Автор начнешь встречаться с ОЖП лучше бывшей отпустит. И на ее провокации будешь со смехом смотреть. Ты сейчас задаешься этими вопросами так как ебать тебе некого. А найдешь лучше эта потребность сама отпадет.
Все сложно с почти бывшей женой
Отправлено 11 июня 2015 - 09:03
Отправлено 11 июня 2015 - 09:04
Вот общение с божп. Надоело играться в кошки мышки. и загонять.
БОЖП:Привет. Ты в пятницу сможешь погулять с дочкой? Возьмешь автокресло, и потом нужно будет ее накормить и искупать. И поставить автокресло обратно в мою машину.( куча фото как она гуляет с ребенком)
Я:привет.не уверен. пока еще температура. Если поменяется состояние то да.Хорошие фото.с кем гуляли?
божп:С Таней) это имя дочери
Я:а кто фотографировал?
божп: имя и фамилия подруги сразу присылает фото подруги с ребенком. тожже место и тот же фотоаппарат. цвета и гамма идентичны
я: ясно. у меня в пятницу выходнй поэтому если и пойду гулять то не поздно
божп: Она спать в 10 ложится. Я хотела чтоб ты с ней погулял и накормил. Кашкой. Я ее сделаю, надо будет только разогреть. И можно не купать
я:а ты где будешь?
божп: А я поеду гулять с Шурой( это ее подруга)
божп: Я думаю можно несколько часов тебе побыть с ребенком, и я тебя не спрашиваю куда ты, и с кем ходишь гулять. А ты ходишь, и времени у тебя больше.
я: я побуду с ребенком когда у меня будет время.Сразу же сказал. А то что врмени больше,это естественно. Семьи нет.
божп: Семьи нет, но ребенок то есть! И ты с ним не общаешься.
божп:И в пятницу ты не хочешь с ней гулять назло мне....
Буду дополнять.
Отправлено 11 июня 2015 - 09:08
Ты ведь читал ТС, пройдись тогда по списку от начала. Разве не помогло?
Автор, как ты видишь дальнейшее развитие ситуации? Через год, два, три?
Я знаю привлекательных девушек, но потом оказывается у них оказывается ребенок; и у многих отличительный признак - пиздец какой не адекватный характер, склонность к истерикам, что в конце-концов приводит к вредным привычкам курить и выпивать. И совсем не давно одна такая хвасталась, что ей парень (откуда? неделю назад не было) подарил новый смарт (htc m9), и спустя месяц о нём уже не слова. Временные хахали))) А мужики кто-то лучше стал жить, кто-то хуже.
Всем, кто даёт какой-то совет, имеет смысл писать было-ли у него похожее. У меня нет (тьфу-тьфу-тьфу), просто вижу результаты вокруг.
ПС: Приводить каждый ваш разговор совсем не обязательно, тем более что последней на удивление был спокойным ))
Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 11 июня 2015 - 09:12
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 11 июня 2015 - 09:45
божп:Вместо того чтоб дубль два начать норм общаться, ты мозг компостируешь и думаешь как бы подосрать, и нарушить мои планы. Не нарушишь) не хочешь гулять- не гуляй. Просто тут вопрос каким ты отцом будешь в дальнейшем. Биологическим, или любимым папочкой. Решать тебе)
Я:успокоишься,погорим. не неси чушь. Назло кому то.....ак маленькая девочка,ей богу
божп:Да я то спокойна
божп:И говорить особо не о чем. Да- да. Нет- нет ( что то закусило видимо)
Я: копирую сообщения ранее :привет.не уверен. пока еще температура. Если поменяется состояние то да
у меня в пятницу выходнй поэтому если и пойду гулять то не поздно
божп: я поняла это
я: разберусь с здоровьем,работой и сообщу точное время.
божп:Хорошо, договорились
Ты ведь читал ТС, пройдись тогда по списку от начала. Разве не помогло?
Автор, как ты видишь дальнейшее развитие ситуации? Через год, два, три?
Я знаю привлекательных девушек, но потом оказывается у них оказывается ребенок; и у многих отличительный признак - пиздец какой не адекватный характер, склонность к истерикам, что в конце-концов приводит к вредным привычкам курить и выпивать. И совсем не давно одна такая хвасталась, что ей парень (откуда? неделю назад не было) подарил новый смарт (htc m9), и спустя месяц о нём уже не слова. Временные хахали))) А мужики кто-то лучше стал жить, кто-то хуже.
Всем, кто даёт какой-то совет, имеет смысл писать было-ли у него похожее. У меня нет (тьфу-тьфу-тьфу), просто вижу результаты вокруг.
ПС: Приводить каждый ваш разговор совсем не обязательно, тем более что последней на удивление был спокойным ))
Тс это что?Немного не понял о чем ты.
Дальнейшее развитиие МОЕй жизни и отношений зависит только от меня.Сольюсь,сопьюсь,заблядуюсь, Отстану от жизни и стану унылой какашкой никому не нужной.То есть считаю,все мягкое дерьмицо чт ов мне появилось в время семейной жизни я должен выбить. Вернуться к тому парню которым я и был всегда.Про истерики и дурность дам с прицепом знаю не по наслышке. Встреался с двумя такими. Отличаются отличным демо режимом,быстрым сексом,и навязчивостью.Но там мужики давно ушли и не появляются вообще. Я их называл,слабохарактерные дырки. И то что если есть дитя,то альфы и даже просто уважающие себя парни до 40 врядли будут строить ЛТР с такой.У нее уже потомство раЗ. и постоянное напоминание что там кто то уже был...Так что омеги и дяди которые гуляли кутили это по сути единственный вариант. Тем более если я буду постоянно приезжать,то ...без сор тут никак. я бы не вывез видеть мужика который когда то драл мою жену.
ЕЕ смена настроения меня тоже удивила. как то быстро начала пинговать и что то просить.Повторю,дочь ей ест ьс км оставить. Там бабушка скачет и пляшет около моей дочуры
Отправлено 11 июня 2015 - 09:45
Классическая инверсия доминирования. Корона на голове. Сценарий спермодонор-банкомат в действии. Изменить/перепрошить не получится, только время и нервы убьешь.
Автор, ты уже сдавать по здоровью начал, хочешь дальше в морг - продолжай.
Для спасения самого себя - санчас от жены и дочери на месяцок-другой, как бы ты не скучал по ребенку. Подавай на развод. Семьи уже нет, тебя гнут как хотят.
Опиши свою историю на антивумене (тока в ооооочень сокращенном варианте), там камрады в таких делах (дети, ипанутость жен, алименты) поопытнее.
Отправлено 11 июня 2015 - 09:54
Классическая инверсия доминирования. Корона на голове. Сценарий спермодонор-банкомат в действии. Изменить/перепрошить не получится, только время и нервы убьешь.
Автор, ты уже сдавать по здоровью начал, хочешь дальше в морг - продолжай.
Для спасения самого себя - санчас от жены и дочери на месяцок-другой, как бы ты не скучал по ребенку. Подавай на развод. Семьи уже нет, тебя гнут как хотят.
Опиши свою историю на антивумене (тока в ооооочень сокращенном варианте), там камрады в таких делах (дети, ипанутость жен, алименты) поопытнее.
Ну,то что тут инверсия я догадывался.Меня пытаются прогнуть уже самой жесткой артилерией,ревность,манипуляции ребенком,крики. И ка вижу. если прогибаюсь то я кошелек и сиделка,а когда нужно запасной аэродром пока отдыхает от гулянок.Ну вот и мне надо как то выстоять и сделать обратку. В прошлый раз шли теже методы,кроме детей.Когда послал нах,через 3 недели пришла сама,в соплях и слюнях.до этого было 4 месяца идиотизма.
Как я понимаю. имея киндера и дурной характер,даже если ты 10-ка расчитывать на ЛТР на более высоком уровне чем с мной не придется.Если вообще будут ЛТР. Так как она уже не интересна как самка с приплодом.
Сообщение отредактировал Dima-K: 11 июня 2015 - 10:03
Отправлено 11 июня 2015 - 10:08
То есть меня пытаются прогнуть и сделать зависимым от божп? цель прогиба? иметь как запасной аэродром? я погимаю чего она добивается. И то что тут идет инверсия я вижу. Теперь уверен после твоих слов.Так вот мне нужно сделать как раз наоборот. Чтобы она прогнулась,я то выстою. Если надо будет свалю куда нить недельки на 3.
Как я понимаю. имея киндера и дурной характер,даже если ты 10-ка расчитывать на ЛТР на более высоком уровне чем с мной не придется.Если вообще будут ЛТР. Так как она уже не интересна как самка с приплодом.
Уже сделали. По факту ты делаешь все, что она скажет путем манипулирования тобой с помощью ребенка. А ребенок - сильнейший манипулятор в руках матери, для ребенка ты сделаешь все. Цель прогиба - загнать тебя максимально глубоко под коврик. И она не прогнется и ты ее не изменишь. Для этого нужны не то, что стальные яйца - титановые. По описанию тебя - до этого ой как далеко. Сейчас она морально намного сильнее тебя, она великолепно понимает, как тобой рулить. Сваливать тебе надо на месяцок, абсолютно без всяких контактов с ней и ребенком, в том числе финансовых. Куда обратиться по поводу четкого расписания твоих действий по дальнейшему нормальному общению с ребенком (и своим мозгом) я тебе уже написал.
Имея киндера и дурной характер, она для другого ОМП включит тааакууую демку с омлетами и миньетами, что тот легко клюнет на БРСП.
Отправлено 11 июня 2015 - 10:11
Где та тема?
Отправлено 11 июня 2015 - 10:11
Зря ты надеешься восстановить отношения. Это дурдом будет.
Она психологически травмированный человек, с отсутствием нормальной модели семьи, с несуразным, неправильным детством, непонятной матерью. Она может измениться (все могут), но от тебя это вообще не зависит. Если бы она взялась за работу над собой серьезно, по собственной инициативе, долго бы этим занималась - она бы стала нормальной. А так... нельзя изменить человека действуя извне.
Отдели её и дочь, хватит их связывать в своей голове. Дочь - это твоя родная кровь, заботься о ней, воспитывай, проводи время. Иначе она вырастет такой же ненормальной как БОЖП и её мать! Ты разве не понимаешь? Сохраняй нейтральные отношения с БОЖП и прекрасные отношения с дочерью, благо БОЖП не мешает вашему общению. Покупай вещи и продукты для ребенка, оплачивай лечение и т.д.
Отправлено 11 июня 2015 - 10:17
Отправлено 11 июня 2015 - 10:19
Уже сделали. По факту ты делаешь все, что она скажет путем манипулирования тобой с помощью ребенка. А ребенок - сильнейший манипулятор в руках матери, для ребенка ты сделаешь все. Цель прогиба - загнать тебя максимально глубоко под коврик. И она не прогнется и ты ее не изменишь. Для этого нужны не то, что стальные яйца - титановые. По описанию тебя - до этого ой как далеко. Сейчас она морально намного сильнее тебя, она великолепно понимает, как тобой рулить. Сваливать тебе надо на месяцок, абсолютно без всяких контактов с ней и ребенком, в том числе финансовых. Куда обратиться по поводу четкого расписания твоих действий по дальнейшему нормальному общению с ребенком (и своим мозгом) я тебе уже написал.
Имея киндера и дурной характер, она для другого ОМП включит тааакууую демку с омлетами и миньетами, что тот легко клюнет на БРСП.
Ьогда это будет первая мадам которая от меня и не вернулась. Как я понял фраза "Выбирай кем ты будешь,любимым папочкой или биологичским отцом" Как раз из области крючка.Счиатет что я хочу вернуть семью и типо побегай,вдруг вернусь.Омлеты-минеты это месяц-два,дальше станет собой. Там мужик должен и обязан.+ больное восприятие.Ей не нужен Ванька-грузчик.Ей нужно статусом повыше,чтобы подруги пели...уууу,еще лучше нашла. Осенью у божп наступит финансовый коллапс.Почти все доходы уйдут.Видимо ей не до этого сейчас вот и не парится. Ребенка я отделяю от матери. Осталось забить на нее хрен до конца и тогда яйца и станут титановые.Н отут нужны чувства к новой ожп.Есть на примете такая.
Да. был забавный случай. Когда она орала дурниной и я забирал ребенка. то получилсоь вот что. я был в слим рубашке. И уходя я начала ее поправлять,приподнял рубашку и стало видно живот,боксеры надпись и ширинку,. И она в этот момент резко посмотрела реально голодным взглядом на ширинку,живот,потом оддернула взгляд когда поняла чт оя вижу это,потом опять уставилась и молчала.
Отправлено 11 июня 2015 - 10:29
Млять, Автор, я тебя нихуя не понимаю... Ты по краю лезвия ходишь, между жизнью и смертью, но при этом думаешь, какой у нее следующий мужик будет!
Осталось забить на нее хрен до конца и тогда яйца и станут титановые.
Ха, Автор, тебе до титановых яиц как до Китая ползком. Это с тобой еще в лайтовом варианте играют, захочет она - ты ребенка видеть не будешь вообще, а она с васьком в открытую тебе рога наставлять - вот тогда выть начнешь.
Н отут нужны чувства к новой ожп.Есть на примете такая.
Вот тут тебе и пиздец, кролик...
Отправлено 11 июня 2015 - 10:36
Ха, Автор, тебе до титановых яиц как до Китая ползком. Это с тобой еще в лайтовом варианте играют, захочет она - ты ребенка видеть не будешь вообще, а она с васьком в открытую тебе рога наставлять - вот тогда выть начнешь
Ну тут то да. Кстати подобное было в прошлый раз.После этого и послал нахер. Но там другая история. Я почти год не жил с женой,а она только и делал что звала домой
Вот тут тебе и пиздец, кролик...
Тогда с стороны БОЖП будет трэш и угар?
Сообщение отредактировал Dima-K: 11 июня 2015 - 10:37
Отправлено 11 июня 2015 - 10:43
Автор, тебе правильно направили на другой ресурс (антивумен).
Здесь другой профиль и контингент соответствующий.
Потом расскажешь)))
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 11 июня 2015 - 10:52
Вот тут корень всех бед - огромная человеческая глупость. Ошибка заключается в том, что многие люди по глупости переходят на следующий этап отношения, когда на предыдущем полный пиздец. Таким образом они думают, что исправят ситуацию, но по факту они тупо аккумулируют проблемы. К примеру, наступает полная жопа, люди расходятся и для сохранения отношений (как им кажется) переходят на новый этап - свадьба. Конечно же пиздец никуда не уходит, и вскоре все становится еще хуже - тогда принимается решение завести ребенка. Дальше отношения становятся все хуже и хуже - и либо остатки мозга все же подсказывают разбегаться, либо продолжают строгать детей и сожительствуют в криках, скандалах и побоях. Так вот на новый этап переходить можно ТОЛЬКО если на предыдущем все отлично, и вы с ним справились, а не как у вас - разошлись и под ультиматумом поженились.В общем история такая.Встречались год с лишним. Она уходит.Ревность,у меня бабы. Пошел ты. Через 3 недели миримся.И один из краеугольных камней мира,была свадьба. Ок. Женились. ей купили квартиру в опе мира.У мения жить не хотела,я у нее. Ушла. Помирились через 4 месяца. Решили делать детей. Щас ушла.
И второе, что бросилось в глаза, все эти диалоги. Вы уже фактически развелись - вот зачем все эти игры? Автор, вот ты ей говоришь, что ты свободный - нахуя тогда тут же выпытываешь кто там её фоткает? Вот зачем вся эта мозгоебля в диалогах? Ладно она ненормальная, но ты же утверждаешь, что ОК парень - к чему это женское поведение с твоей стороны? Кто фоткает, буду-не-буду сидеть с ребенком, нашел её там в комнате и т.д.
По теме имхо все понятно уже. Только развод. В 30 лет еще жить и жить, незачем жертвовать собой во имя непонятно чего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0