Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правильно ли сделал?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 16:45

Тебе 20, ты покупаешь себе машину за 90 000$ (надеюсь, на свои деньги, или это отца прокачка?), пашешь в зале, стало быть, привлекательное тело, развиваешь бизнес, в перспективе получишь большой бизнес от отца.

И при этом тебя отшивает тёлочка из общаги, на которой ты по какой-то странной причине залип. У меня 2+2 не складывается, автор.

Шестёрки к тебе в очередь выстраиваться должны при таких вводных данных. Твоя бывшая чем так особенна, что ты о ней тему создал?

Вообщем у меня все очень даже хорошо складывается сейчас без нее. 

Круто. Так а в чём вопрос? Тему закрывать можно?

• 1

#17 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 18:52

Круто. Так а в чём вопрос? Тему закрывать можно?

вопрос наверно в том, что, тфну, сбросившему 20 кило делать со всеми этими ништяками, упавшими на голову?
я знаю, тс, пиздуй ка ты на базу, пока не залип, а то достаток есть, а ранга нет.
  • 0

#18 Alex7888

Alex7888
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 мая 2015 - 20:22

Да не нужна она мне и возвращать ее не собираюсь,я ведь просто про пинги спросил,были ли у кого похожие случаи?И еще такой вопрос,если я ее завтра в универе встречу,чего я не хочу,как себя правильно повести?Проигнорить и пройти мимо или поздоровиться,привет-пока и все,надо по делам?
  • 0

#19 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 20:33

Да не нужна она мне и возвращать ее не собираюсь,я ведь просто про пинги спросил,были ли у кого похожие случаи?И еще такой вопрос,если я ее завтра в универе встречу,чего я не хочу,как себя правильно повести?Проигнорить и пройти мимо или поздоровиться,привет-пока и все,надо по делам?

имхо, веди себя по-дружески холодновато-вежливо.
да, здороваться нужно, это правила приличия, и не более.
  • 2
:biggrin:

#20 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 08:05

Если она тебе не нужна зачем ты интересуешься о пингах, которых нет и скорее всего не будет? Почему переживаешь о встрече с ней и волнуешься о том, как себя вести?

Сам себя обманываешь. 

• 0

#21 Alex7888

Alex7888
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 мая 2015 - 10:43

Если она тебе не нужна зачем ты интересуешься о пингах, которых нет и скорее всего не будет? Почему переживаешь о встрече с ней и волнуешься о том, как себя вести?
Сам себя обманываешь.

А ты бы волновался,если бы не хотел такой встречи ?
  • 0

#22 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 10:45

мое имхо:
будь то радость или ненависть- это уже сильные эмоции, которые легко переходят одна из другой и наоборот.

вот равнодушие- это да. это когда тебе правда все равно
  • 0
:biggrin:

#23 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 14:58

Волновался бы, наверное. Но надо же себя контролировать и стараться максимально ровно относиться. То есть при встрече не убегать от неё и не отворачиваться лицом в стену, делая вид, что не видишь, а спокойно поздороваться или просто кивнуть молча.

Ищи новую девушку лучше этой и перестанешь беспокоиться.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0