Еле осилил половину, дальше не читал. Автор, это лютый пиздец - тут надо подавать на развод уже вчера и неважно что там будет с квартирой или ребенком. Тебя откровенно посылают нахуй - да в пьяной потасовке к тебе противник бы лучше относился, чем эта ожп. Разбегайтесь как можно быстрее.
зы: еще я погуглил зп в тюмени - 25 это твой предел? Ну вот реально, какой то там сисадмин имеет в 2 раза больше. После 30-ти просто быть славным парнем мало - надо уже как то самореализоваться, чего то добиваться. Схема такая: мало денег -> неуверенность в себе -> проблемы с женщинами.
Это зп не в Тюмени, а в провинциальном городе с населением 60 к. В Тюмени у нас хата, которая сдается пока. Естественно дальше собираемся туда переехать, я просмотрел вакансии по своей части, обнаружил, что там зп даже больше, чем тут. Так что не предел.
По остальному. Да, в начале, с рождением ребенка я не сразу влился в изменения режима и образа жизни, и, возможно, это мой косяк. С течением времени, я стал уже больше времени уделять семейным делам. Что же касается романтики, ну хз. Приходишь с работы - она ложится спать и пох. Бывает подхожу к ней, вижу негативную реакцию - все, дальше что-то предлагать смысла нет, раз в неадеквате. Бывало так, что не подходил, не разговаривал неделю - начинает сама подкатывать, но потом все по кругу. Уехав в Тюмень в отпуск в этом мае и переспав с другой ОЖП, почувствовал некоторое облегчение, далее при виде жены уже поймал себя на том, что даст - не даст - параллельно. Что уже хорошо, и ничего вымаливать не придется. В августе намечается вторая часть отпуска, хз, на тот момент просканирую имеющиеся вакансии, и, скорее всего рвану в Тюмень на ПМЖ. Поедет ли она - вопрос. Были разговоры на эту тему, говорит, типа езжай сам если хочешь, найди работу, она типа потом подтянется, не хочет в неизвестность ехать. Ну тут логично, как мне кажется. Да, еще раз подчеркну, что сейчас, поимев секс на стороне, легче воспринимать отсутствие его в семье. Поэтому ощущаю себя на порядок легче.
а с чего он должен жену возбуждать? Типичный нищеброд-эгоист, настрогал детей и хочет чтобы жена их содержала на свой 30к. Нет чтобы бабла заработать. Разводись, думаю жене с твоими алиментами проще будет. Толку все равно никакого нет.
Какие еще активы выводить? Трусы штопанные у него жена отберет? Фимоз головного мозга детекдед
Нет, не хочу я, чтобы жена содержала их. Чего я хочу, описал в старте.
В каком городе ты живешь? Часто ли бываешь в Тюмени?
В городе Нягань. В Тюмени бываю в отпуске, раза 2 в год.
Сейчас общее эмоциональное состояние спокойное, местами радостное. Возможно проработка на тренингах в мае как-то повлияла. В тех ситуациях, когда удалось пообщаться с ней во время пребывания в Тюмени, (отпуска у нас разошлись, она приехала за неделю до моего отъезда) заметил, что на предъявы и попытки распалить конфликт реагирую спокойно. Сейчас она в Тюмени у матери, я тут, пока есть возможность спокойно проанализировать ситуацию. Т10Д пока не получается по мат. причинам.
Сообщение отредактировал practik: 05 июня 2015 - 18:56