Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пригласили на ДОМ-2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 79

#16 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 11:16

Не не, со мной то понятно. Хоть я и не рабочий
Я интересуюсь почему к тебе столько негатива тут? Ты ж как психолог прикинуть можешь. Ты ведь продавец от Бога, с харизмой, всем внушать симпатию должен а тут тебе такое пишут. Причем все поголовно
В чем тут дело?

а ты в свои 35-просто обычный рабочий?

. Сразу видно, что тебе лет 14 и ты девственник. Не спрашивай, как я это понял (просто я немного психолог).

Блин
Совсем немного психолог что ли?
  • 1

#17 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 11:19

Чуть-чуть))

Автор, если девки стали медиазвёздами, а мужики на накротиках, значит, ты к последим хочешь? Я просто не знаю никого оттуда известных личностей (мужчин в смысле). Помню был такой "май абрикосов", но хз где он, потом ещё клоун-чёрный маг- всё )))

Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 09 июня 2015 - 11:21

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#18 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 11:23

Ну хуй авокадов харизматично ведет свадьбы. Автор думаю не хуже может
  • 0

#19 Оле-Лукойе

Оле-Лукойе

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 09 июня 2015 - 11:26

Вот эти два комментатора ниже прямо блещут интеллектом и красноречием:

Не, не ходи на ДОМ-2! Там и так дебил на дебиле, а еще ты туда припрешься. Совсем пиздец настанет.

Не, нихуя не так, ты долбаёб.

Не не, со мной то понятно. Хоть я и не рабочий
Я интересуюсь почему к тебе столько негатива тут? Ты ж как психолог прикинуть можешь. Ты ведь продавец от Бога, с харизмой, всем внушать симпатию должен а тут тебе такое пишут. Причем все поголовно
В чем тут дело?

Блин
Совсем немного психолог что ли?

Объясню: 

1) Тут все преимущественно айтишники, всякие инженеры и прочие системные администраторы. Они традиционно ненавидят продажников, маркетологов и т.д., потому что считают нас бесполезным офисным планктоном (как, впрочем, и мы их). 

2) Разумеется, мой высокомерный тон в этой и старых темах им не нравится. Особенно, учитывая, что я пишу о них.

3) Человек, выделяющийся из толпы всегда вызывает негатив.

4) Людям не нравится то, что я разошелся с женой и ребенком. В глазах общественности такой человек априори подлец (особенно если не знаешь всей предыстории, а также того, что меня подтолкнуло к такому поведению).

5) Люди обосновано ненавидят ДОМ-2, а меня теперь ассоциируют с ним.

6) Люди мыслят очень шаблонно (как итог предыдущих 5 пунктов).

По поводу тебя, про 14 лет это была довольно неудачная попытка потроллить. Я прекрасно помню тебя и твои высеры из предыдущих моих тем.

• 0

#20 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 11:30

Тебе кажется что ты ахуенно выделяешься из толпы умом и красотой
А на деле ровно толпа из таких и состоит. Офисный планктон живущий мечтой о бухать в пятницу и тратящий на кредитопомойки деньги
Сдается мне ни одного отличия. Ни в увлечениях ни в достижениях
Ни в целях
  • 0

#21 Оле-Лукойе

Оле-Лукойе

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 09 июня 2015 - 11:32

Чуть-чуть))

Автор, если девки стали медиазвёздами, а мужики на накротиках, значит, ты к последим хочешь? Я просто не знаю никого оттуда известных личностей (мужчин в смысле). Помню был такой "май абрикосов", но хз где он, потом ещё клоун-чёрный маг- всё )))

Ну вот это клоун-маг и участвует во всех поголовно проектах ТНТ, получая за это неплохие деньги, подозреваю. Май Абрикосов был известен пока я был еще в школе, а я ее закончил в 2006 году. Но, думаю, в свое время он что-то успел заработать.

Я обдумываю вариант выбрать какое-то узкое амплуа, чем-то отличаться от других оригиналов (потому что за 10 лет на проекте бывали всяких мастей неадекваты). Но вот в каком ключе себя позиционировать я пока не придумал)

Ну хуй авокадов харизматично ведет свадьбы. Автор думаю не хуже может

Как ты думаешь, сколько он берет за 1 свадьбу, сколько таких свадеб проводит в месяц? Какие тут могут быть пути развития карьеры (у более адекватного хотя бы на вид человека)? 

• 0

#22 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 11:35

Зачем развитие
Я думаю ему хватает, а дело не сказать что сильно тяжелое и напряжное
Карьеры в других местах делают а не на свадьбах
  • 0

#23 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 11:40

Раскусил нас! Все тут айтишники)))  Раз ты знал об этом, зачем спровоцировал злых хомячков? Сейчас все будут хамить тебе, с выпученными глазами жадно молотя по клавиатуре, нервно дыша и истерично радуясь своей оригинальной шутке. 

Ты придумал амплуа? Чем будешь выделяться? Трахать безбожно каждую крашеную сучку? 

В общем-то случае ничего плохого нет в твоём стремлении освоить новую сферу, просто таких умников там сотни и пробьёшься-ли ты? А если нет, то сможешь-ли вернуть назад свой уровень (дохода)? Не страшно?

Мы-то люди дремучие, можешь дать нам инфу для размышления кто чего добился после проекта?

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#24 Оле-Лукойе

Оле-Лукойе

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 09 июня 2015 - 11:52

Тебе кажется что ты ахуенно выделяешься из толпы умом и красотой
А на деле ровно толпа из таких и состоит. Офисный планктон живущий мечтой о бухать в пятницу и тратящий на кредитопомойки деньги
Сдается мне ни одного отличия. Ни в увлечениях ни в достижениях
Ни в целях

У меня нет ни одного кредита, был только на машину, но я его выплатил.

Бухать в пятницу это все же лучше, чем бухать каждый день.

Среди моих увлечений есть парашютный спорт, походы с байдарками, путешествия автостопом (опыт по Европе, России и некоторым штатам США в студенческие годы), дайвинг, до свадьбы был пикап (теперь он переживает ренессанс). 

Мои достижения: с 17 лет живу отдельно от родителей, с 19 не беру у них деньги, с 22 помогаю им. Есть достижения в спорте, определенный рост в карьере. Т.к. это пикап форум, скажу и про сексуальные достижения: за 10 лет (с перерывом на 3 года) 74 девушки (из них 72 вагины, около 60 ртов, 19 анусов). 

Ну а цели у меня заурядные, тут ты прав: деньги, карьера, путешествия, нормальная жена, помочь родителям, быть счастливым.

Раскусил нас! Все тут айтишники)))  Раз ты знал об этом, зачем спровоцировал злых хомячков? Сейчас все будут хамить тебе, с выпученными глазами жадно молотя по клавиатуре, нервно дыша и истерично радуясь своей оригинальной шутке. 

Ты придумал амплуа? Чем будешь выделяться? Трахать безбожно каждую крашеную сучку? 

В общем-то случае ничего плохого нет в твоём стремлении освоить новую сферу, просто таких умников там сотни и пробьёшься-ли ты? А если нет, то сможешь-ли вернуть назад свой уровень (дохода)? Не страшно?

Мы-то люди дремучие, можешь дать нам инфу для размышления кто чего добился после проекта?

Знал конечно, что вы все тут айтишники)) Но зато моя тема в третий раз не остается без внимания. Это называется маркетинг, сынок))

Над амплуа думаю. Ебарей там и без меня хватает, это не оригинально. Неадекватов тоже масса. Нужно что-то третье.

Уровень дохода вернуть можно без проблем, особенно много я пока не зарабатываю (50-150 000 в месяц). Причем 50 это оклад, а 150 000 это рекорд.

Про добившихся после проекта: это все бабы: Бузова, Беркова и еще парочка. Об особенно удачливых мужиках я не слышал, и этот момент меня и смущает.

Сообщение отредактировал Оле-Лукойе: 09 июня 2015 - 11:52

• -1

#25 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 11:56

Ты распиарил и продал свою тему? Браво, сенсей)))

Я тоже ни о ком не слышал. Но вот опять-же кто-то свадьбы ведёт, клоун-маг якобы на всех проектах светится, больше никакой инфы нет. А ведь айтишники мыслят логически: нет данных - нет ответа)))  Думаю, тебе стоит сходить туда; мы тебя увидим по телеку (только предупреди заранее), может там действительно получишь какой-то опыт и полезные связи, затроишь их острова инфракрасными ваннами (последнее шутка). 

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#26 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 12:26

Бл* Бузова, Беркова и т.д. продали свои вагины (и не только) взамен на "успех", ты можешь продать свое очко какому-нибудь знаменитому шоумену, и не надо будет никакого Дома-2, может даже мы увидим тебя где-нибудь в слащавом клипе в главной роли, кто знает. А одно то, что ты сказал лучше тратить бабки на себя и попки, чем на ребенка, то это совсем туши свет.

Сообщение отредактировал FromKz: 09 июня 2015 - 12:27

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#27 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 12:26

Человек бизнеса с зарплатой в 50, я чуть не подавился круассаном )))))
  • 1

No brain - no gain.

#28 Оле-Лукойе

Оле-Лукойе

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 09 июня 2015 - 13:06

Ты распиарил и продал свою тему? Браво, сенсей)))

Я тоже ни о ком не слышал. Но вот опять-же кто-то свадьбы ведёт, клоун-маг якобы на всех проектах светится, больше никакой инфы нет. А ведь айтишники мыслят логически: нет данных - нет ответа)))  Думаю, тебе стоит сходить туда; мы тебя увидим по телеку (только предупреди заранее), может там действительно получишь какой-то опыт и полезные связи, затроишь их острова инфракрасными ваннами (последнее шутка). 

Вопрос в том, как повлияет пребывание на таком проекте человека, когда он вернется в обычную жизнь и будет устраиваться на обычную работу (в те же продажи)? Поможет ли это, или наоборот?

Бл* Бузова, Беркова и т.д. продали свои вагины (и не только) взамен на "успех", ты можешь продать свое очко какому-нибудь знаменитому шоумену, и не надо будет никакого Дома-2, может даже мы увидим тебя где-нибудь в слащавом клипе в главной роли, кто знает. А одно то, что ты сказал лучше тратить бабки на себя и попки, чем на ребенка, то это совсем туши свет.

Ребенок в наше время-это не более чем просто способ привязать к себе мужчину и качать из него ресурсы. Именно с такой целью моя жена в свое время его родила (она даже не всегда скрывала это). Какое мне дело должно быть до их проблем, если у меня есть мои собственные наслаждения?

Ты зато, я смотрю, охуенный бизнесмен) В неделю штампуешь по 3 темы с вопросами уровня стажера.

• 0

#29 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 13:11

Это нормально, когда людям хочется спросить совета, пусть даже и в глупых, по чьему-то мнению вопросах. А вот твои 50 тыс. это реальная хуйня ))))

Настолько ты охуенный человек бизнеса, что бабла на себя, жену и СВОЕГО ребенка не смог заработать.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 09 июня 2015 - 13:14

• 0

No brain - no gain.

#30 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 13:12

Успешный! С харизмой! Таких в Москве единицы а впровинции таких профи ваще нет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0