она не еблась ни с кем уже три года
Она в темнице сидит что ли закованная в наручники все три года?
Да ну вас нах сам разберусь
Хочешь сделать что-то лучше-делай сам. Все верно!
Отправлено 20 июня 2015 - 13:56
она не еблась ни с кем уже три года
Да ну вас нах сам разберусь
Отправлено 20 июня 2015 - 14:00
Ага, сходи купи ананасы (на айфоны у тебя всё равно денег нет) и позакидывай ей на балкон.Да ну вас нах сам разберусь
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 июня 2015 - 14:03
Ну она ни с кем не общается, только переписки в вк, ну может у нее максимум был секс по переписки и эта херня через одежду со мной.
Отправлено 20 июня 2015 - 14:04
Блять установил камеру ей на лоб и 24/7 смотришь в мониторе лайв-трансляцию с камеры на её голове?Ну она ни с кем не общается, только переписки в вк, ну может у нее максимум был секс по переписки и эта херня через одежду со мной.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 июня 2015 - 14:11
Блять установил камеру ей на лоб и 24/7 смотришь в мониторе лайв-трансляцию с камеры на её голове?
Автор, хватит уже позориться. Ну, нравится тебе дураком себя выставлять - дело твоё.
ладно кароче я уже согласился её бабушку отвезти, че мне теперь делать? сказать ей иди на хуй курица
Отправлено 20 июня 2015 - 14:12
Зачем грубить?ладно кароче я уже согласился её бабушку отвезти, че мне теперь делать? сказать ей иди на хуй курица
Сообщение отредактировал Sorreп: 20 июня 2015 - 14:13
Отправлено 20 июня 2015 - 14:17
Зачем грубить?
Просто скажи, что ты занят и отвезти не получится.
При чём занят ты действительно должен быть. Но не разглядыванием отверстия своего мочеиспускательного канала, а другими ОЖП.
Ей вообще хамить не нужно. Она не виновата в том, что ты унылый.
а как быть не унылым?
Отправлено 20 июня 2015 - 14:25
На неё придётся забить, развиваться по Т100Б, трахать других ОЖП, набираясь опыта - вот так.а как быть не унылым?
Сообщение отредактировал Sorreп: 20 июня 2015 - 14:25
Отправлено 20 июня 2015 - 16:11
Отправлено 21 июня 2015 - 00:50
Автор, тебе во-первых срочно нужно пройти базу. ты ведешь себя как обычный ТФН.
во-вторых. она из тебя мутит ресурсы и будет делать так постоянно ничего не давая взамен. просто потеряешь время.
в третьих. делай некст и после соответствующего набора тобой опыта и знания общения с противоположным полом - у тебя с ней может что-то получится.
Отправлено 21 июня 2015 - 01:04
Паренек ты пиздец ваще, тебе Соррен все четко и правильно сказал. Иди выеби другую хорошую какую нибудь, и об этой сам по себе забудешь. Ну или вози старую пилотку ее бабушки и дрочи далее ![]()
Сообщение отредактировал spengler-95: 21 июня 2015 - 01:05
Отправлено 22 июня 2015 - 01:46
Да некого автору ебать просто, вот и все.
Отправлено 29 июня 2015 - 12:45
Привет всем снова. Кароче бабушка её сама уехала в другой город за день до этого. Я ее один провожал на поезд: заехал за ней, помог вынести вещи, пока ехали до вокзала она мне рассказазывала про свою бабскую хрень какую то, я делал вид что внимательно слушаю, дальше на вокзале мы сидели в машине полчаса и пошли потом на поезд, там я ей помог сумки ее затащить и под конец мы с ней поцеловали друг друга в в щечку
. Кароче полная лажа бля
Я не знаю писал ли я о том что она еще и моя одногрупница
Да некого автору ебать просто, вот и все.
Есть у меня одна телка, но в последний раз когда я ее ебал у нее пизда ужасно селедкой пахла, так что я завязал с ней. И еще член хлюпал пиздец, как будто у нее там емкость с водой как на даче.
Сообщение отредактировал Onegin10: 29 июня 2015 - 12:46
Отправлено 30 июня 2015 - 04:06
и вчера я ей накидал на балкон яблок и написал в вк типо: был яблочный град, посмотри может на балконе яблоки валяются
Парни, это я один только смеюсь минут 5 уже?)))
Да это вообще крышеснос 100%ный, в следующий раз попробуй кирпичи в окно кухни накидать.)) Челябинск все-таки)
Бля я вот каждый раз, когда читаю подобных Авторов, убеждаюсь, почему тёлки 17-22 лет с радостью отсасывают мне и ебутся со мной. Ведь у их ровесников в 95% случаев подобный пиздец в голове)))
Да)
Отправлено 30 июня 2015 - 20:54
Парни, это я один только смеюсь минут 5 уже?)))
Да это вообще крышеснос 100%ный, в следующий раз попробуй кирпичи в окно кухни накидать.)) Челябинск все-таки)
Да)
Пошел нахуй! Я просто романтик!
0