубине души я хочу чего-то серьезного, устаю от бесконечных недоговорок, надоедает врать людям и хочется полностью открыться своему человеку.

Как с этим справиться - предполагаю, что пункты 1, 2, 5 и 7 из моего списка. Думаю, что опыт поможет. Если я что-то упускаю - подскажите, пож-та, парни!

Автор, я бы на твоем месте вычеркнул пункт про "папу" из твоего списка. Если в ЛТР будешь реально думать о папе, то едва ли это пойдет тебе на пользу как в выборе ЛТРки, так и построении с ней отношений.

Это очень дискуссионный пункт. Я не считаю его сильно значимым. Мне кажется, он значим, в основном, в случае каких-то крайностей в семье.

Посмотрел еще 3 темы от этого же автора. Он был трижды минимум слит при схожих обстоятельствах. 

ОЖП тут совсем ни при чем.

И снова ты невнимателен..

Первые две темы про одну и ту же девушку, в первой теме я начинал отношения с девушкой, у которой была куча ухажеров и активизирующийся бывший. Не умея отношаться, я с ней замутил, но ухажеры никуда не делись. Я понял, что это ведет к пиздецу, создал тему. По окончанию темы восстановился баланс значимости в мою сторону и ухажеры исчезли.

Вторая тема более сложная - там много всего намешано, пересмотрел ее во многом и теперь вижу гораздо меньше своих косяков. Девушку вернул через время, но вот тогда этого как раз не стоило делать..

Выводы сделал следующие: Если меня что-то напрягает серьезно в отношениях, то один раз я озвучиваю проблему, мы ее конструктивно обсуждаем и я предупреждаю, что если она повторится, то будет разрыв.

Собственно, сейчас так и поступил.. В том числе в этом, имхо, мой рост.

А вот делать так, чтобы такие темы не всплывали пока не научился.

Добавь физуху - сильно поможет.

Это правда очень помогает, купил предтреник и протеины, ебашу как зверь. В зале познакомился с девочкой - в пт иду на свидание, устрою себе ранний уход с работы.

Всем спасибо за фидбэки и интерес к теме!

Д умудрилась вскрыть другу мозг, когда он хотел передать вещи. В итоге встреча не состоялась. Потом звонила мне несколько раз, я не брал. Написала смс: "Давай все обсудим, это важно.." Ниче не написал в ответ. Шмотки выгрузил в гараже.

Сообщение отредактировал myOwnAss: 01 июля 2015 - 19:30

• 0

I'm not afraid, I'm not ashamed, I'm not to blame

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0