Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спустя год хочу объявиться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#16 Pенди

Pенди
  • Участник
  • 20 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 июня 2015 - 16:12

Тогда зачем тут советуют очень многие "делай некст, развивайся и через год вызванивай"? Такое ощущение что они думают мол через год он уже забудет этот форум и что ему советовали, пиздану-ка я ему чтобы он через год объявился...

• 0

#17 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 16:14

У меня сейчас есть лтр с девочкой 6 баллов, она выше меня соц.статусом, с внешкой у неё порядок

Автор, в ЛТР с классной девочкой, но думаешь про какую-то месть ебанутую? Пиздежом попахивает. Мне скидывай фотки бывшей и нынешней. Почта в подписи.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 16:14

И я думаю хватит обсуждать как я провел год

Это обсуждение ключевое, если ты хочешь определить свои шансы на успех. Если грубо, то чем больше позитивных изменений, чем они существеннее, тем проще тебе будет её соблазнять из минусов. Но ты ведь не хочешь это обсуждать, ты ведь хочешь волшебный совет так?

, мне нужны советы как поступить с этой девочкой. Пока я услышал только что нужно разузнать про неё и не более того.

Если ты так круто прокачался, если у тебя сейчас новые хорошие ЛТР, то совет один - забить на эту божп. Твоё "заняться сексом из мести" - это самонаеб. Kahn прав, каким местом ты ей отомстишь если ввалишь кучу ресурсов и таки прожмешь на секс и будешь опять "одним из" тех, кто её трахает? А в 18 лет поверь, ухажеров у неё достаточно. Или твоя месть в том, что божп до кучи еще твоей нынешней ЛТРке все сольет?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 июня 2015 - 16:16

• 0

#19 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 16:16

Тогда зачем тут советуют очень многие "делай некст, развивайся и через год вызванивай"? Такое ощущение что они думают мол через год он уже забудет этот форум и что ему советовали, пиздану-ка я ему чтобы он через год объявился...

Потому что для качественного скачка по Т100Б потребуется минимум год (и то если въёбывать), чтобы трахнуть 10 классных девочек, нужна прокачка по Т100Б. Завязывай отмазываться, Автор.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#20 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 16:20

Так он как раз год и прокачивался. Для 23 лет он не плохо упаковался.
  • 0

#21 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 16:20

Я не буду отвечать тебе на вопрос, зачем кто-то где-то тут что-то советует. Я ебу что ли, с хуяли кто-то тут что-то посоветовал?

Любой вовзрат - это соблазнение с нуля. Точнее из минуса. Потому что при знакомстве на улице о тебе нет у девушки ни положительных воспоминаний, ни отрицательных. А если девушка послала нахуй парня, который её бесит, то значит мнение о нем как минимум отрицательное. Также надо учитывать, что парень отношения "не смог удержать", то есть у него нет навыков, чтобы отношения, которые были положительными, не упали до нуля, а затем в минуса.

И что еще? Как человек может за месяц развиться? Язык выучит, который ему не давался? Или бизнес свой откроет и раскрутит?
Потому, говорят МИНИМУМ год. За год забываются отрицательные эмоции, то есть парень уже не так сильно бесит девушку. Парень не так зависим от этой девушки. Есть время поменяться в сторону человека, с которым девушки хотят отношений...
Что изменилось у тебя за год? Выпиздрил из своей хаты квартиросъемщиков? Охуеть, теперь ты стал перспективным...
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#22 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 16:21

Я уже написал в теме, что значит хорошая прокачка по Т100Б. Лень повторять.
  • 0

#23 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 16:22

Так он как раз год и прокачивался. Для 23 лет он не плохо упаковался.

Он был упакован и ранее. Откуда упаковка - не важно. Но я вот не заметил каких-то изменений.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#24 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 16:26

Автор, зря выёбываешься. Сильная прокачка в твоём случае это хотя бы сотка в месяц, силовые +50-70кг, полностью изменённый стиль. Ты ебал крокодилов, именно поэтому ты ещё не забыл, как зовут твою малолетку. Можешь начинать агриться)

Силовые это грудь, ноги?

• 0

Используй мечту как пьяную суку из клуба!

#25 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 16:31

Силовые это грудь, ноги?

Силовые это присед, жим, становая. Рабочие веса и на раз.
  • 0

#26 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 16:35

Силовые это силовые. А база это база. :) так можно и подсобку в силовом стиле выполнять и базу в билдерском.
  • 0

#27 Pенди

Pенди
  • Участник
  • 20 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 июня 2015 - 16:36

Ну ок, буду дальше въёбывать. Фото отправил.

• 0

#28 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 16:40

Силовые это силовые. А база это база. :) так можно и подсобку в силовом стиле выполнять и базу в билдерском.

Силовые в базе. Ты понял, о чём я. Не цепляйся к словам.
  • 0

#29 Footonfaya

Footonfaya
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июня 2015 - 16:48

Фото отправил.

Сюда тоже: (autojetfire@gmail.com) бывшей\нынешней

• 0

Не важно кто ты в глубине души, о человеке, судят по поступкам.

#30 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 17:36

Речь не о возвращении её, а сексе с ней, это что-то типа мести

Ну трахнешь раз, другой. И шо?

Был у тебя жигуль. Заклинил двигатель, год машина стояла во дворе. На нее падал снег и срали птицы. Что-то спиздили бомжи, чтобы сдать в чермет.

Через год ты решил ее поставить на ход, чтобы доказать всем, что... ну не знаю что, тебе виднее. Но если прикинуть рационально, то оно того не стоит. И выйдет дорого, и долгое время придется заниматься хуй знает чем - ремонтировать ведро. А если отремонтируешь в итоге - машина станет "золотой" и жалко будет продавать. Замкнутый круг.

Но мысли о восстановлении жигулей тебя вряд ли будут посещать, если ты купишь машину новее и лучше. В этом случае про обездвиженную помойку ты просто забудешь. Если только сдашь в утиль.

Смысл понятен?

А про месть - гиблое это дело. 

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0