Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Время на девушек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 andrew37

andrew37

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 00:07

andrew37, были 4 ЛТР от полугода до 4 лет. У всех были свои квартиры, все имена ых отноначинались на А))) С последней после двух лет разошелся месяц назад.

Понятно.) Ну у тебя значит более менее все хорошо было. Может ты хочешь снова найти девушку для серьезных отношений на самом деле и не хочешь учиться соблазнять? Я вот на самом деле очень хочу познакомиться именно с такой девушкой, чтобы на всю жизнь.

• 0

#17 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 00:17

Да не, ЛТР это болото для меня, зона комфорта. Да, пельмешек рядом, покормит, оденет, спать уложит, квартира при ней. Но я бы хотел и потрахаться конечно. А-то были у меня фейлы такие, что))

Один раз, в универе на пьянке, баба-одногруппница полезла к моей ЛТРке тогдашней целоваться, типа она бисексуалка. Та на меня смотрит испуганно. Потому ушла. Баба на меня. А мне уже плохо от алкашки. Такой момент запорол.
Еще одна была в универе. В параллельном классе в школе учились. В универе начал с ней общаться: одногруппница. Таскал с собой с пар пиво пить. В итоге влюбилась. Говорила. мол, знаю, что у тебя ЛТРкак есть и мне это нравится. Однажды позвала к себе. Приезжаю, а там она, еще две бабы и алкоголь. Напились, бабы начали мне втирать, что надо одогруппницу девственности лишить. Нажрались и уснули. Такой провал))))) Я сейчас вспоминаю эти истории и думаю, ну ппц же отжиг надо было делать. Неопытен был совсем.
Еще был момент, когда на пьянке одна на меня глаз положила. Она полновата была, Наташа звали, с парнем рассталась. И прям в парке на пьянке на травке рядом с народом уселась на меня начала сосаться, ремень растегивать. Я попросил девченок там убрать ее жируху. Надо мной долго еще угарали "Наташа чуть не изнасиловала."
Были истории. Да и в отношениях косячил.

Так что развиваться надо

• 0

#18 andrew37

andrew37

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 11:31

Мне кажется предыдущая девушка тебя разочаровала просто.

Были истории.

Некоторые моменты в жизни тоже вспоминаются, в которых нужно было по-другому поступить и интересно чтобы было :smile:

Так что развиваться надо

Это да. Даже если хочешь найти одну единственную на всю жизнь, все равно надо развиваться.)

Сообщение отредактировал andrew37: 24 мая 2015 - 11:32

• 0

#19 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 11:53

Да никто меня не разачаровывал) Я понимаю свои косяки. И последние полгода, чувствовал, что она мне надоела. Раздражала, секса с ней не хотелось, ждал, когда она уедет куда-нибудь, бывало и такое. Просто держался за зону комфорта, а она озвучила первая. Можно сказать, что я натуральный альфа и экологично все сделал)))) Если бы не было так грустно, потому что зона комфорта затянула.

Просто мне секса хочется, а ЛТР, это удобная зона комфорта для секса. Пельмешек рядом и доступен. Мне быстро надоедают девушки. Есть где-то, дает, когда надо и ладно. Ну да по началу эмоции удовольствие вместе, рядом, досуг, ВС, а потом не интересно. Как секс по пчелинному: "а давай ты отсосешь и улетишь".

Это у всех так или у меня одного? Ну вернее, я понимаю, что не у всех, но почему так? 

Сообщение отредактировал GrossmasteR: 24 мая 2015 - 11:58

• 0

#20 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 12:32

Мне быстро надоедают девушки.
Это у всех так или у меня одного? Ну вернее, я понимаю, что не у всех, но почему так?

Потому что те ОЖП, которых ты ебёшь, - слаборазвитые крокодилы.
На твоём уровне развития другие тебе и не светят.

Сообщение отредактировал Sorreп: 24 мая 2015 - 12:32

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#21 Bagmane

Bagmane

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 13:12

Автор развивайся что ли,смешно
  • 0
Вперёд идущий

#22 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 18:04

Фил очень правильно сказал на одном из последних тренингов на ютьюбе - у среднего человека есть минимум 5-8 часов неиспользованного времени в день.

Как его найти? Тупо с таймером засекай все, что делаешь в течении дня. Ты офигеешь, сколько свободного времени у тебя улетает в трубу.

Работа. Желательно, чтобы была хорошая: то есть скажем с 8-30 до 18 ты жестко трудишься. Ты молод, нужно трудиться по карьере, нужен вектор, развитие. Плюс ну пускай будет в среднем пару часов в день на дорогу туда обратно.

Арендуем квартиру возле офиса. Уже несколько часов освободили.

Сообщение отредактировал negor: 24 мая 2015 - 18:06

• 0

#23 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2015 - 09:36

Арендуем квартиру возле офиса. Уже несколько часов освободили.

Да нееее,это ж от мамки съезжать,готовить самому,убирать,вот и опять времени нет))
  • 0

Jedem Das Seine

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0