Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

очень хочу быть с девушкой которая нравится.!

увести девушку.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2015 - 12:44

И не надо мне втирать типа иди в поля и т.д))) Я безумно люблю ее

Конечно не надо, потому что, все что тебе нужно- это стать взрослым и такие глупые вопросы сами отпадут.

Невнимательно прочитал, тебе в первом ответе все предельно и ясно объяснили.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 10 июня 2015 - 12:46

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#17 tiron.sergey

tiron.sergey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2015 - 13:07

Нет не подьебать. Просто глаза раскрыть. Если ты начнешь втирать про "ебут нас, ебем мы" - ты получишь в ответ хренов список того что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН.
И это справедливо будет.
Кто ты такой, чтоб качать права с позиции "альфасамца"?

1. На что раскрыть? На то что я не альфа? Так это я и так знаю.

2. Никому ничего не должен.

3. В чем проявляется альфовасть и "качания прав" если ты сливаешь девушку, которая находиться в ЛТР с тобой и сосеться с другим? Тут все очевидно и не нужно иметь семь пядей во лбу, даже просто из самоуважения. Или ты считаешь что, если ты не альфа, то все нужно терпеть и хавать то говно которе преподносит ОЖП? Странная у тебя логика. Можешь донести мне прямым текстом то, что хочешь мне сказать? По-поводу своей альфовости я уже объяснил.

4. Я прекрасно понимаю, принцип соответствия.

ну она сама как то тянется ко мне и говорит что я подарил ей кучу эмоций и т.д Я разговаривал с ее лучшей подругой и она мне сказала что я ей не безразличен и типа если бы небыло этого шнура она б 100процентов попробовала со мной. И это видно по переписке. Я не могу выкинуть ее из головы... но она не может ответить взаимностью. У меня сука ни настроения ни черта. Сижу целыми днями пялю телик.. может посоветует кто, что мне делать. Я готов на любые действия чтобы добится ее. И не надо мне втирать типа иди в поля и т.д))) Я безумно люблю ее

та сижу и думаю что делать. просто такой хз. после этого поцелуя на след.ночь она сказала что не хватает ей сейчас моих объятий и что еще раз бы так заснула. Но потом как всегда завела базар за своего парня и типа что она теперь как шкура типа и вся хурма. и она его любит и не бросит... НО САМОЕ НЕ ПОНЯТНОЕ ЭТО ТО ЧТО ОНА ГОВОРИТ ЧТО НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ И Т.Д , А ЧЕРЕЗ МИНУТ 10 ОПЯТЬ НАЧИНАЕТ НЕ ЖДИ. Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ СЧАСТЛИВ, А Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ СЧАЧТЛИВЫМ И ВСЯ ХУЙНЯ. и не могу найти себе места ночью

1. Не любишь ты её, тебе просто ебать больше некого.

2. "Сижу целыми днями пялю телик.." – это вместо того чтобы развиваться, знакомиться с клевыми ОЖП – значит ты унылое говно. Зачем ты ей такой нужен?

3. Конечно просто так не отпустит, кто хочет терять халявные ресурсы.

4. Красивые слова, поцелуйчики – это ни о чем. Не слушай что она говорит, смотри что она делает. Говорю же, тобой просто пользуются, она просто добирает эмоции на стороне, а с тем парнем трахаться.

5. Пропади сейчас на месяца два, вот совсем, так чтобы она о тебе ничего не знала. Ей ничего не говори. В это время понижай значимость ОЖП, знакомься в полях с другими (да-да это нужно, тогда ты поймешь что твоя ОЖП не уникальна). Прокачивайся по т120б. Почитай последнии главу "Приключения майора Звягина", можно осилить за вечер-два. А потом сам решишь, нужно тебе это или нет.

• 1

Ну подумай сам, Генрих, — разве можно назвать потрясающим год, в котором не было потрясений? Так, трясина...

"Снимаю!"

#18 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2015 - 13:11

не хватает ей сейчас моих объятий и что еще раз бы так заснула

-- Приезжай ко мне, пообнимаемся!

Я разговаривал с ее лучшей подругой и она мне сказала что я ей не безразличен и типа если бы небыло этого шнура она б 100процентов попробовала со мной.

Подруг нах..й. Они только всё портят, сливают о тебе лишнюю инфу. Выяснять чего-то там через подруг - лютый фэйл.

И это видно по переписке.

Ещё один ВК-аналитик...

• 0

#19 темасик

темасик
  • Участник
  • 5 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 10 июня 2015 - 14:34

Подьебать решил?)))

Вспомнилось:

Двое в постели, после секса.
– Милый, а как ты относишься к изменам?
– Ну вот смотри, когда я трахаю кого-то, это мы трахаем. А когда ты трахаешься с кем-то, трахают нас.

Ключ, который подходит ко многим замкам – охуенный ключ. Замок к которому подходят многие ключи – хуевый замок.

Для того чтобы не терять хватку, быть готовым всегда уйти, не залипать, непрерывно и постоянно развиваться.

---
Заканчиваем флудить, а то совсем от темы отошли)
---

Автор, а сам что решил? Что будешь делать?

та сижу и думаю что делать. просто такой хз. после этого поцелуя на след.ночь она сказала что не хватает ей сейчас моих объятий и что еще раз бы так заснула. Но потом как всегда завела базар за своего парня и типа что она теперь как шкура типа и вся хурма. и она его любит и не бросит... НО САМОЕ НЕ ПОНЯТНОЕ ЭТО ТО ЧТО ОНА ГОВОРИТ ЧТО НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ И Т.Д , А ЧЕРЕЗ МИНУТ 10 ОПЯТЬ НАЧИНАЕТ НЕ ЖДИ. Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ СЧАСТЛИВ, А Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ СЧАЧТЛИВЫМ И ВСЯ ХУЙНЯ. и не могу найти себе места ночью
  • -3

#20 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2015 - 15:54

Тебе все уже расписали, что нужно делать, зачем просить помощи на форуме, если не собираешься следовать советам. Или думаешь, что от твоего нытья на форуме, она постучится к тебе в дверь и скажет: "Возьми меня!"?

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#21 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2015 - 17:19

НО САМОЕ НЕ ПОНЯТНОЕ ЭТО ТО ЧТО ОНА ГОВОРИТ ЧТО НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ И Т.Д , А ЧЕРЕЗ МИНУТ 10 ОПЯТЬ НАЧИНАЕТ НЕ ЖДИ. Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ СЧАСТЛИВ, А Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ СЧАЧТЛИВЫМ И ВСЯ ХУЙНЯ. и не могу найти себе места ночью

Она поняла, что есть варианты получше, чем её парень. Теперь её ломает и штормит. Лучшая тактика - тотальный игнор,а пока игноришь развивайся, в зал походи, поплавай, книги почитай, с другими девушками познакомься, чисто для опыта, без цели. На её сообщения один простой ответ -  когда расстанешься с парнем позвони. И никаких переписок. Если сделаешь по своему, получишь вынос мозга, а потом и слив. Так что, решай сам.  

• 2
rain goes

#22 темасик

темасик
  • Участник
  • 5 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 10 июня 2015 - 19:10

Она поняла, что есть варианты получше, чем её парень. Теперь её ломает и штормит. Лучшая тактика - тотальный игнор,а пока игноришь развивайся, в зал походи, поплавай, книги почитай, с другими девушками познакомься, чисто для опыта, без цели. На её сообщения один простой ответ - когда расстанешься с парнем позвони. И никаких переписок. Если сделаешь по своему, получишь вынос мозга, а потом и слив. Так что, решай сам.

вот такой совет устраивает. спасибо
  • 0

#23 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2015 - 19:45

это ,братец,называется совет"в карту"))  предидущие граждане тебе говорили тоже самое))
он дает тебе надежду)))  если хватит гордости переломать свою "любовь" то да,все получится.
но ты, главное,не пытайся с ней "случайно" встретиться(а вдруг номер потеряла,сказать радостную весть не может)))
 без захода на ее страницу с левых аккаунтов,разговоров с подругами(когда ты думаешь,что ты можешь непаленно вывести на разговор о твоей даме сердца)
тут как бросить курить-ломает,плющит,во сне снится,что куришь,водка не так берет,все уже веселятся,а ты не в одном глазу)))
2 месяца проходит-уже полегче. но ни тяги за это время) сорвался-на начало...

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#24 drake dog

drake dog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 02:38

ну она сама как то тянется ко мне и говорит что я подарил ей кучу эмоций и т.д

Она сама трогает тебя за член, зовет к себе с ночевкой или постоянно названивает и просит встречи ? Нет ? Тогда она не тянется к тебе. Это всего лишь очередная порция говна для лоха, вроде тебя, которую ты заглатываешь не закрывая рта.

Я разговаривал с ее лучшей подругой и она мне сказала что я ей не безразличен и типа если бы небыло этого шнура она б 100процентов попробовала со мной. И это видно по переписке.

Запомни еще одну вещь. Любая телка всегда выбирает самого лучшего парня из тех, до которых может дотянуться. Если она встречается с парнем и на ее горизонте появляется парень, значительно лучше по всем параметрам, чем нынешний, тогда она довольно быстро произведет смену состава. Что касается тебя, то ты не лучше, чем ее парень. В этом вся проблема твоей ситуации.

Сижу целыми днями пялю телик.. может посоветует кто, что мне делать.

А вот и ответ, почему ее парень лучше тебя. Ты унылое гавно, на хуй ей такой парень ?

Я готов на любые действия чтобы добится ее. И не надо мне втирать типа иди в поля и т.д))) Я безумно люблю ее

Хочешь правду ? Ты нихуя ее не любишь, ты наверное даже не знаешь что это такое. Ты просто хочешь ебаться, а твой мозг ассоциативно связывает самую легкую возможность получить секс именно с этой ожп. А все потому, что ты там себе что-то навыдумывал. А ты, в силу полного отсуствия опыта и понимания, что происходит, сам этого не видишь. Можешь брыкаться сколько хочешь и заливаться про любовь, но в глубине души ты сам понимаешь, что я прав.

Я не могу выкинуть ее из головы... но она не может ответить взаимностью. У меня сука ни настроения ни черта.  и не могу найти себе места ночью

Это называется "Синдром ПЗР". Расшифровываю для тебя - пизда затмила разум. Хотя ты этой пизды то даже не видел. Девтсвенник ?)

после этого поцелуя на след.ночь она сказала что не хватает ей сейчас моих объятий и что еще раз бы так заснула. Но потом как всегда завела базар за своего парня и типа что она теперь как шкура типа и вся хурма. и она его любит и не бросит... НО САМОЕ НЕ ПОНЯТНОЕ ЭТО ТО ЧТО ОНА ГОВОРИТ ЧТО НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ И Т.Д , А ЧЕРЕЗ МИНУТ 10 ОПЯТЬ НАЧИНАЕТ НЕ ЖДИ. Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ СЧАСТЛИВ, А Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ СЧАЧТЛИВЫМ И ВСЯ ХУЙНЯ.

Очередная порция говна. Она просто с тобой играет.

Ты просил советы, что тебе делать ? Так вот, первое - ставишь ее телефон везде в игнор, после чего удаляешь ее номер на хуй.  Второе, выкидываешь на хуй свой зомбоящик. Выходишь на улицу, общаешься с друзьями, отдыхаешь, развлекаешься и начинаешь везти интересную и насыщенную жизнь. Третье, уделяй больше времени работе и повышай свой доход. Четвертое, запишись в спорт зал и отныне следи за своим телом. Пятое, начинай знакомиться с другими телками, можешь начать с сайта знакомств, но для этого нужны клевые фото. Шестое, читай местные факи и кури форум, гарантирую, что твой мир перевернется.

Хотя нахуя я это все пишу, у тебя же наверняка яиц не хватит выполнить даже первый пункт. А по первому же щелчку ее пальце, ты побежишь как послушный песик неутомимо поглощать очередную порцию говна.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0