Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как корректно действовать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 Aficionado

Aficionado
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 11:01

Я свалил в туман, через пару недель скажу че как) 

В принципе когда первые разговоры пошли на тему (надо разобраться в себе хочу побыть одна) с этого момента все понятно и надо было обрубать швартовный не задумываясь. А я после этого еще с ней встретился и нихуя хорошего. спс за советы  

• 0

#17 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 12:28

Распространенная ситуация - девушка встречается с парнем, он ей нравится, она хотела бы сохранить с ним отношения как можно дольше, но в душе она понимает, что уже отдала ему всю себя, больше ей особо предложить ему нечего и она начинает бояться, что она ему наскучит и он уйдет к другой, более привлекательной и симпатичной.

Что она начинает делать ? Пытается в меру своих способностей и опыта вызвать ревность у него, сделать так, чтобы он стал бояться потерять ее, стал ценить общение с ней и т.д.  То есть, делать то, что у пикаперов называется "дальше". Но т.к. она учебников типа РМЭС-2  не читала, на курсы тренингов не ходила, то и делает все это чисто интуитивно, иногда перегибая палку, выбирая неверную тактику и т.д. Т.е. своими неумелыми действиями она приводит к прямо противоположному результату - ее парень думает о ней плохо и решает ее бросить вообще, тем более что его друзья советуют ему так и поступить (next)..

• 0

#18 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 13:34

Какая нахуй ревность? что вы несете? 

Стандартное поведение при совпадении двух условий:

1. Полное отсутствие страха потерять автора. (у него ПЗР последней степени) 

2. Тестируемый василий. 

Режайну забаньте нахуй, затрахала уже своими ебанутыми и тупыми советами. 

• 1

#19 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 13:46

Распространенная ситуация - девушка встречается с парнем, он ей нравится, она хотела бы сохранить с ним отношения как можно дольше, но в душе она понимает, что уже отдала ему всю себя, больше ей особо предложить ему нечего и она начинает бояться, что она ему наскучит и он уйдет к другой, более привлекательной и симпатичной.

Что она начинает делать ? Пытается в меру своих способностей и опыта вызвать ревность у него, сделать так, чтобы он стал бояться потерять ее, стал ценить общение с ней и т.д.  То есть, делать то, что у пикаперов называется "дальше". Но т.к. она учебников типа РМЭС-2  не читала, на курсы тренингов не ходила, то и делает все это чисто интуитивно, иногда перегибая палку, выбирая неверную тактику и т.д. Т.е. своими неумелыми действиями она приводит к прямо противоположному результату - ее парень думает о ней плохо и решает ее бросить вообще, тем более что его друзья советуют ему так и поступить (next)..

А мне кажется как раз таки в большинстве случаев все наоборот, парень полностью открылся и стал прочтенной книгой, соответственно потерял всяческий интерес к себе, либо ей подвернулся более интересный вариант.

Да и если бы парень был на уровень выше девочки или своих конкурентов, у нее бы таких мыслей не возникло, бегала бы за ним и смотрела щенячьими глазками. (опередили постом выше)

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 15 мая 2015 - 13:47

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#20 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 14:12

Автор, меня сливали в подобной ситуации. Распишу по порядку, что тебе нужно сделать, чтобы с достоинством выйти из этой ситуации:

1. Девочку в игнор по всем фронтам. Удалить из всех соц сетей + ЧС. Забанить все ее номера и номера, с которых она может теоретически позвонить.

Стать просто непробиваемым для нее. Чтобы ни один пинг не просочился. Ничего ей объяснять не нужно. Ты решил, что она тебе не нужна, остальное тебя не ебет.

2. Сделай все, чтобы ее забыть. 

3. Развивайся, тут пишут про т100б, которые выглядят весьма сакрально. Расшифрую - через год ты должен добиться минимум этого:

- Зарабатывать в 2 раза больше. 

- Выглядеть внешне на 1 балл лучше. 

- Выучить язык.

- Обзавестись пиздатым и дорогим хобби. 

Это все не сложно. 

4. Самый важный момент!  Начать трахать девочек. Не зацикливайся на цифрах(у меня, по началу, не укладывалось в голове, как,для того чтобы забыть девушку, нужно трахнуть больше телок, чем я за всю жизнь имел?)

просто постарайся дорасти до того, чтобы ты мог прийти в клуб, или музей, или кафе, или просто на улицу, и познакомиться с любой понравившейся тебе девушкой. Не всех получится трахнуть, не со всеми получатся отношения. Но это уже важный шаг вперед. 

З.ы: если бы мне тогда насоветовали такой хуйни как: АНА ВЫЗЫВАИТ РЕВНАСТЬ, БЕРИ ЦВЕТЫ И ДЕЛАЙ ЕЙ ЛТР С КУНИЛИНГУСОМ. Я бы скатился в полное дерьмо. 

А так - благодарен и своей бывшей, и форуму. Ей, за то что дала мне понять свое место, форуму, за то что правильно направили. Так бы до сих пор хавал говно, наверное.

Да, еще и года не прошло, да, у меня еще многое не получается с ОЖП, но я сильно изменился в лучшую сторону, и жизнь стала намного интереснее. Чего  и тебе желаю.  

• 2

#21 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 14:23

Не звони ей, не пиши.

Можно её постебать :)

Если позвонит сама - назначь встречу, и не приходи.

Если будет тебе звонить - возьми трубку и скажи что то типа: "Привет кис, мне тут потрахаться предложили, да и девушка помоложе, сама понимаешь, звони если что)". Клади трубку и удаляй номер.

Если сама не позвонит(скорее всего) - просто снимай других баб, а эту забудь.

ЗЫ, круто, что сам свою ошибку главную понял.

Сообщение отредактировал Shatomi: 15 мая 2015 - 14:26

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#22 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 15:12

Если позвонит сама - назначь встречу, и не приходи.

Если будет тебе звонить - возьми трубку и скажи что то типа: "Привет кис, мне тут потрахаться предложили, да и девушка помоложе, сама понимаешь, звони если что)". Клади трубку и удаляй номер.

Нифига не нормально. Каким-то неадекватом попахивает. Это не стеб получится, а придурь. Проще свести контакты к минимуму. 

• 2

#23 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 15:53

Полный игнор не варик, т.к. Они не в соре и автор будет выглядеть как ребенок, надо делать сильное дальше.
  • 0

#24 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 15:55

Полный игнор, после того как он сам ее сольет- лучший вариант в этой ситуации.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#25 bullteryer

bullteryer
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 16:07

если появился васек на горизонте и его тестят, съебывать нахуй... самому должно быть противно, если он меня пошлет , я останусь с тобой.

и что за непонятные рамки, вроде через год ты должен стать таким-то ... ебаный рот, неужели никто не живет для себя? чтоб забыть эту суку, ты должен и бла бла бла. все гораздо проще, живи дальше. 

обычные советы: должен выглядеть лучше , зарабатывать больше, заниматься собой, общаться с  другими и не делать косяков прежних..

вопрос, неужели чтоб стремиться стать хоть чуть лучше, нужно чтоб тебя бросила ожп? каждый человек стремится к этому. 

• 0

#26 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 16:10

обычные советы: должен выглядеть лучше , зарабатывать больше, заниматься собой, общаться с  другими и не делать косяков прежних..

вопрос, неужели чтоб стремиться стать хоть чуть лучше, нужно чтоб тебя бросила ожп? каждый человек стремится к этому. 

Все верно, только часто не замечают, как попали в зону комфорта и развитие прекращается, а вот такое событие, как уход ОЖП, служит неплохим таким напоминанием о том, что, кто то засиделся в болоте.

• 0

#27 bullteryer

bullteryer
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 16:13

Все верно, только часто не замечают, как попали в зону комфорта и развитие прекращается, а вот такое событие, как уход ОЖП, служит неплохим таким напоминанием о том, что, кто то засиделся в болоте

уход не обязательно связан с тем, что человек в болоте) хотя, возможно есть стимул )

• 0

#28 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 16:38

Каким-то неадекватом попахивает. Это не стеб получится, а придурь.

Потом сказала надо разобраться в себе

я взял паузу, прошло 5 дней

от секса сразу стала морозится еще по телефону.

сказала, что есть типуля и она выбирает

неадекватно, что автор всё это схавал и спрашивает у нас, стоит ли снова лезть в это говно.

Сообщение отредактировал Shatomi: 15 мая 2015 - 16:39

• 1

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#29 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 17:04

Автор настолько тонкой душевной организации, что старается действовать "корректно" даже там, где это нахуй не нужно.

Ценность данной ОЖП у него завышена на порядок. Если бы он взглянул на ситуацию трезвыми глазами, он не задавал бы никаких вопросов.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#30 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 17:21

неадекватно, что автор всё это схавал и спрашивает у нас, стоит ли снова лезть в это говно.

Ты знаешь, самое неадекватное будет, когда она пинганет, а он прибежит слизывать сперму васятки. И, к сожалению, очень большая вероятность, что это произойдет.

Кто мы для него? Пиксели на экране монитора. А рядом такая теплая и вкусная пилотка. И похрен, что мы тут советуем, она ведь "нитакая". 

Еще не понимает, что после ее "Потом сказала надо разобраться в себе. я взял паузу, прошло 5 дней. от секса сразу стала морозится еще по телефону. сказала, что есть типуля и она выбирает" его макнули с головой в это дерьмо, о котором ты верно говоришь. И что нормальный парень после таких слов если не шлет открытым текстом нахуй, то хотя бы желает удачи, прощается и навсегда пропадает из ее жизни. Ни смотря ни на что. Надеюсь, это до Автора дойдет...рано или поздно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0