Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чем плохо переписываться в вк?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 12:55

Присоединяюсь к выше отписавшимся, все по делу, от себя добавлю, что даже когда вы на расстоянии и нет возможности увидится или поговорить по телефону, то это не повод начать активно задрачивать соц сети, баланс значимости может перекоситься не в твое сторону, что приведет к печальным последствиям, поэтому гораздо эффективнее дать девочке соскучиться по тебе, а потом уже созвониться и назначить очередную встречу.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#17 jumper333

jumper333

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 181 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 13:10

Anywayanyday сказал(а) 08 Июн 2015 - 09:55:

Присоединяюсь к выше отписавшимся, все по делу, от себя добавлю, что даже когда вы на расстоянии и нет возможности увидится или поговорить по телефону, то это не повод начать активно задрачивать соц сети, баланс значимости может перекоситься не в твое сторону, что приведет к печальным последствиям, поэтому гораздо эффективнее дать девочке соскучиться по тебе, а потом уже созвониться и назначить очередную встречу.

Как же мне нужен был этот пост месяцев 7 назад... Хотя тогда я бы не поверил/не понял)) в точку написал) да тут в принципе все в точку написали:)
  • 0

#18 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 16:22

Я сам не своими мыслями до этого дошел, форум подсказал, но на тот момент я тоже до конца не понимал почему, ведь диалоги я веду не скучные и банальные, девочка сама пишет, чуть ли не с утра и до вечера, переживает и т.д. и т.п., а как итог завал по БЗ и вот я уже залип на ней.

Поэтому прислушивайся к тому, что тут пишут, некоторые дают в буквальном смысле бесценные советы, чтобы тебе самому не пришлось наступать на эти грабли, а воспользоваться опытом других.

• 2

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#19 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 11:34

Синдбад-Мореход сказал(а) 07 Июн 2015 - 21:22:

Здесь уже написали почему и как.Буду краток:поверь просто опыту многих парней форума.

Можно написать еще:почему на форуме советуют не ухаживать и не дарить цветы?Что плохого в том ,если парень подарит цветы?Ведь девушки говорят,что им это нравится? Хрен знает почему,но упомянутая модель она неэффективна и не стоит ломать голову почему так происходит,что ты 100 роз подаришь и будешь  в  глубоком доде,а стоит изначально не делать дурацких вещей,а смотреть,то что эффективно.

Это не опыт, а хуевый опыт! Цветы, конфеты и ухаживания это просто дополнения, а не основная часть соблазнения. Если у парня проблемы коих на форуме большинство, то никакие цветы, стихи и прочая пиздоболия бесполезны! Девушкам нравятся не цветы, а тот кто их дарит, если парень дод-клиент, то будет дарить он цветы или нет, не изменит его участи.

• 0

#20 jumper333

jumper333

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 181 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 14:19

А если дошло до того, что девушка специально не берет трубу и сразу после звонка просто начинает писать вместо того, чтобы перезвонить. Как её говорить по телефону приучить? Иначе получается так, что для того, чтобы с ней встретиться, нужно обсудить все детали в переписке

З.Ы. Это однозначно мой косяк, раньше с ней переписывался очень дохрена вместо того, чтобы созваниваться, хотя сама она раньше предпочитала потрындеть со мной по телефону перед встречей) В общем, сам приучил к "перепискам"

Сообщение отредактировал jumper333: 09 июня 2015 - 14:20

• 0

#21 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 14:55

jumper333 сказал(а) 09 Июн 2015 - 11:19:

А если дошло до того, что девушка специально не берет трубу и сразу после звонка просто начинает писать вместо того, чтобы перезвонить. Как её говорить по телефону приучить? Иначе получается так, что для того, чтобы с ней встретиться, нужно обсудить все детали в переписке
З.Ы. Это однозначно мой косяк, раньше с ней переписывался очень дохрена вместо того, чтобы созваниваться, хотя сама она раньше предпочитала потрындеть со мной по телефону перед встречей) В общем, сам приучил к "перепискам"

Чувак, ты должен понять одну простую вещь: решаешь ты и именно ты делаешь как тебе нравится и как тебе удобно.
в этом случае говоришь «мне неудобно общаться в контакте, я тебе буду звонить и ты мне будешь отвечать» все это говоришь уверенно и спокойно
  • 0
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

#22 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 15:00

А если дошло до того, что девушка специально не берет трубу и сразу после звонка просто начинает писать вместо того, чтобы перезвонить.

Прикинь, человек может быть занят и ему охеренно неудобно говорить голосом. Но знатные пикаперы об этом, видимо, не подозревают )

• 1

#23 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 15:18

Wadim сказал(а) 09 Июн 2015 - 12:00:

Прикинь, человек может быть занят и ему охеренно неудобно говорить голосом. Но знатные пикаперы об этом, видимо, не подозревают )

Скорее всего просто она себя хорошо знает, что в живом общении "онлайн" она в силу характера запросто может согласиться на что-то ей неудобное, а при переписке есть возможность принимать решения трезво ))

• 2
UFO

#24 tiron.sergey

tiron.sergey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 15:23

Wadim сказал(а) 09 Июн 2015 - 12:00:

Ну перезвонит как освободиться. В чем проблема? Делов то на две минуты, договориться о встречи и назначить время и место)

• 0

Ну подумай сам, Генрих, — разве можно назвать потрясающим год, в котором не было потрясений? Так, трясина...

"Снимаю!"

#25 jumper333

jumper333

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 181 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 15:42

Не перезванивает она! Говорю же, она спецом не берет трубу и сразу, как вызов заканчивается, продолжает писать, как ни в чем не бывало. И у нее, если так, то постоянно нет возможности говорить) Она боится со мной по телефону диалог вести) 

Боится со мной говорить по телефону, что-ли) не комфортно ей, а мне наоборот

Ufologist однозначно прав, т.к. это моя бывшая и она так же хорошо знает меня)

Сообщение отредактировал jumper333: 09 июня 2015 - 15:57

• 0

#26 tiron.sergey

tiron.sergey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 16:28

jumper333 сказал(а) 09 Июн 2015 - 12:42:

Не перезванивает она! Говорю же, она спецом не берет трубу и сразу, как вызов заканчивается, продолжает писать, как ни в чем не бывало.

Моя реплика была адресована не тебе, а Вадиму)

Поговори с ней, чётко скажи что не нравиться. И не переписывайтесь больше, лучше общайтесь в живую.

В общем, ты рулишь, тебе принимать решения что и как должно быть. Но при этом, обоим должно быть комфортно.

• 1

Ну подумай сам, Генрих, — разве можно назвать потрясающим год, в котором не было потрясений? Так, трясина...

"Снимаю!"

#27 jumper333

jumper333

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 181 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 16:50

Понял, спасибо:)

• 0

#28 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 17:19

Ufologist сказал(а) 09 Июн 2015 - 12:18:

Скорее всего просто она себя хорошо знает, что в живом общении "онлайн" она в силу характера запросто может согласиться на что-то ей неудобное,

а что будет, если залить всё это вискариком с колой?)

jumper333 сказал(а) 09 Июн 2015 - 12:42:

Не перезванивает она! Говорю же, она спецом не берет трубу и сразу, как вызов заканчивается, продолжает писать, как ни в чем не бывало. И у нее,

Сидит она на совещании, а тут ей хрен какой-то начинает трезвонить беспрерывно)

tiron.sergey сказал(а) 09 Июн 2015 - 12:23:

Ну перезвонит как освободиться. В чем проблема? Делов то на две минуты, договориться о встречи и назначить время и место)

звонок денег стоит, а трафик бесплатный ))

• 0

#29 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 17:53

Wadim сказал(а) 09 Июн 2015 - 14:19:

а что будет, если залить всё это вискариком с колой?)

А это нам расскажет человек в трениках. В красках ))

• 0
UFO

#30 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 20:27

Можно к примеру для знакомств в вк создать отдельную страницу, тогда это избавит от проблем с переписками, ты почти постоянно для нее будешь в оффлайне и ей писать тебе будет некуда, но это катит как вариант с новой ожп, а с этой можешь попробовать просто не отвечать.

Переписываться конечно намного проще чем общаться, вот поэтому сейчас у людей с общением проблема, так сказать цифровое одиночество, раньше общались, а сейчас зашел в вк, написал  - "Как дела?", тебе ответили - "Норм", вот и все общение.

Wadim сказал(а) 09 Июн 2015 - 14:19:

Сидит она на совещании, а тут ей хрен какой-то начинает трезвонить беспрерывно)

Сидит она на совещании и в телефон тыкает, охрененное такое совещание.  :biggrin:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0