Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жизнь после фаста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2015 - 13:01

Для большинства шлюха - спала с несколькими прокачанными парнями, а не дала мне)))

З-зависть.
О-обидка.
  • 0

#17 drake dog

drake dog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 00:01

В твоей реальности, если секс на первой встрече, то это шлюха обязательно?

Отвечаю сразу на два твоих вопроса. В понятие "шлюха" я вкладываю значение, когда у ожп было огромное количество половых партнеров. И второй вопрос - я считаю, что если дала на первой встрече, ты вряд ли ты первый и последний, кому она сразу дала. И если ожп позволяет себе ебаться почти с незнакомым человеком, то случаев подобного рода в ее жизни было не мало. И как следствие, я считаю, что такая ожп шлюха. Потрахать ее на пару раз можно, но лтр с такой строить я бы точно не стал. Параноя бы замучала, вдруг он пойдет в какой-нибудь ТЦ и там ее в туалете кто-нибудь выебет.

• 0

#18 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 00:03

В понятие "шлюха" я вкладываю значение, когда у ожп было огромное количество половых партнеров.

Огромное количество это сколько?

И второй вопрос - я считаю, что если дала на первой встрече, ты вряд ли ты первый и последний, кому она сразу дала. И если ожп позволяет себе ебаться почти с незнакомым человеком, то случаев подобного рода в ее жизни было не мало. И как следствие, я считаю, что такая ожп шлюха. Потрахать ее на пару раз можно, но лтр с такой строить я бы точно не стал. Параноя бы замучала, вдруг он пойдет в какой-нибудь ТЦ и там ее в туалете кто-нибудь выебет.

Так это просто ТЫ хуёво прокачан и не уверен в себе, а не какая-то ОЖП - шлюха.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#19 drake dog

drake dog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 02:55

Огромное количество это сколько?
Так это просто ТЫ хуёво прокачан и не уверен в себе, а не какая-то ОЖП - шлюха.

Огромное, это например если у ожп 18 лет было больше 15 парней в плане секса. Это естественно в моем понимании. Для тебя возможно это норма.

По второму пунку, я полностью поддерживаю т100 б и то же считаю, что само собой прокаченный парень быстрее добьется секса с ожп, чем обычный. Но это должно случится хотя бы на второй или на третьей встрече, независимо от того, насколько прокачен парень. А если она дает на первой, пускай даже прокаченному, то в моем понимании она шлюха. Я уже молчу про тех, кто дает на первой встрече самым обычным парням. И продолжая твою любимую тему, я уж как-то сомневаюсь, что тот же Бредд Питт Трахнул Джоули в первую их встречу. Хоть как знать, свечу не держал.

• 0

#20 drake dog

drake dog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 04:25

И да, Соррен, не забудь отписаться в моей теме

• 0

#21 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 06:51

По второму пунку, я полностью поддерживаю т100 б и то же считаю, что само собой прокаченный парень быстрее добьется секса с ожп, чем обычный. Но это должно случится хотя бы на второй или на третьей встрече, независимо от того, насколько прокачен парень. А если она дает на первой, пускай даже прокаченному, то в моем понимании она шлюха. Я уже молчу про тех, кто дает на первой встрече самым обычным парням. И продолжая твою любимую тему, я уж как-то сомневаюсь, что тот же Бредд Питт Трахнул Джоули в первую их встречу. Хоть как знать, свечу не держал.

Это твои личные тараканы, которые идут от неуверенности в себе.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#22 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 07:34

сейчас монашек мало осталось. все трахаются. а сколько и со сколькими -это личное дело . ограничивать когото в сексе в собственных мозгах -это паранойя и пиздаватизм помешанный на истерической задроченности.

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#23 alex.B

alex.B

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 09:18

сейчас монашек мало осталось. все трахаются. а сколько и со сколькими -это личное дело . ограничивать когото в сексе в собственных мозгах -это паранойя и пиздаватизм помешанный на истерической задроченности.

Согласен. Почему на второй? Захотела хоть в первые 5 минут потрахалась, девушка свободная. Другое дело, если пизде не хозяйка и мозг под алкоголем отключается, вот это уже печально.

• 0

#24 Almagro

Almagro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 09:40

Если ты хорошо прокачен по т100б и ты ей в карту - есть вероятность, что она изменит свое поведение. Но насколько сильно - не знаю. Одна моя знакомая тусила в клубах адски, иногда трахалась, в основ с иногородними, чтобы в городской тусовке не палиться. Потом встретила парня, завязались ЛТР, в клубы перестала ходить. Видимо его член её вполне устраивает)))
  • 1
Meditation brings wisdom

#25 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 19:25

По второму пунку, я полностью поддерживаю т100 б и то же считаю, что само собой прокаченный парень быстрее добьется секса с ожп, чем обычный. Но это должно случится хотя бы на второй или на третьей встрече, независимо от того, насколько прокачен парень. А если она дает на первой, пускай даже прокаченному, то в моем понимании она шлюха. Я уже молчу про тех, кто дает на первой встрече самым обычным парням.

Любая девушка отдаётся на первом свидании. Вопрос в прокачанности парня и правильности его действий, и насколько он ей в карту.

• 3

#26 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 23:45

не согласен.пиздаватые целки фанатички не отдаются на первом свидании.и на втором тоже.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0