Ситуация следующая
поехал прокатиться по вечернему городу развеется. Долго собирался силами, но решил осознать что я один теперь и другого пути нет. Через мин 20 принятия происходящего словил инсайт! И состояние примерно как после динамической медитации ошо, кто знает что это. Мне никто не говорил что такое может быть в моей ситуации, но честно копаться уже не охота.
Я оглянулся вокруг, город, улицы, фонари, люди.. как в сказке, красиво и уютно. Мне никуда не надо торопится, вся жизнь моя. Вот так новость 
Я не потерял любовь, я ее приобрел ко всему происходящему вокруг. И девушки, которые проходили мимо, классные, взрослые, с упругими мясистыми жопами кидали на меня заинтересованный взгляд, я даже засмущался, пару раз краснел! В чем дело, может у меня фонарик на лбу вырос ? 
А девка эта скорее приехала потрахаться просто, увидела не дешевый коттедж в частном секторе в центре города и поменяла свои цели на более серьезные. Заигралась, и поверила сама в то что без ума от меня. Противно вспоминать, фу, воняет.
Как я мог 2.5 года жить в этом тумане, принимая все в серьез я не знаю! если существуют привороты, то это был он!
Отдам должное форуму, дельные советы.
Maydon сказал(а) 18 Июн 2015 - 17:24:
Представь, что ты - человечек, висящий на ниточках. Каждая твоя опора в жизни - это дополнительная ниточка. Если у тебя их 100, то оторвав одну ниточку, ты заметишь, но не сильно. Погрустишь и перестанешь. Ты всё равно останешься на плаву и в нормальном расположении духа. А вот если ты на двух ниточках болтаешься, то это ударит по тебе очень сильно и подкосит именно так, как подкосило тебя.
И в этой теме мне дали нитку на первое время в виде поддержки. Теперь я тут буду часто
буду реабилитироваться, читать гайды и т.п.
По поводу воротить от баб будет первое время, есть такое. Подошел пару раз с соц. вопросами "как пройти, дайте пластырь" Но попробовав как то продолжить разговор начало воротить, резко пропал интерес, хотелось нагрубить..(резкая злость, отвращение) пока подожду с подходами.
Не знаю как пойдет дальше, все как-то меняется резко из стороны в сторону. Повороты в 90 градусов )))
Сообщение отредактировал Mnemomi: 19 июня 2015 - 00:30