Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны советы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 198

#16 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2015 - 13:17

мне 26 лет девушке 24 года, встречались около 6 лет
обычно я сам бросал девушек, а эта зацепила

Автор, перестань из себя корчить ебаку, хорошо? Эта тебя зацепила тем, что ДАЛА тебе.
Сколько ОЖП в плане секса у тебя было за твои 26 лет?

после 1 месяца отношений был секс

Ещё одна иллюстрация того, что у тебя пиздец в голове, из-за которого ни эта ОЖП тебя ни в хуй ставить не будет, ни любая другая.
Отношения начинаются с секса. Нет секса - нет отношений.

буду рад любым советам…

Не гони.
Ты будешь рад только волшебному заклинанию, после которого всё сразу изменится чудесным образом.
Остальные советы тебе неинтересны - ведь твоя ситуация особенная; ты адовый ебака, но вот влюбился; мы вообще нихуя не понимаем в жизни ничего.

Сообщение отредактировал Sorreп: 30 мая 2015 - 13:17

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#17 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 30 мая 2015 - 13:35

А почему ты должен жалеть , если сделаешь что-то для себя?
Зачем ей об этом знать?

ну если я ей изменю, она может узнать и назло сделать, а мне она уже после чего то х.. не нужна будет, противно будет

Думаю автору надо для начала Новоселова прочесть. Потому что то, что тут написано это пиздец. Ты низкоранговый по природе. Поэтому она и флиртовать начала, а потом и рога наставила. Твои отношения столько продлились только потому, что ты иногда вел себя как надо, Но вот эти ревности и проверки тупые. Нахуя??? Раз уж начал ее проверять и когда ты под другим именем вывел ее на встречу, надо было сливать. Так как в принципе в моральном плане она тебе уже рога поставила, раз пошла на встречу.

А любишь ты ее так как альтернативы в сексе у тебя нет. Ты ее сделал центром своей жизни, а это херово. 

альтернатива есть, но не хочу потом себя убивать тем. что я первый изменил...Познакомился с девушкой в соц сети тоже с парнем рассталась после 5 лет отношений, на внешность очень даже ничего, но я жду от своей первого шага, что бы не жалеть о сделанном до конца жизни... 

Автор, перестань из себя корчить ебаку, хорошо? Эта тебя зацепила тем, что ДАЛА тебе.
Ещё одна иллюстрация того, что у тебя пиздец в голове, из-за которого ни эта ОЖП тебя ни в хуй ставить не будет, ни любая другая.
Не гони.
Ты будешь рад только волшебному заклинанию, после которого всё сразу изменится чудесным образом.
Остальные советы тебе неинтересны - ведь твоя ситуация особенная; ты адовый ебака, но вот влюбился; мы вообще нихуя не понимаем в жизни ничего.

девушек около 15, раньше с друзьями соревнования устраивали, кто больше....

Не гони.

Она была девственница, не хотела идти домой, только в новый год согласилась, на улице девственницу как то не в кайф...

• 0

#18 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2015 - 13:44

девушек около 15, раньше с друзьями соревнования устраивали, кто больше....

То есть ты утверждаешь, что до 20 лет ты выебал 15 КАЧЕСТВЕННЫХ девочек?
Автор, завязывай с пиздежом, хорошо?

ну если я ей изменю, она может узнать и назло сделать, а мне она уже после чего то х.. не нужна будет, противно будет

Автор, тебя УЖЕ слили. Ты ещё этого не понял? Её УЖЕ ебут в Турции. Ты и этого ещё не понял?
По ходу у тебя пизда на глазах и видишь ты из-за этого хуёво...
Выделю покрупнее:
Санчас, игнор, Т100Б, качественное Т10Д.

Она была девственница, не хотела идти домой, только в новый год согласилась, на улице девственницу как то не в кайф...

Ты вообще не понял, про что я. Перечитывай. Перед этим сдвинь пизду с глаз на бок.

но я жду от своей первого шага

Да не будет никакого первого шага. Будет банальный пинг. Она поняла, что ты сопливый рукоёб, тебя можно сливать, можно ебаться с другими, можно говорить тебе всё, что угодно - ты всё равно будешь преданно заглядывать в глаза, как Хатико, и ей достаточно будет поманить пальчиком, чтобы в очередной раз потешить самолюбие за счёт ТФНа, а потом его опять слить.

Сообщение отредактировал Sorreп: 30 мая 2015 - 13:45

• 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#19 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 30 мая 2015 - 13:48

То есть ты утверждаешь, что до 20 лет ты выебал 15 КАЧЕСТВЕННЫХ девочек?
Автор, завязывай с пиздежом, хорошо?
Автор, тебя УЖЕ слили? Ты ещё этого не понял? Её УЖЕ ебут в Турции. Ты и этого ещё не понял?
По ходу у тебя пизда на глазах и видишь ты из-за этого хуёво...
Выделю покрупнее:
Санчас, игнор, Т100Б, качественное Т10Д.
 Ты вообще не понял, про что я. Перечитывай. Перед этим сдвинь пизду с глаз на бок.

Насчет качественных не все 50 на 50. многие были старше меня, ну доказывать я не собираюсь , ты спросил я ответил...Да я понял, что слили просто никак не могу поверить, думаю может одумается на юге, не дуду ей писать пока она там...если силы воли хватит, у меня наверное как клин клином, пока сам лично ее с другим не увижу с места не сдвинусь, плюс у меня есть козырь в руках, она не знает. что я все это читаю, когда мы расстались я к ней приезжал, она все удаляла, спрашивается зачем чистила?Как можно козырь использовать?
  • -2

#20 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2015 - 13:52

думаю может одумается на юге

Ага. На хую у василия одумается как раз.

пока сам лично ее с другим не увижу с места не сдвинусь

А вдруг это просто друг будет?
Так что пока хуй у неё в пизде не увидишь - не трахай других! В пизде именно! Это важно! Ведь в рот и в попу не измена!
И даже если увидишь хуй у неё в пизде - сфоткай и отдай на экспертизу и нотариусу. Вдруг это не хуй, а просто галлюцинация твоя? Потеряешь же Даму Сердца!

плюс у меня есть козырь в руках, она не знает. что я все это читаю, когда мы расстались я к ней приезжал, она все удаляла, спрашивается зачем чистила?Как можно козырь использовать?Т

Я просто в ахуе от таких козырных персонажей...  :lol:

Сообщение отредактировал Sorreп: 30 мая 2015 - 13:49

• 4

#21 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 30 мая 2015 - 13:55

Автор, боишься нетого, что она узнает, а того что изменить не получится ) Если бы ты мог изменить, ты бы это сделал и не парился. А так оправдываешься тем, что боишься, что она узнает. Понимаешь, если ты изменишь, тебе уже будет не очень страшно, что она узнает. Так как ты поймешь, что расставание с ней - это не конец света.
А пока ты думаешь, что это конец света, ты неизбежно будешь ее терять.
  • 0

#22 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 30 мая 2015 - 14:00

Ага. На хую у василия одумается как раз.
А вдруг это просто друг будет?
Так что пока хуй у неё в пизде не увидишь - не трахай других! В пизде именно! Это важно! Ведь в рот и в попу не измена!
И даже если увидишь хуй у неё в пизде - сфоткай и отдай на экспертизу и нотариусу. Вдруг это не хуй, а просто галлюцинация твоя? Потеряешь же Даму Сердца!

Я просто в ахуе от таких козырных персонажей...  :lol:

Умеешь ты настроение поднять, видно сразу прожженный опытом волк))Да видно будет по переписке, что между ними было, просто она так меня поменяла за эти 6 лет навязала свою точку зрения на мир, сделала меня доверчивым наивным мальчиком, а сама этим пользовалась, как энергетический вампир, пока буду собой заниматься спорт и читать литературу и просто общаться с девушками...

Автор, боишься нетого, что она узнает, а того что изменить не получится ) Если бы ты мог изменить, ты бы это сделал и не парился. А так оправдываешься тем, что боишься, что она узнает. Понимаешь, если ты изменишь, тебе уже будет не очень страшно, что она узнает. Так как ты поймешь, что расставание с ней - это не конец света.
А пока ты думаешь, что это конец света, ты неизбежно будешь ее терять.

Предыдущей девушке изменял, не помогло, пока не влюбился, у меня на мою были планы: квартира, семья...

• 0

#23 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2015 - 14:03

Да видно будет по переписке, что между ними было

Бля.
Я с декабря 2013 года трахаю периодически одну ОЖП. У неё есть парень. Так вот нас нет друг у друга в друзьяшках в ВК, более того - мы там даже не переписывались ни разу.

А после ебли с ОЖП на курорте вообще не обязательно ей написывать в ВК или ещё куда. И того, кто может её ебать может ВООБЩЕ НЕ БЫТЬ В ВК, прикинь? Он может там ВООБЩЕ не сидеть. Или не сливать ей свою страницу, чтобы не палила лишний раз.

Предыдущей девушке изменял, не помогло

Всё равно слила?
Автор, мы верим, что ты адовый ебака, но вот тут просто влюбился и поменялся! Тут таких 90% из числа создающих темы.
Давай, мужественно еби кулак и жди пингов от неё. Цветы не забудь купить, когда помчишь к ней.

Сообщение отредактировал Sorreп: 30 мая 2015 - 14:05

• 4

#24 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 30 мая 2015 - 14:06

Бля.
Я с декабря 2013 года трахаю периодически одну ОЖП. У неё есть парень. Так вот нас нет друг у друга в друзьяшках в ВК, более того - мы там даже не переписывались ни разу.

А после ебли с ОЖП на курорте вообще не обязательно ей написывать в ВК или ещё куда.
Всё равно слила?

Нет, как я от предыдущей ушел ебал других, она сама начала мне писать хотела вернуть меня, я ее вежливо послал нах. Насчет переписки она все подруге пишет в контакте в мельчайших подробностях...
  • -1

#25 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2015 - 14:09

Насчет переписки она все подруге пишет в контакте в мельчайших подробностях...

Автор, ты непробиваемый.
Ну, ничего. Скоро поймёшь, что я был прав.
Она и подруге может не сливать инфу о своих ёбарях. Ведь "она же не шлюха".
  • 2

#26 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 30 мая 2015 - 14:10

Все девушки с которыми я расставался, без разницы по моей инициативе или нет, хотели меня вернуть, когда я был со своей, эту я бы тоже слил давно, но то что у нее никого не было кроме меня и нас очень много связывает не могу..Пока как написал не узнаю на что она способна на 100 %

• -1

#27 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2015 - 14:12

Пока как написал не узнаю на что она способна на 100 %

Скоро узнаешь))
  • 1

#28 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 30 мая 2015 - 14:13

Автор, ты непробиваемый.
Ну, ничего. Скоро поймёшь, что я был прав.
Она и подруге может не сливать инфу о своих ёбарях. Ведь "она же не шлюха".

да я тебе верю, просто.что то мне подсказывает не нужно преждевременно сжигать мосты, посмотрю на что она способна, поверь мне своей подруге она все рассказывает, ели даже узнаю что встречаются. сразу ее посылаю

Скоро узнаешь))

ну тебе видней)

• 0

#29 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2015 - 14:14

ну тебе видней)

Ну, у меня опыта побольше просто)
  • 2

#30 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 30 мая 2015 - 14:14

ну тебе видней)

скорей всего мне подарок привезет с юга принимать его?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0