Автор, меня сливали в подобной ситуации. Распишу по порядку, что тебе нужно сделать, чтобы с достоинством выйти из этой ситуации:
1. Девочку в игнор по всем фронтам. Удалить из всех соц сетей + ЧС. Забанить все ее номера и номера, с которых она может теоретически позвонить.
Стать просто непробиваемым для нее. Чтобы ни один пинг не просочился. Ничего ей объяснять не нужно. Ты решил, что она тебе не нужна, остальное тебя не ебет.
2. Сделай все, чтобы ее забыть.
3. Развивайся, тут пишут про т100б, которые выглядят весьма сакрально. Расшифрую - через год ты должен добиться минимум этого:
- Зарабатывать в 2 раза больше.
- Выглядеть внешне на 1 балл лучше.
- Выучить язык.
- Обзавестись пиздатым и дорогим хобби.
Это все не сложно.
4. Самый важный момент! Начать трахать девочек. Не зацикливайся на цифрах(у меня, по началу, не укладывалось в голове, как,для того чтобы забыть девушку, нужно трахнуть больше телок, чем я за всю жизнь имел?)
просто постарайся дорасти до того, чтобы ты мог прийти в клуб, или музей, или кафе, или просто на улицу, и познакомиться с любой понравившейся тебе девушкой. Не всех получится трахнуть, не со всеми получатся отношения. Но это уже важный шаг вперед.
З.ы: если бы мне тогда насоветовали такой хуйни как: АНА ВЫЗЫВАИТ РЕВНАСТЬ, БЕРИ ЦВЕТЫ И ДЕЛАЙ ЕЙ ЛТР С КУНИЛИНГУСОМ. Я бы скатился в полное дерьмо.
А так - благодарен и своей бывшей, и форуму. Ей, за то что дала мне понять свое место, форуму, за то что правильно направили. Так бы до сих пор хавал говно, наверное.
Да, еще и года не прошло, да, у меня еще многое не получается с ОЖП, но я сильно изменился в лучшую сторону, и жизнь стала намного интереснее. Чего и тебе желаю.