Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как поступать дальше?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48

#16 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 16:24

Советуя автору, надо понимать что для него купить себе квартиру в свои 23 года - нормально, подарить машину девушке - нормально, купить вторую машину девушке - впринципе тоже допустимо...
Это блин другой масштам, чем колёса зимние делить попалам... :)

Ну живёт так человек, чего с него возьмёшь :) Сам такую бабу выбрал, и сомнения по поводу выбора своего он не высказывал.

А то развели "ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК"... Она уже женой его хочет быть, а не чужим человеком...

Чего делать - ждать неделю , потом перевезти её вместе с ребёнком к себе на квартиру и обговорить свадьбу.
  • -3

Скрытый текст

#17 dante22007

dante22007
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 июня 2015 - 17:02

Советуя автору, надо понимать что для него купить себе квартиру в свои 23 года - нормально, подарить машину девушке - нормально, купить вторую машину девушке - впринципе тоже допустимо...
Это блин другой масштам, чем колёса зимние делить попалам... :)

Ну живёт так человек, чего с него возьмёшь :) Сам такую бабу выбрал, и сомнения по поводу выбора своего он не высказывал.

А то развели "ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК"... Она уже женой его хочет быть, а не чужим человеком...

Чего делать - ждать неделю , потом перевезти её вместе с ребёнком к себе на квартиру и обговорить свадьбу.

Да ждал неделю, результат - слова о расставании.
Она все также твердит о невозможности создания будущего, вчера сказала, что нет смысла общаться даже, сегодня говорит о том, что будет рада дружескому общению.
На данный момент я не очень-то хочу строить дальнейшие отношения, не нравится мне ее поступок. Но знаю, что пройдет время и я снова захочу создать с ней семью.
Такая ситуация уже была, поругались, те же самые слова, будущего нет и так далее, давай будем друзьями. В итоге через пару недель сказала, что все могут ошибиться, и снова стали встречаться..

Хочется понять, ее желания, если расставаться, то причем тут дружба, я бы при таком желании просто бы ушел из жизни и все.
Я понимаю, что много негативных ответов тут звучит, но как-то судить по одному посту это глупо)
Я не говорю, что идеал, есть и плохие качества, да и она тоже неидеально. Мы все высказывали друг другу, где-то она изменилась, где-то я.

Вопрос в том, какие предпринять шаги, для того, не то, чтобы вернуть ее, возвращаться к тому, что было я не хочу, нужно менять подходы, а к тому, чтобы снова попытаться построить совместную жизнь?

• 0

#18 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 17:17

Но знаю, что пройдет время и я снова захочу создать с ней семью.

Тебе нужен паразит, который тебя не ценит? Вернее, ценит, но только за то, что ты являешься поставщиком материальных ценностей?

Такая ситуация уже была, поругались, те же самые слова, будущего нет и так далее, давай будем друзьями. В итоге через пару недель сказала, что все могут ошибиться, и снова стали встречаться..

Она сама тебя послала, затем задвинула пламенную речь о том, что каждый имеет правл на ошибку - ты прискакал. 

С какого она тебя будет уважать, если ты сам себя не уважаешь?

Хочется понять, ее желания, если расставаться, то причем тут дружба, я бы при таком желании просто бы ушел из жизни и все.

Это как, помер что ли?

А с ее желаниями очень просто. Грех терять такой хороший сырьевой придаток. 

к тому, чтобы снова попытаться построить совместную жизнь?

С ней нормальной жизни ты не построишь. С другой - может быть, но с ней - дохлый номер.

Ответь, пожалуйста, на мой вопрос, заданный в прошлой теме.

Что в ней такого, что ты так ради нее расшибаешься? Ощутимо старше, чужой ребенок, куча проблем. И что в тебе не так, что ты не трахаешь бездетных ровесниц, а вцепился в это старую (для тебя) тетку с прицепом? 

Автор вкладывается, вкладывается, а его - рожей в говно. Это адекватный ответ со стороны ОЖП? По-моему, нет.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#19 dante22007

dante22007
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 июня 2015 - 17:28

Тебе нужен паразит, который тебя не ценит? Вернее, ценит, но только за то, что ты являешься поставщиком материальных ценностей?

Она сама тебя послала, затем задвинула пламенную речь о том, что каждый имеет правл на ошибку - ты прискакал. 

С какого она тебя будет уважать, если ты сам себя не уважаешь?

Это как, помер что ли?

А с ее желаниями очень просто. Грех терять такой хороший сырьевой придаток. 

С ней нормальной жизни ты не построишь. С другой - может быть, но с ней - дохлый номер.

Ответь, пожалуйста, на мой вопрос, заданный в прошлой теме.

Автор вкладывается, вкладывается, а его - рожей в говно. Это адекватный ответ со стороны ОЖП? По-моему, нет.

Что в ней такого?
А по каким критериям судить?
Ведь внешность, юмор, черты характера и прочее это - ведь на вкус каждого отдельного человека.
На мой взгляд оценивать можно по отношению к себе.
И да, выходит, что относится она не очень хорошо. Но нет идеальных отношений.

• 0

#20 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 17:39

выходит, что относится она не очень хорошо. Но нет идеальных отношений.

Иначе говоря, "главное, чтобы была пизда под боком. За возможность регулярно присовывать можно иногда и потерпеть скотское к себе отношение"

Я вот помню, что она лет на 7 тебя старше, и у нее чужой тебе ребенок. Это тебе как? Почему ты прилип к старой (для тебя) РСП, а не нашел ровесницу без детей? Ты что, косой-кривой или настолько низко себя ценишь, что готов подбирать абы кого?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#21 dante22007

dante22007
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 июня 2015 - 17:47

Иначе говоря, "главное, чтобы была пизда под боком. За возможность регулярно присовывать можно иногда и потерпеть скотское к себе отношение"

Я вот помню, что она лет на 7 тебя старше, и у нее чужой тебе ребенок. Это тебе как? Почему ты прилип к старой (для тебя) РСП, а не нашел ровесницу без детей? Ты что, косой-кривой или настолько низко себя ценишь, что готов подбирать абы кого?

Абы кто она для Вас.
Я предыдущие отношения разорвал из-за нее и в том момент у нее тоже были отношения, долгие, она решила уйти ко мне.

• 0

#22 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 17:55

Значит ещё недельку подожди, максимум месяц... Таких великодушных она точно не найдёт :)) Попадется ей такой как Фима - сама к тебе прибежит и в ногах будет валятся :)

А пока трахни кого то другого.

Фима, ты то нашёл себе какую то девушку? Или так, только шашкой махать :)
  • -2

Скрытый текст

#23 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 17:57

Абы кто она для Вас.

Какие у нее плюсы по сравнению с твоими бездетными ровесницами?

И таки да, баба на 7 лет старше и с прицепом - для меня абы кто. Трахать можно, а что-то серьезное - ну ее нахуй.

Я предыдущие отношения разорвал из-за нее

Бывает. И что теперь, в вашем заповеднике бабы закончились?

и в том момент у нее тоже были отношения, долгие, она решила уйти ко мне.

Если уводишь ОЖП, что называется, "из отношений" - чаще всего получается все наперекосяк. 

Не приходило в голову, что эта ситуация с покупкой в кредит новой машины - предлог для слива тебя? Уж больно все как-то притянуто за уши? А что - появилась другая ветка, потолще, вот она и решила кардинально изменить свою жизнь. Благо, опыт есть

• 0

#24 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 18:03

Ну так то да, онанетакая. Все они нетакие. Я БОЖП предложил встретиться в кафе, что бы хотя бы расставить точки над И, расстаться экологично. Мне в тот же вечер слили переписку с общим знакомым. "Какое то задрипанное кафе, фу. Еслиб ресторан, яб ы подумала приходить или нет". Ухаха

• 0

#25 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 18:04

Фима, ты то нашёл себе какую то девушку? Или так, только шашкой махать :)

Уймись, болезный. Для тебя смысл жизни - в бабе. Мужчина - существо самодостаточное. Не знал?

Кого трахнуть - да, есть. Но бросаться на абы что, как автор, лишь бы дырка была - не собираюсь.

• 0

#26 dante22007

dante22007
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 июня 2015 - 18:06

Какие у нее плюсы по сравнению с твоими бездетными ровесницами?

И таки да, баба на 7 лет старше и с прицепом - для меня абы кто. Трахать можно, а что-то серьезное - ну ее нахуй.

Бывает. И что теперь, в вашем заповеднике бабы закончились?

Если уводишь ОЖП, что называется, "из отношений" - чаще всего получается все наперекосяк. 

Не приходило в голову, что эта ситуация с покупкой в кредит новой машины - предлог для слива тебя? Уж больно все как-то притянуто за уши? А что - появилась другая ветка, потолще, вот она и решила кардинально изменить свою жизнь. Благо, опыт есть

Причем тут плюсы и минусы, она не идеал, не спорю, но есть желание попробовать все наладить - нет, значит, нет.
А на счет кредита. Как это ни странно, но она действительно перестала ездить на старой машине, неделю стоит во дворе.

• 0

#27 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 18:11

А что ты тогда такой самодостаточный делаешь на пикап форуме и так активно раздаешь советы в разделе отношаемся? И советы однотипные - "бросай её, она тебя не ценит :))

А вот по машине стоящей во дворе долгое время - скорее всего она ночует в другом месте и её кто то другой сейчас возит :))
  • 0

Скрытый текст

#28 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 18:18

Причем тут плюсы и минусы

А ты попробуй. Сядь и распиши - что тебя устраивало - в колонку +, что нет - в колонку -. Если минусов окажется больше, то какой смысл пытаться чего-то наладить?

Как это ни странно, но она действительно перестала ездить на старой машине, неделю стоит во дворе

Мало ли почему не ездит? Ее проблемы.

А что ты тогда такой самодостаточный делаешь на пикап форуме и так активно раздаешь советы в разделе отношаемся? И советы однотипные - "бросай её, она тебя не ценит :))

Если ситуации однотипные - молодой здоровый парень готов залезть в жопу только ради того, чтобы попользовать чьи-то технологические отверстия, то и ответы также будут однотипные.

А вот по машине стоящей во дворе долгое время - скорее всего она ночует в другом месте и её кто то другой сейчас возит :))

У нее маленький ребенок. Вряд ли она где-то ночует в другом месте. Телепат, блядь. 

• 0

#29 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 18:21

У нее маленький ребенок. Вряд ли она где-то ночует в другом месте. Телепат, блядь.

Ребенка родственникам сдала. Знавал я и таких.

• 0

#30 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 18:22

А бабушки посидеть с ребёнком не могут, думаешь? :))
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0