Fishermannn сказал(а) 28 Май 2015 - 12:17:
Дружище, твои советы очень ценны и здорово бодрят, но после того как расстался с девчонкой не по собственной воле самооценка падает. Можно себя через силу заставлять улыбаться, шутить и быть нормальным. На работе или даже перед родным всё прокатит, но только не перед дамами, балльность которых выше твоей бывшей. Они на подсознательном уровне чуют, что какой ты слабенький сейчас))
Сам сейчас в таком же состоянии, 27 лет. Трахаю тех, кто на пол балла ниже, но на самом деле и это помогает понизить значимость значимость бывшей в моих глазах.
да братан, согласен с тобой. Но например у меня когда с той еще встречался, мутился еще с одной, ну она тоже классная, по бальности не знаю как их сравнивать, одна одним хороша, другая другим хороша. Но все равно тянуло к бывшей.
Пацаны про Т100Б это долговременный проект, на это может не сколько лет или десятилей уйти, что бы прокачаться.
Мне понравились мысли из статьи.
Sorreп братан я тебя не понимаю, зачем мне бегать искать и трахать лтр других, когда меня своя тогда устраивала или в будущем. Как бы самому изменять не хотелось, я бы мог это делать безпроблем, и спалиться собсетвенно тоже мог... Это я на будущее спрасил..