Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ошибка т100б или не ошибка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 62

#16 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2015 - 03:43

Ну вот ты стал лучше, ты подрос, ты развиваешься. Следовательно тебе и самку хочется по-красивее, по-лучше. Смысл в развитии. если присмотреться хорошо, то рано или поздно пацанчик с района угробит свою ожп до своего же уровня развития и наоборот. Зачем на динозавров смотреть, ищите лучше, ярче.

• 0

#17 Man with No Name

Man with No Name

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 13:20

Парни, помните, что эту т100б (т120б 3д, в нынешней итерации) придумали (а, точнее, честно слизали, как и всю теорию пикапа))) выпускники технических вузов для студентов технических вузов. Чтоб парням с цифровым мышлением дать хоть какой-то ориентир в плане личностного роста и развития. "Колесо жизни" для "чайников".

Бабы тут чисто для мотивации ). Прямого отношения к соблазнению эта теория не имеет.

• 0

#18 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 18 июня 2015 - 13:33

Парни, помните, что эту т100б (т120б 3д, в нынешней итерации) придумали (а, точнее, честно слизали, как и всю теорию пикапа))) выпускники технических вузов для студентов технических вузов. Чтоб парням с цифровым мышлением дать хоть какой-то ориентир в плане личностного роста и развития. "Колесо жизни" для "чайников".

Бабы тут чисто для мотивации ). Прямого отношения к соблазнению эта теория не имеет.

Я всегда это говорил. Теория Т100Б не работает. Точнее ее дают, чтобы подсадить участников на крючок других тренингов (Ораторский, Стиль, Доминирование, Постсоблазнение, Самомотивация и т.д). Деньги же выжимать с кого надо - с лохов/дрочеров/уебанов. Реальный результат получают 1-2 % участников, остальные тупо проебывают время, деньги и подрывают психику.

• 1

#19 Man with No Name

Man with No Name

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 13:35

Хуясе вывод...

• 0

#20 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 13:35

Я всегда это говорил. Теория Т100Б не работает. Точнее ее дают, чтобы подсадить участников на крючок других тренингов (Ораторский, Стиль, Доминирование, Постсоблазнение, Самомотивация и т.д). Деньги же выжимать с кого надо - с лохов/дрочеров/уебанов. Реальный результат получают 1-2 % участников, остальные тупо проебывают время, деньги и подрывают психику.

Джейсон а что ты тогда забыл на Рмэс форуме если так осуждаешь тренинги? Мне просто интересно.
  • 0
:biggrin:

#21 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 18 июня 2015 - 13:46

Джейсон а что ты тогда забыл на Рмэс форуме если так осуждаешь тренинги? Мне просто интересно.

Я не против тренингов в принципе. Я против того, чтобы туда шли дрочеры/уебаны/лохи/девственники/быдло - в поиске волшебной таблетки.

Если нормальный парень, который уже в жизни состоялся (есть работа, отношения, секс, круг общения, хобби) идет на тренинг по соблазнению или Ораторскому искусству - я только за, у него есть фундамент уже жизненный и улучшить свою жизнь ему по силам и тренинги как раз могут помочь.

Но мы же че видим - приходи на РМЭС, мы тебя научим соблазнять статусных, стриптизерш и фотомоделей за три пару выходных. А то что такой ''потенциальный участник'' может жить с родителями, жрать фастфуд, не иметь хобби и друзей,  дрочить по 8 раз в день, не работать и бухать - это никого не ебет, ведь КАЖДЫЙ МОЖЕТ если сильно постарается!

Сообщение отредактировал Jason07: 18 июня 2015 - 13:49

• 2

#22 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 13:52

Я не против тренингов в принципе. Я против того, чтобы туда шли дрочеры/уебаны/лохи/девственники/быдло - в поиске волшебной таблетки.
Если нормальный парень, который уже в жизни состоялся (есть работа, отношения, секс, круг общения, хобби) идет на тренинг по соблазнению или Ораторскому искусству - я только за, у него есть фундамент уже жизненный и улучшить свою жизнь ему по силам и тренинги как раз могут помочь.

Но мы же че видим - приходи на РМЭС, мы тебя научим соблазнять статусных, стриптизерш и фотомоделей за три пару выходных. А то что такой ''потенциальный участник'' может жить с родителями, не иметь хобби и друзей,  дрочить по 8 раз в день, не работать и бухать - это никого не ебет, ведь КАЖДЫЙ МОЖЕТ если сильно постарается!

А где Рмэс подписывался на то что найдет парню хобби, работу и тд?
Их цель- дать базу ребятам для успешного соблазнения девушек.

А счастливым насильно уже не сделаешь.
Есть люди- вот им нравится сидеть в гавне. им плевать на свою жизнь.
Ну это их личный выбор походу.
  • 1

#23 Man with No Name

Man with No Name

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 13:52

Был такой парень на моей базе. Свой бизнес, BMW x5, нормальная внешка.

Слился с последней пары выходных...

• 0

#24 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 13:57

Я всегда это говорил. Теория Т100Б не работает. Точнее ее дают, чтобы подсадить участников на крючок других тренингов (Ораторский, Стиль, Доминирование, Постсоблазнение, Самомотивация и т.д). 

Охуеть! Вот умозаключение!

Скажу за себя: не проходил ни одного тренинга. Разложил для себя по пунктам Т100Б, обозначил вектор развития и занимаюсь собой. Далеко все не так легко, как казалось.

1. Деньги же выжимать с кого надо - с лохов/дрочеров/уебанов.

2. Реальный результат получают 1-2 % участников, остальные тупо проебывают время, деньги и подрывают психику.

1. С тебя они что-то выжали?

2. Потому что эти 1-2% усиленно въебывают, а остальные время проебывают (как и на работе).

• 1

#25 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 18 июня 2015 - 14:01

А где Рмэс подписывался на то что найдет парню хобби, работу и тд?
Их цель- дать базу ребятам для успешного соблазнения девушек.

РМЭС обещает каждому что если он будет ВЪЕБЫВАТЬ - он сможет соблазнять фотомоделей/стриптизерш/статусных. А это нихуя не так, это доступно только единицам, а остальные могут хоть жопу порвать или в лепешку расшибиться - так и будут дрочерами.

• 0

#26 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 14:03

РМЭС обещает каждому что если он будет ВЪЕБЫВАТЬ - он сможет соблазнять фотомоделей/стриптизерш/статусных. А это нихуя не так, это доступно только единицам, а остальные могут хоть жопу порвать или в лепешку расшибиться - так и будут дрочерами.

Блять, да что за бред.

Если ВЪЕБЫВАТЬ- то можно очень многого достичь.

Не ну конечно же "во всем виновато правительство!!11" и тренинги, куда там...)))
  • 0

#27 Man with No Name

Man with No Name

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 14:04

Не ну конечно же "во всем виновато правительство!!11" и тренинги, куда там...)))

Особенно, если на них не ходить! )))

• 2

#28 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 14:18

Особенно, если на них не ходить! )))

он как бы там был)

• 0

#29 Man with No Name

Man with No Name

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 14:21

он как бы там был)

А, тогда понятно...

• 0

#30 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 14:24

А, тогда понятно...

вот интересно, а насколько много таких, кто не регился на этом форуме, но побывали на тренингах и закончили их примерно также? :))

думаю их сотни.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0