Автор, у тебя проблемы с внешностью? Нет груди? Некрасивое лицо? Маленький рост? Большой вес? В чем проблема то что ты на одном парне залипла, который так безбожно тормозит?
Парень хочет подождать с сексом, а я ужасно хочу. Мне 30, ему тоже.
Отправлено 21 июня 2015 - 18:51
No brain - no gain.
Отправлено 21 июня 2015 - 19:51
Может быть у него со стояком проблемы или имеет какие-то болячки на хую и не хочет подвергать тебя заражению и откладывает еблю на потом)
Отправлено 21 июня 2015 - 20:01
всему виной может быть фимоз
Отправлено 21 июня 2015 - 20:05
головного мозга)))
Отправлено 21 июня 2015 - 20:12
головного мозга)))
нет. в истории есть случай. когда цесаревич Петр долгие годы не вступал в интимную связь со своей супругой Екатериной Алексеевной(будущей Екатериной Великой). В итоге друзья Кати выяснили что у ее мужа фимоз и провернули хирургическую операцию. после этого он стал физически полноценным мужчиной и не только зачал сына(хотя его отцовство все же под вопросом), но и завел секс-онли с графиней Воронцовой.
Отправлено 21 июня 2015 - 20:13
Я тоже думал, что у меня фимоз, когда не мог при возбужденном члене оголить головку, боль была адская и до конца так и не мог открыть.
Но девчонки делают как-то все быстро и легко, что я доже не успеваю глазом моргнуть, как она открыта)
Отправлено 21 июня 2015 - 20:34
Может он лечится от ЗППП и ваши отношения не укладываются в курс его лечения) так что не парься найди себе кого то, меня например ![]()
Отправлено 21 июня 2015 - 21:29
так что не парься найди себе кого то, меня например
Дистанционно диагностирую проблемы с сексом и с женщинами, раз с первой попавшейся женщиной, не зная какая у неё внешность, готов сексом заниматься.
:)
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0