Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

С женой все стухло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#16 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 15:36

Я убежден, что надо всегда стараться быть лучше и попасть в те 10%, которые строят партнерские отношения как надо, а не как у всех.

Согласен! Я того же мнения, как и все сдесь присутствующие. Но 10% это много испытайний, возможно измен итд, все гладко быть не может никогда. Если оба в паре проходят все испытания, научились договариваться, то да...

За десять лет он не понял, и вдруг месяц ему поможет. Подрочит полгода и опять побежит к жене вымаливать секс и выслушивать какое он говно.

Эта пауза даст возможность ему всё взвесить, где он косяк, где она. В чем то исправиться самому. Жена в свою очередь тоже будет о чем то переживать и может быть, но не факт, тоже что то поймет...

Естественно если он побежить кляньчит секс, то это шляпа.

Может быть тогда, все переосмыслив они смогут попасть в эти 10% )

• 0

#17 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 15:59

у меня конечно не 10 лет, но 6 лет уже живу с женой. думаю имею право высказаться. тем более ровесник.

жена меня заводит. я ее тоже. полное уважение и понимание. за 6 лет почти ни одной ссоры. поддерживает во всем.

так тоже бывает, автор. не обязательно есть говно.
  • 1

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 16:16

Эта пауза даст возможность ему всё взвесить, где он косяк, где она. В чем то исправиться самому.

Я не спорю, что косяки автора есть, и они очевидны. Хороший пост от Sv.Hug. Но даже если автор осознает свои косяки, даже если будет готов встать на путь исправления и работы над собой - то с этой женщиной ему все равно ничего не светит. Она слишком долго в нем видела плохое, чтобы можно было в разумные сроки все вытащить. Живем мы один раз и тратить лучшие годы жизни чтобы что то там пытаться доказать кому то слишком рисково. Шансов на счастье с другой женщиной при должных усилиях более чем высоки - так может быть работать в этом направлении? А не жертвовать собой, чтобы всю оставшуюся жизнь создавать видимость нормальной семьи (как делает большинство).

зы: когда женщина изменяет - это тоже зачастую бывает косяк мужчины. Но все равно с такой женщиной нужно рвать отношения, т.к. ты в её глазах уже никогда не будешь нормальным мужчиной. Тут похожая ситуация.
  • 1

#19 practik

practik
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 18:50

Еле осилил половину, дальше не читал. Автор, это лютый пиздец - тут надо подавать на развод уже вчера и неважно что там будет с квартирой или ребенком. Тебя откровенно посылают нахуй - да в пьяной потасовке к тебе противник бы лучше относился, чем эта ожп. Разбегайтесь как можно быстрее.

зы: еще я погуглил зп в тюмени - 25 это твой предел? Ну вот реально, какой то там сисадмин имеет в 2 раза больше. После 30-ти просто быть славным парнем мало - надо уже как то самореализоваться, чего то добиваться. Схема такая: мало денег -> неуверенность в себе -> проблемы с женщинами.

Это зп не в Тюмени, а в провинциальном городе с населением 60 к. В Тюмени у нас хата, которая сдается пока. Естественно дальше собираемся туда переехать, я просмотрел вакансии по своей части, обнаружил, что там зп даже больше, чем тут. Так что не предел. 
По остальному. Да, в начале, с рождением ребенка я не сразу влился в изменения режима и образа жизни, и, возможно, это мой косяк. С течением времени, я стал уже больше времени уделять семейным делам. Что же касается романтики, ну хз. Приходишь с работы - она ложится спать и пох. Бывает подхожу к ней, вижу негативную реакцию - все, дальше что-то предлагать смысла нет, раз в неадеквате. Бывало так, что не подходил, не разговаривал неделю  - начинает сама подкатывать, но потом все по кругу. Уехав в Тюмень в отпуск в этом мае и переспав с другой ОЖП, почувствовал некоторое облегчение, далее при виде жены уже поймал себя на том, что даст - не даст - параллельно. Что уже хорошо, и ничего вымаливать не придется. В августе намечается вторая часть отпуска, хз, на тот момент просканирую имеющиеся вакансии, и, скорее всего рвану в Тюмень на ПМЖ. Поедет ли она - вопрос. Были разговоры на эту тему, говорит, типа езжай сам если хочешь, найди работу, она типа потом подтянется, не хочет в неизвестность ехать. Ну тут логично, как мне кажется. Да, еще раз подчеркну, что сейчас, поимев секс на стороне, легче воспринимать отсутствие его в семье. Поэтому ощущаю себя на порядок легче. 

а с чего он должен жену возбуждать? Типичный нищеброд-эгоист, настрогал детей и хочет чтобы жена их содержала на свой 30к. Нет чтобы бабла заработать. Разводись, думаю жене с твоими алиментами проще будет. Толку все равно никакого нет.

Какие еще активы выводить? Трусы штопанные у него жена отберет? Фимоз головного мозга детекдед

Нет, не хочу я, чтобы жена содержала их. Чего я хочу, описал в старте. 

В каком городе ты живешь? Часто ли бываешь в Тюмени?

В городе Нягань. В Тюмени бываю в отпуске, раза 2 в год. 

Сейчас общее эмоциональное состояние спокойное, местами радостное. Возможно проработка на тренингах в мае как-то повлияла. В тех ситуациях, когда удалось пообщаться с ней во время пребывания в Тюмени, (отпуска у нас разошлись, она приехала за неделю до моего отъезда) заметил, что на предъявы и попытки распалить конфликт реагирую спокойно. Сейчас она в Тюмени у матери, я тут, пока есть возможность спокойно проанализировать ситуацию. Т10Д пока не получается по мат. причинам. 

Сообщение отредактировал practik: 05 июня 2015 - 18:56

• 0

#20 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 19:12

До августа в Тюмени появляться еще планируешь? Скинь мне свои контакты на fil-numb@yandex.ru, возможно мой вариант решения твоей проблемы может тебе подойти, но это надо обстоятельно поговорить для начала, формат форума тут не подходит. 

• 0

#21 practik

practik
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 19:13

До августа в Тюмени появляться еще планируешь? Скинь мне свои контакты на fil-numb@yandex.ru, возможно мой вариант решения твоей проблемы может тебе подойти, но это надо обстоятельно поговорить для начала, формат форума тут не подходит. 

До августа в Тюмени точно не буду. Отпуск только в августе. Отписал на почту. 

Сообщение отредактировал practik: 05 июня 2015 - 19:23

• 0

#22 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 20:16

Самое печальное, что детям приходится жить в этой атмосфере хуеты...

• 2

#23 practik

practik
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 21:15

Самое печальное, что детям приходится жить в этой атмосфере хуеты...

Солидарен... 

• 0

#24 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 23:34

Автор, если ты с двумя детьми и зп 25 тыс. шляешься по тренингам "личностного роста", ты безнадежен. Расскажи жене про любовницу и разводись.
  • 2
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#25 practik

practik
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 23:38

Автор, если ты с двумя детьми и зп 25 тыс. шляешься по тренингам "личностного роста", ты безнадежен. Расскажи жене про любовницу и разводись.

А что, лучше шляться по блядушникам и бухать спирт? Вот те, кто это делают  - реально безнадежны. 

Сообщение отредактировал practik: 05 июня 2015 - 23:43

• 0

#26 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 00:17

А что, лучше шляться по блядушникам и бухать спирт? Вот те, кто это делают  - реально безнадежны. 

нет, это еще хуже. Автор должен въебывать, чтобы вынуть свою семью из нищеты.

• 1

#27 Montblank

Montblank

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 00:23

У него семьи давно нет
  • 0
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно...

#28 practik

practik
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 00:34

Нет там никакой нищеты и подавно. Нет роскоши, но и нищеты то же. Все одеты, обуты и накормлены. В другую сторону смотреть по всей видимости надо. Нищета - это когда банально хлеб 1 булка на месяц. Когда обноски по полгода носят. Когда с крыши капает, тебе на лицо, в то время как ты спишь. 

• 0

#29 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 00:47

когда на 4х человек 44 тысячи в месяц (30+25-11), т.е. по 11 тыс на человека - это лютый пиздец. У пенсионеров пенсия выше.

• 0

#30 practik

practik
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 00:49

когда на 4х человек 44 тысячи в месяц (30+25-11), т.е. по 11 тыс на человека - это лютый пиздец. У пенсионеров пенсия выше.

Если уж быть конкретным - ее зп 38. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0