Legat_25, спасибо.
Кратко: Сегодня :Дождался ее ближе. Показал член. Дал в рот. Трахнул. Поговорил по душам. Через 2 часа сделала Дальше. Вопрос в предпоследнем абзаце.
Что делать? Опять ждать ее ближе? Очень уж хочется ее попку потаранить членом...
Подробно:
Сегодня она снова позвонила, не услышал - клеил девушку в метро. Перезвонил через 1.5 часа:
Д-Если ты возле дома, то я там не далеко (она там работает). Хотела позвать на чай.
Я-Только чай?
Д-Ну а тебе и все, что будет после чая расписать?
Я-Нет, зачем) Буду через 40 мин
Д-До встречи
Встретились. Хотела повести в кафе, повел к себе в офис. Засосал при встрече (ранее морозилась).
Попили чаю 10 мин, пососались, пошли ко мне домой "фильм смотреть" (Титаник, ее, как выяснилось, любимый). Идти 7 минут. Естественно, обещал, что секса ни под каким видом не будет))
Посмотрели фильм 15 минут, тяну к себе - не идет. Диалог:
Д-Я хотела только, чтобы ты меня обнял. После секса мне будет очень плохо. Я еще ничего не решила.
Я-Ну есть разные способы, например - компромис)
Д-Это какой?
Я-Потрогаешь меня ручками
Д-Массаж?
Я-Ну типа того. Пойдем - несу ее на ручках (173 см, 50 кг) в комнату на кровать. Сажаю на колени себе, целуемся - я сниму свои джинсы, а то жарко.
Д-Я боюсь)
Я-Да трусы останутся. А то не могу в них - снимаю. Садимся на кровать, берем ноут с Титаником, начинаю ее целовать, тяну ее руку к члену в трусах, убирает силой, снимаю свои трусы, а там мой лежащий член (!)
Д-Ты сумасшедший! Ты псих!! Ты вообще...- затыкаю рот поцелуем. Сама начинает ласкать член рукой, возбуждается, снимаю весь верх с нее, целую соски, шейку, глажу спинку, сама стягивает с меня майку, сама ползет вниз и делает минет (!!).
Далее говорю ей, что сосать мой член в штанах не комильфо, снимаю их, оставляю ее в трусиках и спорт. носочках нежно голубого цвета)
Беру гондон, бросаю его на кровать:
Д-Он нам не понадобится. Секса не будет.
Я-(продолжая ее трахать пальцем, оттянув трусики) - конечно не будет. Пусть просто полежит тут. А ты пока пососи - сосет, ебу ее пальцем. Через минуты 4 кладу ее, и начинаю еще сильнее трахать рукой. Еще сильнее возбуждается. Думаю погладить ее основанием члена, а потом надеть и вдуть. Но нет - встает сама и тянется меня засосать.
Целуюсь с ней, рву упаковку зубами одновременно, надеваю, и задвигаю в нее. Как она застонала! Ппц, далее мин 15-17 страстного секса в 2х позах с адскими стонами, нежными царапками и моим концом.
Далее 20 мин Титаника, потом ставлю ее на колени и она сосет мин 8, а потом отмораживается, что "все должно быть как идет, а ты тут меня заставляешь".
Ок, далее 40 мин Титаника и душевных разговоров, и моего ближе ей: "Какая ты смелая, страстная и чуткая бла-бла..."
Д-Тебе точн опонравился секс?
Я-Мне очень понравился секс!
Д- не верю тебе. Вышло как-то скомкано. Я до сих пор не готова
Я-Все было здорово! Ты такая трастная-бла-бла...
Далее нежно провожаю до метро, целует, стоит и смотрит на меня сквозь двери, пока поезд не уезжает.
И через два часа смс:
"Ты мoг пoпробовать прислушaться ко мне, обнять меня и успoкоить. Я еще не была гoтова. Я бы вернулась к тебе. А ты во имя своих интересoв пoзвoлил мне сделать тeбе oдолжение в виде сeкса. Тeперь я чувствую сeбя ужаснo и не хочу вoзвращаться"
Ничего ей не написал. Буду ждать ее ближе. Или я не прав, и нужно сделать что-то другое?
п.с. в самый момент ее траха меня пинганула смской экс. В момент приема смс новая девчуля из ФБ написала телефон. Если так и дальше пойдет, то я вообще с героини поста не слезу.