Тебе кажется что ты ахуенно выделяешься из толпы умом и красотой
А на деле ровно толпа из таких и состоит. Офисный планктон живущий мечтой о бухать в пятницу и тратящий на кредитопомойки деньги
Сдается мне ни одного отличия. Ни в увлечениях ни в достижениях
Ни в целях
У меня нет ни одного кредита, был только на машину, но я его выплатил.
Бухать в пятницу это все же лучше, чем бухать каждый день.
Среди моих увлечений есть парашютный спорт, походы с байдарками, путешествия автостопом (опыт по Европе, России и некоторым штатам США в студенческие годы), дайвинг, до свадьбы был пикап (теперь он переживает ренессанс).
Мои достижения: с 17 лет живу отдельно от родителей, с 19 не беру у них деньги, с 22 помогаю им. Есть достижения в спорте, определенный рост в карьере. Т.к. это пикап форум, скажу и про сексуальные достижения: за 10 лет (с перерывом на 3 года) 74 девушки (из них 72 вагины, около 60 ртов, 19 анусов).
Ну а цели у меня заурядные, тут ты прав: деньги, карьера, путешествия, нормальная жена, помочь родителям, быть счастливым.
Раскусил нас! Все тут айтишники))) Раз ты знал об этом, зачем спровоцировал злых хомячков? Сейчас все будут хамить тебе, с выпученными глазами жадно молотя по клавиатуре, нервно дыша и истерично радуясь своей оригинальной шутке.
Ты придумал амплуа? Чем будешь выделяться? Трахать безбожно каждую крашеную сучку?
В общем-то случае ничего плохого нет в твоём стремлении освоить новую сферу, просто таких умников там сотни и пробьёшься-ли ты? А если нет, то сможешь-ли вернуть назад свой уровень (дохода)? Не страшно?
Мы-то люди дремучие, можешь дать нам инфу для размышления кто чего добился после проекта?
Знал конечно, что вы все тут айтишники)) Но зато моя тема в третий раз не остается без внимания. Это называется маркетинг, сынок))
Над амплуа думаю. Ебарей там и без меня хватает, это не оригинально. Неадекватов тоже масса. Нужно что-то третье.
Уровень дохода вернуть можно без проблем, особенно много я пока не зарабатываю (50-150 000 в месяц). Причем 50 это оклад, а 150 000 это рекорд.
Про добившихся после проекта: это все бабы: Бузова, Беркова и еще парочка. Об особенно удачливых мужиках я не слышал, и этот момент меня и смущает.
Сообщение отредактировал Оле-Лукойе: 09 июня 2015 - 11:52