Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как найти девушку для любви

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#16 drake dog

drake dog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 00:56

бляяяя, ну как же я люблю такие темы. Чувак сначала пишет, как фастит телок за 2 часа, а потом начинает нести какую-то ванильную хуйню и спрашивает что ему делать. Так вы уже определитесь, то ли вы адовые ебаки, то ли пионеры. А то непонятно нихуя какие советы давать :lol:

• 1

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 00:58

Автор, читай Новосёлова Женщина учебник для мужчины, потом РМЭС Богачёва, потом все факи и статьи на этом форуме.

потом звездуй на психотерапию, лечи голову, потом на РМЭС-базовый, далее на тренинг по отношениям.

Проблема у ТЕБЯ в голове, а не у девушек.

В качестве доказательства:

1. расскажи, какие у тебя отношения между родителями,

2. как они относятся к тебе,

3. 3-4 истории как ты знакомился для секса и чем это кончалось

4. и историю о том как ты познакомился с ЛТР, как оно все происходило и как и почему расстались.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 01:03

Жим на брусьях от 15-30.
Турник 16 за один раз.

С твоим весом это нихуя не достижение.

Как аргумент трёх девушек снять с клуба достоинство?))

Как минимум семёрок, угадал?))

Рисую, умею играть в шахматы неплохо, работаю над написанием книги фантастики, отлично торговал на рынке форекс.

Кто знает твои картины? Во сколько они оцениваются?
Какой разряд по шахматам?
Издавал книги?
Какой доход в месяц?
Живёшь отдельно?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#19 drake dog

drake dog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 01:03

Спасибо серега1982, а как насчёт проверок? Проверять девушку или нет? Или как бы ближе к свободным отношениям и без полностью? Ксати ты прав у меня есть несколько страхов 1. Что изменит и я не узнаю 2. Страх что буду подкоблучником (честно скажу, в начале отношений у меня такое было.) 3. Страх одиночества.
Кстати у меня не так и много девушку было, не больше 10 (шлюхи не в счет)и только один раз серьёзные отношения. И именно после них у меня прорвались все страхи. Коротко меня эти отношения сломали, и хоть сейчас я могу общаться с другими и даже доводить до секса, именно сильны страх что я влюблюсь, а меня сломают так и пугает

1. Если ты фастишь телок за 2 часа, то тебе должно быть похуй. Найдешь другую.

2.  Если ты фастишь телок за 2 часа, то ты по определению не можешь стать подкоблучником.

3. Если ты фастишь телок за 2 часа, то как блять, КАК ты можешь боятся одиночества ?

• 0

#20 serega1982

serega1982
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 01:08

Бля..по моему ты не совместимое хочешь совместить..Как только ты начинаешь ТФНить,телка сливается...теперь подумай,что нужно бабам..
Мути отношения,а потом за любой косяк сливай..один два раза сам пошлешь телку,все пройдёт у тебя.

потом звездуй на психотерапию, лечи голову, потом на РМЭС-базовый, далее на тренинг по отношениям.

Проблема у ТЕБЯ в голове, а не у девушек.

В качестве доказательства:
1. расскажи, какие у тебя отношения между родителями,
2. как они относятся к тебе,
3. 3-4 истории как ты знакомился для секса и чем это кончалось
4. и историю о том как ты познакомился с ЛТР, как оно все происходило и как и почему расстались.

Без мамки если был в детстве долго,то такой косяк может быть.Ищет теплоту и заботу которой нехватало в детстве.
  • 1

#21 Negmat Tuychiev

Negmat Tuychiev
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 11 июня 2015 - 01:32

Я средний парень не профессионал, даже чуть ниже среднего. С девушкой познакомился также быстро, встречались 4 года, после расставания не мог в себя придти, девушек снимал, но по ночам думал о ней и как я сней занимался сексом.
До неё таких проблем не было, не проверял девушек и было похуй. Последнее время снова с ней общаемся и она не против трахаться со мной, но я сливаю секс, чтобы снова не влюбиться в нее. Говорю же хочется влюбиться и ебаться с одной, но чтобы и она влюбилась дико.просто перепихон не интересен, хочется как тогда, когда у меня была постоянная девушка, но при этом я не хочу быть под каблуком. От тфн осталось только два качества 1. Привязанность (пиздец сильная, если девушка кажется хорошей)) 2. Ревность (если привязался, средняя)
Сразу говорю не думайте что я мастер соблазнения, просто беру статистикой, к десяти подхожу с одной потом может и получаеться)))
Soren - не знаю по каким баллом ты измеряешь, но для меня они чуть ниже среднего))) девушки доступные
Drake doke -было один раз так быстро, остальные намного дольше (клубные не в счёт)
Serega1982 - я хочу быть влюблным и при этом контролировать ситуацию сам. Если я девушке нравлюсь и при этом не влюбляюсь, все ок, но они то как суки как чувствуют что я привязался, так начинают играть в игры, а я заебался в эти игры играть ближе дальше, хочу просто встречаться без заеба
  • 1

#22 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 03:18

С девушкой познакомился также быстро, встречались 4 года, после расставания не мог в себя придти, девушек снимал, но по ночам думал о ней и как я сней занимался сексом.

Не увиливай - как жили, у кого, кто сколько и чем вкладывался, почему расстались?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#23 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 10:24

Часто бывает, что проблема не во влюбленности, а в том, что влюбляешься в одинаковый тип девушек. И если это стервы несерьезные, то логично, что отношения идут по одному сценарию и сливаются.

• 1

#24 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 10:27

Сорри что не по теме, но все же.

Прочел пол книги "Женщина. Учебник для мужчин"

Ближе к середине начал замечать явное женоненавистничество со стороны автора, вопрос в чем, так ли хороша книга, стоит ли верить все что там описано или может какая то отдельная часть книги соответствует действительности? А то явно веет негативом от автора, помогите разобраться, спасибо!

P.S. Удивлен, почему Сорреп не сказал: "Любовь - это хуйня которую придумали бабы" =)

Сообщение отредактировал Dominic Toretto: 11 июня 2015 - 10:30

• 0

#25 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 11:04

Например я хочу чтобы в любой момент когда я ей званию она брала телефон.

Тебе вроде 27, а не 15... Ты сам вообще в любой момент можешь телефон взять? Когда в душе, в сортире, едешь по трассе, на переговорах? А женщины ко всему прочему ещё и маникюр делают, косметологов посещают. 

Ближе к середине начал замечать явное женоненавистничество со стороны автора, вопрос в чем, так ли хороша книга, стоит ли верить все что там описано или может какая то отдельная часть книги соответствует действительности? А то явно веет негативом от автора, помогите разобраться, спасибо!

P.S. Удивлен, почему Сорреп не сказал: "Любовь - это хуйня которую придумали бабы" =)

По мне там часть верная, а часть нет. 

Тоже как-то тошно стало от женоненавистничества. Это как женские книги "Будь стервой, мужика под каблук!" Вот и борются потом два лагеря читателей :D

Расскажи типичный сценарий своих отношений со сливом, как тебя сливают, какие свои ошибки ты видишь, как себя ведешь, когда влюблен, что делаешь?

. К примеру я встречался с девушкой и она флиртовала с парнями которые по всем параметрам были хуже меня и что интересно когда мы с ней расстались, и она встречалась с другим, она была не против заниматься сексом со мной. 

Просто ты встречался со шлюхой.

• 0

#26 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 11:28

Soren - не знаю по каким баллом ты измеряешь, но для меня они чуть ниже среднего))) девушки доступные

У тебя были максимум пятёрки.
http://www.pickupfor...howtopic=147727

Естественно.
У Автора Любовь появляется от неуверенности в себе, которую он "хитро" пытается выставить неуверенностью в ОЖП. :)
Лично ты всё продолжаешь любить свой мозг и мозг форума? Руку ещё любить не начал? :)

Кто знает твои картины? Во сколько они оцениваются?
Какой разряд по шахматам?
Издавал книги?
Какой доход в месяц?
Живёшь отдельно?

Автор "хитро" проигнорил вопросы. :)

Просто ты встречался со шлюхой.

Ёпт началось блядоборство...

Сообщение отредактировал Sorreп: 11 июня 2015 - 11:26

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#27 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 12:25

Ёпт началось блядоборство... 

Ну а как? Если она находясь в ЛТР по мужикам бегает?

• 0

#28 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 12:33

Ну а как? Если она находясь в ЛТР по мужикам бегает?

От кого-то она будет ебаться на стороне, от кого-то - нет.
Вопрос в прокачке по Т100Б её партнёра.

Сообщение отредактировал Sorreп: 11 июня 2015 - 12:33

• 1

#29 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 16:10

Так тебе лет-то сколько? Фильтруй - к полезному прислушивайся, преувеличения игнорируй. Но книжка идеальная для промывки мозгов и снятия фильтров восприятия.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#30 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 487
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 16:56

"Занимаюсь спортом" - это смешно звучит при таком росте/весе.

есть такой вид спорта - лёгкая атлетика называется, не слышал? :yes:

Нет, в книге как раз хорошо объясняется что как и откуда растёт.

А у Соррепа всё вокруг т100б вращается, это тут норма :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0