Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разорвал отношения 2.5 года! Плющит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#16 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 20:57

Pointman сказал(а) 18 Июн 2015 - 17:46:

А ничего что бабы 17-20 обычно всегда хотят попробовать новый хуй? Отношения с 20 летней могут быть либо для секса либо для тренировки\раскачки\практики, но не для ЛТР

Не все 25 летние замужем и не все незамужние 25+ дико ебнутые и неликвидные

И что дальше? Может быть баба и в 25, которая хочет новый хуй, и в 30. Да, возраст играет роль, но это лишь одна переменная в уравнении.

• 0

#17 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 21:00

ССылки на другие форумы запрещены. Контингент с антивумана на форуме не приветсвуется, лучше сразу идти с форума нахуй.

Сообщение отредактировал Bier: 24 июня 2015 - 17:15
ссылка на сторонний форум

• 0

#18 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 21:03

dixonich сказал(а) 18 Июн 2015 - 17:57:

И что дальше? Может быть баба и в 25, которая хочет новый хуй, и в 30. Да, возраст играет роль, но это лишь одна переменная в уравнении.

С этим никто не спорит. Но в этом возрасте как правило бабы начинают задумываться о семье, нежели тусы и потрахушки. 

• 0

#19 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 21:15

Vlad@ сказал(а) 18 Июн 2015 - 18:03:

С этим никто не спорит. Но в этом возрасте как правило бабы начинают задумываться о семье, нежели тусы и потрахушки. 

вот ключевое здесь - "как правило")

• 0

#20 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 21:20

Pointman сказал(а) 18 Июн 2015 - 17:46:

А ничего что бабы 17-20 обычно всегда хотят попробовать новый хуй?

я как то в институтские годы повстречал у кафедры красивую блондинку(старосту в ее группе). так вот ее парень, она с ним со школы, и после института замуж потом за него вышла и живет с ним по сей день

• 1

#21 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 21:24

dixonich сказал(а) 18 Июн 2015 - 17:57:

В данном случае баба автора - шалава. Я ему дал совет со своей колокольни. Общаться с постарше если ему хочется взрослых ЛТР. Но если он опять начнет отношаться с той кто даст на первом свидании то пусть пеняет на себя

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#22 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 21:27

Т100Б, санчас, Т10Д способы проверенные конечно. Но требуют времени. Сейчас Автору не до них в данный момент. Ему нужно сегодня и сейчас помощь. Я бы рекомендовал прям сейчас:

1. Не бухать!

2. Все контакты в ЧС, удалить СС.

3. Все ее вещи/подарки/фото/все, что напоминает - в мусорку или в самый дальний угол в гараже.

4. Писать все переживания тут.

5. Не спешить делиться новостью. Один-два проверенных друга, желательно опытных.

6. При мыслях о ней - отжиматься сколько руки выдержат.

7. Идти гулять, лечь спать пораньше (закинуться успокоительным)

Камрадов прошу добавить. 

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 18 июня 2015 - 21:29

• 0

#23 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 21:42

truetfn сказал(а) 18 Июн 2015 - 18:15:

вот ключевое здесь - "как правило")

А ни кто и не говорит, что исключений не бывают. И в 40 лет бывают шалавы а это именно те, что привыкли с хуя на хуй прыгать в молодости. Вот и вся арифметика.

На счет автора. Колбасить будет еще как минимум пару недель точно. Так что физические нагрузки для этого периода самое то. И отказ от всего что затуманивает разум. Алкаголь, травка и т.п. далеко не полезная хрень. Да и еще не советую сидеть в одиночестве это время. Встречайся с друзьями, знакомыми. Ходи на тусы, концерты если есть. На всякие развлекательные мероприятия. Тебе сейчас надо заполнить хорошими эмоциями свою жизнь. И ни в коем случае не сидеть и не убиваться.

• 0

#24 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 22:06

Neprili4niy сказал(а) 18 Июн 2015 - 18:27:

4. Писать все переживания тут.

Камрадов прошу добавить. 

и словить РО за ведение ЖЖ =)

• 0

#25 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 22:19

Mnemomi сказал(а) 18 Июн 2015 - 15:26:

Завтра договорился отвезти передать ее вещи через родственников. Я не знаю как я смогу вообще с ними встретится в таком состоянии.

Попроси вещи отвезти друга.

На след. день мне начала писать всякие провокации. -Я самое ужасное создание, мне нет прощения. Лучше бы ты мне избил, я лежу на кровати скоро приедет скорая и т.д.  на все игнор.

В ЧС везде её.

Мне 26, ей 20. Она 5-6.

Сколько ОЖП в плане секса у тебя было за 26 лет?
5-6 - быть такого не может. 6-7 - да, но 5 и 6 - разница большая.

С друзьями кстати тоже перестал общаться. Онли работа и она.

Больше так не делай.

начал звонить одному из парней и узнал про нее, что они и встречались пару раз, а не просто флирт в переписках.

Ты думаешь, что её не ебали? "Онанетакая!!!11" ? :)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#26 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 22:20

А вообще я, как месяц назад потерявший лтр, чувака понимаю. Очень трудно, если нет никакой опоры, кроме ласки и нежности девушки. Ты тогда просто растворяешься в ней. Так у меня всего то 4 месяца и ой как не все радужно было. А здесь 2,5 года таких идеальных отношений.

Но тогда возникает вопрос. Почему она так поступила? Автор чего то не договаривает и идеальными отношения казались только ему? Или тупо надоел своей девахе, т.к. уныл до безобразия? (работа-дом). Еще и продохнуть не давал своей нежностью и обожанием?

• 0

#27 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 22:20

Что посоветуете?

Санчас, тотальный игнор, Т100Б и качественное Т10Д.

Готовься к пингам с попытками завиноватить: "Не уделял внимания" или "Уделял слишком много внимания".
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#28 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 22:50

truetfn сказал(а) 18 Июн 2015 - 19:20:

А вообще я, как месяц назад потерявший лтр, чувака понимаю. Очень трудно, если нет никакой опоры, кроме ласки и нежности девушки. Ты тогда просто растворяешься в ней. Так у меня всего то 4 месяца и ой как не все радужно было. А здесь 2,5 года таких идеальных отношений.

Но тогда возникает вопрос. Почему она так поступила? Автор чего то не договаривает и идеальными отношения казались только ему? Или тупо надоел своей девахе, т.к. уныл до безобразия? (работа-дом). Еще и продохнуть не давал своей нежностью и обожанием?

Идеальными отношения не бывают, кроме следующих случаев:
1) Она жестко где-то косячит, например ставит рога, поэтому ведет себя идеально и все хавает от своего парня/спонсора, тем самым как бы заглаживая вину за свои косяки

2) Ты слишком пиздат для нее и она готова терпеть от тебя практически все что угодно, потому что другого такого парня, как ты она просто не зацепит

Здесь случай под номером 1. А автор по сути являлся рогоносцем и думал что это любовь, забив на всех друзей, все дела и саморазвитие, он полностью отдался девушке о чем теперь пожалел. Вот тебе главный вывод на будущее - НИКОГДА не связывай свою жизнь с девушкой настолько крепко, что у тебя не будет времени на развитие/встречи с друзьями/свои дела, пускай это даже будут бестолковые компьютерные игры, но ты в них должен играть, если тебе это интересно, в разумных пределах конечно, а не задвигать это дело ради своей "любимой". Личное пространство должно быть всегда, чтобы потом не мучиться и не начинать жить заново. Девушка должна влиться в ритм твоей жизни, а не ты в ее, именно поэтому тебе так мучительно больно сейчас.

И, да, копипастну свой старый месседж из другой темы:

Цитата

Сейчас самый важный момент, апогей защемления яиц. Справишься и не будешь ползать в коленях у нее, звонить, писать - считай, что ты на верном пути. Сорвешься - прощай :)

1) Лучший вариант принять для себя мысль, что она погибла. Поплакаться лучшему другу 1-2 дня, как следует нажраться и трахнуть шлюх на пару с другом.

2) Чтобы о ней меньше думать развлеки себя. Любишь читать? Собери 20 интересных книг и рвани на дачу на недельку. Любишь комп. игры? Возьми отпуск и побалуй себя любимого. Любишь рыбалку? Возьми и поезжай.

3) После недели реабилитации отрываешь жопу и идешь в спортзал, забиваешь все свободное время. С 9 - 18 работа, в 19 00 спортзал, в 22 00 дома, покушать, сделать дела по дому и спать. Поверь, в таком темпе, если на работе работать, а не в носу ковырять ты про нее думать не будешь. Добавь к спортзалу еще какое-нибудь хобби, ковыряние в автомобилях, например, а на выходных поездки с друзьями, походы в бары и т.д. и для бывшей там тупо не будет времени. Ни на нее саму, ни на мысли о ней.

Другие отношения здесь не помогут, все равно будешь о бывшей думать. Нужно переждать несколько месяцев, желательно трахая других особей женского пола, а там уже можно и кандидатку на жену искать, когда бывшая останется где-то далеко в прошлом. Иными словами нужно максимально насытить свою жизнь интересными событиями, чтобы как можно скорее забыть о бывшей и не давать себе свободной минутки, чтобы раскиснуть.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 18 июня 2015 - 22:55

• 0

#29 Mnemomi

Mnemomi
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 июня 2015 - 00:24

Ситуация следующая

поехал прокатиться по вечернему городу развеется. Долго собирался силами, но решил осознать что я один теперь и другого пути нет. Через мин 20 принятия происходящего словил инсайт! И состояние примерно как после динамической медитации ошо, кто знает что это. Мне никто не говорил что такое может быть в моей ситуации, но честно копаться уже не охота.

Я оглянулся вокруг, город, улицы, фонари, люди.. как в сказке, красиво и уютно. Мне никуда не надо торопится, вся жизнь моя. Вот так новость  :nyam:

Я не потерял любовь, я ее приобрел ко всему происходящему вокруг. И девушки, которые проходили мимо, классные, взрослые, с упругими мясистыми жопами кидали на меня заинтересованный взгляд, я даже засмущался, пару раз краснел! В чем дело, может у меня фонарик на лбу вырос ?  :biggrin:

А девка эта скорее приехала потрахаться просто, увидела не дешевый коттедж в частном секторе в центре города и поменяла свои цели на более серьезные. Заигралась, и поверила сама в то что без ума от меня. Противно вспоминать, фу, воняет.

Как я мог 2.5 года жить в этом тумане, принимая все в серьез я не знаю! если существуют привороты, то это был он!

Отдам должное форуму, дельные советы.

Maydon сказал(а) 18 Июн 2015 - 17:24:

Представь, что ты - человечек, висящий на ниточках. Каждая твоя опора в жизни - это дополнительная ниточка. Если у тебя их 100, то оторвав одну ниточку, ты заметишь, но не сильно. Погрустишь и перестанешь. Ты всё равно останешься на плаву и в нормальном расположении духа. А вот если ты на двух ниточках болтаешься, то это ударит по тебе очень сильно и подкосит именно так, как подкосило тебя.

И в этой теме мне дали нитку на первое время в виде поддержки. Теперь я тут буду часто  :bye:  буду реабилитироваться, читать гайды и т.п.

По поводу воротить от баб будет первое время, есть такое. Подошел пару раз с соц. вопросами "как пройти, дайте пластырь" Но попробовав как то продолжить разговор начало воротить, резко пропал интерес, хотелось нагрубить..(резкая злость, отвращение) пока подожду с подходами.

Не знаю как пойдет дальше, все как-то меняется резко из стороны в сторону. Повороты в 90 градусов )))

Сообщение отредактировал Mnemomi: 19 июня 2015 - 00:30

• 0

#30 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 00:26

Mnemomi сказал(а) 18 Июн 2015 - 21:24:

Ситуация следующая
поехал прокатиться по вечернему городу развеется. Долго собирался силами, но решил осознать что я один теперь и другого пути нет. Через мин 20 принятия происходящего словил инсайт! И состояние примерно как после динамической медитации ошо, кто знает что это. Мне никто не говорил что такое может быть в моей ситуации, но честно копаться уже не охота.

Я оглянулся вокруг, город, улицы, фонари, люди.. как в сказке, красиво и уютно. Мне никуда не надо торопится, вся жизнь моя. Вот так новость  :nyam:
Я не потерял любовь, я ее приобрел ко всему происходящему вокруг. И девушки, которые проходили мимо, классные, взрослые, с упругими мясистыми жопами кидали на меня заинтересованный взгляд, я даже засмущался, пару раз краснел! В чем дело, может у меня фонарик на лбу вырос ?  :biggrin:

А девка эта скорее приехала потрахаться просто, увидела не дешевый коттедж в частном секторе в центре города и поменяла свои цели на более серьезные. Заигралась, и поверила сама в то что без ума от меня. 
Как я мог 2.5 года жить в этом тумане, принимая все в серьез я не знаю! если существуют привороты, то это был он!

Отдам должное форуму, дельные советы.

И в этой теме мне дали нитку на первое время в виде поддержки. Теперь я тут буду часто  :bye:  буду реабилитироваться, читать гайды и т.п.

Не знаю как пойдет дальше, все как-то меняется резко из стороны в сторону. Повороты в 90 градусов )))

Молодец братка, приятно читать, давай в том же духе)
  • 0
:biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0