судя по написанному автор никого не может соблазнить. А если говорить о знакомстве внутри круга общения, то там заводят отношения и с вполне нормальными девушками просто за счет адекватного поведения. Большинство людей со средней заарплатой без машин и обычной внешкой так живет
Отправлено 10 июня 2015 - 03:01
Отправлено 10 июня 2015 - 03:01
Мне видится, что если брать знакомства внутри твоего круга общения то проблема не в твоем соц статусе и заработке. Потому как там по соцстатусу врядли от тебе все далеко ушли. На авке вроде ты ж? Кажись вспомнил твои предыдущие темы, у тебя еще вроде черный джип был. Иначе говоря внешка не для с.з. но с ней можно в своем кругу девушек заводить.
Скорее всего ты себя ведешь как неадекват, а даже приблизительно представляю как. и странностей у тебя скорее всего не мало
Да, на аватаре я.
Не знаю, может я, а может нет, но у меня был красный Nissan Pathfinder, черных машин у меня не было - к слову :)
А вот сейчас, что интересно - хочу, как раз, черный (или не важно), но Jeep Grand Cherokee, но сейчас много других проблем, а покупать абы что не хочется.
Я работаю в офисе большой Компании, и именно у нас, в нашем здании сосредоточено много подразделений. Чего говорить - даже в зале, где сижу я, хоть мы и считаемся одной структурой, но задачи у всех разные и по факту мы есть пять разных отделов.
Речь о том, что доход, заработок у всех разный. У меня сейчас оклад + небольшая премия "за хорошую работу", а так я получаю, по сути, за отработку часов. Сейчас думаю - переводиться в другой отдел в нашей Компании, или искать что-то вне.... Веду поиск, но менять "шило на мыло" не хочется, ибо сейчас никто особенно не стремится платить деньги объясняя это бесконечным "кризисом", потому ищу работу осторожно.
Конечно, тот факт, что я работаю "не на самой" престижной должности в текущий момент - ударяет по самолюбию, но выше я писал, что теперь что... "сесть и не работать". Без работы не могу и не в том я положении. Масса людей, которые работают рядом со мной - к слову - они сидят тут "просто так", им все равно сколько им заплатят, потому что у них за спиной есть здоровые и живые родители, братья-сестры и т.п., мне приходится работать за деньги, а не просто проводить время.
Естественно, это угнетает. И вот персонажи описанные выше - гораздо успешнее меня в плане общения с девушками, ибо они имеют хороший "буфер", зарплату имеют возможность тратить только и исключительно на развлечения.
Отправлено 10 июня 2015 - 11:37
Вот. При всем уважении.
Что касается "Базы". "Филькину грамоту" я приобрел еще в 2006 году и сразу прочитал.
В 2012 я заплатил деньги за "базу", однако, увы, я не спорю, что быть может кто-то и в "Филькиной грамоте" находит для себя изюм, и, безусловно, успешным по определению МЧ (у которых есть дорогие машины, деньги, престижное образование и богатые папики) - им может помочь "База", чтобы стать еще успешнее.
Это то, о чем я говорил ранее.
У каждого свои реалии.
Мне не нужны "сотни" девушек в неделю, как хвастался тренер на "Базе", мол, "что же вы так, я вот трахаю по 6-10 девушек в неделю", ну..., я рад за него, но почему я должен равняться на него?
Если мне не интересно коллекционирование автомобилей и вложения в них, а я просто хочу ездить и подобрать себе подходящую машину - я должен каждый день покупать машину новую или иметь коллекцию...?
Каждому свое.
Мне "база" не подходит, мне жаль отданных денег, увы.
Потому что у меня совершенно иные задачи.
Я ищу девушку для серьезных отношений и создания семьи, соответственно, хотелось бы, чтобы были выбор, а не ситуации, описанные выше.
Мне нужна самая обыкновенная девушка, а не фотомодель.
Автор, лично мне показалось, что в этом ты сам себя наебываешь. Судя по твоему самоописанию - скорее всего у тебя не очень уж большой круг общения и не очень много вообще интересов. Работа-дом, работа-дом. И за твои 28 лет девушек тоже было не особо много, может быть от силы парочка.
Поэтому когда ты говоришь, что тебе не нужны дорогие тачки и красивые девушки, то на мой взгляд это самообман. Вот если бы к 28 годам ты трахнул бы под сотню разных девочек, сменил штук 5 разных иномарок, объездил бы десяток стран, а потом пришел к выводу, что это все не то и ты хочешь жить в с семьей в деревенском домике - то да, вопросов нет.
А пока мне кажется ,что ты не очень уверен в себе, и не хочешь никак развиваться, поэтому внутренне пытаешься убедить себя в том, что тебе достаточно подержанной тачки и некрасивой жены с ребенком не от тебя.
Поэтому на мой взгляд вопрос не в том, как начать знакомство на СЗ, а в том, что тебе надо прокачиваться. Расширять круг общения, увеличивать доход, больше общаться с людьми. В противном случае ты из-за неопытности можешь облажаться, когда встретишь ту свою единственную и неповторимую ,которой ты изначально понравишься.
P.s: если вопрос все же именно в том, как знакомиться на СЗ, то вот мой совет (я так делал). Выбираешь пару нормальных фоток, где ты хорошо выглядишь, интересно заполняешь анкету, и пишешь всем просто "Привет, Леночка, давай поболтаем!" Десятерым написал => 5 ответили => 2 договоренности на свиданку
Отправлено 10 июня 2015 - 11:45
Давай конвреиные фото выкладывай и конкретные диалоги. Получишь реальные слветы
Отправлено 10 июня 2015 - 12:55
Да, на аватаре я.
смотри, лично у меня опыт огромный на СЗ. Всё действительно решает внешка, то есть фотки. Ну не забыть, разумеется, написать, что зарабатываешь хорошо и есть хата.
Далее - платить придётся, но смотря где. На Лавпланете, к примеру, не так давно ввели жёсткие правила, за много какие действия требуется оплатить премиум, например писать не по возрасту, свежезарегившемся и так далее. Но лавпланет весьма раскручен и мяса там много. Если ты с нормальными фотками напишешь хороший шаблон 1000 девок - результат однозначно будет, потом просто выбираешь покрасивее и забиваешь стрелу.
Фразы - ну "привет, пойдём вечерком гулять" и тому подобное.
самые простые )
Отправлено 10 июня 2015 - 13:06
Я прекрасно вижу, как девушки улыбаются, заигрывают, дают себя трогать парням вокруг (в частности - на работе). Да, если я так трону кого-то из девушек..., ну, как минимум - получу хороший удар.
И я не понимаю в чем дело вообще.
В тебе не видят ресурс или ты какой-то слишком стремный (не обязательно внешне, может по поведению, по реакциям). Еще очень плох образ "хорошего парня", увы (( Т.е. ты вроде бы весь такой правильный, хороший, не придраться, но сцуко не цепляешь ничем.. в общем нет в тебе полезного ресурса. Как вариант - совсем не на тех глаз ложишь )
Отправлено 10 июня 2015 - 13:29
По моему мнению 90% девушек на сайте даже не думают знакомиться. Отвечают на сообщения, лишь бы поднять себе самооценку, больше им ничего не надо.
Интересно, как знакомиться с теми кто выкладывает свои телефоны в газетах, на досках объявлений? Там хоть гарантия есть, что с живой девушкой говоришь, желающей познакомиться и твои усилия будут иметь эффект.
Сообщение отредактировал Ruslan1111111: 10 июня 2015 - 13:33
Отправлено 10 июня 2015 - 13:47
Интересно, как знакомиться с теми кто выкладывает свои телефоны в газетах, на досках объявлений?
Еще интереснее, как раньше люди жили без интернетов и мабилок?.. Ваще загадка :)
Отправлено 10 июня 2015 - 13:51
По моему мнению 90% девушек на сайте даже не думают знакомиться. Отвечают на сообщения, лишь бы поднять себе самооценку, больше им ничего не надо.
Интересно, как знакомиться с теми кто выкладывает свои телефоны в газетах, на досках объявлений? Там хоть гарантия есть, что с живой девушкой говоришь, желающей познакомиться и твои усилия будут иметь эффект.
на досках? представляю себе контингент там....))
в том-то и дело, что тебе по идее плевать, собираются там 90% знакомится или нет. Когда ты кидаешь сеть рыболовную в озеро, тебе посрать какой процент рыбы хочет в неё попасть. Что попадёт - то и тянешь
А на улице, наверное, все просто сгорают от желания знакомится, да.
Отправлено 10 июня 2015 - 14:10
Еще интереснее, как раньше люди жили без интернетов и мабилок?.. Ваще загадка :)
Через знакомых, агенства знакомств. Не все способны знакомиться в любом месте и в любое время.
Отправлено 10 июня 2015 - 14:13
А на улице, наверное, все просто сгорают от желания знакомится, да.
Ну.. так на пикап-сайтах же пишут )) Все каждый день постоянно везде знакомятся, тут же фастятся )) только вот есть маленькая странность: в реальной жизни этого почему-то не видно.. действительно странно)
Отправлено 10 июня 2015 - 14:15
Когда ты кидаешь сеть рыболовную в озеро, тебе посрать какой процент рыбы хочет в неё попасть. Что попадёт - то и тянешь
Дело в том, что отвечают все, и те кто хочет знакомиться и те кто хочет повысить себе самооценку. Можешь на 1-ну девушку по нескольку часов убить, а потом окажется что она вообще в другом городе и у неё парень есть.
В реале они не могут играть, обманывать, как в интернете!
Сообщение отредактировал Ruslan1111111: 10 июня 2015 - 14:16
Отправлено 10 июня 2015 - 14:27
Через знакомых, агенства знакомств. Не все способны знакомиться в любом месте и в любое время.
Ну да, а есть ещё Петя-Очкарик :)))
Ну.. так на пикап-сайтах же пишут )) Все каждый день постоянно везде знакомятся, тут же фастятся )) только вот есть маленькая странность: в реальной жизни этого почему-то не видно.. действительно странно)
Количество пиздабловов конкретно тут превышает всякие пределы, не надо всё это читать.
С другой стороны - ну а что должно быть видно? Я много раз видел "работу мастеров" в клубах - обычно это было дрочево, когда они рядышком стояли и чего-то там тёрли промеж собой. Конечно это не всегда так, но бывает и так. Их же не так много и в клубы ты с ними не ходишь
Дело в том, что отвечают все, и те кто хочет знакомиться и те кто хочет повысить себе самооценку. Можешь на 1-ну девушку по нескольку часов убить, а потом окажется что она вообще в другом городе и у неё парень есть.
В реале они не могут играть, обманывать, как в интернете!
там параллельно с десятком минимум работать надо. А в реале они тоже не побегут с тобой на свиданку, в лучшем случае дадут номер и хорошо если свой)
Отправлено 10 июня 2015 - 14:38
С другой стороны - ну а что должно быть видно? Я много раз видел "работу мастеров" в клубах - обычно это было дрочево, когда они рядышком стояли и чего-то там тёрли промеж собой.
В клубах не бываю, не в курсе. А вот на улицах, в ТЦ, в транспорте что-то не видел ни разу. В галерее пикаперов видел, но ни разу не видел чтобы они подходили к ожп, только ходят слюни пускают )) По молодости было дело "ходил в поля", часам тусил в центре, в рыбных местах в рыбное время (с 17 до 20), ни разу не видел чтобы кто-то подкатывал к ожп знакомиться. Если бы явление имело хоть какие-то масштабы, то за всю жизь наверняка бы столкнулся.
Отправлено 10 июня 2015 - 14:46
В клубах не бываю, не в курсе. А вот на улицах, в ТЦ, в транспорте что-то не видел ни разу. В галерее пикаперов видел, но ни разу не видел чтобы они
я видел клубный выход в мастерском тренинге. выглядело это ужасно, было это в клубе ХХХХ-Крестовский по-моему в 13м году (ну я, наверное, в неподходящий момент нарвался, но тем не менее). Кучковались между собой - видел, да)
Может потом они группентрах устроили с лучшими красотками этого клуба, всё может быть)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0