Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как правильно настроится на отношения Онли Секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 gared

gared
  • Участник
  • 25 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 25 июня 2015 - 14:53

Лицемерные? При нормальном СО как раз все честно.

А лицемерно было бы тебе её трахать, но при этом не позволять создать серьезные отношения ни с собой, ни с другим человеком.

Вы же оба обеспеченные, хорошо зарабатываете? няню не вариант нанять что ли? Зачем тебе нянчить ребенка?

Тебе самому сколько лет, кстати?

Мне кажется, что раз тебя так устраивает женщина, то можно попробовать с ней лтр, даже с ребенком. Так и скажи, что не уверен, что тебя это устроит, но хочешь попробовать - не получится, разбежитесь. Не всегда ребенок такая уж помеха в отношениях. А попытка - не пытка.

ой, убил, чертяка :D

Исходя из того что я не уверен в том что смогу стать частью этой "семьи" я и без лжи сказал - что я не смогу так быть. Все потому что есть живой муж, который принимает участие в воспитании. Т.е. все как по 7-8 пунктам почему не надо заводить ЛТР или семью с РСП.

Мне столько же сколько и ей - 26, т.е. рановато для семьи, беря во внимание то что у я сам траться начал с бабами только в 22года.

Женщина меня устраивает, более того, была бы не РСП то сам бы имел на нее виды. ЛТР попробовать - это заниматься самообманом, у нее то время тикает, а вот мне с моей стороны пох на время.

А зачем вообще было с ней съезжаться, если отношения с РСП для тебя неприемлимы? Не хочешь бабу с прицепом - бери без прицепа. Но сначала ты заводишь бабу, которая тебя не устраивает, потом приходишь сюда и спрашиваешь как настроится на отношения, которые тебя не устраивают. Начни делать то, что тебе нужно с тем с кем тебе нужно, тогда и "настраиваться" не надо будет.
Эти отношения ты уже никак не вытянешь - ни как СО, ни как ЛТР, ни как МЛТР, вообще никакие. Из того, что есть на данный момент невозможно сделать то, что тебе хотелось бы. Так что тут у тебя только один выход - уходить совсем.

на тот момент у меня не было опыта с РСП. на тот момент она не была даже РСП, а просто замужняя СП.

Съехались потому что так обстоятельства сложились, но быт пошел очень хорошо, отношения и так далее.

А почему это я хотябы СО не вытяну?

Сообщение отредактировал gared: 25 июня 2015 - 14:53

• 0

#17 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2015 - 15:18

По факту она тебе ничего сейчас не обязана, ну вот начнут ее трахать другие, как ты к этому относится будешь? Скорее всего ты потеряешь яйца как только узнаешь про это, а потом не найдешь их и будешь пиздострадалить. Для СО значимость девушки должна быть соответствующая. Нужно не только одним вареником наслаждаться, а пировать так сказать. На стороне развлекаться с другими ожп, трахать их и т.д. Тогда вытянешь.  

Есть у меня один знакомый, который хвастался тем, что ебет одну ожп и она под ним стелится как может, а ему похуй. По его понятиям это был чистый СО, но как только девочка поняла, что с этим ебланом ей ниче не светит в будущем и полностью разочаровавшись, она стала трахаться и с другим. На два фронта так сказать. Узнав эту новость, откуда то вся уверенность пропала вместе с его "стальными" яйцами и паренек просто расклеился и стал бегать за ней, устраивать скандалы, выяснять отношения. Получилось даже так, что он ей после своих слюней даже в плане секса был не нужен. Ходит теперь, винит себя во всем и дошло, что любит  ПРОСТО ЯЙЦА ЗАЩЕМИЛО, какая любовь.   Суть такова, что нужно понимать, что при СО надо быть не только на словах мачо, но  на деле ебать других ожп, что бы значимость была небольшая и всегда было к кому уйти, а то яйки защемит и все :lol:

Сообщение отредактировал rostlange: 25 июня 2015 - 15:21

• 1

#18 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2015 - 15:58

Женщина меня устраивает, более того, была бы не РСП то сам бы имел на нее виды. ЛТР попробовать - это заниматься самообманом, у нее то время тикает, а вот мне с моей стороны пох на время.

в каком смысле "самообманом"?

тут не само не просто обмана нет

я же тебе говорю - предложи ей попробовать, заранее скажи, что не уверен и если она согласна - почему бы и нет? что ты теряешь? если она не захочет - ну ладно, тогда некст

насчет мужа непонятная история

почему они жили отдельно? они уже по факту расстались, но просто не развелись? или она гуляла от него с тобой? или что это вообще?

потому, что тебя это не устраивает! ты же сам сказал

ты хочешь чтобы она была только с тобой

но СО не подразумевает таких обещаний и верности, ибо это СО!

если тебе неприятно будет делить её с несколькими другими мужиками  - то лучше не ввязывайся

• 0

#19 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2015 - 16:23

А почему это я хотя бы СО не вытяну?

Много почему. Потому что тебя парит с кем она еще будет встречаться кроме тебя. Потому что у тебя кроме нее никого и ничего нет. Потому что даже в этом вопросе ты используешь оборот "хотя бы". Потому что вы с ней уже жили и "быт с ней тебя устроил". Потому что мониторишь, что она там лепит в соцсетях. Просто потому, что формат СО подразумевает, что все те вопросы, которые ты задаешь и все те мысли, которые ты обдумываешь, вообще не возникают.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0