Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как замыкать девочек на себе, чтобы была без ума и влюблена?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#16 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 13:25

Kаmpfer сказал(а) 23 Май 2015 - 10:22:

Блять,сам себе какую-то хуйню придумал,и теперь ебешь мозг форуму "как"
Нет никаких волшебных заклинаний,никаких волшебных блокировок

Это не хуйня... Если ты подойдешь к залоченной 4-ки и попытаешься её склеить, то скорее всего у тебя ничего не выйдет. А если подойдешь к разлоченной 5-ке и так же качественно попытаешься её соблазнить то все выйдет.

Я от одной девочки слышал что по её мнению изменять своему мч это себя не уважать. Сие убеждение - есть блокировка, сознательная.
В моногамных отношениях обычно блокировки (подсознательные) ставятся сами собой. 

Чтобы далеко не ходить, попытаюсь с форума поискать примеры блокировок.

Вот например блокировка, подсознательная:

Delise сказал(а) 12 Май 2015 - 10:18:

У меня знакомый категорически боится изменять, говорит, что совесть не позволяет (вместе больше 5ти лет). 

Вот блокировка, сознательная:

Иван Артемисий сказал(а) 12 Май 2015 - 08:01:

был у меня такой знакомый. жене не изменяет, так как есть принцип "если изменяешь, то нахер женился?" 

Это из темы в трепологии с названием "Кто ебет свою лтр/жену и не изменяет))". Даже искать далеко не пришлось.

Сообщение отредактировал SunDot: 23 мая 2015 - 13:33

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#17 jatytjatam

jatytjatam

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 13:35

SunDot сказал(а) 23 Май 2015 - 10:25:

Это не хуйня... Если ты подойдешь к залоченной 4-ки и попытаешься её склеить, то скорее всего у тебя ничего не выйдет. А если подойдешь к разлоченной 5-ке и так же качественно попытаешься её соблазнить то все выйдет.

Я от одной девочки слышал что по её мнению изменять своему мч это себя не уважать. Сие убеждение - есть блокировка, сознательная.
В моногамных отношениях обычно блокировки (подсознательные) ставятся сами собой. 

Это из темы: http://www.pickupfor...howtopic=216018

тут уже что-то про формирование убеждений у девочки, а как их вложить - вопрос имхо сложнейший, так как одно дело формирование убеждений в детстве на чистый лист, а другое когда ее психика уже сформировалась.

• 0

#18 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 13:36

Это из темы в трепологии с названием "Кто ебет свою лтр/жену и не изменяет))". Даже искать далеко не пришлось.

то есть ты хочешь сказать что жены заблокировали что-то в голове этих парней?

• 0

Jedem Das Seine

#19 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 13:38

jatytjatam сказал(а) 23 Май 2015 - 10:35:

тут уже что-то про формирование убеждений у девочки, а как их вложить - вопрос имхо сложнейший, так как одно дело формирование убеждений в детстве на чистый лист, а другое когда ее психика уже сформировалась.

убеждения - это большей частью сознательные блокировки. Они малоэффективны. Лучше подсознательные вкладывать.  Убеждения я думаю не нужно создавать - их там напичкано обществом целая пачка, нужно просто активизировать нужные.

Kаmpfer сказал(а) 23 Май 2015 - 10:36:

то есть ты хочешь сказать что жены заблокировали что-то в голове этих парней?

Не факт что именно жены. Может им их мамы навязали еще в детстве, а жены лишь помогли). Факт что блокировки у этих парней в голове есть).

Сообщение отредактировал SunDot: 23 мая 2015 - 13:39

• 0

#20 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 13:41

SunDot сказал(а) 23 Май 2015 - 10:38:

убеждения - это большей частью сознательные блокировки. Они малоэффективны. Лучше подсознательные вкладывать.  Убеждения я думаю не нужно создавать - их там напичкано обществом целая пачка, нужно просто активизировать нужные.

Не факт что именно жены. Может им их мамы навязали еще в детстве, а жены лишь помогли). Факт что блокировки у этих парней в голове есть).

бляяя,да может они обычные ТФНы,нету пруфов что твоя теория вообще существует

• 0

Jedem Das Seine

#21 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 13:49

Подкатит к ней какой-нибудь Чарли Ханнам - забудет сразу прос свои установки.
Ты поменьше слушай, что ОЖП пиздят.
И спи побольше. А то приходы у тебя серьёзные))
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#22 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 13:53

Sorreп сказал(а) 23 Май 2015 - 10:49:

Подкатит к ней какой-нибудь Чарли Ханнам - забудет сразу прос свои установки.

Я там еще где-то написал что сознательные блокировки малоэффективны. Лучше работают подсознательные)).
Если она 6-ка слегка интересная, то Чарли Ханнам к ней вряд ли подкатит. А подкатит кто-нибудь кто клеит 6-к. И нужно чтобы она в этом случае не съебалась, если своего мч она в данный момент оценивает на достойного 5-6 баллов.

Понятно что если она 5-ка обычная, а к ней подкатит кто-то кто обычно клеит 7-8-к, и отнесется к ней, как к 7-8-ке, то все блокировки снесет на хер. Но если разница будет не такая крутая, а блокировки будут хорошие, то не снесет.

И будем реалистами первый вариант случается не часто. 

Sorreп сказал(а) 23 Май 2015 - 10:49:

Ты поменьше слушай, что ОЖП пиздят.

Да ладно ОЖП пиздят. вот там в соседней ветке мужики рассказывают о блокировках своих знакомых мужиков)).

Сообщение отредактировал SunDot: 23 мая 2015 - 14:08

• 0

#23 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 14:13

SunDot сказал(а) 23 Май 2015 - 10:53:

Да ладно ОЖП пиздят. вот там в соседней ветке мужики рассказывают о блокировках своих знакомых мужиков)).

Пиздят они что их друзья не ебут никого кроме жен,а не про блокировки :nono: 

• 0

Jedem Das Seine

#24 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 14:17

Kаmpfer сказал(а) 23 Май 2015 - 11:13:

Пиздят они что их друзья не ебут никого кроме жен,а не про блокировки :nono:

))). Ну может не пиздят)). И блокировки реально есть у них).

Я лично видел как у телки работают подсознательные блокировки на полигамию. Она трахалась одновременно со мной и её теперь уже мужем. С мужем она познакомилась чуть позже. Так вот после секса со мной ей становилось плохо (секс - все прекрасно, но после секса и осознания что произошло ей становилось плохо), и чем более близкие отношения с её теперь уже мужем у неё были, тем эффект был сильнее, настолько что в некоторый момент я предложил ей не трахаться. Секс ей нравился, но подсознательные блокировки её били и весьма сильно.

Хотя это пример не блокировок, это пример самонаказания. Блокировки должны были предотвратить, но не предотвращали.

Сообщение отредактировал SunDot: 23 мая 2015 - 14:19

• 0

#25 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 194 Cообщений
11 381
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 17:24

Вы все за*бали тупыми вопросами, просто сил нет!

Это тыячу раз писали на форуме и давались примеры!!!

У человека 9 потребностей. Основные из них 3-4. Наводящими вопросами можно определить основные потребности, наблюдениями их можно подтвердить-уточнить. После этого потребности эти надо закрывать. Причем закрывать можно двумя способами:

• показывая, что у нее проездной и вы вместе надолго,
  • показывая, что она все еще по билетикам и рейс скоро кончится.

При этом, если у тебя нет ресурса, чтобы закрыть ее потребности в полном объеме и так, чтобы тебе было ненапряжно, то отношения все равно сольются. Если ресурс есть, его много настолько, что тебе не жалко, легко и ненапряжно им делиться, то отношения будут стабильными.

Самый идеальный вариант, если девка с мозгами, сама все понимает про отношения на уровне мозга, а не на уровне инстинктов, в состоянии озвучивать ртом свои хотелки и претензии и в ее лексиконе нет "мужчина должен". "Мужчин должен" - первый маячок ТП. По моему личному мнению ТП не пригодны для долгих отношений.

Вопросы, просьбы, предложения?

Я тысячу раз предлагала всем желающим ответить на вопрос про потребности, определить ваши личные потребности и смоделировать как бы их вам должна закрывать девушка. 

• 6
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#26 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 17:55

SunDot сказал(а) 23 Май 2015 - 09:03:

Но там она была просто уши влюблена, плюс я по завершении отношений понаделал кучу всяких штук приведших к её полному разочарованию в мужиках. А нужно как-то сразу делать (не за полгода, а побыстрее), и без методик вида вызвать разочарование во всех.

Ой, расскажи, что за "штучки"?

SunDot сказал(а) 23 Май 2015 - 10:07:

p.s. Мне доводилось разблокировать телок с предыдущих отношений. Тоесть у неё отношения уже закончилсь как полгода, а она до сих пор залочена на своего бывшего. Вопрос в том, какими действиями эта блокировка ставится.

SunDot, расскажи несколько примеров, как ты их разблокировывал? К сожалению, тема находиться в какой-то теоретической плоскости, нет практических примеров. Что конкретно девушка говорила, и что ты ей отвечал, как менял её убеждения?

Сообщение отредактировал Астра.: 23 мая 2015 - 17:58

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#27 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 18:21

По-моему Анжелика уже все расписала! И ничего придумываться не надо! Все зависит от потребностей девочки и от эмоций, которые ты будешь ей давать. Если эти потребности и эмоции будут на порядок качественней и сильней тех, которые ей давал бывший мч, то как говорит автор залочить девочку на себе не составит труда. 

• 0

#28 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 18:41

Читаю-читаю,складывается ощущение ,что речь не про живого человека ,а про гаджет какой-то )Залочить,разблокировать ,пздц :)))Какие бы изощренные методики не применялись,нельзя "залочить" человека на себе ,если он сам того не хочет или если вы не сильно в карту .Тут уж как-то психологической обработкой попахивает)
  • 0

#29 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 18:54

Так основные желания у женщин найти мужа/спонсора и надо исходить из этого.Ты можешь быть внешне и личностно прокачан,но ты ее трахнешь несколько раз или какие-то месяцы,ей с тобой будет по приколу,но как только найдется вариант лучше или тот кто тратит на нее больше ресурсов,то будет слив.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 194 Cообщений
11 381
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 19:06

Jeena сказал(а) 23 Май 2015 - 15:41:

Читаю-читаю,складывается ощущение ,что речь не про живого человека ,а про гаджет какой-то )Залочить,разблокировать ,пздц :)))

Это своего рода защитная реакция - когда психика не справляется с чем-то, она стремится это что-то перевести в более понятное русло и оперировать знакомыми терминами. У меня, например, так было, когда я внезапно стала метаться на тему религии - "вдруг мне надо, а я не в курсе и мне не понятно какую". Ходила и в буддизм, и еще куда-то. В итоге прочла книгу одну и у меня в голове сложилась моя собственная картинка мира, которая меня полностью устраивает и которая вмещает и понятие кармы, и остальное всякое разное. 

Про Сандота учитывай что он айтишник махровый, в силу специфики работы и профессиональной деформации характера ему сложно распознавать все тонкости социальных игр, вот он и пытается привести их в какую-то систему, чтобы ему было понятно. И в этом я его тоже понимаю, потому что у меня было точно так же - я с детства привыкла прямо говорить что я хочу и прямо договариваться. Для меня все эти реверансы - пострелять глазами, сделать дальше, потом ближе и прочее - это просто мука какая-то! Поэтому тот же базовый для меня был подспорьем, чтобы понять основные правила коммуникаций вообще и между м и ж в частности.

Цитата

Какие бы изощренные методики не применялись,нельзя "залочить" человека на себе ,если он сам того не хочет или если вы не сильно в карту .Тут уж как-то психологической обработкой попахивает)

Залочить-разлочить и прочее можно кого угодно практически. Это называется подстройка и манипуляции. Только надо еще понимать реальную цель всех этих действий и не забывать про экологию.

Я, например, осознаю что частенько манипулирую своим мужем, но я ему всегда объясняю все свои манипуляции, почему я это делаю, чего на самом деле хочу получить и всегда даю право отказаться, чем он стал частенько пользоваться в последнее время. Это способствует тому, что он лучше видит попытки манипуляций от посторонних людей и легче и проще отказывает чужим.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0