Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

третья ступень отработана :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 DarkMan

DarkMan

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2004 - 17:29

Да, и еще: Фил, ты обещал пароль на роздатку :) http://download.rmes.ru/ Заранее благодарен :)
  • 0
ЖЖ Никто не вечен...

#17 genjak

genjak

Представитель РМЭС в Киеве

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2004 - 10:49

Народ, про экологичность.На второй ступени на майдане создали самогенеррирующуюся очередь из 10-ти человек.Кто забыл распустить - теперь там миллион!
  • 0
Хочешь организовать РМЭС тусовку в своем городе?
звони по тел. +38 067 5072018 пиши ICQ#144145179

#18 KarlsonD

KarlsonD
  • Перцы
  • 4 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2004 - 11:06

И не говори - просто театр в городе! :))))))))
  • 0

#19 2positive

2positive

наконецто я могу менять этот ебаный статус!!!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2004 - 16:12

этот процесс теперь необратим... я слышал сюда сьезжаются уже из других стран чтобы поучаствовать.... бля, чуваки... переборщили...
  • 0

#20 Yarikus

Yarikus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 119 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2004 - 16:19

))))
  • 0

#21 Uletay

Uletay
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 марта 2005 - 15:11

Привет всем!Добавлю и свой отзыв о РМЭС. После него прошло более 3 месяцев.Спустя 2 недели начался дикий откат, который продолжался до февраля. Где-то вычитал что иногда так людей распирает после РМЭСА, на уровне подход к бабам чел становится крут, а на уровне личности убеждения все еще остаются пионерскими. Вот меня и распирало от дикой неконгруентности. О тренерах: ШАМАН И МАНКУБУС, мне показалось абсолютно разные люди, с разным подходом к обучению. О парнях: думал окажусь в обществе "ботаников",а оказались вполне нормальные парни, у которых проблем с бабами то особых и нет.Что получил:1. Уходит страх. Чем больше страха уходит, тем больше на его место приходит по.уизм на мнение окружающих и баб.2. Кинестетика. Даже не догадывался до РМЭСА насколько она ефективна.3. РАПОРТЫ.Как делать и как не делать.4. Д.О.Р.Е.5.Женские проверки и негхиты. 6. И наверное самое главное что дал мне РМЭС, это ОФИГЕННЫЙ прижок вверх на уровне развития, что делать,о чем думать,как думать и куда думать дальше.Сейчас сугубо личное мнение:1)Выполнение домашних заданий - это 25% всего обучения, если не больше.2) РМЭС тех денег стоит :)Вечером, когда заканчивали делать домашку встретили ШАМАНА. Со стороны посмотрели с парнем как он шаманил девку, которая мне отказала в домашке и была на 2 головы выше меня - просто супер! :)ЧМБСЛ:1) Выходить с парнями в поле, сделать 2-3 показательных подходов, взять 2-3 самых "сложных" парней и дать им и остальным качественную обратную связь по каждой домашке и только после этого пускать на выполнение всего домашнего задания.Сейчас полностью сменил круг своих друзей и подруг, ибо понял что многие из них просто тормозили мое развитие. Так сказать, избавился от "долбоящеров".Подшучивали, а иногда просто смеялись когда я подходил к девкам ( особенно когда не получалось), ну а когда получалось - была зависть. Стал независим от чужого мнения, дружу с теми кто реально баб пикапит и все стает на свои места.Сам для себя незаметно сделал вывод, что знакомлюсь в день в среднем с 2 девками, причем это происходит как-бы само собой.ЖДУ пока МАНКУБУС меня добавит к перцам :)В принципе все.Удачи,Александр

Сообщение отредактировал Uletay: 16 марта 2005 - 15:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0