Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Агония любви

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#16 cassadeo

cassadeo
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 мая 2015 - 17:45

Да ладно, живи не парься. Не особо верь, что у по дружке все хорошо. И им не изменяют. Жизнь это не фильм. Радуйся, что любовник хороший есть)
Пока дети не вырастут все равно придется жить с мужем.
Чужие дети никому не нужны.

С последними двумя предложениями согласна полностью

Я говорю о том, что ты лезешь в чужую семью, понимая, на своем примере, что его семья рушится и во многом из за тебя.
Вот твой муж иебе изменил, ты не можешь с этим смириться, а жена твоего любовника думаешь сможет?
Вы с мужем сами обосрали ваши отношения и у вас 2 варианта, либо расстаться, либо терпеть друг друга радид детей, но не один из вариантов не представляет из себя полноценной семьи и детям будет нанесена своего рода психологическая травма, а его детям?
Вы просто сами прлите сук на котором сидите и так по цепочке, а реальные проблемы получают дети.

В чужую семью я как раз- таки не лезу. Или вам объяснить, что значит замужние любовники ? Ну если этот момент не дает покоя, то о его семье я не беспокоюсь, как и он о моей, у нас просто времени разговаривать эти разговоры))), встречаемся мы для другого дела и весьма довольны таким положением. Не клянемся в верности, не врем про "жалкодетейженумужа". Его семья уж точно не рушится, думаю, я не первая его "дама сердца"))), так как женат он 18 лет и с его потенцией...ну я почти уверенна, что жена уже давно смирилась или просто мудрая женщина))
Чего мне видимо не хватает...

Да, смириться не могу, в этом и беда, но сейчас легче, пару лет назад вообще накрывало. Но это мои проблемы. Как и проблемы жены моего любовника. Если не смирилась. Разве нет?

Дети пока мелкие, чтобы что-то понимать. Так же мозгов нам хватает, чтобы не собачиться при них.
Никакого вреда они не получают.
Семья не полноценная, согласна. Но это только мы с ним оба знаем.

Вопрос ставиться из положения "я в полном дерьме, что делать?"
А причиной всему как раз то, что я написал и я думаю не только в этом вопросе есть двойные стандарты у автора и ее мужа.
Надо лечить причину, а не следствие.

Это сейчас поголовная болезнь. Это как сказать, я верю в бога - а потом украсть бабки у кого. хотя в заповедях четко сказано, что воровство смерный грех.

Вопрос ставится из положения"кто реально построил заново отношения на пепелище?"
Не могла же я так лохануться, рожая двоих детей от совершенного не своего человека? Думала уже, вряд ли могла.
  • 0

#17 Montblank

Montblank

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 17:50

Да, смириться не могу, в этом и беда, но сейчас легче, пару лет назад вообще накрывало. Но это мои проблемы. Как и проблемы жены моего любовника. Если не смирилась. Разве нет?

Дети пока мелкие, чтобы что-то понимать. Так же мозгов нам хватает, чтобы не собачиться при них.
Никакого вреда они не получают.
Семья не полноценная, согласна. Но это только мы с ним оба знаем.

Вот я и говорю. У тебя украли 1к рублей, и ты идешь такая и видишь как из сумки другой дамы торчит точно такая же бумажка. Надо восстановить баланс во вселенной и ты крадешь у нее и она у следующей и тд. Это же ее проблемы, что за деньгами не следит и твои проблемы, что ты за своей бумажкой не уследила.

Ты создала ровно такую же ситуацию, какую создали для тебя. Ты делаешь так же, как делала любовница твоего мужа. Соответственно жена мужа получает то же, что получила ты. А значит твои проблемы закономерны и достались тебе по праву.

Да дети все равно все чувствуют. У вас уже нет отношений, у вас сожительство. И исправить это врятли получится, хотя я в этом далеко не эксперт, но произошли вещи, которые нельзя простить друг другу - предательство.

У нас не космофорум и двойные правила тут не приветствуются. Мужчине бы такого не писал. Есть проблема, нужны советы по решению, а не твоя личная карта мира. Охолони три дня. Анжелика

• 0
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно...

#18 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 17:55

И смысл что ты это написал? В чем помощь автору? Она начала любить мужа?
  • 0

#19 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 17:56

я в этом далеко не эксперт.

Вот на этом и закончи свои нравоучения и морали
И не навязывай автору свою картину мира
  • 0

Jedem Das Seine

#20 cassadeo

cassadeo
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 мая 2015 - 18:07

Вот я и говорю. У тебя украли 1к рублей, и ты идешь такая и видишь как из сумки другой дамы торчит точно такая же бумажка. Надо восстановить баланс во вселенной и ты крадешь у нее и она у следующей и тд. Это же ее проблемы, что за деньгами не следит и твои проблемы, что ты за своей бумажкой не уследила.

Ты создала ровно такую же ситуацию, какую создали для тебя. Ты делаешь так же, как делала любовница твоего мужа. Соответственно жена мужа получает то же, что получила ты. А значит твои проблемы закономерны и достались тебе по праву.

Да дети все равно все чувствуют. У вас уже нет отношений, у вас сожительство. И исправить это врятли получится, хотя я в этом далеко не эксперт, но произошли вещи, которые нельзя простить друг другу - предательство.

Ну, люди - не деньги.
Муж начал гулять первым, и гулял все беременности, считается за отмазу?))) шучу, конечно, про отмазу, но так и было.
Ладно, дело то не в блядстве, что Вы прицепились к этому? Любовник, именно секс с не мужем появился уже после всех переломных моментов, раздумий и риторических вопросов. Или вы считаете, что вот так раз и он встретился?)) это скорее результат моего отношения к мужу в купе с желанием попробовать другое, не имея опыта до и просто банальное желание секса. Но проблему(кроме секса лично у меня) это не решило. Мужа от этого я не захотела. К сожалению

Дети не чувствуют, уверяю Вас. Не тот возраст.
И предательство - это не измена. Вообще глупости какие. Мы не венчались и муж до гроба любить меня не обещал, клятв в церкви не давал. Он не бросал меня больную, не уходил из семьи, не пускал меня с детьми по миру с голой жопой. Поступил ужасно, конечно, капец как ужасно, но предательством и не пахнет.То что у меня разрыв шаблона был - мои проблемы, поэтому я пришла сюда решить их.
  • 0

#21 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 18:22

Да тут два варианта  : простить обиды и ровнять бз, либо расставаться ,тактично объяснив все детям. Вы наверное пришли за ответом, как простить? Священники притворяются, что знают, но я бы не советовал. Если бы не было детей, 10 лет совестной жизни, то ответ был бы очевидным next, т100б, т10п. Понятно, что прошлого не изменить, но заводить отношения в 17 лет на всю жизнь, это как-то наивно что ли. 

Сообщение отредактировал poise: 20 мая 2015 - 18:22

• 0
rain goes

#22 cassadeo

cassadeo
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 мая 2015 - 19:29

Да тут два варианта : простить обиды и ровнять бз, либо расставаться ,тактично объяснив все детям. Вы наверное пришли за ответом, как простить? Священники притворяются, что знают, но я бы не советовал. Если бы не было детей, 10 лет совестной жизни, то ответ был бы очевидным next, т100б, т10п. Понятно, что прошлого не изменить, но заводить отношения в 17 лет на всю жизнь, это как-то наивно что ли.

Простить? Так я не злюсь уже. Понимаете, отрешение какое-то к мужу. секс как реальный супружеский ДОЛГ. Блин, вот теперь начинаю понимать некоторые метаморфозы в семейной жизни у женатых мужчин...
Тут обиды нет, тут простое разбитие розовых очков. Был самым самым, а стал обычным мужиком, коих миллионы. Вот это тяжело себе простить - обычного мужика. Я ж теперь за ним,прежде чем в огонь и в воду сто раз подумаю, а раньше была за спиной и патроны подавала. Что случилось то?
Как научиться жить с тем, что мужа не любишь? Вот со стороны хороший мужчина, работает, обеспечивает, детей любит, меня не отпускает, но сам мучается,может тоже уже кто-то есть, не жизнь, а обманы кругом.
Наивно или нет, даже я не берусь судить. Если бы тайное не стало явным, я была бы счастлива. Даже в мелочах.
А как равнять бз? Мне кажется, что любая инициатива от меня в сторону мужа и ему приятная - меня унижает. Как бороться?
  • 0

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 19:33

ИМХО, я вижу варианты такие:

1. психотерапия для тебя, чтобы успокоиться и разобраться в том, чего же ты хочешь на самом деле,
  2. если все же сохранить семью, то психотерапия для обоих, чтобы вам помогли это сделать
  3. если он согласится сохранить семью, то еще отдельная терапия для него, чтобы он сам со своей головой разобрался
  4. готовиться морально к тому, что у вас будет развод, приготовить для этого плацдарм - отложить деньги на съем квартиры, продумать вопросы, связанные с социальной жизнью детей, подыскать потенциальных нянь

Я лично тут семьи уже не вижу и не вижу смысла что-то сохранять.

Простить? Так я не злюсь уже. Понимаете, отрешение какое-то к мужу. секс как реальный супружеский ДОЛГ. Блин, вот теперь начинаю понимать некоторые метаморфозы в семейной жизни у женатых мужчин...
Тут обиды нет, тут простое разбитие розовых очков. Был самым самым, а стал обычным мужиком, коих миллионы. Вот это тяжело себе простить - обычного мужика. Я ж теперь за ним,прежде чем в огонь и в воду сто раз подумаю, а раньше была за спиной и патроны подавала. Что случилось то?
Как научиться жить с тем, что мужа не любишь? Вот со стороны хороший мужчина, работает, обеспечивает, детей любит, меня не отпускает, но сам мучается,может тоже уже кто-то есть, не жизнь, а обманы кругом.
Наивно или нет, даже я не берусь судить. Если бы тайное не стало явным, я была бы счастлива. Даже в мелочах.
А как равнять бз? Мне кажется, что любая инициатива от меня в сторону мужа и ему приятная - меня унижает. Как бороться?

В данном случае перекос в твою пользу, ты плюс, он минус. И выравниваться надо ему, а не тебе. Если он не готов к этому, то единственный вариант - хотя бы разъехаться на два разных жилья. И да, психотерапия как отдельная, так и совместная, причем, ему больше надо, чем тебе.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#24 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 20:59

Автор, вот ты уже столько шагов сделала. Поняла, что для тебя важно, обустроила как-то свою личную жизнь, видишь реальные достоинства мужчины (отец и прочее). Ну сделай еще один шаг. Не насилуй себя. В смысле не заставляй себя хотеть этого мужчину и снова думать по его поводу все то, что ты раньше думала.

Ты стоишь и думаешь, что дом горит, что нужно что-то срочно делать. А мне кажется ничего не нужно делать, да еще срочно :) 

Вы живете рядом, проблемы вместе решаете (хотя бы связанные с детьми), т.е. сотрудничаете. Ну и отлично. Никакой дом не горит. Никуда бежать и звонить в мчс не надо. Ты не должна любить человека, которого не любишь, даже если это твой муж и отец твоих детей. Даже ты сама не заставишь себя это сделать :) Когда ты себе разрешишь не любить - раздражения будет меньше, а значит скандалов меньше, а значит спокойствия больше. 

Надо исполнить супружеский долг - почему бы не сделать этот акт не противным, а интересным? Я имею ввиду, что когда ты не захвачена страстью, то можно куда лучше изучать себя, свое тело, реакции на то или иное прикосновение, тот или иной темп. Изучай - это не только любопытно может быть, но и полезно. Две его руки, две ноги и прочие части тела помогут. В постели, не поверишь, тоже можно сотрудничать. Решать разные задачи :)

Успокойся. Как там дальше будет - кто знает. Жизнь штука заковыристая. Разное может подкинуть. Тот, с кем ты сейчас просто сотрудничаешь может в каких-то обстоятельствах снова стать каким-то другим. Как уже стал. И ты можешь стать другой.

Жаль вот только, что с дачи вы уехали. Там просторнее, там, думаю, всяко места больше, чем в квартире, которую вы строите. А очень нужно, чтобы и у тебя, и у мужа было свое пространство. 

Отпусти проблему, которую не можешь (и не сможешь) решить. Куда-то это само двинется. Время двинет. 

• 1
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#25 Pilot737

Pilot737
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 мая 2015 - 21:12

Наивно или нет, даже я не берусь судить. Если бы тайное не стало явным, я была бы счастлива. Даже в мелочах.А как равнять бз? Мне кажется, что любая инициатива от меня в сторону мужа и ему приятная - меня унижает. Как бороться?

Случилось то что называется простым поиском недостающих эмоций на стороне, но это не лучший выход ни для тебя ни для него, давай представим такой пример вся страсть, все чувства в первые годы отношений начинает угасать у всех так, потом же отношения или та же любовь видоизменяется - тоесть принимает другую форму! Ты начинаешь любить человека не химией а за его другие качества, ну к примеру за терпение, за трудолюбие, за бережное отношение к семье к твоим родителям, за внимание итд и тому подобное, но что бывает в других случаях так это больше к женщинам относится, они начинают думать что любовь прошла, когда любовь лишь поменяла форму, а тот мужчина на стороне вроде как такой ласковый, страстный, итд чего не хватает ей сейчас и она бросается в это головокружительное "турне" из которого ничего хорошего не выходит в итоге, все дело в том что мужская измена кардинально отличается от женской, он эмоциями не бросается изменив, для мужчины это не привязка к стороней женщине а просто мимолетное увлечение типа сунул вынул и ушел, на следующий день даже не вспомнит о ней, эмоционально не привязывается в отличии от женщины!

• 0

#26 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 21:14

Исходя из первого поста автора вы уже притерлись вместе и как говориться огонька уже нет. Вот меня только убило то что у тебя есть любовник и это ты так нормальным считаешь. а если мужик гульнул раз или два то это пиздец.

У мужиков это в крови заложено чтобы размножаться не только с одной. Но вот у него как я понял любовницы нет, скорее так были одноразовые потрахушки судя из твоего рассказа. 

Вообще когда уже долго лет в отношениях и браке тем более, иногда сходить налево не помешает обоим. Главное что бы это не постоянные любовники были. Так как это убивает отношения и время затрачиваемое на любовниках/цах. 

Автор у вас есть общие интересы какие занятия? Чем вы занимаетесь вместе кроме того что живете? Ведь как правило людей сближают больше общие цели. А если таковых нет то и отношения будут скатываться в гавно. Так что если желаешь сохранить семью найдите общие интресы и избавляйтесь от постоянных любовников и любовниц. А так изредка пар спустить можно обоим, главное что бы вы это о друг друге не знали.

• 0

#27 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2015 - 00:28

Автор, а в чем вопрос-то? Почему все так плохо? Все просто - потому что ты на это согласна. У тебя не настолько безвыходная и безысходная ситуация, чтобы не иметь возможности ее изменить. Раз возможность изменить ситуацию есть, но ты ее все равно не меняешь - значит нет особого желания что-то менять. И по большому счету все устраивает. Ну так и продолжай жить в том же духе, раз все устраивает.
  • 2

#28 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2015 - 08:09

не читал советы. извиняюсь если повторяюсь.

измена (его, твоя) не причина. она - следствие. у вас все кончилось до измены. измена лишь поставила точку. нарисивала линию невозврата.

разводиться. как люди. без истерик, ссор. остаться друзьями, поддерживать друг друга. можно иногда куда нибудь вместе выбираться. ЭТО ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
  • 0

#29 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2015 - 09:22

Вот уж от кого не ожидала... Диванный, означает ли такая позиция, что у тебя, например, тоже все кончилось, и ты просто длишь то, что кончилось? Я без наезда, мне, правда, очень интересно.
В ситуации автора есть путь "уходить" - для этого нужна смелость и один тип приоритетов, есть путь "оставаться" - это другой выбор, но для его осуществления сила нужна так же, как и для первого.
Автор, кмк, на нынешнем этапе выбрала "остаться". Все главные проблемы от того, что она не приняла этот собственный выбор. С нелюбимым человеком можно жить (так же как, часто бывает, невозможно жить с любимым). Нужно только более-менее правильно обустроить эту жизнь. Личные пространства, непересекающиеся занятия, о которых можно поговорить, не затрагивая больные точки, насыщенный жизненный график, общие цели...
А что будет потом - никто не знает. Он спасет ее или ребенка и снова станет для нее героем, она поменяет "точку силы" и решит, что комфорт это, конечно, хорошо, но есть в жизни другие опоры, кто-то кого-то встретит, кто-то влипнет в какую-то потрясающую основы историю... Кто-то умрет, в конце концов. Так тоже бывает. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 21 мая 2015 - 09:25

• 1
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#30 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2015 - 10:37

Я как понимаю, измены мужа произошли в период беременности и декрета? Автор, хватало ли твоему мужу "женского внимания" в этот период? 

По сабжу - хороший семейный психолог, для одного, другой и вместе. Как и говорила Анжелика. Если не поможет - культурный развод.

Я понимаю - дети, но до их совершеннолетия вы измучаете друг-друга. Уже сейчас есть неприязнь, дальше - хуже. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0