С последними двумя предложениями согласна полностьюДа ладно, живи не парься. Не особо верь, что у по дружке все хорошо. И им не изменяют. Жизнь это не фильм. Радуйся, что любовник хороший есть)
Пока дети не вырастут все равно придется жить с мужем.
Чужие дети никому не нужны.
В чужую семью я как раз- таки не лезу. Или вам объяснить, что значит замужние любовники ? Ну если этот момент не дает покоя, то о его семье я не беспокоюсь, как и он о моей, у нас просто времени разговаривать эти разговоры))), встречаемся мы для другого дела и весьма довольны таким положением. Не клянемся в верности, не врем про "жалкодетейженумужа". Его семья уж точно не рушится, думаю, я не первая его "дама сердца"))), так как женат он 18 лет и с его потенцией...ну я почти уверенна, что жена уже давно смирилась или просто мудрая женщина))Я говорю о том, что ты лезешь в чужую семью, понимая, на своем примере, что его семья рушится и во многом из за тебя.
Вот твой муж иебе изменил, ты не можешь с этим смириться, а жена твоего любовника думаешь сможет?
Вы с мужем сами обосрали ваши отношения и у вас 2 варианта, либо расстаться, либо терпеть друг друга радид детей, но не один из вариантов не представляет из себя полноценной семьи и детям будет нанесена своего рода психологическая травма, а его детям?
Вы просто сами прлите сук на котором сидите и так по цепочке, а реальные проблемы получают дети.
Чего мне видимо не хватает...
Да, смириться не могу, в этом и беда, но сейчас легче, пару лет назад вообще накрывало. Но это мои проблемы. Как и проблемы жены моего любовника. Если не смирилась. Разве нет?
Дети пока мелкие, чтобы что-то понимать. Так же мозгов нам хватает, чтобы не собачиться при них.
Никакого вреда они не получают.
Семья не полноценная, согласна. Но это только мы с ним оба знаем.
Вопрос ставится из положения"кто реально построил заново отношения на пепелище?"Вопрос ставиться из положения "я в полном дерьме, что делать?"
А причиной всему как раз то, что я написал и я думаю не только в этом вопросе есть двойные стандарты у автора и ее мужа.
Надо лечить причину, а не следствие.
Это сейчас поголовная болезнь. Это как сказать, я верю в бога - а потом украсть бабки у кого. хотя в заповедях четко сказано, что воровство смерный грех.
Не могла же я так лохануться, рожая двоих детей от совершенного не своего человека? Думала уже, вряд ли могла.