З-зависть.Для большинства шлюха - спала с несколькими прокачанными парнями, а не дала мне)))
О-обидка.
Отправлено 27 мая 2015 - 13:01
З-зависть.Для большинства шлюха - спала с несколькими прокачанными парнями, а не дала мне)))
Отправлено 28 мая 2015 - 00:01
В твоей реальности, если секс на первой встрече, то это шлюха обязательно?
Отвечаю сразу на два твоих вопроса. В понятие "шлюха" я вкладываю значение, когда у ожп было огромное количество половых партнеров. И второй вопрос - я считаю, что если дала на первой встрече, ты вряд ли ты первый и последний, кому она сразу дала. И если ожп позволяет себе ебаться почти с незнакомым человеком, то случаев подобного рода в ее жизни было не мало. И как следствие, я считаю, что такая ожп шлюха. Потрахать ее на пару раз можно, но лтр с такой строить я бы точно не стал. Параноя бы замучала, вдруг он пойдет в какой-нибудь ТЦ и там ее в туалете кто-нибудь выебет.
Отправлено 28 мая 2015 - 00:03
Огромное количество это сколько?В понятие "шлюха" я вкладываю значение, когда у ожп было огромное количество половых партнеров.
Так это просто ТЫ хуёво прокачан и не уверен в себе, а не какая-то ОЖП - шлюха.И второй вопрос - я считаю, что если дала на первой встрече, ты вряд ли ты первый и последний, кому она сразу дала. И если ожп позволяет себе ебаться почти с незнакомым человеком, то случаев подобного рода в ее жизни было не мало. И как следствие, я считаю, что такая ожп шлюха. Потрахать ее на пару раз можно, но лтр с такой строить я бы точно не стал. Параноя бы замучала, вдруг он пойдет в какой-нибудь ТЦ и там ее в туалете кто-нибудь выебет.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 мая 2015 - 02:55
Огромное количество это сколько?
Так это просто ТЫ хуёво прокачан и не уверен в себе, а не какая-то ОЖП - шлюха.
Огромное, это например если у ожп 18 лет было больше 15 парней в плане секса. Это естественно в моем понимании. Для тебя возможно это норма.
По второму пунку, я полностью поддерживаю т100 б и то же считаю, что само собой прокаченный парень быстрее добьется секса с ожп, чем обычный. Но это должно случится хотя бы на второй или на третьей встрече, независимо от того, насколько прокачен парень. А если она дает на первой, пускай даже прокаченному, то в моем понимании она шлюха. Я уже молчу про тех, кто дает на первой встрече самым обычным парням. И продолжая твою любимую тему, я уж как-то сомневаюсь, что тот же Бредд Питт Трахнул Джоули в первую их встречу. Хоть как знать, свечу не держал.
Отправлено 28 мая 2015 - 06:51
Это твои личные тараканы, которые идут от неуверенности в себе.По второму пунку, я полностью поддерживаю т100 б и то же считаю, что само собой прокаченный парень быстрее добьется секса с ожп, чем обычный. Но это должно случится хотя бы на второй или на третьей встрече, независимо от того, насколько прокачен парень. А если она дает на первой, пускай даже прокаченному, то в моем понимании она шлюха. Я уже молчу про тех, кто дает на первой встрече самым обычным парням. И продолжая твою любимую тему, я уж как-то сомневаюсь, что тот же Бредд Питт Трахнул Джоули в первую их встречу. Хоть как знать, свечу не держал.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 мая 2015 - 07:34
сейчас монашек мало осталось. все трахаются. а сколько и со сколькими -это личное дело . ограничивать когото в сексе в собственных мозгах -это паранойя и пиздаватизм помешанный на истерической задроченности.
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 28 мая 2015 - 09:18
сейчас монашек мало осталось. все трахаются. а сколько и со сколькими -это личное дело . ограничивать когото в сексе в собственных мозгах -это паранойя и пиздаватизм помешанный на истерической задроченности.
Согласен. Почему на второй? Захотела хоть в первые 5 минут потрахалась, девушка свободная. Другое дело, если пизде не хозяйка и мозг под алкоголем отключается, вот это уже печально.
Отправлено 28 мая 2015 - 09:40
Отправлено 28 мая 2015 - 19:25
По второму пунку, я полностью поддерживаю т100 б и то же считаю, что само собой прокаченный парень быстрее добьется секса с ожп, чем обычный. Но это должно случится хотя бы на второй или на третьей встрече, независимо от того, насколько прокачен парень. А если она дает на первой, пускай даже прокаченному, то в моем понимании она шлюха. Я уже молчу про тех, кто дает на первой встрече самым обычным парням.
Любая девушка отдаётся на первом свидании. Вопрос в прокачанности парня и правильности его действий, и насколько он ей в карту.
Отправлено 28 мая 2015 - 23:45
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
0