Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как разговаривать с девочками в сексуальном контексте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 23:03

Sorreп сказал(а) 20 Июн 2015 - 19:53:

Полная чушь.
Вообще эпично, когда толстые тётки и девственники-дрочеры-нищеброды (привет, Джейсон) неудержимо делятся своими знаниями о взаимоотношении полов. :)

Хорошо, Sorren, можно разговаривать с девушкой о сексе, когда от неё реакция К++++. Правильно?

Sorren, прекрати обзывать Джейсона, мне он нравится, у него есть своя точка зрения, отличающаяся от других, правильная, неправильная, но своя.

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#17 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 23:15

Любава сказал(а) 20 Июн 2015 - 19:48:

А тебе зачем такие подробности? Встретиться хочешь? О сексе поговорить?

есть одна девушка. еще каких то пару тройку лет назад она страдала от ожирения. но  потом резко похудела и сразу нашла симпатичного мужа. если хочешь, пиши в личку, скину ее вконтакт. с ней можешь посоветоваться, как стать красавицей быстро и найти классного мужа.

• 0

#18 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 23:20

Любава сказал(а) 20 Июн 2015 - 20:03:

Sorren, прекрати обзывать Джейсона, мне он нравится, у него есть своя точка зрения, отличающаяся от других, правильная, неправильная, но своя.

ну да ,у него и ориентация по ходу другая )))))так что можешь к нему не клеится )))

Сообщение отредактировал slam spb: 20 июня 2015 - 23:21

• 0

#19 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 23:43

slam spb сказал(а) 20 Июн 2015 - 20:20:

ну да ,у него и ориентация по ходу другая )))))так что можешь к нему не клеится )))

как то было дело, в Риме правил император Клавдий, муж знаменитой императрицы-куртизанки Мессалины. В отличии от императоров-предшественников, он совсем не увлекался мальчиками, а только женщинами. Поэтому придворные злопыхатели стали говорить про него: "Спит с бабами, значит и сам наверно баба")))

• 0

#20 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 20 июня 2015 - 23:46

Хорошо, Sorren, можно разговаривать с девушкой о сексе, когда от неё реакция К++++. Правильно?

Любава, если у тебя все сложности в общении в ОМП из-за лишнего веса - это легко корректируется диетой, режимом дня и тренировками.

Худеешь, потом идешь в солярий, к стилисту, парикмахеру и стоматологу, закупаешь одежду. Весь процесс займет 3-4 месяца и в итоге ты получаешь все параметры 7-ки по пикаперской шкале.

А вот если у тебя есть какие-то комплексы/страхи/чувство стыда и психотравмы и они тебе мешают строить отношения с мужчинами - тут я бессилен, это дело гораздо сложнее и здесь требуются годы работы с психикой с опытным психотерапевтом.

У меня такая точка зрения что девушкам еще сложнее в целом по жизни чем парню. Что по работе, что в отношениях.

Сообщение отредактировал Jason07: 20 июня 2015 - 23:48

• 0

#21 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 23:56

если брать в расчет мой крайне скромный опыт, а именно четрех девушек, то кроме моей девушки, которая была девственицей, остальные (т.е. моя первая девушка, а также 2 с которыми был просто секс), сам на первой встрече говорили про секс

• 0

#22 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2015 - 00:36

Тут нужен определенный уровень раппорта. Если состояния "доверия" пока нет, то нисхуя произносимые неуверенным пареньком фразы типа "Кстати, о клиторе!.." или "Глотаешь?" будут восприниматься как долбоебизм.
  • 2

#23 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 21 июня 2015 - 01:25

smo1ke сказал(а) 19 Июн 2015 - 22:40:

Привет народ. У меня такая проблема, я не умею разговаривать с девочками в сексуальном контексте. Из-за этого меня расценивают как друга, а не ёбаря.  Общаюсь с ОЖП в стиле: "Как ты ?", " Как день прошел?" и.т.п. Не лезут в голову нужные слова.   Хотел бы узнать, как этому научиться ? Кто может, приведите примеры какие-то пожалуйста!

ебашь по ценностям.

ебашь по ценностям.

Ебашь по ценностям!

ЕБАШЬ ПО ЦЕННОСТЯМ!

:)

Ебашь по ценностям. Когда будет хороший рапорт переходи на темы секса.

Можешь попробовать полунамеки, двусмысленности, аля я со своей подругой в 16 лет шалаш строил на даче. Сначала яму выкопали турым-пумпым, потом я заколачивал доски, был с верху, а она раздвигала (поворачиваешься такой, ей, ты о чем подумала?), раздвигала щели, отверстия то есть между досками. бла-бла-бла. Однажды в эту норку заполз ежик. Я до этого ежиков никогда в живую не видел, только в теликах бла-бла-бла, он оказался таким большим.

Бородатый пример:

- Бла-бла-бла, а тебе на какой койке больше нравится в поезде ехать на верхней или на нижней?

- На верхней.

- Ооо, ты любишь быть сверху?

- Я йогой занимаюсь.

- Видел такое упражнение или позу, как это там называется "...".

- бла-бла-бла.

- Звучит заманчиво. Я конечно парень не пошлый, но ты как-то чересчур эротично описываешь.

Сообщение отредактировал Sasha graf: 21 июня 2015 - 01:39

• 1

#24 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 21 июня 2015 - 01:42

Если ебашишь по ценностям, хороший рапорт, но начать разговор о сексе, мол я турым-пумпым, тарам-тарам, тебе больше как нравится? бла-бла-бла. То скажи девушке, что она очень сексуально или что-то в этом духе, дальше строить общение в этом ключе будет проще.

• 0

#25 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2015 - 11:02

Когда реакция К++++ надо уже не разговаривать, а хуй просовывать поглубже.

Жопа ещё у него пробитая есть. :)

Jason07 сказал(а) 20 Июн 2015 - 20:46:

Худеешь

1. Решаешь заняться спортом, чтобы похудеть.
2. Заводишь будильник на 6 утра.
3. Звонит будильник.
4. Не такой уж ты и толстый.

Это про Любаву и им подобным с "широкой костью", "неисправимой генетикой" ну и т.д.
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#26 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2015 - 15:39

Подстройся под нее, общайся с ней с сексуальным подтекстом, кинести ее, поглаживай, своди темы к хуям, постарайся с ней сблизиться, погладить ей попу, взять за талию, дай и почувствовать себя в безопасности, настрой на волну секса, желательно сделай чтобы вы были вдвоем, чтобы никто не отвлекал, будь обаятельным, загипнотизируй ее своим голосом, своими прикосновениями, и когда увидишь ее возбуждение, что она медленне стала говорить, расширились зрачки, изменилась координация движений значит ты все правильно делаешь.

• 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0