Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девченка думает, что я очень опытен в сексе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2015 - 22:05

Чувак, я прочитал твой пост и не понял, в чем проблема? Ты не хочешь ее трахать? Или ты боишься, что она скажет что ты так себе ебака? Если ты не хочешь ее трахать, так не трахай. Это твой выбор. Если ты боишься, что она скажет, что ты не очень, то мои соболезнования. Тебе к психиатору. 

Периодически в соблазнении стебусь с девушкой на тему того, что я девственник. Никто не верит, но фрейм нужный задает. И ведет в нужную сторону.

Можешь попробовать сам ей сказать, по приколу, что ты девственник. Она тебе, после слов друга, не поверит, но чуть что, будет оправдание. Типа "Ну я же говорил, что я девственник, чего ты от меня ожидала?"

А вообще, не еби себе мозги. Если бы каждый так думал, то род людей бы уже давно вымер.

• 0

#17 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2015 - 18:13

Как себя настроить на успех в этом ?)) 

Сделать Т10Д перед встречей с ней :)

• 0
UFO

#18 smo1ke

smo1ke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июня 2015 - 00:03

Чувак, я прочитал твой пост и не понял, в чем проблема? Ты не хочешь ее трахать? Или ты боишься, что она скажет что ты так себе ебака? Если ты не хочешь ее трахать, так не трахай. Это твой выбор. Если ты боишься, что она скажет, что ты не очень, то мои соболезнования. Тебе к психиатору. 

Периодически в соблазнении стебусь с девушкой на тему того, что я девственник. Никто не верит, но фрейм нужный задает. И ведет в нужную сторону.

Можешь попробовать сам ей сказать, по приколу, что ты девственник. Она тебе, после слов друга, не поверит, но чуть что, будет оправдание. Типа "Ну я же говорил, что я девственник, чего ты от меня ожидала?"

А вообще, не еби себе мозги. Если бы каждый так думал, то род людей бы уже давно вымер.

Спасибо)) Я понял, что я сильно себя загоняю))

• 0

#19 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 10:33

Спасибо)) Я понял, что я сильно себя загоняю))

От загона твоя хорошая эрекция может превратиться в ничто. Поэтому, соглашусь с Соррепом, пол таблеточки сиалиса перед сексом лишним не будет.

• 0

#20 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 10:54

Подрочи. И не езди к ней.

• 0

#21 Manni

Manni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 14:50

Была точно такая же ситуцация) Знакомый сказал, что я понравилась его другу и сказал чтобы я с ним погуляла. Друг мне очень нравился внешне и был с юмором. Все шло замечательно, пришли ко мне, у него офигенное тело. Но вот касаемо действа это была просто катастрофа... Такое было разочароание и я так и не поняла, почему нельзя было просто заранее сказать или попросить что-то сделать. Расстались утром молча. 

• 0

сначала виделись виденья
потом послышались шумы
затем потрогалось такое
что спать боюсь четвёртый год

#22 Man with No Name

Man with No Name

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 15:32

Была точно такая же ситуцация) Знакомый сказал, что я понравилась его другу и сказал чтобы я с ним погуляла. Друг мне очень нравился внешне и был с юмором. Все шло замечательно, пришли ко мне, у него офигенное тело. Но вот касаемо действа это была просто катастрофа... Такое было разочароание и я так и не поняла, почему нельзя было просто заранее сказать или попросить что-то сделать. Расстались утром молча. 

Ну а что за "катастрофа" может произойти в постели? Парень переволновался и у него не встал?

• -1

#23 Manni

Manni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 15:43

Ну а что за "катастрофа" может произойти в постели? Парень переволновался и у него не встал?

Нет, как оказалось там около 10 см которые не работают вообще. А катастрофа это его попытки как то это скрыть, оправдаться или сделать меня виноватой. Как оказалось, у него такая проблема после 30 началась. Можно было бы предупредить. 

• 0

сначала виделись виденья
потом послышались шумы
затем потрогалось такое

#24 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 15:53

Нет, как оказалось там около 10 см которые не работают вообще. А катастрофа это его попытки как то это скрыть, оправдаться или сделать меня виноватой. Как оказалось, у него такая проблема после 30 началась. Можно было бы предупредить. 

И орально его возбудить, ты конечно же, не пробовала?))

• 0

#25 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 16:07

Девушка с которой ты девственность потерял не заметила что ты девственник не потому что ты такой охуенный ебырь, а потому что она просто умная и не стала травмировать твою психику. У меня знакомая так на одном мероприятии мальчика "сняла" а он девственником оказался, она это сразу поняла, да и он потом признался. Ну она ему сказал что даже этого не заметила и всё ей понравилось. А вот ты если будешь так париться по этому поводу, то у тебя вообще не встанет. Очковать начнешь сразу после встречи с ОЖП и она тебя сольёт вообще не дав. Подумай лучше как процесс соблазнения организуешь. То что она якобы согласна на секс, не значит что это действительно так. Можно накосячить и ей с тобой вообще ничего не захочется. А сейчас твои слова звучат как что ей нужен секс-онли, а тебе ЛТР. Трахни, получи удовольствие сам, а дальше видно будет. Может её до тебя так трахали херово что она от полушишки обкончается, или наоборот, да такого уровня тебе при всем желании не дорости. В общем совет не заморачиваться и делать как умеешь, тем самым нарабатывая опыт.

• 0

#26 Manni

Manni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 16:13

И орально его возбудить, ты конечно же, не пробовала?))

сказал что не любит и чтоб не начинала

• 0

сначала виделись виденья
потом послышались шумы
затем потрогалось такое

#27 Bagmane

Bagmane

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 16:27

Еби шлюз,успеешь набраться опыта МБ:D
  • 0
Вперёд идущий

#28 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 17:24

Привет всем. Нужен совет. У моего друга есть одногрупница, красивая девченка, он и она хорошие друзья. Я с ней знаком, сосались по пьяни, секса не было.  У этой девочки давно не было секса, месяца 2 как минимум. Недавно мой друг с ней общался и она ему рассказала про это и про то, что ей не нужны серьезные отношения, она от них устала. Хочет секса без обязательств. Мой друг убедил её, что лучший вариант это я. Он сказал, что она теперь ждет пока я приеду ( я буду переезжать в их город). Но в процессе её убеждения он её рассказывал про меня вещи, которые не соответствуют действительности. Например, что у меня было куча девушек и все они были в восторге от того, как я их трахаю.  У меня было мало девушек (4), и я ещё не успел понять, каков я в сексе. Никто конечно не жаловался. Даже девушка, с которой я девственность потерял, не заметила, что я девственник. Я понимаю, что такой шанс упускать нельзя. Она накрутила себе наверное, что я великий ёбарь и ждет чего-то соответствующего.  

Боюсь ударить лицом в грязь.

Я понимаю, что девченке, у которой не было долго секса и хочет сильно трахаться, много не нужно. Просто когда это дай бог случиться, не хочу показаться неуклюжим и неопытным.

Как себя настроить на успех в этом ?)) 

Молись, что ты априори крутой ебарь:)

П.с: если бы не задумывался об этом, все бы прошло лучше. Как уже сказали - 50 коньячку и в бой)

• 0

#29 smo1ke

smo1ke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июня 2015 - 19:27

Девушка с которой ты девственность потерял не заметила что ты девственник не потому что ты такой охуенный ебырь, а потому что она просто умная и не стала травмировать твою психику. У меня знакомая так на одном мероприятии мальчика "сняла" а он девственником оказался, она это сразу поняла, да и он потом признался. Ну она ему сказал что даже этого не заметила и всё ей понравилось. А вот ты если будешь так париться по этому поводу, то у тебя вообще не встанет. Очковать начнешь сразу после встречи с ОЖП и она тебя сольёт вообще не дав. Подумай лучше как процесс соблазнения организуешь. То что она якобы согласна на секс, не значит что это действительно так. Можно накосячить и ей с тобой вообще ничего не захочется. А сейчас твои слова звучат как что ей нужен секс-онли, а тебе ЛТР. Трахни, получи удовольствие сам, а дальше видно будет. Может её до тебя так трахали херово что она от полушишки обкончается, или наоборот, да такого уровня тебе при всем желании не дорости. В общем совет не заморачиваться и делать как умеешь, тем самым нарабатывая опыт.

Факт в том, что я ей сказал про свою девственность в самом начале секса. Она сказала, что ничего страшного. После второго захода, она сама сказала: "Зачем ты меня обманываешь ?" , я её даже не спрашивал понравилось ей или нет.  Но всё может быть)

• 0

#30 drake dog

drake dog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2015 - 07:04

Автор, ты загоняешься. Сам это видишь, и чем ближе будет момент ебли с ней, тем сильней ты будешь загоняться. Это пройдет с опытом. Но этот опыт ты до встречи с ней наработать не успеешь. Как следствие, у тебя может просто не встать. По крайне мере нормально не встать, и будешь ты дрожащими руками и круглыми глазами судорожно пытаться одеть гандон на полустоячий хуй. Чтобы избежать такой ситуации, рекомендую въебать половинку силиаса. Будет нормальный стояк и плюс исключает возможность, что быстро кончишь. В твоем случае идеальный вариант. Умников, который заявляют, что от этой химии побочек больше можешь не слушать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0