Во проблемы-то, ёпта!
У меня тачки нет, поэтому мозги не ебу по этому поводу. Но когда такси подъезжает, то открываю дверь девочке, потом сажусь с ней рядом на заднее сиденье. Кинестетить можно до усеру!
Отправлено 17 июня 2015 - 19:22
Во проблемы-то, ёпта!
У меня тачки нет, поэтому мозги не ебу по этому поводу. Но когда такси подъезжает, то открываю дверь девочке, потом сажусь с ней рядом на заднее сиденье. Кинестетить можно до усеру!
Отправлено 17 июня 2015 - 19:27
заднее сиденье. Кинестетить можно до усеру!
тока без фанатизма, а то таксист присоединится ненароком ![]()
Отправлено 17 июня 2015 - 19:29
тока без фанатизма, а то таксист присоединится ненароком
Отправлено 17 июня 2015 - 19:46
Регина активизировалась. Вы хотя бы с Сорреном по очереди тусуйтесь, а то форум не выдержит.
Отправлено 17 июня 2015 - 19:50
Регина активизировалась. Вы хотя бы с Сорреном по очереди тусуйтесь, а то форум не выдержит.
Отправлено 18 июня 2015 - 00:18
Дверь очень желательно открывать, если с пассажирской стороны подходите. Если с водительской - не надо устриюавать беготню.
На свидания - лучше заезжать. Но надо понимать, что никто спасибо не скажет.
Зато удобно трогать и можно наглеть больше с кинестетикой чем в общественном месте
Если это первое свидание с ОЖП и я с ней до этого общался только во время знакомства, то заезжать за ней глупо. С чего вдруг? Я же не таксист. А вот если я ее знаю относительно давно, мы часто общались, то заехать можно чисто по человечески.
Да, соглашусь, пожалуй, что открывать надо только, когда вы вместе подходите к пассажирской стороне, а спецом бегать или выходить из авто, чтобы дверь ей открыть - это отдает лакейством
От времени\места зависит. Я люблю назначать встречи ночью в спальных районах))) чаще там где девочка живёт, так проще и ей и мне
по-этому обычно заезжаю
Кому интересно почему - объясню. Работаю до 20, 3 раза в неделю треня, которая идёт примерно с 20:30 до 23:00-23:30, то есть домой приползаю около полуночи, бывает пораньше. Потом приготовление ужина и его поедание. Итого хорошо, если освобождаюсь в полночь, а бывает и около часа :)
в 2 других дня - около 21 часа :) примерно так
Странно что незнакомые девушки не боятся идти ночью на первое свидание
Отправлено 18 июня 2015 - 00:18
Если трахал, то можешь и заехать.А вот если я ее знаю относительно давно, мы часто общались, то заехать можно чисто по человечески.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 18 июня 2015 - 00:22
А зачем тебе за ней заезжать? Ты трахнуть её хочешь?
Это второе свидание, потому трахнуть - это пока вряд ли получится. Зачем заезжать? Чтобы вместе поехать на мероприятие. Можно конечно предложить ей самой туда добраться, но она недалеко от меня живет - минут 10 езды. Плюс если тачка хорошая, то можно типа попонтоваться перед ней, вау эффект сделать
Если трахал, то можешь и заехать.
Это так с альфа самцами работает, а у меня похоже не так. Если не буду заезжать и делать другие ТФНские вещи, то меня будут сливать
Сообщение отредактировал Sneakers: 18 июня 2015 - 00:23
Отправлено 18 июня 2015 - 00:25
Ты ПТУшниц соблазняешь там?Плюс если тачка хорошая, то можно типа попонтоваться перед ней, вау эффект сделать
Если ты будешь заезжать - будешь таксистом, будешь платить - будешь спонсором.Если не буду заезжать и делать другие ТФНские вещи, то меня будут сливать
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 18 июня 2015 - 00:26
Это второе свидание, потому трахнуть - это пока вряд ли получится. Зачем заезжать? Чтобы вместе поехать на мероприятие. Можно конечно предложить ей самой туда добраться, но она недалеко от меня живет - минут 10 езды. Плюс если тачка хорошая, то можно типа попонтоваться перед ней, вау эффект сделать
Лучше бы ты болтом своим вау эффект делал на втором свидании
Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.
Отправлено 18 июня 2015 - 00:35
Ты ПТУшниц соблазняешь там?
Я хуй знает, кого можно сейчас удивить тачкой, если это, конечно, не бугатти вийерон например...
Если ты будешь заезжать - будешь таксистом, будешь платить - будешь спонсором.
А ебать их будут другие. :)
если не буду платить и не буду заезжать и включу альфа самца (хотя по природе я бетта или омега или как оно там зовется), то мне никто давать не будет... это не только практика, но так даже у новоселова написано
Отправлено 18 июня 2015 - 00:39
Тебе давать всё равно никто не будет + ты ещё ресурсы сольёшь.если не буду платить и не буду заезжать и включу альфа самца (хотя по природе я бетта или омега или как оно там зовется), то мне никто давать не будет... это не только практика, но так даже у новоселова написано
Отправлено 18 июня 2015 - 00:46
Если ты будешь заезжать - будешь таксистом, будешь платить - будешь спонсором.
А ебать их будут другие. :)
Бля, не знаю, я всегда заезжаю например. Вообще не в напряг, и не о каких прогибах речи нет. Одно дело - если телка звонит тебе чтоб ты ее отвез куда-то (таких случаев так сразу не вспомню даже), а другое - когда я звоню ей когда мне удобно и забираю, и везу куда хочу, и не капли не напряжно (от одного края города до другого - 30 минут). Если это косяк большой, то как надо - принципиально назначать встречу на нейтралке? А потом всё равно сажать ее в машину и везти куда-то? Хуйня какая-то по-моему
Отправлено 18 июня 2015 - 00:49
Нахуя куда-то везти?Если это косяк большой, то как надо - принципиально назначать встречу на нейтралке? А потом всё равно сажать ее в машину и везти куда-то? Хуйня какая-то по-моему
Отправлено 18 июня 2015 - 00:51
если не буду платить и не буду заезжать и включу альфа самца (хотя по природе я бетта или омега или как оно там зовется), то мне никто давать не будет... это не только практика, но так даже у новоселова написано
ещё один сильный анализ у тебя за сегодня. Умнеть Вам надо, батюшка.
Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.
0