Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мысли про девушек.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16

#16 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2015 - 23:49

Иван Артемисий сказал(а) 29 Май 2015 - 19:39:

бля, можно подумать автор темы Маугли который только что слез с пальмы и из Амазонии приехал в большой город. вспомнил фильм индеец в Париже" Мисисику кажется звали

Бла, бла, бла, "обещать не значит жениться" (мне очень нравится этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/392557/ ). На форуме был недавно случай, когда девчонка поверила парню, а он выложил её фото (девушка на фотографии ела бутерброд) на всеобщее обозрение в теме, и посмеялся над ней в посте, типа, дура, что поверила. Модераторы потом убрали фотку, но всё равно, очень неприятно было. Я больше не вижу её постов, наверное, обиделась и перестала писать.

Заметь, Иван Артемисий, как ТС ловко переиграл ситуацию, сначала сам обещал выслать своё фото всем, кто пожелает. Неужели ты не понял, ему нужно моё фото для самоутверждения, что с низкобальными двушками встречаться не стоит. Ну, а дальнейшие его действия зависят от его испорченности, никто не знает, что за человек скрывается под ником DeineAugen.

DeineAugen сказал(а) 29 Май 2015 - 20:18:

форумчанка Любава, я бы захотел говорить не только на официальные или общие темы, я должен к тебе испытывать хотя бы симпатию.. пришли, пожалуйста, фото на ffgsds@mail.ru.

Вряд ли я тебе понравлюсь и вряд ли ты будешь испытывать ко мне симпатию, но я подумаю, у меня тоже есть месяц на размышления. Если пришлю, то в самом конце июня, после последнего экзамена, может к тому времени ты решишь все свои проблемы и никакой нужды в моей фотке уже не будет. Ты дал мыло (свою почту)  всем, всем девушкам, которые читают форум, может тебе ещё кто-то пришлёт свои фотки, посимпатичнее, чем я.  Могут и от моего имени прислать, поэтому я подожду, когда у тебя заработает личка на форуме после 30-ти сообщений, осталось совсем немного, всего 21 сообщение.

DeineAugen сказал(а) 29 Май 2015 - 20:26:

Никому не покажу.

Поверю на слово, всё равно больше ничего не остаётся. Кто не рискует, тот ...

DeineAugen сказал(а) 29 Май 2015 - 20:26:

Да, и насчет опубликованных тобою ссылок про онанизм. Там они фрустрируют о вреде онанизма в контексте "после онанизма не хочется/тяжело с девушками". А я же говорю что онанизм лучше девушек, и привел аргументы. То, что после него "как-то не так с девушками", вообще параллельно, ведь он их и заменяет.

DeineAugen, или отпишись в тех темах, или создай отдельную свою тему, но не лепи две разнохарактерные темы в одну. Правда, если модератор разрешает, то пожалуйста, пиши, тема же твоя, а хозяин - барин.

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#17 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2015 - 11:42

автору: