Перевожу,"нынешняя стремная,ебать больше некого,хочу побегать за бывшей,может обломится че"В душу запала
Бывшая объявилась
Отправлено 22 мая 2015 - 17:01
Jedem Das Seine
Отправлено 22 мая 2015 - 19:15
Ебать некого больше (кроме парочки крокодилов).В душу запала
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 мая 2015 - 17:55
Да тут дело реально в чувстсвах. Как бывшую споначить не метаться уже, а сделать шаг навстречу мне?
Отправлено 24 мая 2015 - 17:56
Развиваться и не быть лахом в ее глазах,пока ты руки ебешь она скачет на хуях,кому нужен рукоеб?Да тут дело реально в чувстсвах. Как бывшую споначить не метаться уже, а сделать шаг навстречу мне?
Отправлено 24 мая 2015 - 18:11
Да тут дело реально в чувстсвах. Как бывшую споначить не метаться уже, а сделать шаг навстречу мне?
Ты что такое чувства вообще знаешь?
Спроси у химиков.
Не хочешь у химиков - спроси у антропологов.
Ты не думай что чувства это дар божий - это химия и механизм придуманный эволюцией чтобы детишек плодить и растить, чтобы человеческая расса не сдохла. Только проблема что человеков на земле и так до черта, а если ты думаешь иначе, то ты ебись без гандонов, контрацепции и аборотов - чтобы по честному.
Как сказал один мой родственник, уже не очень молодой, когда от меня бывшая ушла, и на вопрос что я хочу - "её вернуть": "Идиот что ли? Зачем бывшую возвращать? ушла и ушла.". По прошествии пары лет понимаю что он был прав.
Сообщение отредактировал SunDot: 24 мая 2015 - 18:11
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 24 мая 2015 - 23:35
Почему она мечется?
Отправлено 24 мая 2015 - 23:38
Да не мечется она.Почему она мечется?
Она твёрдо решила, что ты - подружка.
Просто за твоё счёт повышает своё ЧСВ.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 25 мая 2015 - 00:28
Некст?
Отправлено 25 мая 2015 - 00:33
Да.Некст?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0