Не царапает, хоть и любит "по-жестче"
Царапают ли вам спину
Отправлено 02 августа 2015 - 12:17
Отправлено 05 августа 2015 - 11:52
Отправлено 07 августа 2015 - 19:35
Как-то дали мне зеленый свет... Расцарапала спину в полосы, до крови, а потом эту кровь слизывала...эх...да...
"слизывала кровь"... неплохо))
скучные мне однако девушки попадались))
«Make Love, Not War»
Отправлено 08 августа 2015 - 12:54
кусай ей соски - чтоб все было по справедливости
Отправлено 08 августа 2015 - 15:41
Когда мне начинают царапать спину или кусать - я приостанавливаюсь, делаю серьёзное лицо (показывая что сейчас перестану трахать и она пойдёт накуй) и говорю что бы так не делала. Для меня это показатель что девушка ебанутая. Я с некоторыми девушками разговаривал на эту тему - они говорят что обычно всем парням нравится?
Отправлено 10 августа 2015 - 15:24
Имхо, была одна царапала- бесило жутко.
Отправлено 11 августа 2015 - 15:02
На самом деле многие легонько царапают, но от этого практически не остается следов и такое царапание приятно)
Чтобы прямо в кровь расцарапать, такое может было пару раз.
Кстати, некоторые еще и кусаться любят)) вот от этого нередко следы остаются посильнее))
«Make Love, Not War»
Отправлено 14 августа 2015 - 01:00
Я фигею, дорогая редакция... Столько высказываний против царапин. Причем живьем я вообще ни разу такого не слышала! Понятно, если парень в ЛТР, ему такое палево не нужно. А так я слышала только позитив по этому вопросу.
А вот это
Когда мне начинают царапать спину или кусать - я приостанавливаюсь, делаю серьёзное лицо (показывая что сейчас перестану трахать и она пойдёт накуй) и говорю что бы так не делала.
вообще какой-то трэш))))) Если бы парень так сделал в постели со мной, то.... да, он бы перестал меня трахать. Просто навсегда хДДД Подумайте, какая цаца)))) Шокер еще с собой возьми, чтобы чуть что - бабах, и девочка все поняла сразу))) Не нравится - руки прижал к поверхности: и фаново, и безопасно)))
Chaos Temptation
Отправлено 14 августа 2015 - 14:14
Она ему поцарапала спину, а он ей поставил фингал под глазом и синяков на жопе. Вот это настоящая любовь!
Честно говоря, не совсем понимаю на сколько сильное удовольствие должно быть в миссионерской позе, чтобы поцарапать спину?
В самые яркие моменты девушка немного в другом положении, и до спины не дотянется.
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 14 августа 2015 - 16:13
Имей ее в таких позах чтоб не могла поцарапать, например сзади
мне обычно нравится когда царапаются, ну не глубоко конечно)))
.....закрепляю.
Отправлено 15 августа 2015 - 09:58
Честно говоря, не совсем понимаю на сколько сильное удовольствие должно быть в миссионерской позе, чтобы поцарапать спину?
Например, оргазм, не?)))))) Потом еще спина доступна в позе наездницы,если оба сидят)
А так, удовольствие зависит от ттх партнера, и от собственной чувствительности)
Она ему поцарапала спину, а он ей поставилфингал под глазоми синяков на жопе. Вот это настоящая любовь!
У меня на ребрах были хДД Подоконник - не лучшая деталь интерьера, на которую стоит опираться, как выяснилось ![]()
Chaos Temptation
Отправлено 15 августа 2015 - 15:45
Мне не царапали, но если бы попытались - расцарапал бы в ответ))
Отправлено 15 августа 2015 - 20:55
Мне не царапали, но если бы попытались - расцарапал бы в ответ))
![]()
Chaos Temptation
Отправлено 21 августа 2015 - 04:41
Меня на море царапала горячей страстной ночью!))) Ну я брал за волосы, за шею сильно, по попе бил, крики были. Засасывал жестко, руками рот закрывал чтоб не кричала!)) Ну все рады, все довольны!)) Ощущения были прям капец аж!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0