Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка похоже знает что хочет, и это меня смущает.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 14:02

Это заебись, что она знает что хочет.

Гораздо хуже то, что ты сам не знаешь чего хочешь. 

• 3

#17 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 16:01

Это заебись, что она знает что хочет.

И чего там заебись в этом? 

Гораздо хуже то, что ты сам не знаешь чего хочешь. 

Да я знаю что я хочу - тупо её трахать, немного общаться, и чтобы она меня не доставала. Но наверное не реализуемо.

- а она адекватно напоминает мне о себе, пару раз в день, интересуется как я что делаю (контроль), и т.д. Все делает в целом адекватно, без надоедания, но мне контроль с её стороны не нравится. Полчаса назад звонила - спросил её "что... будешь теперь меня контролировать что я где когда делаю" - ответила немного возмущено типа того что нет.

3-х свиданки нафиг, зачем время терять, зови на 2-ом поужинать например, потом домой на кино. А после секса уже думать будешь, что дальше делать.

Она что-то какая-то правильная немного. Без ультиматума на 2-м свидании ебаться не будет. А результат ультиматума я предсказать не берусь.

обычные вопросы заинтересованной девочки.

Да не обычные. Не все заинтересованные девочки задают такие вопросы, хотя и больше половины из целящихся на что-то серьезное. Заинтересованные, кому сразу указал место любовницы и она согласилась таких вопросов в принципе не задают.

Если ты хорошо выглядишь и девушка на тебя ведётся, возраст это просто цифры. 31 для мужчины и 21 для девушки - это нормально.

Да понятно что и возраст просто цифры, и деньги просто цифры, и рост просто цифры (она кстати заметила что без каблука ростом с меня),- но только я привлек её не на уровень "обалдеть какой суперклассный мужчина. хочу хочу хочу", а на уровень просто "Мм.. вкусно, интересно" - и тогда слишком много таких просто цифр могут послужить при обдумывании причиной к отказу.

это твои тараканы, а не ее. была у меня тема тут, девушке 17-18, мне 30.

Раз на раз не приходится. По моим наблюдениям разницу 10 лет 80% девушек сразу отправляют под фильтр, 7 лет лишь половина.

а зачем напиздил?

Конкретно в её случае может и не стоило, но кто ж знал как она отнесется.

Хех.. Мне почему-то кажется, что основное чем я её привлек, это тем, что смог тактично за одно свидание продвинуться по кинестетике туда, куда другие тактично двигаются 2 встречи, или нетактично кто их сливает она сразу. Ну по внешке я в тот день был одет неплохо - только только подстригся, и в остальном более-менее - но не так что хорошо, просто не хуже других мужиков.

Сообщение отредактировал SunDot: 20 мая 2015 - 16:13

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#18 NeverAloness

NeverAloness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 16:17

Да понятно что и возраст просто цифры, и деньги просто цифры, и рост просто цифры (она кстати заметила что без каблука ростом с меня),- но только я привлек её не на уровень "обалдеть какой суперклассный мужчина. хочу хочу хочу", а на уровень просто "Мм.. вкусно, интересно" - и тогда слишком много таких просто цифр могут послужить при обдумывании причиной к отказу.

Ты много думаешь. Думать не надо, нужно действовать по ходу действия. Из "вкусно и интересно" при правильном подходе можно перейти на уровень "хочу, хочу". Ценность мужчины не измеряется длинной шпильки женских туфель.
  • 1

#19 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 16:32

Думать полезно в перерывах. А увижу в следующий раз я её 22-го числа. Она хотела сегодня вечером, но у меня на сегодня вечер была запланирована другая телка (отменилась).

Я накосячил на самом деле - на свиданке я не скажу что ведение было полностью с моей стороны. Тоесть она склонна вести. И я ей много что в этом плане на свидании ей позволил, но оно в принципе не нарушало мои интересы, но как бы не так что это совсем хорошо. Как итог звонила предлагала на великах покататься.. согласился, потом написал ей отказ, объяснил чем-то, и что лучше в бильярд возле моего дома или погулять в красивом месте (в ебенях),- это при том что по окончании свиданки я ей сказал что я позвоню ей 22-го (если я сказал что позвоню, то какой смысл самой мне звонить и что-то предлагать).

Сообщение отредактировал SunDot: 20 мая 2015 - 16:43

• 0

#20 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 17:02

Чет я реально не догонядогоняю. Тут у многих на форуме вопросы, если девушка не звонит. Многие хотят чтоб девушки сами такую активность проявляли. А тут девушка сама за тобой бегает и тебе это не нравится.
  • 1

#21 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 17:05

Чет я реально не догонядогоняю. Тут у многих на форуме вопросы, если девушка не звонит. Многие хотят чтоб девушки сами такую активность проявляли. А тут девушка сама за тобой бегает и тебе это не нравится.

Она не так что прям бегает. Позову я её сейчас к себе - вряд ли побежит. А звонит она чтобы устроить контроль, это мне и не нравится. Ну и к предложениям со стороны девушки я двояко отношусь - все-равно редко что хорошее предлагают (бывают исключения впрочем).

Идеально когда девушка не звонит, но всегда готова прийти. Или звонит, но без контроля.

Сообщение отредактировал SunDot: 20 мая 2015 - 17:15

• 0

#22 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 17:30

Идеально когда девушка не звонит, но всегда готова прийти.

у многих возникает вопрос почему так делает девушка и многие не любят такое :blink:

• 0

#23 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 17:39

у многих возникает вопрос почему так делает девушка и многие не любят такое :blink:

Наверное потому что не хочет получить эмоциональную травму от нежелательности её звонка.
Почему не любят такое - не знаю.

• 0

#24 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 21:33

Многим тупо не хочется навязываться малознакомому чуваку ,а он ей в карту ,вот и приходят,но сами не звонят-настоящие леди так не делают!!!!111

Сообщение отредактировал Jeena: 20 мая 2015 - 21:33

• 0

#25 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2015 - 12:38

ты бы так девушек трахал, как себе мозг трахаешь

• 2

Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.

#26 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2015 - 13:34

ты бы так девушек трахал, как себе мозг трахаешь

:lol: 
Вот для этого мне нужен менеджер задач: http://www.pickupfor...howtopic=216111

У меня сейчас нет возможности её трахнуть))) прямо сейчас)), а делать что-то надо)). И вот нужные и полезные вещи делать не хочется вообще. Менеджер задач если б запихать в подкорку, то и обдумываниями я бы занимался меньше. Но мне вообще нравится что либо обдумывать.. Изучать и обдумывать - одно из двух моих увлечений, второе бабы, хотя бабы понемногу надоедают как в частности (максимум за 2 года), так и в массе своей (медленно и постепенно). 

Сообщение отредактировал SunDot: 21 мая 2015 - 13:48

• 0

#27 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2015 - 16:32

Я не понимаю зачем люди стремятся делать 3-х свидианку. Мне чего-то кажется единственно нормальный метод соблазнения это фаст. Ну вот прошло два дня и у телки все эмоции улетучились. И завтра соблазнять её де факто по новой. А оно и не получиться может. Имхо - нужно нацеливаться либо на фаст, либо первое свидание проводить чисто формально,- часик пообщались и всё. При том этот часик общения, это исключительно для того, чтобы преоделеть "я не такая, я не ебусь на первом свидании, и на втором не ебусь", больше не для чего. Сколько помню, соблазнение обычно проводится в одно свидание, а дальше еще какое-то время происходит непонятно что.

Сообщение отредактировал SunDot: 21 мая 2015 - 16:41

• 0

#28 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2015 - 16:51

Я не понимаю зачем люди стремятся делать 3-х свидианку. Мне чего-то кажется единственно нормальный метод соблазнения это фаст

для того ,чтобы были фасты,нужно чтоб трехсвиданка работала...фаст -это как все 3 этапа за одну встречу ,совершенные в первые 24 часа знакомства ))

• 1

#29 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2015 - 16:59

для того ,чтобы были фасты,нужно чтоб трехсвиданка работала...фаст -это как все 3 этапа за одну встречу ,совершенные в первые 24 часа знакомства ))

трехсвиданка работает хуже фаста. Когда делаешь трехсвиданку, между свиданиями телка общается с мамой, с подругами, с потенциальными ебырями, и может где-то получить эмоции, которые перебьют те, которые ты ей дал (в моем случае девочка сегодня ночью весело посидела в баре до часу ночи, а потом гуляла до четырех утра), да и просто от времени эмоции ослабевают, плюс есть возможность накосячить (начать ей что-то писать, или она начнет звонить и доставать, а ты где-то немного грубо отреагируешь и эмоции её прибьешь этим). В фасте в этом плане все проще. У фаста есть по моему только два недостатка: 1. нужно быть готовым вставить на первом же свидании. 2. нужно чтобы у девочки не было "я не ебусь на первом свидании". Первый пункт при должной подготовке решается. Второй иногда решается легко, в других случаях не знаю как.

Сообщение отредактировал SunDot: 21 мая 2015 - 17:02

• 0

#30 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2015 - 17:02

нужно быть готовым вставить на первом же свидании. 2. нужно чтобы у девочки не было "я не ебусь на первом свидании".

я же говорю ,что ФАСТ-это секс в первые 24 часа после знакомства БЕЗ РАССТАВАНИЙ ! если ты взял телефон и выебал на первом свидании ,то это уже не фаст ,а зачет по 3х свиданке ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0