по мне так ото не обидно, так как тут ты взываешь к недостатку который она может исправить, и достаточно легко (если конечно у неё не тяжелая форма ожирения) просто начав следить за собой. Ну или если родаки богатенькие, то да, бывает такие девочки мнят себя принцесами. Ну пусть тогда ищет принца.Ну я так понял она не особо заморачивается фигурой. Считает какой она создана такой и будет.
Но при этом говорит мне что ходит в спорт зал. Но я в это не верю.
Но мысль хорошая я сегодня с ней гулять иду попробую донести. Но боюсь что опять промолчу опасаясь ее обидеть.
Есть девушка но секса не хочу
Отправлено 08 июня 2015 - 12:48
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 08 июня 2015 - 12:52
Идея. Трахни ее не качественно, но с видом что старался. Чтобы она на тебя и не обиделась, что ты ее отверг и отношения после не испортились (ты же вроде старался), и сама больше не захочет.
Отправлено 08 июня 2015 - 13:48
1. Ни в коем случае не говори ей :"Похудей". У неё эта проблема с детства, возможно , ей нанимали психолога, чтобы она воспринимала себя такой, какая есть, и не мучила себя диетами до истерик.
2. Она настроена на секс, поэтому вы будете жить в одном номере. Теперь выключи свет и трахай её в темноте, воображение тебе в помощь. Не дашь секса - обидится ещё больше. Или беги (заболей, кто-то другой поедет в командировку и т. д. и т. п.). Дальше, не хочешь трахаться - исчезни из её жизни, и не забудь расстаться на позитиве, через пять лет и эта лакомым кусочком покажется.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 08 июня 2015 - 13:55
1. Ни в коем случае не говори ей :"Похудей". У неё эта проблема с детства, возможно , ей нанимали психолога, чтобы она воспринимала себя такой, какая есть, и не мучила себя диетами до истерик.
2. Она настроена на секс, поэтому вы будете жить в одном номере. Теперь выключи свет и трахай её в темноте, воображение тебе в помощь. Не дашь секса - обидится ещё больше. Или беги (заболей, кто-то другой поедет в командировку и т. д. и т. п.). Дальше, не хочешь трахаться - исчезни из её жизни, и не забудь расстаться на позитиве, через пять лет и эта лакомым кусочком покажется.
хорошо хоть в душе подрочить не посоветовала ))) а то я чую у нас будет новая история на 80 с лишним страниц ))) она будет называться "Как саныч ездил в командировку "))))))
Отправлено 08 июня 2015 - 14:07
А как тогда ей сказать? Вот я тоже об этом думал. Что надо как-то очень деликатно.
Идея. Трахни ее не качественно, но с видом что старался. Чтобы она на тебя и не обиделась, что ты ее отверг и отношения после не испортились (ты же вроде старался), и сама больше не захочет.
Это как? Как не качественно? На пол шишки?
Отправлено 08 июня 2015 - 14:19
А как тогда ей сказать? Вот я тоже об этом думал. Что надо как-то очень деликатно.
"Ты очень хорошая девушка, но у меня не возникло к тебе чувств как я не старался. Видимо, это зависит не от нас. Я не хочу тебе пудрить мозги, давать ложные надежды. Поэтому мы расстаёмся". Про полноту вообще ничего не говори. Твой косяк будут расхлёбывать другие парни.
Не качественно - не получится, так как она сама тебя трахнет, сверху, и тебе понравится, так как полненькие девушки, желая компенсировать недостаток своей внешности, очень старательные в постели. Тебе понравится.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 08 июня 2015 - 14:23
Она не видит в этом недостатка. Автор будь честен, если ты считаешь её своим другом, никто ей об этом не скажет кроме тебя. Еще не поздно ей взяться за ум, а то так и будут её сливать а она ходить в недоумении..так как полненькие девушки, желая компенсировать недостаток своей внешности, очень старательные в постели. Тебе понравится.
Отправлено 08 июня 2015 - 14:24
она сама тебя трахнет, сверху, и тебе понравится, так как полненькие девушки, желая компенсировать недостаток своей внешности, очень старательные в постели. Тебе понравится.
Астра рекомендует - трахай! :)
Отправлено 08 июня 2015 - 14:24
"Ты очень хорошая девушка, но у меня не возникло к тебе чувств как я не старался. Видимо, это зависит не от нас. Я не хочу тебе пудрить мозги, давать ложные надежды. Поэтому мы расстаёмся". Про полноту вообще ничего не говори. Твой косяк будут расхлёбывать другие парни.
Не качественно - не получится, так как она сама тебя трахнет, сверху, и тебе понравится, так как полненькие девушки, желая компенсировать недостаток своей внешности, очень старательные в постели. Тебе понравится.
НУ если очень старательна можно попробовать. ))
Погоди ну как расстаемся? Мы с ней хорошо и весело общаемся и у нас общие интересы.
Мы вместе ходим на одни занятия по китайскому.
Мы с ней постоянно там встречаемся. Мы периодически пересекаемся по работе.
Так жестко я тоже не могу ей сказать. Давай расстанемся. Все будет трактовано не правильно.
Такой вариант тоже будет скорее не совсем правильный.
Просто с ней я почему-то боюсь какой-то ответственности. Может потому что плотно вошел с ней в дружеский фрейм и не вижу секса с ней. А она видит.
Отправлено 08 июня 2015 - 14:36
Не знаю, презерватив в ней забудь (шутка).
Без страсти, без особых эмоций, будь бревном, не кончи, при этом быстро устань, но совсем при этом не морозься (к примеру не отварчивайся к стенке потом, приобними и засни). Тоесть чтобы не подумала что ты специально так, а просто чтобы сама решила что ты в сексе не очень или ей не подходишь.
Просто с ней я почему-то боюсь какой-то ответственности. Может потому что плотно вошел с ней в дружеский фрейм и не вижу секса с ней. А она видит.
Да причем тут дружеский фрейм? Ты сам пишешь что не хочешь ее потому что толстая, если была бы худая тоже не трахнул бы потому что друзья?
Тогда в чем вообще заморочка, так и скажи ей "Мы же друзья :)" если будет приставать.
Отправлено 08 июня 2015 - 14:36
Отправлено 08 июня 2015 - 14:41
music fan, так он не пишет, что она жирная и страшная; по факту пухлая симпотяжка. А если она сосать начнёт, а у него начнёт вставать? Будет думать о дохлых кошках и голых бабушках? ![]()
Ведь много девушек с небольшой полнотой, но на мордашку очень милые и в общении приятно.
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 08 июня 2015 - 14:46
Вангую, что Саныч даже эту ОЖП не трахнет за ближайшие 50 страниц
Отправлено 08 июня 2015 - 14:48
Кстати, а что с прошлыми случилось? Я остановился на дочке какого-то богатого папика и, вроде-бы, армянке ))
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 08 июня 2015 - 14:48
НУ если очень старательна можно попробовать. ))
Вот и попробуй, в жизни всё нужно попробовать, или почти всё.
Погоди ну как расстаемся? Мы с ней хорошо и весело общаемся и у нас общие интересы.
Мы вместе ходим на одни занятия по китайскому.
Мы с ней постоянно там встречаемся. Мы периодически пересекаемся по работе.
Ты и с другими коллегами по работе и учёбе постоянно встречаешься, но ты же не приглашаешь их на любовные свидания.
Астра рекомендует - трахай! :)
Спасибо за поддержку, Prizm.
Без страсти, без особых эмоций, будь бревном, не кончи, при этом быстро устань, но совсем при этом не морозься (к примеру не отварчивайся к стенке потом, приобними и засни). То есть чтобы не подумала что ты специально так, а просто чтобы сама решила что ты в сексе не очень или ей не подходишь.
А потом она шепнёт подружкам на работе, что Сан Саныч222 как мужчина "не очень" в постели, уже после того, как он её бросит. Уж лучше пусть скажет: "Жаль, Сан Саныч классный любовник, я бы ещё с ним потрахалась, но у меня, к сожалению, с ним не получилось выстроить отношения".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0