Тестостерон, слабость, сонливость, усталость
Отправлено 09 июня 2015 - 07:04
А спортзал штука хорошая
Если у деда такой уровень это пиздатый дед
Тупые долбоебы с пропионатами и кломидом пусть себе для мозга че нить вколят или попьют
Отправлено 09 июня 2015 - 07:34
Нифигасе препарат!
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 09 июня 2015 - 09:44
Практически у всех есть свои побочки,на себе не одной не почувствовал хотя и дозировка была в 3 раза вышеНифигасе препарат!
Побочные действия: со стороны нервной системы: головокружение, головная боль, сонливость, замедление скорости психических и двигательных реакций, депрессия, повышенная возбудимость, бессонница.
У него тест у нижней границы референса,дебилы которые не понимают в анализах пусть пойдут знаний наберутся
Отправлено 09 июня 2015 - 10:02
Практически у всех есть свои побочки,на себе не одной не почувствовал хотя и дозировка была в 3 раза выше
У него тест у нижней границы референса,дебилы которые не понимают в анализах пусть пойдут знаний наберутся
а в каких целях тебе надо было повышать тест? у тебя он был занижен по каким то причинам?
Отправлено 09 июня 2015 - 10:04
Практически у всех есть свои побочки,на себе не одной не почувствовал хотя и дозировка была в 3 раза выше
Так он хочет от сонливости и мини-депрессии избавиться, а тут ему такое; плюс повышение тест. добавит раздражительности (у меня так было).
Есть такой показатель как индекс тестостерона-(рассчитывается исходя из свободного и общего); и где у него нижняя граница?
Вопросы на засыпку: у тебя есть мед.образование? Этот препарат тебе врач назначил по каким причинам? Почему советуешь именно его? Если посмотреть на другие позиции анализа, то станет явно, что проблем с уровнем гормонов у автора нет, т.е. корректировать их просто так не надо. Не понятно зачем ему препарат от олигоспермии, тем более без учета спермограммы.
- мне нужен Дима!
- он спит...
Отправлено 09 июня 2015 - 10:22
Но боюсь супер спец щас скажет кококо, я принимал, кококо ни хуя ваще не ощутил. Свои анализы не сдавал просто решил принимать паиамушта так принято.
Почему не колоть гонаду? Почему не трибулус? Почему не экдистерон? Почему не йохимбин? Ну вот ел кломид наш герой поэтому всем надо кломид. Похуй что у человека гормоналка в порядке. Надо залезть туда и все расшевелить
Отправлено 09 июня 2015 - 11:31
Ага, по какому признаку тесто у нижней границы? Почему я смотрю и не вижу?
Но боюсь супер спец щас скажет кококо, я принимал, кококо ни хуя ваще не ощутил. Свои анализы не сдавал просто решил принимать паиамушта так принято.
Почему не колоть гонаду? Почему не трибулус? Почему не экдистерон? Почему не йохимбин? Ну вот ел кломид наш герой поэтому всем надо кломид. Похуй что у человека гормоналка в порядке. Надо залезть туда и все расшевелить
Блаа ты конечно тот еще овощ,я запарюсь отвечать тебе на вопросы,какая нах гонада?.И откуда ты узнал что я не задавал анализы? Может тебе пойти на другой форум и там задавать тупые вопросы
Отправлено 09 июня 2015 - 11:42
"Ой, всё! Хватит!" (с)
- мне нужен Дима!
- он спит...
Отправлено 09 июня 2015 - 11:52
Так он хочет от сонливости и мини-депрессии избавиться, а тут ему такое; плюс повышение тест. добавит раздражительности (у меня так было).
Есть такой показатель как индекс тестостерона-(рассчитывается исходя из свободного и общего); и где у него нижняя граница?
Вопросы на засыпку: у тебя есть мед.образование? Этот препарат тебе врач назначил по каким причинам? Почему советуешь именно его? Если посмотреть на другие позиции анализа, то станет явно, что проблем с уровнем гормонов у автора нет, т.е. корректировать их просто так не надо. Не понятно зачем ему препарат от олигоспермии, тем более без учета спермограммы.
На какие другие позиции анализа?после того как я слез с курса у меня были такие же анализы.
Я устану все описывать,http://sportwiki.to/...с-гипофиз-яичкитак будет проще
Отправлено 09 июня 2015 - 12:02
На какие другие позиции анализа?после того как я слез с курса у меня были такие же анализы.
Я устану все описывать,http://sportwiki.to/...с-гипофиз-яичкитак будет проще
Не-не-не, спортивики не надо приписывать свойства медицинского справочника. Исходя из этой логики у него повышен пролактин, а значит, проблемы с гипофизом, чтобы это вылечить, нужно пить "Берголак". Нет у него проблем с яйцами (см. внимательно на 1 позицию анализа).
Какие-то доводы (ответы) будут? В идеале будет хорошо, если ответишь на мои вопросы.
- мне нужен Дима!
- он спит...
Отправлено 09 июня 2015 - 12:14
Из какой логики ты решил что у него высокий пролактин и проблемы с гипофизом?разве у него пролактин выше референса,что бы узнать есть ли проблема с яйцами надо смотреть на его ЛГНе-не-не, спортивики не надо приписывать свойства медицинского справочника. Исходя из этой логики у него повышен пролактин, а значит, проблемы с гипофизом, чтобы это вылечить, нужно пить "Берголак". Нет у него проблем с яйцами (см. внимательно на 1 позицию анализа).
Какие-то доводы (ответы) будут? В идеале будет хорошо, если ответишь на мои вопросы.
https://do4a.com/thr...ециалиста.5626/
Сообщение отредактировал roles: 09 июня 2015 - 12:17
Отправлено 09 июня 2015 - 12:38
Из какой логики ты решил что у него высокий пролактин и проблемы с гипофизом?разве у него пролактин выше референса,что бы узнать есть ли проблема с яйцами надо смотреть на его ЛГ
https://do4a.com/thr...ециалиста.5626/
Очень хорошо, что ты скинул эту ссылку, а теперь, внимание, ответ https://do4a.com/thr...e-2#post-184742
Как видишь, некий "хранитель здоровья" соглашается с нам мнением, что со анализами у него всё в порядке, и, чтобы как-то поднять настроение, посоветовал-бы попить тот преп. Но это для чувака, который курса, с которого надо плавно сходить и постепенно выводить свой организм в обычный рабочий режим без фармы. Вот оно что, да?
Опять-же лечиться по форумам - это святое.
И на первый пункт: посмотри последний пункт анализов- пролактин-то типа не низкий, следуя твоей логике заходим на спорт вики (как с тесто), там пишут, что часто он повышен из-за проблем с гипофизом и предлагают ряд препаратов (которые отпускаются обычно по рецепту, не зря придумали это).
Снова нет чёткого обоснования выбора и почему именно это средство. Тест. можно тем-же трибулусом поднять.
- мне нужен Дима!
- он спит...
Отправлено 09 июня 2015 - 12:43
Давай читай все 4622 стр,там много подобных ситуаций, есть те кто не разу не курсил,на Вики написано на сколько он повышен ?,сколько брал в аптеках не разу не просили рецептОчень хорошо, что ты скинул эту ссылку, а теперь, внимание, ответ https://do4a.com/thr...e-2#post-184742
Как видишь, некий "хранитель здоровья" соглашается с нам мнением, что со анализами у него всё в порядке, и, чтобы как-то поднять настроение, посоветовал-бы попить тот преп. Но это для чувака, который курса, с которого надо плавно сходить и постепенно выводить свой организм в обычный рабочий режим без фармы. Вот оно что, да?
Опять-же лечиться по форумам - это святое.
И на первый пункт: посмотри последний пункт анализов- пролактин-то типа не низкий, следуя твоей логике заходим на спорт вики (как с тесто), там пишут, что часто он повышен из-за проблем с гипофизом и предлагают ряд препаратов (которые отпускаются обычно по рецепту, не зря придумали это).
Снова нет чёткого обоснования выбора и почему именно это средство. Тест. можно тем-же трибулусом поднять.
Можешь идти к врачу но я даже предполагаю что он тебе выпешит,а вообще на форуме не мало людей восстанавливали свой гипофиз,если бы там была шляпа к сашану бы не обращались
Сообщение отредактировал roles: 09 июня 2015 - 12:48
Отправлено 09 июня 2015 - 13:02
Воу воу парни
Я кушать тесто в целях достижения спортивных результатов не собираюсь.
У меня цель чувствовать себя хорошо, энергично, активно и показывать хорошую работоспособность. Избавится от усталости, сонливости и стресов.
Насколько сильно это все зависит от уровня гормонов?
Ну образно у меня тесто 16 было, допустим при 20-25 я буду намного лучше себя чувствовать?
А от вообще как сильно эти гормоны влияют на организм? Если например тфну меланхолику забустить тесто до верхней границы, он станет альфа ебакой? И вообще, тфн меланхолик таким являеться из-за урвоня гормонов в первую очередь?
Отправлено 09 июня 2015 - 13:17
Люди в 100 раз превышают норму и это уже да, меняет поведение
У меня собсно к ролесу как к эксперту два вопроса - уровень 16 это каким образом он ниже нормы? И второй прекрасный ход- попей кломид и сдай анализ. А дальше? Что через месяц? Вот он попил, потом перестал, тесто замерзнет на 35?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0