ну она сама как то тянется ко мне и говорит что я подарил ей кучу эмоций и т.д
Она сама трогает тебя за член, зовет к себе с ночевкой или постоянно названивает и просит встречи ? Нет ? Тогда она не тянется к тебе. Это всего лишь очередная порция говна для лоха, вроде тебя, которую ты заглатываешь не закрывая рта.
Я разговаривал с ее лучшей подругой и она мне сказала что я ей не безразличен и типа если бы небыло этого шнура она б 100процентов попробовала со мной. И это видно по переписке.
Запомни еще одну вещь. Любая телка всегда выбирает самого лучшего парня из тех, до которых может дотянуться. Если она встречается с парнем и на ее горизонте появляется парень, значительно лучше по всем параметрам, чем нынешний, тогда она довольно быстро произведет смену состава. Что касается тебя, то ты не лучше, чем ее парень. В этом вся проблема твоей ситуации.
Сижу целыми днями пялю телик.. может посоветует кто, что мне делать.
А вот и ответ, почему ее парень лучше тебя. Ты унылое гавно, на хуй ей такой парень ?
Я готов на любые действия чтобы добится ее. И не надо мне втирать типа иди в поля и т.д))) Я безумно люблю ее
Хочешь правду ? Ты нихуя ее не любишь, ты наверное даже не знаешь что это такое. Ты просто хочешь ебаться, а твой мозг ассоциативно связывает самую легкую возможность получить секс именно с этой ожп. А все потому, что ты там себе что-то навыдумывал. А ты, в силу полного отсуствия опыта и понимания, что происходит, сам этого не видишь. Можешь брыкаться сколько хочешь и заливаться про любовь, но в глубине души ты сам понимаешь, что я прав.
Я не могу выкинуть ее из головы... но она не может ответить взаимностью. У меня сука ни настроения ни черта. и не могу найти себе места ночью
Это называется "Синдром ПЗР". Расшифровываю для тебя - пизда затмила разум. Хотя ты этой пизды то даже не видел. Девтсвенник ?)
после этого поцелуя на след.ночь она сказала что не хватает ей сейчас моих объятий и что еще раз бы так заснула. Но потом как всегда завела базар за своего парня и типа что она теперь как шкура типа и вся хурма. и она его любит и не бросит... НО САМОЕ НЕ ПОНЯТНОЕ ЭТО ТО ЧТО ОНА ГОВОРИТ ЧТО НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ И Т.Д , А ЧЕРЕЗ МИНУТ 10 ОПЯТЬ НАЧИНАЕТ НЕ ЖДИ. Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ СЧАСТЛИВ, А Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ СЧАЧТЛИВЫМ И ВСЯ ХУЙНЯ.
Очередная порция говна. Она просто с тобой играет.
Ты просил советы, что тебе делать ? Так вот, первое - ставишь ее телефон везде в игнор, после чего удаляешь ее номер на хуй. Второе, выкидываешь на хуй свой зомбоящик. Выходишь на улицу, общаешься с друзьями, отдыхаешь, развлекаешься и начинаешь везти интересную и насыщенную жизнь. Третье, уделяй больше времени работе и повышай свой доход. Четвертое, запишись в спорт зал и отныне следи за своим телом. Пятое, начинай знакомиться с другими телками, можешь начать с сайта знакомств, но для этого нужны клевые фото. Шестое, читай местные факи и кури форум, гарантирую, что твой мир перевернется.
Хотя нахуя я это все пишу, у тебя же наверняка яиц не хватит выполнить даже первый пункт. А по первому же щелчку ее пальце, ты побежишь как послушный песик неутомимо поглощать очередную порцию говна.