Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не дает просунуть руку себе в (ну вы поняли). Не хватает эмоционалки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 11:54

КтоЯ нищеброд-теоретик за 30 лет, которому несколько лет никто не давал, но, по ходу, недавно дала по его словам шестёрка (минимум балл в уме отнимаем), и он, воодушевлённый, начал раздавать советы. Если я неправ в чём-то, КтоЯ, поправь, пожалуйста. ;)

Поправит тебе профиль Kahn или кто-то из модеров. До бана ты допизделся, великий форумный боец)) Сутками сидящий на форуме, но ебущий всех подряд и ещё успевающий что-то продавать)))))))))

Один сплошной пиздёж.

• -3

#17 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 12:17

Всё-таки я попал в точку)) Да ещё и стукачок наш перец оказался;) Ага, КтоЯ, я конечно пизжу всё))) вот прям сейчас на работе сижу и пизжу)) протеинума выпью) аппетит прорезался аж от твоих высранных кирпичей:) мой телефон давно у тебя в личке. Будешь в Москве и будет, что сказать - набирай, скажешь:) кстати, я тебя не оскорблял - всё пишу с твоих же слов.

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 июня 2015 - 12:21

• -1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#18 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2015 - 15:18

Ребята, здрасте! 20 лет. ожп - 25.

Вчера с двумя друзьями вышли в поля. В парке сразу взяли номер у трех 6. договорились, что мы минут 40 погуляем, потом с ними созвонимся и пойдем курить кальян.

В 11 парк закрылся. Вызванили. Посадили их в тачку, одну заставил сесть себе на колени, втирая ей какую-то утку о дпс. Забрали дома кальян, поехали на набережную. Пока ехали, активно трогал (там уж без вариантов было.).

На месте сразу пробиваю на кино. Реагирует K+. Начинаю наращивать, руки не убирает. Начала убирать только тогда, когда до груди под лифаном дошло. но там засасываю и бастион молочных желез сдается.

Дальше просовываю руку ей под юбку, зажимает ноги и лезет убирать рукой, говорю, что хочу потрогать ее ноги, и что учил в школе анатомию и знаю где находятся ноги. Дает трогать ноги. Пытаюсь пробраться между ног, ни в какую. Вот нет и все тут - баста. немного ретируюсь, на ожп 0 внимания, общаюсь с другой девочкой, курю кальян. потом снова и снова пытаюсь проделать тоже самое через уровни, но ни в какую. В конечном счете это меня настолько затрахало, что уже позитив стало сложно удержать. Забил на нее.

Какие мысли, друзья? Думаю может проблема в том, что нет атмосферы игры (никогда у меня не хватало эмоционалки заполнить антураж такими фокусами.)? Но в принципе девочка спокойная была, немного робкая даже, не особо веселилась, даже когда весело было и все там чуть ли не на ушах стояли под аккомпанемент табора цыган и циркового медведя на двухколесном велосипеде.

Буквально неделю назад похожая ситуация случилась. Только там на этапе ЛМР. Но в том случае  прожал, удобно было просунуть руку в трусу - из положения лежа.

Автор, ситуация до нельзя обычная. И, кстати, вполне нормальная. Девочка понимает, что это последняя грань, если ты через неё перейдешь, то будет секс.
Ну останавливала она тебя. В этом нет ничего плохого. Это отсутствие опыта у тебя в подобных ситуациях.

В подобных ситуациях помни: Тут лучшая стратегия 2 шага вперед, 1 назад. Продвинулся вперед - отступил на чуть чуть. Девочка в моменты твоего отступления расслабляется. Кроме того, она уже в такой момент мирится с твоими уже осуществленными достижениями. И получается, в момент последующих твоих 2 шагов вперед, ты уже встречаешь меньше сопротивления.

параллельно можно рассказывать метафоры. Можно стебать, можно в юмор переводить. Нельзя, чтобы была ситуация, когда у тебя уходит позитив. Это проигрыш сразу.

Это называется гибкость.

НЕ надо говорить, что хочу потрогать ноги. Ну что за разрешения? Говори, что ты никогда не видел такой линии ног, и просто не можешь себя сдерживать, чтобы не потрогать их. Потому что это совершенство заслуживает, чтобы его не просто трогать, а зацеловывать. Ну и можно даже зацеловать. Думаешь в такой момент она сможет тебе отказать?

Ну и еще. Пойми следующее. Девушку можно довести до оргазма, не войдя в неё членом. Так что тебе дались её трусики? Что, других эрогенных зон нет? У тебя пока нет навыков калибровки, когда ты будешь чувствовать, что уже можно, а что еще нет. Так вот тебе надо было обрабатывать другие эрогенные зоны , до тех пор, пока ей не стало бы пох, лезешь ты к ней в трусики или нет.

Как-то так...

• 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#19 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2015 - 16:01

Перечитал пост.

Начинаю наращивать, руки не убирает. Начала убирать только тогда, когда до груди под лифаном дошло. но там засасываю и бастион молочных желез сдается.
 Дальше просовываю руку ей под юбку, зажимает ноги и лезет убирать рукой, говорю, что хочу потрогать ее ноги, и что учил в школе анатомию и знаю где находятся ноги. Дает трогать ноги. Пытаюсь пробраться между ног, ни в какую.

Народ, вы что? Кроме сисек ног и пизды ничего не знаете вообще? Засосал, сиськи. Сиськи - ноги. Ноги - пизда. И тут же хуй всадить. Прямо на 12-й минуте.
Прямо от паса к пасу, игра в футбол. И при этом только одна стратегия...

Волосы. Ушки. Руки. Плечи. Спина. Вы что, не знаете, что везде есть эрогенные зоны? Нашептывая в ушко какую-то сладкую хрень, можно тихонечно чмокнуть её туда. И вы увидите, как побегут муражки по всему телу. Такую мурашку можно поймать на ноге, и показать, как она куда-то побежала еще.
Главное в уши не целуйте сильно, а то оглушите девушку. Нежное беззвучное касание.
А шепча комплименты языком поиграйте ухом. Да вы охуеете от реакции.

Волосы. Рука в волосах может дать как возбуждающий эффект, так и расслабляющий. Почти все девушки прутся от того, как у них играют волосами. Вам-то никогда волосы девушка не пробирала? Что, не приятно было? Играя волосами вы владеете её головой. Можно пододвинуть к себе, а можно поиграться с поцелуем, наоборот отодвинув голову. А можно кое куда немного в другую стороны нагнуть голову. Сначала в шутку, далее в серьез...

А спина?
Да ну. Никакой гибкости, никакой игры.
Попробуйте выполнить такое задание: Довести девушку до состояния, когда она сама полезет к вашему члену. Довести до этого состояния, не трогая её между ног. Вы не представляете, какое удовольствие получите сами. Когда вы полностью владеете ситуацией, а девушка как ваша игрушка, которая уже чуть ли не стонет от того, насколько сильно вас хочет...

Сообщение отредактировал Kahn: 22 июня 2015 - 16:05

• 2

#20 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2015 - 02:26

Действительно, какая может быть речь о людном месте, когда есть миллион способов, как довести девушку до состояния, когда она сама сорвет с автора труселя, несмотря на компанию его друзей, ее подруг и всю набережную в целом.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#21 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2015 - 02:39

Спасибо.
Это то да. Мне интересно, что в той ситуации можно было сделать, чтобы закончилось сексом.

если она не позволяет тебе залезсть к ней в трусы, то почему бы не взять ее руки и засунуть к себе в трусы?
  • 0

#22 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2015 - 10:56

если она не позволяет тебе залезсть к ней в трусы, то почему бы не взять ее руки и засунуть к себе в трусы?

Да вообще-то можно и просто через трусы все сделать. Думаешь она не почувствует ничего?
  • 0

#23 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2015 - 11:13

Действительно, какая может быть речь о людном месте, когда есть миллион способов, как довести девушку до состояния, когда она сама сорвет с автора труселя, несмотря на компанию его друзей, ее подруг и всю набережную в целом.

Я так понимаю это камень в мой огород?
Автор описал конкретную ситуацию. У него в подобной ситуации стопор, который он не смог пройти. Я описал, как этот ступор можно обойти. Что не так?
Поцелуи в ушко нельзя делать в компании друзей? - Чушь. Мы в компании друзей и не такое вытворяли.
Не трогать волосы?

То, что у автора негде было трахать девочку - это его проблемы. И в этой теме лично я этот вопрос не касаюсь. Потому что автор его осознает. И знает, как его решать и без нас.
Я помню в студенческие годы ходили в клуб, где был темный коридор, и там особо народ не парился. Трахались прямо там. Ну или не трахались, а сосались так, что мама не горюй. И ты не поверишь, в каких местах разводят девочек на секс. Мой близкий друг 13-й, когда шел на ДЧ, девочку развел на минет где-то на Красной Площади. Куда то зашли за какую-то постройку и все. И если для тебя это новость - то мне тебя жаль.

Задание по тому, чтобы довести девушку до состояния, когда она сама полезет в трусы - это для развития гибкости. Автор идет правильной дорогой. Но на этой дороге попадается огромная яма. И он не знает, как её преодолеть. Пытается перелезть, а это не получается. А решение тут в том, чтобы эту яму обойти дорогой, которая есть рядом. Но для этого надо эту дорогу знать. Понимаешь?
Вот и дал задание такое. Для развития.
  • 0

#24 Overlording

Overlording

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 июня 2015 - 11:38

хуй в руку сувал?

• 0

#25 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2015 - 12:53

Я так понимаю это камень в мой огород?

Не камень, просто удивился чуть ли не пошаговой инструкции по возбуждению девушки, в том случае, когда ее поведение вполне естественное и адекватное. И дело не в тех вопросах автора, что ему якобы не хватает "игры" или каких то фокусов у него просто отсутствовало место в данный момент и она это знала, предложения уединится от него тоже не последовало, отсюда и отказ.

Задеть я никого не пытался, жалеть меня тоже не стоит, думаю полемику нет смысла разводить по поводу кто и где умудрялся разводить девочек на секс. На счет задания очень круто для развития, но имеет ли оно смысл на набережной или Красной площади я очень сомневаюсь.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#26 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2015 - 16:30

Не камень, просто удивился чуть ли не пошаговой инструкции по возбуждению девушки, в том случае, когда ее поведение вполне естественное и адекватное.

Ну для большинства людей фаст - это не совсем адекватное поведение. То же самое и тут. Она вела себя вполне адекватно, но автор хотел большего. :-) Ему никто не запрещает этого хотеть.

И дело не в тех вопросах автора, что ему якобы не хватает "игры" или каких то фокусов у него просто отсутствовало место в данный момент и она это знала, предложения уединится от него тоже не последовало, отсюда и отказ.

Тоже версия имеет место быть. Даже очень очень вероятная.
Правда я то со своей колокольни смотрел. Я в подобной ситуации не рассказывал девушкам, что мне некуда вести. А тут девочка знала - это я не учел...
  • 0

#27 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2015 - 16:34

да вообще совать руку в трусы при друзьях не имеет смысла))   
автор,видишь что ведется-за руку и в укромный уголок.она пойдет,только плавно(мне нужно проверить тайник,идем со мной))
не людная лавочка и все как писал Kahn в 19# ))  и вот после лавочки можно и на Красную площадь вести)
никакой гибкости))

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0