Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему интересуются знаком Зодиака?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 M@kc

M@kc

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 283 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2004 - 13:13

2 HERRINТаракан в том, что ни чем не обоснованные (возможно кем-то привитые) убеждения определяют выбор девушки. Эти убеждения - есть таракан.
  • 0

#17 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2004 - 13:16

еще вопрос, если ты не знаком с обоснованием - Это таракан?ПС: я просто хочу вашу терминологию понять
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#18 M@kc

M@kc

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 283 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2004 - 15:07

2 HeRRINНу, например, "секс после свадьбы и никогда раньше" - это таракан, "если девушка красивая, то она мена пошлёт. Даже подходить не буду" - тоже таракан. "если знак зодиака парня не совпадает с тем, что нужен мне, то нельзя с ним продолжать отношения" - тоже таракан.Короче говоря, таракан - это бредовая мысль, которая крепко сидит в голове и не позволяет в некоторых случаях адекватно себя вести. Девушка, которая отказывается встречаться с РАКом, потому как написано, что ей нужны ВЕСЫ, неадекватна полностью. Или проще сказать глупая и недалёкая.
  • 0

#19 Whiteangel

Whiteangel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2004 - 15:12

А может больше ей поговорить с тобой было не очем?

...это точно не так - вопрос был задан в компании (когда мы все разговаривали совсем на другую тему) мне на ухо и таким тоном, как будто готовилась неделю :) А вообще я чего раскипишился...последний раз его задала девушка 16 лет...(мне +7) причём 8-9б...однако не в моих правилах иметь дело младше 20...да и, как говорится, не е..и там, где живёшь...однако, работа для мозгов...
  • 0

#20 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2004 - 15:12

1) Просто так спрашиваю, от балды2) Проводят параллель с наиболее характерными чертами, присущими этому знаку, чтобы примерно предугадать, что от тебя можно ждать. Хотя здесь всё оч. условно, описание знака во-многом генерализация, хотя некие характеристики его знака всё же в человеке присутствовать могут.3) Для сравнения. (Да, а вот Вася у меня был тоже Скорпион, классный был мужик. Да, а вот Вова у меня был тоже Овен, придурок ещё тот)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#21 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2004 - 12:00

Я тоже являюсь стрельцом. Говорят пара стрельцов несовместима. После 4х девушек-стрельцов могу сказать, что так оно есть.

Не согласен. У меня друзья М+Ж оба стрельцы и уже почти 10 лет вместе.
  • 0

#22 Plancton

Plancton

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2004 - 12:07

Помню, меня спросила одна Д, какой у меня ЗЗ.К сожалению, это было 24 февраля, я был тупой и ответил что "по китайскому гороскпу я - свин". Д испытала культурный шок и больше ничего у меня не спрашивала...
  • 0
Make блуд, not флуд ©

#23 Vovander

Vovander
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 ноября 2004 - 20:26

а я... а я... а я люблю Скорпионов :)
Я тоже... Говорят мы очень сексуальны, но это только видимость. Мы реально озабоченные и свихнутые на этом деле.
  • 0

#24 Vovander

Vovander
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 ноября 2004 - 20:28

татуировка случайно не на груди? а тебя случайно не Женей зовут?;) 
Срочно пошел менять имя и делать татуировку на груди.
  • 0

#25 WWWOMAN

WWWOMAN
  • Забанен
  • 18 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2004 - 21:35

для сравнения.... точно!!! я сравниваю совпадает ли с книгами-гороскопами, и делаю выводы...... конечно, тупизмов типа: он такой то по гороскопу, значит мне не подходит, нету....кстати парни тоже интересуются частенько знаком зодиака.....а вас это смущает??? это ж лучше чем, если бы мы спрашивали размер члена или зарплаты....
  • 0
Секс - дело вкуса. Для одного это плохо, для двоих - хорошо

#26 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2004 - 21:52

хуйнялучше просто спросите, чем я занимаюсь, что я люблю итдэто еще лучшееси я вижу что баба придает этому хоть какое то значениеона падает в моих глазах
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#27 shadow1

shadow1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 296 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2004 - 22:37

jesli vu zdes zatronuli temu o znakox zadiaka, xocu sprosit, esli devuska ruba a ja oven ...po etomu toze slazuvajutsja otnosenija, naprimer ja emocionalnui vzruvoopasnui ona na oborot vodinaja vopse znak zadiaka vlijait na otnosenija ?! ???
  • 0

#28 WWWOMAN

WWWOMAN
  • Забанен
  • 18 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2004 - 23:39

хуйня лучше просто спросите, чем я занимаюсь, что я люблю итд это еще лучше еси я вижу что баба придает этому хоть какое то значение она падает в моих глазах

здесь спрашивают мнение......вот и получите.... для тебя хуйня, кому то как видишь, интересно...... это наши интересы, у вас тоже есть непонятные интересы, нужно разобраться и понять, не обязательно принимать их.... а такие категоричные заявления делать-так ты подумай, во скольких глазах ты мгновенно упал?!? я не собираюсь тебя обидеть но задумайся....
  • 0
Секс - дело вкуса. Для одного это плохо, для двоих - хорошо

#29 fiVT.Phoenix

fiVT.Phoenix

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2004 - 10:36

fiVT.Phoenix ты наркоман/бывший наркоман? :) Иначе зачем делать такую татуировку? Вообщем-то любой интерес девушки к твоей личности можешь воспринимать как намёк на LTR. Я тоже являюсь стрельцом. Говорят пара стрельцов несовместима. После 4х девушек-стрельцов могу сказать, что так оно есть. Думаю существует еще много теорий совместимости о которых твоя девушка читала/знает.. поэтому тебя и спрашивает. А может больше ей поговорить с тобой было не очем?

НЕТ, не наркоман! Увидел красивую картинку, сделал тату!
  • 0
тел. 8-965-918-3005

#30 BloodJohn

BloodJohn

S.W.A.T.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2004 - 11:57

>Короче говоря, таракан - это бредовая мысль, которая крепко сидит в голове и не позволяет в некоторых случаях адекватно себя вести. Девушка, которая отказывается встречаться с РАКом, потому как написано, что ей нужны ВЕСЫ, неадекватна полностью. Или проще сказать глупая и недалёкая.Я уже задавал этот вопрос, манкубус сказал что просто надо говорить знак и все.Засада в том что мне уже пару раз говорили: да? а я - X! Эти знаки не сходятся, по крайней мере у меня не сошлось уже с четырмя этими знаками :(Вы продолжаете мило болтать болтать, но мысле вирус уже вошел в ее влажную плоть (мозг). Любая встряска - и эта хрень выскакивает как чертик из коробочки, как веский аргумент не в твою пользу.Я не знаю как подобное утилизовать. :( Я понимаю что это интерес, но как, черт побери, заставить работать его на себя?!P.S. Последний раз я втирал что различаю девушек по размеру груди и цитировал "гороскоп" - смеялась. хех.
  • 0
Мысли эротично.(с)GenerationX

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0