Лицемерные? При нормальном СО как раз все честно.
А лицемерно было бы тебе её трахать, но при этом не позволять создать серьезные отношения ни с собой, ни с другим человеком.
Вы же оба обеспеченные, хорошо зарабатываете? няню не вариант нанять что ли? Зачем тебе нянчить ребенка?
Тебе самому сколько лет, кстати?
Мне кажется, что раз тебя так устраивает женщина, то можно попробовать с ней лтр, даже с ребенком. Так и скажи, что не уверен, что тебя это устроит, но хочешь попробовать - не получится, разбежитесь. Не всегда ребенок такая уж помеха в отношениях. А попытка - не пытка.
ой, убил, чертяка :D
Исходя из того что я не уверен в том что смогу стать частью этой "семьи" я и без лжи сказал - что я не смогу так быть. Все потому что есть живой муж, который принимает участие в воспитании. Т.е. все как по 7-8 пунктам почему не надо заводить ЛТР или семью с РСП.
Мне столько же сколько и ей - 26, т.е. рановато для семьи, беря во внимание то что у я сам траться начал с бабами только в 22года.
Женщина меня устраивает, более того, была бы не РСП то сам бы имел на нее виды. ЛТР попробовать - это заниматься самообманом, у нее то время тикает, а вот мне с моей стороны пох на время.
А зачем вообще было с ней съезжаться, если отношения с РСП для тебя неприемлимы? Не хочешь бабу с прицепом - бери без прицепа. Но сначала ты заводишь бабу, которая тебя не устраивает, потом приходишь сюда и спрашиваешь как настроится на отношения, которые тебя не устраивают. Начни делать то, что тебе нужно с тем с кем тебе нужно, тогда и "настраиваться" не надо будет.
Эти отношения ты уже никак не вытянешь - ни как СО, ни как ЛТР, ни как МЛТР, вообще никакие. Из того, что есть на данный момент невозможно сделать то, что тебе хотелось бы. Так что тут у тебя только один выход - уходить совсем.
на тот момент у меня не было опыта с РСП. на тот момент она не была даже РСП, а просто замужняя СП.
Съехались потому что так обстоятельства сложились, но быт пошел очень хорошо, отношения и так далее.
А почему это я хотябы СО не вытяну?
Сообщение отредактировал gared: 25 июня 2015 - 14:53